Inna:
Класс!

Тати, спасибочки!
А я очень удивилась, когда увидела , что Филлипс боролась за лучший юмористический роман

Лично я никогда не считала, что у нее смешные романы. Скорее всего драматические.
...
Шурочка:
Проголосовала!

В этот раз это было легче, чем в первый раз. Только несколько удивительно, что среди исторических романов нет Симоны Вилар.

И самым трудным для меня было выбрать между роман года: мне нравится и "Испытание любовью" Ховард и "Светорада медовая" Вилар. Решила все же за "Светораду" И роман сильный, к тому же я еще под таким впечатлением от "Светорады Янтарной", что все остальное как будто не так и нравится!
...
Fedundra:
это точно!!! сейчас голосуется легче, за полсуток уже 35 человек.)))
...
Angel:
Усё, проголосовала!
P.S. Девочки, ну вот хоть режьте меня, но в двух номинация отдала голос на НЕЕ...
...
black-angel:
А я не удивилась))) Бывают же у нее смешные моменты. Всего два я прочла, но и там были. Да и Макнот меня не сильно удивила в этой номинации. Прекрасно помню, что девочки говорили, что смеялись в "Благословении небес" над тем, как Элизабет от женихов избавлялась.
Вот в "Авторе года" Макнот меня удивила, да. В этой номинации можно было вписать любого автора, которого вы для себя открыли. Ну пусть ничего нового у нее не вышло. Но неужели кто-то мог ее для себя открыть??.. Хотя мало ли, что это я))))
...
Беата:
Angel писал(а):Усё, проголосовала!
P.S. Девочки, ну вот хоть режьте меня, но в двух номинация отдала голос на НЕЕ...
Надюш, меня тоже вместе с тобой зарэжут!
...
Фиби:
И меня тогда рэжьте!

Я тоже проголосовала за НЕЕ.
...
Angel:
Angel писал(а):Девочки, ну вот хоть режьте меня, но в двух номинация отдала голос на НЕЕ...
Упс, обсчиталась! В ТРЕХ!
...
Тигрёнок:
Девочки я кдето около двух или трех точно за Макнот голосовала. Так что...
...
Inna:
А меня никто не зарежет.

Я другому автору голос отдала
Ну да, смешные моменты у Филлипс есть, у Макнот даже их больше . Но у половины авторов есть такие смешные моменты. Вообщем, моя не понимать.
А что За Макнот проголосовали, как за автора года... Тати, я тоже не понимаю, но это не важно. Я в первый раз автору года отдала Клейпас.

В этот раз другой

Но точно знаю, что Макнот умничка, пишет она хорошо. Мне ее исторические нра. А современные романы я вообще не люблю.
...
Milli:
Только сейчас увидела результаты голосования, и честно говоря, совсем они меня не удивили, даже, можно сказать, порадовали.
Тоже хочу вступиться и слезно попросить за "Нормандскую Легенду" Вилар - ведь столько проголосовало!!!!
Ну, за НЕЁ я тоже вступилась бы, но думаю, разговор уже исчерпан...
Вот, еще совершенно не удивляюсь Филлипс в юмористической номинации - сколько б не было в ее романах драматизма, но и с юмором у нее никогда проблем не было!
Теперь от надо проголосовать снова...
...
Irinita:
И я проголосовала!
Кажется, меня тоже будут резать, я аж в двух номинациях проголосовала за НЕЁ.
...
Олька:
Блэки, огромное спасибо за репортаж!!! Получился очень интересным.
Я тоже хочу вступиться за Макнот. И на самом деле не считаю ее самой разрекламированной писательницей. Да. Она разрекламированная, но не самая. Я постоянно захожу в магазин или склад, замечаю, что Смолл и Стил больше, чем Макнот, Линдсей, Клейпас вместе взятых. Но при этом я что-то не заметила, чтобы ТАК лидировала Смолл и где-то была упомянута Стил.
Макнот нашла своих читательниц, и их много. Надеюсь, что со временем такой же штат поклонников будет и у Симоны. Симона мне нравится, но Макнот лучше для меня. Это как спор, что вам больше нравится банан или апельсин (лично я люблю и то, и другое), но когда приходится выбирать или, или, то я выберу апельсин. Я не хочу сказать, что другие писательницы хуже пишут, или хуже раскрывают образы. Просто, когда стоит выбор из многих - одну, то выбираешь ту писательницу/книгу, которая больше всего затронула струны твоей души, и совсем не обязательно, чтобы это произошло недавно. "Уитни, любимая" - затронула меня около 10 (наверное) лет назад. Я знаю, что есть книги (

) и получше, но... тут но... затронула-то она, впечатлила ТАК именно "Уитни". Возможно когда-нибудь и что-нибудь перебьет это "запечатление", но на данный момент нет.
И я опять в двух номинациях точно, проголосовала за Макнот, но точно не в юморе
...
Вебмастер:
В качестве варианта, в следующий раз можно будет попробовать вместе с голосованиями за номинантов голосовать за некую авторитетную комиссию, которая уже профессионально выберет, кто из номинантов может пройти в финал как юмористический автор, а кто не может. Такие схемы используются в некоторых системах голосования, в частности, политических. С другой стороны, если большинство проголосовало, что некий автор является для них "юморным", то почему сейчас это должно вызывать у нас какие-то недоумения?
И с сегодняшнего дня у нас стартует реклама конкурса в 6 крупнейших тематических баннерных сетях и контекстной рекламе на Яндексе и Рамблере. Обращаюсь к тем, кто пользуется отключением рекламы на нашем сайте. Баннерные сети имеют обменный характер, т.е. мы сможем показать на других сайтах свои баннеры столько раз, сколько на нашем сайте будут показаны баннеры сети. Поэтому, если для вас просмотр рекламы не несет в себе нестерпимых душевных страданий, прошу на время конкурса отключать рекламу пореже.
...