Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
"300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
"PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
"В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
"Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
"Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
"Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
"Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
"Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Rusa:
Mint, только тсссс....

я с тобой полностью согласна, именно поэтому и сказала, что мне б оригинал)))))
...
Tasmin:
Посмотрела фильм "Игра их жизни" с Д.Батлером.Если честно, то фильм не очень.Но видеть его в роли футболиста, да ещё и вратарь-забавно.Он немного худее нежели сейчас, но такой хорошенький при хорошенький.И как всегда этот голос, который не возможно не слушать.
...
Mint:
rusa , хитренькая, а как же остальные? Когда дело дойдёт до права обладания таким призом, эх... лохмы во все стороны полетят.
Не могу представить Джерри в роли футболиста, я их так не люблю.

Видела только кадры из этого фильма, смотреть наверное не буду.
...
Laskiell:
ну воть))) сделаю вид, что ничего не слышу

)))) а мы не гордые

мне и копия подойдет)))) я все равно больше люблю его экранный обоаз чем реальный))))
зато у вас минус один конкурент на право обладания, поэтому мы с моим клонированным масиком будем сидеть на трибуне и смотреть за ходом боевых действий - кто выиграет сей приз)))))))))
...
Rusa:
Нууууу кто не успел, тот опаздал)))
А если серьезно, то я конечно понимаю, что желающих его приласкать и обогреть найдется очень и ОЧЕНЬ много)))) и не только здесь))))
Я сегодня пока домой шла, увидела борд, с рекламой фильма Геймер, ну и там конечно Джерри анфас, так я во-первых, голову чуть не свернула, а во-вторых, думала может остановиться, ну там типа камушек а туфлю попал, и любоваться, любоваться, любоваться
Кажется у меня обострение Батлеромании
...
эля-заинька:
Примите, пожалуйста, в клуб, потому что я обожаю Джерри!!!! Проголосавала за "Призрак оперы", потому что именно с этого фильма началось мое увлечение этим актром. Если честно, я глупо весь фильм ждала, что ГГ выбирет именно призрака))))). Потом была "Лара Крофт 2" - фильм посредственный, но зато какой там Джерри!!!! Другого слова кроме "секси" и не подобрать
...
ОЛЯ:
Эля , добро пожаловать !!!
...
эля-заинька:
Спасибо, что приняли. Моя Батлеромания дошла до того, что по-моему Джерри единственный из нынешних звезд Голливуда, кто смог бы достояно сыграть Ретта Батлера. Батлер играет Батлера))). Интересно, а ему пойдут тоненькие усики?
...
ОЛЯ:
Эль, а как насчёт Хью Джекмана ?! Тоже , "красуньчик "
...
эля-заинька:
"красуньчик", согласна, но Джерри нравится больше, как-то он проще что-ли. А Джекман мне чем-то напоминает Бандероса, красивый мужчина, талантливый, женатый на женщине много старше его. А Джерри холост. И потом он по первой профессии юрист, что не может нас с ним не роднить)))))
...
Rusa:
Ммммм...
Tasmin, ты прелесть))))
Очень надеюсь, что не стала бы визжать и истерить, повторяя:
"О, мой Бог! О, мой Бог! Это же Джерард Батлер")))) Ну а так думаю стандартный набор, автограф и фото
Мне очень понравилось как он себя вел, так естественно, общительный такой, шутил (на сколько я поняла))) и адекватный, что самое главное)))) (и простите, не могу удержаться)))) а голос!!!
Эля, добро пожаловать! Я тут кажется самая безумная

, об это с легкостью мона понять по моим сообщениям)))))
...
Laskiell:
охх, спасибо за ссылку)))))
а я вот даже не знаю как бы себя повела...
просто пару лет назад я за границей встретила одного из любимых певцов, так я так смущалась, краснела и бледнела (поверьте это ОЧЕНЬ на меня не похоже),что еле выдавила из себя чтоб попросить автограф
вот не знаю а вдруг перед Батлером (обожаемым Батлером!) у меня такой же ступор будет?! и вместо того чтобы активно ему улыбаться я буду пунцовым столбом...эх, вот позору-то будет....
...
эля-заинька:
Ох, не знаю, что бы делала я, наверное, что - нибудь или очень эксцентричное (я все - таки русская), или повела бы себя очень прилично. Главное, чтоб не встретить его одного, иначе это может обернутся просьбами об 1 поцелуии, ночи или свидании на ломанном англо-русском)))))))))))))))))))) Бедный Джерри)))))))))))))))
...
Rusa:
Девочки, продолжаем и не забываем голосовать за Джерри
http://www.homecomingscotland2009.com/hotscots.html!!! А то там поклонники Эвана МакГрегора активизировались!
...