Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Rusa:

Mint, только тсссс.... я с тобой полностью согласна, именно поэтому и сказала, что мне б оригинал)))))

...

Tasmin:

Посмотрела фильм "Игра их жизни" с Д.Батлером.Если честно, то фильм не очень.Но видеть его в роли футболиста, да ещё и вратарь-забавно.Он немного худее нежели сейчас, но такой хорошенький при хорошенький.И как всегда этот голос, который не возможно не слушать.

...

Mint:

rusa , хитренькая, а как же остальные? Когда дело дойдёт до права обладания таким призом, эх... лохмы во все стороны полетят.

Не могу представить Джерри в роли футболиста, я их так не люблю. :scoff: Видела только кадры из этого фильма, смотреть наверное не буду. lac

...

Laskiell:

ну воть))) сделаю вид, что ничего не слышу Wink )))) а мы не гордые Tongue мне и копия подойдет)))) я все равно больше люблю его экранный обоаз чем реальный))))
зато у вас минус один конкурент на право обладания, поэтому мы с моим клонированным масиком будем сидеть на трибуне и смотреть за ходом боевых действий - кто выиграет сей приз)))))))))

...

Rusa:

Нууууу кто не успел, тот опаздал))) Wink shuffle
А если серьезно, то я конечно понимаю, что желающих его приласкать и обогреть найдется очень и ОЧЕНЬ много)))) и не только здесь))))
Я сегодня пока домой шла, увидела борд, с рекламой фильма Геймер, ну и там конечно Джерри анфас, так я во-первых, голову чуть не свернула, а во-вторых, думала может остановиться, ну там типа камушек а туфлю попал, и любоваться, любоваться, любоваться tender
Кажется у меня обострение Батлеромании

...

эля-заинька:

Примите, пожалуйста, в клуб, потому что я обожаю Джерри!!!! Проголосавала за "Призрак оперы", потому что именно с этого фильма началось мое увлечение этим актром. Если честно, я глупо весь фильм ждала, что ГГ выбирет именно призрака))))). Потом была "Лара Крофт 2" - фильм посредственный, но зато какой там Джерри!!!! Другого слова кроме "секси" и не подобрать

...

ОЛЯ:

Эля , добро пожаловать !!!

...

эля-заинька:

Спасибо, что приняли. Моя Батлеромания дошла до того, что по-моему Джерри единственный из нынешних звезд Голливуда, кто смог бы достояно сыграть Ретта Батлера. Батлер играет Батлера))). Интересно, а ему пойдут тоненькие усики?

...

ОЛЯ:

Эль, а как насчёт Хью Джекмана ?! Тоже , "красуньчик "

...

эля-заинька:

"красуньчик", согласна, но Джерри нравится больше, как-то он проще что-ли. А Джекман мне чем-то напоминает Бандероса, красивый мужчина, талантливый, женатый на женщине много старше его. А Джерри холост. И потом он по первой профессии юрист, что не может нас с ним не роднить)))))

...

Tasmin:

Как бы вы себя повели,если бы встретили мистера Батлера....в парке? http://www.youtube.com/watch?v=L5CpKbvNedE&eurl=http://gbutler.ru/category/video/&feature=player_embedded Wink

...

Rusa:

Ммммм... Tasmin, ты прелесть))))
Очень надеюсь, что не стала бы визжать и истерить, повторяя: "О, мой Бог! О, мой Бог! Это же Джерард Батлер")))) Ну а так думаю стандартный набор, автограф и фото
Мне очень понравилось как он себя вел, так естественно, общительный такой, шутил (на сколько я поняла))) и адекватный, что самое главное)))) (и простите, не могу удержаться)))) а голос!!! tender

Эля, добро пожаловать! Я тут кажется самая безумная Crazy , об это с легкостью мона понять по моим сообщениям))))) Laughing

...

Laskiell:

охх, спасибо за ссылку)))))
а я вот даже не знаю как бы себя повела...
просто пару лет назад я за границей встретила одного из любимых певцов, так я так смущалась, краснела и бледнела (поверьте это ОЧЕНЬ на меня не похоже),что еле выдавила из себя чтоб попросить автограф Embarassed
вот не знаю а вдруг перед Батлером (обожаемым Батлером!) у меня такой же ступор будет?! и вместо того чтобы активно ему улыбаться я буду пунцовым столбом...эх, вот позору-то будет....

...

эля-заинька:

Ох, не знаю, что бы делала я, наверное, что - нибудь или очень эксцентричное (я все - таки русская), или повела бы себя очень прилично. Главное, чтоб не встретить его одного, иначе это может обернутся просьбами об 1 поцелуии, ночи или свидании на ломанном англо-русском)))))))))))))))))))) Бедный Джерри)))))))))))))))

...

Rusa:

Девочки, продолжаем и не забываем голосовать за Джерри http://www.homecomingscotland2009.com/hotscots.html!!! А то там поклонники Эвана МакГрегора активизировались! Gun

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню