primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У автора Марины Сттрук на одном дыхании прочла "В тебе моя жизнь", переживала за героев и надеяслась, что они будут вместе.
А "Обрученные судьбой" - не смогла читать после картины разрушения поместья мужа Ксении, когда герой, в целях мщения за свои мучения и гибель (так ему сказали) возлюбленной не только убил ее мужа-мучителя, но и приказал своим людям разрушить поместье и уничтожить всех поселян, не смогла принять такого. Мщение Владислава зашло, по-моему слишком далеко, не знаю, как такое можно простить, при всей его любви к Ксении - такое сотворить, дети и женщины не были виноваты... Если Сергей из "ВТМЖ" вызывал уважение (такие тяготы перенес в плену) и сопереживание (любил и защищал Марину беззаветно, и не только ее), то образ Владека остался для меня противоречивым и неприемлемым, поэтому, как уже писала, не смогла дочитать "Обрученные судьбой". |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не могу пока дочитать "Шлюха" Нины Леннокс. Тяжело. Может и вернусь попозже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Malika-L | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не дочитала и не собираюсь:
"Вкус любви" (Монро Люси) - юмор смешанный с эротикой, за исключением очень редких случаев,видимо не мое. Да и вообще книга глупая, юмор такой же. "Монстр" (Фел Франсет) - даже листать не стала. Это не книга, а откровенная блевотина. Изнасилования, садизм, и прочая бурда покажется цветочками в сравнении с тем, что происходит в сия произведении. Ужас, ужас. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IrinkaM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вчера начитавшись восторженных отзывов, решила взяться за "Скай О'Малли" Бертрис Смолл... Одно слово - жесть))) Это не ЛР, а история похождений безотказной женщины, спит со всеми подряд, побывала замужем чуть ли не 10 раз, и мужьям изменяла, рожала непонятно от кого... короче бросила читать, скачала последнюю книгу из серии, пролистала до конца и посмотрела чем дело кончилось))) Бред вообщем. До сих пор недоумеваю, почему столько положительных отзывов, или я чего-то не поняла в этой книге? Но однозначно, у меня пропало всякое желание читать этого автора. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
faenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Malika-L писал(а):
"Монстр" (Фел Франсет) - даже листать не стала. Это не книга, а откровенная блевотина. Изнасилования, садизм, и прочая бурда покажется цветочками в сравнении с тем, что происходит в сия произведении. Ужас, ужас. Не встречала на свое счастье эту жуть. Я, как только вижу такие классификаторы, вообще не берусь читать такое. Сейчас не могу дочитать роман Блэквелл Э. "Замуж за принца". Что-то стала я разочаровываться в современных переложениях известных сказок... _________________ ![]() Янита, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() faenca писал(а):
Что-то стала я разочаровываться в современных переложениях известных сказок... Инга, я вообще остерегаюсь читать про монархов, а тем более в малышках они выглядят смешно и нелепо.. *** Неприятным откровением стало, что я ни раньше, ни месяц назад не смогла дочитать роман "Беспечный повеса" (Грейси Анна) . В принципе, дочитывать или даже листать, не собираюсь. Книга мне показалась надуманной, юмор не смешным, не уместным и скорее глупым, г-ня раздражала вечным повторением одного и того же, герой..вроде хороший, но опять это повторения я готов ставь вашим женихом ..надоело. Во второй половине снова беготня..Короче, скукота..Хотя другой роман писательницы я обожаю - там драматизма намного больше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
faenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня полно недочитанных книг, которые висят мертвым грузом в соответствующей папке.
До сих пор не дочитана серия Монинг. И не могу ее закончить: на дух не переношу такой шаблон, хотя раньше читала едва ли не с упоением. Как увижу этих однотипно-стандартных адамов блэков и иже с ним - всё, дальше этого дело не идет. Уже раздражает одна гамма цвета в Гг-ев: черные волосы и синие глаза. _________________ ![]() Янита, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Как укротить леди" (Майклз Кейси (Майклс))
Я так понимаю, писательница замахнулась на стиль Хейер, только для этого у Кейси в книге: 1) Пустые диалоги 2) Не смешной и совершенно глупый юмор 3) Наглая, бесстыжая, тупая г-ня 4) Фривольное поведение той же девушки, которая не хочет слушать ни сестру, ни других людей 5) Все выгляди надуманно В общем, я догадывалась, что ничего хорошего не будет, так и есть. Имхо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Бирюза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 80% романов которые я взялась читать остались недочитанными ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Не смогла дочитать "Мой возлюбленный негодяй" Айрис Джоансен.
Совсем не поверилось в чувства героя, с его стороны виделась только похоть и упертое желание "вырастить" для себя объект для сексуальных притязаний. Как дошло до непосредственного совращения словами и демонстрацией "общения" жеребца с кобылой, я забросила книгу куда подальше! |
|||
Сделать подарок |
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Несколько раз пыталась читать Скай О’Малли-Смолл и каждый раз бросала.Нет Смолл не мой автор. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не ожидала, что у автора Карен Робардс наткнусь на такой непривлекательный роман, как "Запретная любовь".
Герой настолько подчинен своему сиюминутному хотению, что то, что он женат и объект страсти является семнадцатилетней невинной девушкой и его подопечной, его ни в коей мере не останавливает, так некрасиво, бросила читать ... |
|||
Сделать подарок |
|
Arsik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Книги Картленд не идут сейчас совсем...Даже несколько страниц не могу осилить.Хотя в лет 16 читала с большим удовольствием. |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() алена богданова писал(а):
Несколько раз пыталась читать Скай О’Малли-Смолл и каждый раз бросала.Нет Смолл не мой автор. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()