Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

Nadin-Z:

Cascata писал(а):
а может еще кто покомандует???
Свет, ты же уже вешала баннер? Или ты ведьмочкам тока его делала?
Я бы сама попробовала, но, честно говоря, зашиваюсь пока со списками и вопросами для викторины...

Да и история моя тож застопорилась (((
Мысли разбежались, половину за хвост поймать не успела (((

...

Cascata:

Nadin-Z писал(а):
Свет, ты же уже вешала баннер? Или ты ведьмочкам тока его делала?

не вешала, я его только сделала, его уже организаторы просили мастера повесить
Сильфида писал(а):
может там еще круче будут откровения

все может быть
я вот все-таки надеюсь до моей пенсии получить историю о Сими
Lamb of God писал(а):
После такой книги, вернее такого окончания, зачем нам история о каком-то ковбое?!

может он там тож окажется родственником кого-нибудь и сыграет большую роль в спасении человечества

...

DiaBlessa:

Cascata писал(а):
Alice-LC писал(а): Связался с дурой Артемидой

я так поняла, что он будет у Арти вместо Эша

А кто вы думаете душу Самии в "No Mercy" выторговывал?! Получил от Арти "угощения" по полной... :devil: Надеюсь, что до него дойдёт... Mr. Green

...

Nadin-Z:

Сильфида писал(а):
я надеюсь ты не обидишься, но у меня он просто есть
Я? Обижусь? *скачет от радости* Спасибо, спасибо!!! Ты меня очень выручила!

Cascata писал(а):
организаторы просили мастера повесить
значит просто мастеру написать надо? ладно, моя подумает над этим вечером...

DiaBlessa писал(а):
Получил от Арти "угощения" по полной
а он думал, что Эшу за это были пряники? Будет знать как играть во взрослые игры!

...

DiaBlessa:

Вот не думала я, что появится персонаж, который будет меня бесить также, как Арти, ан нет ... вот он - Ник Готье собственной персоной!

Сильфида писал(а):
Темные охотники - переведены или переводятся
Темные охотники

2. Любовник из фантазий (Fantasy Lover) - Джулиан и Грэйс

Я вдруг вспомнила, что в конце книги Приапа посадили на место Джулиана... Вот интересно, что с ним дальше будет... Может идею любителям фанфиков подать... Laughing

...

Alice-LC:

DiaBlessa писал(а):
Cascata писал(а):
Alice-LC писал(а): Связался с дурой Артемидой

я так поняла, что он будет у Арти вместо Эша

А кто вы думаете душу Самии в "No Mercy" выторговывал?! Получил от Арти "угощения" по полной... :devil: Надеюсь, что до него дойдёт... Mr. Green

Да не него и дошло, только деваться уже некуда былоSmile
В Хрониках еще есть его первая встреча с Ашероном. Он там (видимо) понемногу в каждой исправлять будет. В первой он смог таким образом все устроитьчто он с Сими уже в 16 лет познакомился => он с ней в будущем не переспитSmile ну и в следующей книге,я думаю, будет все в таком духеSmile

...

Катюня Now and Forever:

Девочки, солнышки, всем привет!
Извините, что я пропала, так получилось((( :scoff:
В общем... Баннер - Светик, ты волшебница!!! Вешать... как хотите, но пока у всех творческий ступор... давайте может за неделю все же повесим? Заодно и поговорить надо с Мастером пока.

По поводу прочих вопросов организации: мне продумывать план заворушки с даймонами?! Ну чтобы после тусы-знакомства, мы могли устроить потасовочку... Или у вас будут другие пожелания?

Про Ника заговорили... Вот не знаю, но двоякое отношение у меня к нему. С одной стороны - он засранец, да. С другой - он пытается что-то изменить и пошел на сделку с Арти ради Дева и Сэм... Мне его жаль(( Я не могу заставить себя прочесть Хроники, но хочу узнать, как же у него сложится...

...

Nadin-Z:

Усем бодрого ночера )))

Ну так что у нас на счет баннера?
Все по норкам спрятались, видать строчат рассказики?
Все успевают? Или бум откладывать вечеринку?

Temarka писал(а):
Я жду перевода Адской Гончей

Я тоже жду, и не только Ашерона. Хотя на Ангелах я прочла перевод - терпимо в общем и целом, еслиб только они не торопились и подработали до конца.
А у Адди не только переводы классные

...

Катюня Now and Forever:

Так... Девочки, я вам предлагаю обойтись без баннера... Что-то мне подсказывает, что это все равно не даст результатов и кто хотел, тот уже начал готовиться. Лично у меня такое расписание в интитуте, что я не успеваю приехать к началу вечеринки, я буду только к 21:00 по МСК... может чууууть раньше. А в субботу мне рано вставать, так что времени на гулянку будет не так много, как планировалось(((
Давайте отгуляем в своей тесной компании, проведем приятный вечер и подуреем на славу?))

Как вам такой вариант?

...

DiaBlessa:

Катюня Now and Forever писал(а):
Давайте отгуляем в своей тесной компании, проведем приятный вечер и подуреем на славу?))

Как вам такой вариант?

Я за. Вечеринку-то уже давно обсуждаем и кому интересен этот клуб давным-давно могли это увидеть и присоединиться...

...

Nadin-Z:

А Баба Яга против! Мне кажется, что баннер надо все-таки повесить, тем более, что он уже готов )))
Его наличие совсем нам не помешает
Катюня писал(а):
отгуляем в своей тесной компании, проведем приятный вечер и подуреем на славу

Катюня писал(а):
времени на гулянку будет не так много, как планировалось
есть у кого еще такие проблемы? Может есть смысл сдвинуть на пару-тройку дней?

...

Катюня Now and Forever:

DiaBlessa писал(а):
Вечеринку-то уже давно обсуждаем и кому интересен этот клуб давным-давно могли это увидеть и присоединиться...

Вот. У меня такое же мнение!
Nadin-Z писал(а):
Его наличие совсем нам не помешает

Дюш))) Дело не в том, что помешает)) Я например предпочла бы не напрягать Мастера, если затея не масштабная. Это внутре-клубная вечеринка, на которую придут желающие. Кому надо, те уже знают! А зря теребить человека я бы не хотела, у него и без нас масса забот...
Баннер оставим себе на память и можем выложить его сейчас в Клубе в отдельном сообщении большими буквами, как пригласительный)))
Nadin-Z писал(а):
Может есть смысл сдвинуть на пару-тройку дней?

Смысла сдвигать нет, сонц! Потом я вообще не смогу никак. А если все могут, то свободно начнете без меня и все)) Я еще и не начала писать историю, только прототипы подготовила, такшта...

...

Lamb of God:

Может и мы можем баннер в качестве своей подписи поставить, как допол. рекламу. Кто заинтересуется, тот залезит в клуб и посмотрит, спросит.. Может так? Smile

...

Nadin-Z:

Lamb of God писал(а):
мы можем баннер в качестве своей подписи поставить,

хорошая идея

у него и без нас масса забот...
это его работа, Катюш )))

А если все могут
Все смогут? Мне-то все равно, я буду как и обещала - с небольшим опозданием...
Вот только историю дописать надо ))) Все тоже на стадии заготовок

...

Lamb of God:

Сильфида писал(а):
А где взять баннер?

Надо будет Cascata потероризировать с раздачей оригинала, или скопировать можно с выложенного линка и забаннить его себе в подпись?
Mastodon, дай я тя расцелую))

Mr. Green
Сильфида писал(а):
Ого, а я думала я одна такая, у которой все еще примерно и приблизительно

Да я такая же Laughing У меня будет походу событий, я познакомлюсь с ним уже в Санктуарии, как раз на нашей вечеринке Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню