ANGELUS:
heilen писал(а):Я имелла в виду бессмертие...хоть у девушек и сверхсилы, но они не бессмертны, в отличие от Охотников.
Забавно, какая женщина будет у Талона...предстал в неожиданном ракурсе в последней главе

Я еще толком не разобралась какая сила у Саншайн. Поняла только, что она может видеть ауру Охотников и Экс-Охотников
...
Адская Гончая:
С женщиной Талона мы уже встречались - в Любовнике, она торгует глиняной посудой рядом с Селеной Девро, сестрой Аманды. Милая такая мадмуазель, настоящий художник, вся в себе, впервые встретившись с толпой Даймонов первым делом оценила их красоту и уже мысленно наброски для портретов рисовала
А что до бессмертия - как правильно заметила Рис - у тех из Охотников, кто бессмертен - женщины тоже бессмертны или обретают бессмертие, за этим наблюдает Эш и Мойры, ну и еще кое-кто
...
ANGELUS:
Адская Гончая писал(а):С женщиной Талона мы уже встречались - в Любовнике, она торгует глиняной посудой рядом с Селеной Девро, сестрой Аманды. Милая такая мадмуазель, настоящий художник, вся в себе, впервые встретившись с толпой Даймонов первым делом оценила их красоту и уже мысленно наброски для портретов рисовала
А что до бессмертия - как правильно заметила Рис - у тех из Охотников, кто бессмертен - женщины тоже бессмертны или обретают бессмертие, за этим наблюдает Эш и Мойры, ну и еще кое-кто

А мне вот интересно что с Эшем случится. Я так просмотрела романчик про него, но т.к. мой английский еще пока не очень, не поняла как он со своей богиней расстанется и что за женщина у него будет. Мне кажется, Эш самые интригующий персонаж в серии и о нем упоминается в каждом романе. Интересно, он тоже выйдет в отставку, как и остальные или не утратит бессмертие и все равно будет главой Охотников?!
...
Адская Гончая:
ANGELUS писал(а):
А мне вот интересно что с Эшем случится. Я так просмотрела романчик про него, но т.к. мой английский еще пока не очень, не поняла как он со своей богиней расстанется и что за женщина у него будет. Мне кажется, Эш самые интригующий персонаж в серии и о нем упоминается в каждом романе. Интересно, он тоже выйдет в отставку, как и остальные или не утратит бессмертие и все равно будет главой Охотников?!
Эш так и останется главой Охотников, с Арти он развяжется, но там все не так сложно было, потому что душой она его не владеет -единственное, чем она его держала, так это тем, что он должен был пить ее кровь, чтобы не стать чудовищем, но его маман Апполими помогла его девушке Тори или Сотейре, дав ей часть своих сил, а поскольку маман - не промах - атланская богиня разрушения, то и девушка заткнула Арти за пояс, сказав, что теперь она Защитница тланских Богов и порвет любого, кто хоть пальцем тронет последнего оставшегося на Земле, то есть Эшика. А чтобы Эш освободился от Арти полностью, Сотейра привязала его к себе кровью. Воть.
Потерять бессмертие Эш не может - потому что он бог - Апостолос, причем посильнее многих.
...
ANGELUS:
Адская Гончая писал(а):ANGELUS писал(а):
Эш так и останется главой Охотников, с Арти он развяжется, но там все не так сложно было, потому что душой она его не владеет -единственное, чем она его держала, так это тем, что он должен был пить ее кровь, чтобы не стать чудовищем, но его маман Апполими помогла его девушке Тори или Сотейре, дав ей часть своих сил, а поскольку маман - не промах - атланская богиня разрушения, то и девушка заткнула Арти за пояс, сказав, что теперь она Защитница тланских Богов и порвет любого, кто хоть пальцем тронет последнего оставшегося на Земле, то есть Эшика. А чтобы Эш освободился от Арти полностью, Сотейра привязала его к себе кровью. Воть.
Потерять бессмертие Эш не может - потому что он бог - Апостолос, причем посильнее многих.
Надеюсь, что рано или поздно я таки буду знать английский на том уровне, что бы читать романы в оригинале. Т.к. есть очень много интересных романов, которые нет возможности прочесть в оригинале или любительском переводе, а прочитать очень хочется.
А на счет Эша я не ошиблась. Он действительно интригующий персонаж и история его будет отличаться от других историй Охотников!
...
Адская Гончая:
ANGELUS писал(а):
Надеюсь, что рано или поздно я таки буду знать английский на том уровне, что бы читать романы в оригинале. Т.к. есть очень много интересных романов, которые нет возможности прочесть в оригинале или любительском переводе, а прочитать очень хочется.
А на счет Эша я не ошиблась. Он действительно интригующий персонаж и история его будет отличаться от других историй Охотников!

О, Эш - это наше все! Хотя история его отличается от других не столько историей любви и избавления, сколько первой частью, где описывается его юность, когда он был человеком - 400 страниц мучений, где каждое слово за душу цепляет. Ее, если читать, то только с валерианкой. Эш - он не просто интригующий, он очень глубокий персонаж. А истории любви у каждого Охотника необычны, взять хотя бы Историю Иаса/Алексиона и Дэнджер, когда Дэнджер пришлось умереть, чтобы быть с любимым, потому что тот дух. Или история Сина Шумерского и дочери Эша - Катры. Или Вейна и Брайд, да все, какую не возьми - по своему необычны
...
ANGELUS:
Адская Гончая писал(а):ANGELUS писал(а):

О, Эш - это наше все! Хотя история его отличается от других не столько историей любви и избавления, сколько первой частью, где описывается его юность, когда он был человеком - 400 страниц мучений, где каждое слово за душу цепляет. Ее, если читать, то только с валерианкой. Эш - он не просто интригующий, он очень глубокий персонаж. А истории любви у каждого Охотника необычны, взять хотя бы Историю Иаса/Алексиона и Дэнджер, когда Дэнджер пришлось умереть, чтобы быть с любимым, потому что тот дух. Или история Сина Шумерского и дочери Эша - Катры. Или Вейна и Брайд, да все, какую не возьми - по своему необычны

Нет, я имела в виду, что в основном, роман про Охотников начинается тем, что их убивают и они желая отомстить за свою смерть или смерть близких теряют свою душу. А Эш особенный потому что душу то он не потерял, был самым сильным и самым древним среди Охотников, да еще и роман с Богиней закрутил по молодости. И согласна, что роман про него отличается еще и тем, что там идет полное описание его жизни по годам.
...
Damaris:
Вообще-то, душу и Зарек не терял, так что в этом Эш не особенный. Он просто другой. Вот и все. думаю, не стоит искать отличия в том как чей роман начинается и кто там из герое вчто теряет. Они все по-своему замечательные и уникальные. Характерами своими, делами. И Эшик в том числе.
...
ANGELUS:
Damaris писал(а):Вообще-то, душу и Зарек не терял, так что в этом Эш не особенный. Он просто другой. Вот и все. думаю, не стоит искать отличия в том как чей роман начинается и кто там из герое вчто теряет. Они все по-своему замечательные и уникальные. Характерами своими, делами. И Эшик в том числе.
А я и не стараюсь искать. Но думаю, что у каждой читательницы есть свой любимый роман автора и свой любимый герой. Наверное, мой любимый - это Эш, хотя я читала не всю серию, поэтому с уверенностью сказать не смогу пока.
...
Damaris:
ANGELUS писал(а):Damaris писал(а):Вообще-то, душу и Зарек не терял, так что в этом Эш не особенный. Он просто другой. Вот и все. думаю, не стоит искать отличия в том как чей роман начинается и кто там из герое вчто теряет. Они все по-своему замечательные и уникальные. Характерами своими, делами. И Эшик в том числе.
А я и не стараюсь искать. Но думаю, что у каждой читательницы есть свой любимый роман автора и свой любимый герой. Наверное, мой любимый - это Эш, хотя я читала не всю серию, поэтому с уверенностью сказать не смогу пока.
Ну а у меня сложилось впечателние, что ищете. Рада, если не так.
Нюсик, солнц, ты мине высылай остальные главы-то готовые. Я уже все добетила почти твое. И Бэлоу тоже. Там осталось капля.
...
ANGELUS:
Damaris писал(а):
Нет, конечно. Мне по-своему нравиться и Джулиан, и Кир, и Талон и остальные. Они все замечательные герои и Охотники!

Но просто Эш мне нравиться чуточку больше
...
Damaris:
ANGELUS писал(а):Damaris писал(а):
Нет, конечно. Мне по-своему нравиться и Джулиан, и Кир, и Талон и остальные. Они все замечательные герои и Охотники!

Но просто Эш мне нравиться чуточку больше

Эх, это начало начальное. Там дальше такие еще персонажи будут, что хоть клонируй себя, а любимчика не выбрать.
...
Тигрёнок:
Девочки блин читаю и облизываюсь. Могу сказать только одно жду с нетерпением продолжения
...
Адская Гончая:
Damaris писал(а):
Нюсик, солнц, ты мине высылай остальные главы-то готовые. Я уже все добетила почти твое. И Бэлоу тоже. Там осталось капля.
Бэйби Риса, вечером вышлю тогда. Хотя я хотела сначала десятую сделать, ну да ладно, если так просишь
...
Шерелин:
Тигрёнок писал(а):Девочки блин читаю и облизываюсь. Могу сказать только одно жду с нетерпением продолжения

ДААААААА ХОТЕЛОСЬ БЫ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!!АНЯ МЫ ПРОСТО МОЛИМСЯ НА ТЕБЯ

ВОПРОСИК: А О ТАЛОНЕ РОМАН КАК НАЗЫВАЕТСЯ???ПЛИЗ ОТВЕТ ЖДУ. ОЧЕНЬ ОН МЕНЯ ЗАИНТРИГОВАЛ!!!
...