Недочитанное (и НЕ БУДУ!!!). Не мое

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

primmina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>26 Дек 2014 12:53

У автора Марины Сттрук на одном дыхании прочла "В тебе моя жизнь", переживала за героев и надеяслась, что они будут вместе.
А "Обрученные судьбой" - не смогла читать после картины разрушения поместья мужа Ксении, когда герой, в целях мщения за свои мучения и гибель (так ему сказали) возлюбленной не только убил ее мужа-мучителя, но и приказал своим людям разрушить поместье и уничтожить всех поселян, не смогла принять такого. Мщение Владислава зашло, по-моему слишком далеко, не знаю, как такое можно простить, при всей его любви к Ксении - такое сотворить, дети и женщины не были виноваты...
Если Сергей из "ВТМЖ" вызывал уважение (такие тяготы перенес в плену) и сопереживание (любил и защищал Марину беззаветно, и не только ее), то образ Владека остался для меня противоречивым и неприемлемым, поэтому, как уже писала, не смогла дочитать "Обрученные судьбой".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>19 Янв 2015 14:18

Не могу пока дочитать "Шлюха" Нины Леннокс. Тяжело. Может и вернусь попозже.

Malika-L Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 02.07.2010
>24 Янв 2015 21:53

Не дочитала и не собираюсь:

"Вкус любви" (Монро Люси) - юмор смешанный с эротикой, за исключением очень редких случаев,видимо не мое. Да и вообще книга глупая, юмор такой же.

"Монстр" (Фел Франсет) - даже листать не стала. Это не книга, а откровенная блевотина. Изнасилования, садизм, и прочая бурда покажется цветочками в сравнении с тем, что происходит в сия произведении. Ужас, ужас.

IrinkaM Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.12.2014
>27 Янв 2015 1:50

Вчера начитавшись восторженных отзывов, решила взяться за "Скай О'Малли" Бертрис Смолл... Одно слово - жесть))) Это не ЛР, а история похождений безотказной женщины, спит со всеми подряд, побывала замужем чуть ли не 10 раз, и мужьям изменяла, рожала непонятно от кого... короче бросила читать, скачала последнюю книгу из серии, пролистала до конца и посмотрела чем дело кончилось))) Бред вообщем. До сих пор недоумеваю, почему столько положительных отзывов, или я чего-то не поняла в этой книге? Но однозначно, у меня пропало всякое желание читать этого автора.

faenca Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.03.2012
>27 Янв 2015 12:44

Malika-L писал(а):

"Монстр" (Фел Франсет) - даже листать не стала. Это не книга, а откровенная блевотина. Изнасилования, садизм, и прочая бурда покажется цветочками в сравнении с тем, что происходит в сия произведении. Ужас, ужас.

Не встречала на свое счастье эту жуть. Я, как только вижу такие классификаторы, вообще не берусь читать такое.
Сейчас не могу дочитать роман Блэквелл Э. "Замуж за принца". Что-то стала я разочаровываться в современных переложениях известных сказок...

Янита, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Янв 2015 18:15

faenca писал(а):
Что-то стала я разочаровываться в современных переложениях известных сказок...

Инга, я вообще остерегаюсь читать про монархов, а тем более в малышках они выглядят смешно и нелепо..

Неприятным откровением стало, что я ни раньше, ни месяц назад не смогла дочитать роман "Беспечный повеса" (Грейси Анна) . В принципе, дочитывать или даже листать, не собираюсь. Книга мне показалась надуманной, юмор не смешным, не уместным и скорее глупым, г-ня раздражала вечным повторением одного и того же, герой..вроде хороший, но опять это повторения я готов ставь вашим женихом ..надоело.
Во второй половине снова беготня..Короче, скукота..Хотя другой роман писательницы я обожаю - там драматизма намного больше.

faenca Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.03.2012
>28 Янв 2015 17:51

У меня полно недочитанных книг, которые висят мертвым грузом в соответствующей папке.
До сих пор не дочитана серия Монинг. И не могу ее закончить: на дух не переношу такой шаблон, хотя раньше читала едва ли не с упоением. Как увижу этих однотипно-стандартных адамов блэков и иже с ним - всё, дальше этого дело не идет. Уже раздражает одна гамма цвета в Гг-ев: черные волосы и синие глаза.

Янита, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Фев 2015 23:47

"Как укротить леди" (Майклз Кейси (Майклс))

Я так понимаю, писательница замахнулась на стиль Хейер, только для этого у Кейси в книге:
1) Пустые диалоги
2) Не смешной и совершенно глупый юмор
3) Наглая, бесстыжая, тупая г-ня
4) Фривольное поведение той же девушки, которая не хочет слушать ни сестру, ни других людей
5) Все выгляди надуманно
В общем, я догадывалась, что ничего хорошего не будет, так и есть. Имхо.

Бирюза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Фев 2015 10:41

80% романов которые я взялась читать остались недочитанными Laughing Причем не только "плохие" авторы где я ничего читать не могу (Хауэлл, Деверо) но и авторы хорошие, Маккарти, Гарвуд, Эллиот. У Линдсей мне понравился пока только Пылающие сердца, а остальное бросила прочитав примерно треть. Часто попадаются книги где можно прочитать только завязку романа, но потом герои начинают жевать одну и ту же мысль многократно, сюжет затягивается а концовка просто раздражает. Как только начинается характерная тянучка в середине романа - я бросаю. Последний из романов который не смогла осилить это Королевский подарок Гарвуд

>08 Авг 2015 12:08

Не смогла дочитать "Мой возлюбленный негодяй" Айрис Джоансен.
Совсем не поверилось в чувства героя, с его стороны виделась только похоть и упертое желание "вырастить" для себя объект для сексуальных притязаний.
Как дошло до непосредственного совращения словами и демонстрацией "общения" жеребца с кобылой, я забросила книгу куда подальше!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

алена богданова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.07.2012
>23 Авг 2015 20:48

Несколько раз пыталась читать Скай О’Малли-Смолл и каждый раз бросала.Нет Смолл не мой автор.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Авг 2015 6:04

Не ожидала, что у автора Карен Робардс наткнусь на такой непривлекательный роман, как "Запретная любовь".
Герой настолько подчинен своему сиюминутному хотению, что то, что он женат и объект страсти является семнадцатилетней невинной девушкой и его подопечной, его ни в коей мере не останавливает, так некрасиво, бросила читать ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Arsik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 24.03.2014
>04 Сен 2015 20:40

Книги Картленд не идут сейчас совсем...Даже несколько страниц не могу осилить.Хотя в лет 16 читала с большим удовольствием.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

laribonn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2014
>04 Сен 2015 21:15

алена богданова писал(а):
Несколько раз пыталась читать Скай О’Малли-Смолл и каждый раз бросала.Нет Смолл не мой автор.

prv Не могу ее читать совсем, не только Скай О'Малли, все романы Смолл, меня от нее тошнит! Очень специфическое чтиво, хотя, знаю, что многим ее романы нравятся. На вкус и цвет...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

черная бестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>06 Сен 2015 0:20

laribonn,алена богданова,присоединяясь к вам. Мне тоже Смолл не нравится. Только одну книгу у неё дочитала до конца, и то уже не помню какую.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Апр 2025 14:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Историческое кино»: АЛЕКСАНДР I (сериал) Посмотрела сериал и в целом впечатления благоприятные. Я уже как-то писала, что перестала ждать от исторического... читать

В блоге автора Izobella: Коля, Кефирчик или как влюбить в себя женщину

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 2

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Недочитанное (и НЕ БУДУ!!!). Не мое [4176] № ... Пред.  1 2 3 ... 47 48 49 ... 51 52 53  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение