Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 14:12
Кстати про Лебедя, а в России он будет издаваться? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлеччка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 15:52
Райчел Мид определенно пишет отличные книги! Взять хотя бы серию "Академия Вампиров" или книгу "Падший ангел". С удовольствием перечитаю) |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 16:07
Стефани писал(а):
Кстати про Лебедя, а в России он будет издаваться? Вроде, были слухи, что Эксмо планирует... но так ли это - точно неизвестно... |
|||
Сделать подарок |
|
Coco Mademoiselle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 21:38
Юлеччка писал(а):
Райчел Мид определенно пишет отличные книги! Взять хотя бы серию "Академия Вампиров" или книгу "Падший ангел". С удовольствием перечитаю) А я читала где-то, что они уже купили права на серию _________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
|
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2010 11:02
хмм девчата, оказывается 4-ая АВ у нас в библиотеке есть, правда в любительском переводе. Видимо я только сейчас проснулась, раз заметила))) Но честно скажу, читать первую главу сложно. Текст так и требует, чтобы его отредактировали как следует. Но спасибо девочкам за проделанную работу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2010 13:53
FAVORITKA писал(а):
хмм девчата, оказывается 4-ая АВ у нас в библиотеке есть, правда в любительском переводе. Видимо я только сейчас проснулась, раз заметила))) Но честно скажу, читать первую главу сложно. Текст так и требует, чтобы его отредактировали как следует. Но спасибо девочкам за проделанную работу. Фав!!!! Заклинаю! Не читай ЭТОГО!!!!! Это не просто читать сложно, это вообще не перевод, а не пойми что... да и переводили его не на этом форуме... Лучше уж дождись когда книгу отсканят, а? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2010 16:21
Sinner писал(а):
FAVORITKA писал(а):
хмм девчата, оказывается 4-ая АВ у нас в библиотеке есть, правда в любительском переводе. Видимо я только сейчас проснулась, раз заметила))) Но честно скажу, читать первую главу сложно. Текст так и требует, чтобы его отредактировали как следует. Но спасибо девочкам за проделанную работу. Это не просто читать сложно, это вообще не перевод, а не пойми что... да и переводили его не на этом форуме... Согласна, читать просто невозможно. Такой же перевод красуется и на "Либрусеке" и еще где-то (забыла). Недавно заказала эту книгу в интернет-магазине. Когда пришлют - попробую отсканировать. |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2010 5:39
Юлеччка писал(а):
Sinner писал(а):
FAVORITKA писал(а):
хмм девчата, оказывается 4-ая АВ у нас в библиотеке есть, правда в любительском переводе. Видимо я только сейчас проснулась, раз заметила))) Но честно скажу, читать первую главу сложно. Текст так и требует, чтобы его отредактировали как следует. Но спасибо девочкам за проделанную работу. Это не просто читать сложно, это вообще не перевод, а не пойми что... да и переводили его не на этом форуме... Согласна, читать просто невозможно. Такой же перевод красуется и на "Либрусеке" и еще где-то (забыла). Недавно заказала эту книгу в интернет-магазине. Когда пришлют - попробую отсканировать. На романтике эта книга сейчас на скане. Так что не долго ждать еще =) Я тоже начала читать этот перевод... и решила не портить себе удовольствие, тем более все равно в оригинале читала, так и перевода хочется отличного. Кстати, я уже полностью перевела "Город демонов" Теперь дело за бетами, уже 4 главы выложено. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2010 8:19
Talamaska писал(а):
На романтике эта книга сейчас на скане. Так что не долго ждать еще =) Где? |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2010 8:19
Девчата, я уже поняла, что поспешила с выводами. Текст просто вставили в промт и нажали кнопочку перевести))) Ну честно как можно выставлять на всеобщее чтение такое... Оставила я это дело, иначе ипорчу настроение и отношение к роману))
Talamaska писал(а):
На романтике эта книга сейчас на скане. Так что не долго ждать еще =) хорошая новость Talamaska писал(а):
Кстати, я уже полностью перевела "Город демонов" вот ты быстр)) У меня вообще какое то затишие, да и у Мастодон. До сих пор не можем пару глав Ксайфера осилить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2010 10:18
FAVORITKA писал(а):
Talamaska писал(а):
На романтике эта книга сейчас на скане. Так что не долго ждать еще =) хорошая новость Talamaska писал(а):
Кстати, я уже полностью перевела "Город демонов" вот ты быстр)) У меня вообще какое то затишие, да и у Мастодон. До сих пор не можем пару глав Ксайфера осилить. Спасибо, Фэв! Стараюсь, это у меня пока такой релакс своебразный - переводить любимого автора =) Я теперь перевожу еще одну серию про суккуба. Там же на романтике "Джентльмены предпочитают суккубов" Юлеччка, романтика это "романтический форум". |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2010 17:47
Девочки. Поясните мне Город Демонов эта 2-я книга про Джорджину или нет. Просто я на одном сайте нашла, перевод ,что там тоже переводят Мид, но 2-я книга из этой серии значится "Суккуб на вершине". Или это одно и тоже. Только названия разные. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2010 17:50
"Город Демонов" - это рассказик, который идет после второй книги, как я помню...
Таламаска, это так? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 8:56
Стефани писал(а):
Девочки. Поясните мне Город Демонов эта 2-я книга про Джорджину или нет. Просто я на одном сайте нашла, перевод ,что там тоже переводят Мид, но 2-я книга из этой серии значится "Суккуб на вершине". Или это одно и тоже. Только названия разные. Стефани Да, Синнер права! "Город демонов" это рассказ из антологии, по времени между 2 и 3 романами. Но вот процитирую себя же здесь: Хочу сразу написать немного по поводу этой новеллы. Хотя, фактически, события в повести происходят после 2-й книги, но как и все новеллы из межавторских антологий, напрямую они никак не пересекаются с общим циклом. Отдельный романчик со знакомыми нам героями. Единственное, что нужно знать нам из событий второй книги, чтобы понять эту повесть, то что Джорджина и Сет решили все-же попробовать встречаться. Любовь, как говорят, зла. Сплошные ограничения - ни страстного поцелуя, ни тем более чего-то большего... И в повести "Город демонов" мы наблюдает за ситуацией, способна ли настоящая любовь преодолеть барьер под названием "никого секса" в окружении постоянных соблазнов... Ну и вторая основная линия повести - демоны. Много демонов. Мы оказывается наблюдателями демонического судебного процесса, и того, как именно судебные заседатели определяют виновных. И ответ на важный вопрос "А есть ли правосудие в Аду?" мы узнаем в этой повести. Так что, не вижу смысла ждать окончания перевода 2-й книги, и только затем приступать к новелле. Не понятно, будет ли всеже в скором времени официальное издание 2-й книги, а новелла будет выложена в течении месяца, я так думаю. Перевод то уже готов, осталось отбетить. |
|||
Сделать подарок |
|
ksu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2010 13:12
Прочитала 5-ую книгу "Духовная связь" про Розу. Сюжет прямо оболденный. Роза как всегда супер. Димуля зараза одним словом, конечно у него стресс, но так Розу обидеть. И сказать что он всем должен только Лиссе это уже слишком. Роза выше своей головы прыгнула ради его спасения, а он даже спасибо не сказал. Все больше и больше я хочу что бы Роза осталась с Адрианом. Пока Дима свои мозги прочистит Роза уже состарится. Может Роза в 6 книге станет мороем и будет с Андреаном(мечта). Скорей бы продолжение книги вышло. А когда выйдет не знаете? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2024 21:05
|
|||
|
[5506] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |