Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Настоящая кровь / True Blood

zareika:

Lamb of God писал(а):

И что представляет из себя Сьюки? Что там блондиночка поведала Эрику?

это нам предстоит узнать и еще эта блондиночка её кузина, которую сделали вампиром интересно интересно что дальше будет. а не че так Билл за этот сериал 2 раз на солнышке побывал Smile только на этот раз он не сгорел

...

FAVORITKA:

мне интересно будет ли Сьюки по прежнему любить Билла? скорее всего да. Любовь ведь зла)) А наш Эрик уже посторил план мести? посмотрим что он придумал)))

...

Lamb of God:

FAVORITKA писал(а):
мне интересно будет ли Сьюки по прежнему любить Билла? скорее всего да. Любовь ведь зла)) А наш Эрик уже посторил план мести? посмотрим что он придумал)))

Учитывая, как она завизжала увидев его морду, надеюсь любовь отойдет в дАлекое прошлое, и будет вспоминаться, как страшный сон Mr. Green
А на Эрика смотрю и все жду...жду...жду... и жду
И еще, мне оборотень все-таки нравится shuffle Такой он кареглазый, высокий, мускулистый, а голосина то какой... мдааа...

...

FAVORITKA:

Lamb of God писал(а):
на Эрика смотрю и все жду...жду...жду... и жду

надежда умирает последней)))))))
Lamb of God писал(а):
И еще, мне оборотень все-таки нравится Такой он кареглазый, высокий, мускулистый, а голосина то какой... мдааа...

по книги то у них дружба, но судя по кусочку из ролика что-то может и быть))))
nastasya писал(а):
, не одну меня гложут сомнения насчет смерти Франклина) Слишко уж легко удалось ей его убить .что-то тут не клеится)

соглашусь, сценаристы не просты))

...

Nira:

А знаете, что я заметила еще, просматривая серию, где все вампы шипят друг на друга? Им всем при перерождении зубы местами поменяли. Ведь не удосужились блин создатели красиво зубки сделать. ведь клыки-- это третья от центра пара зубов, сразу после двух резцов. А в сериале невооруженным глазом видно, что у вампиров клыки растут сразу рядом с первой парой резцов. А где вторая пара? Shocked Выходит, что у них не 32зуба, а 28 Mr. Green
присмотритесь

...

керима:

Вот только не понятно. Сьюки сбежала днем, а следующей ночью никто (ни Эрик, ни король) не заметил ее исчезновения и Билла тоже. Они же бьли заняты с магистром (?, забыла его должность).

...

FAVORITKA:

керима, да заметили, просто не придали большое значение - далеко она от них не денется.
Девчат, посмотрела 8-ую. Ну опять шокируют некоторые сцены, опять таки Эрик :scoff: на что он пойдет лишь бы добиться своего.

...

Lamb of God:

FAVORITKA писал(а):
керима, да заметили, просто не придали большое значение - далеко она от них не денется.
Девчат, посмотрела 8-ую. Ну опять шокируют некоторые сцены, опять таки Эрик :scoff: на что он пойдет лишь бы добиться своего.

Мне не хватило 20 минут досмотреть, глаза смыкались, решила растянуть удовольствие на завтра (т.е. уже сегодня) Wink
Ты случайно имеешь не ту сцену, где он на колени встал перед дядькой?
Если эту, то все его действия вполне объяснимы... Как он сказал: "Я искал тебя на протяжении веков"... Но зато как он это произнес?!!! Из всего того, что он там в дальнейшем наговорил, это единственная правдивая вещь, а остальное просто праздная лесть, чтобы усыпить врага Gun

...

FAVORITKA:

Lamb of God писал(а):
Как он сказал: "Я искал тебя на протяжении веков"...

нет, далее)))

...

Изабелла:

Не знаю, как вы, девочки, но меня ТруБлад начинает разочаровывать. Эрик со своей местью, Сьюки то с Биллом, то нет, Олси - ни рыба, ни мясо... Sad Даже книги больше начинают нравиться.

...

Anais:

Катя, после вчерашней серии постепенно прихожу к тому же мнению. Сериал уже превращается в какую-то пародию.
Сначала Сьюки орала, когда увидела Билла (чуть ли не в каждой серии орет, надоело уже), в конце же... Эрик с Табольтом, мягко говоря, удивил... Олси вот уж точно, ни рыба, ни мясо. А из Хотшотцев сделали наркоторговцев и оборванцев, хотя их главный по книге не такой уж и плохой мужик)

...

Изабелла:

Anais писал(а):
Катя, после вчерашней серии постепенно прихожу к тому же мнению.

Вот и я после вчерашней никак не приду в себя.
Anais писал(а):
Сначала Сьюки орала, когда увидела Билла (чуть ли не в каждой серии орет, надоело уже)

Меня это так раздражает. Она так некрасиво кричит, что мне даже не жалко её.
Anais писал(а):
Эрик с Табольтом, мягко говоря, удивил...

Перебор с гомосексуалистами в сериале. Ну сколько можно? Лафайет и так зажигает со своим бойфрендом, тут эти ещё. Мне неприятно смотреть, как 2 мужика целуются. Давайте закинем вообще нафик любовные линии МЖ, давайте развивать линии ММ - Билл и Сэм, например.
Anais писал(а):
А из Хотшотцев сделали наркоторговцев и оборванцев, хотя их главный по книге не такой уж и плохой мужик)

Да-да! Все оборотни как на подбор - уроды полные! Shocked

...

FAVORITKA:

Изабелла писал(а):
Перебор с гомосексуалистами в сериале.

да у них во всем с самого начала перебор, в этом и фишка)) но так и не привыкну, каждый раз меня удивляют. вот думаю на сколько дальше они могут уйти , в какую сторону их еще закинет))
Изабелла писал(а):
Все оборотни как на подбор - уроды полные!

угу. необычный подход к оборотням. типа они с одной извилиной, ими движет только еда, секс и желание всех победить. начитавшись книг про оборотней, я к иному привыкла))

...

Nira:

Anais писал(а):
Сериал уже превращается в какую-то пародию.

Но он изначально наверное планировался таковым: чернухо-порнуховая история о созданиях, которым изначально должны быть побоку все людские моральные устои.
У меня сложилось впечатление о сериале, как об оооочень черной комедии, со склонностью к гиперболизации, чуть ли не буффонаде! И всегда жду, в какую же крайность создатели ударятся в очередной серии. Пока все переплюнул секс со сворачиваемой шеей...

...

FAVORITKA:

Nira писал(а):
Пока все переплюнул секс со сворачиваемой шеей...

да, и не говори))) у кого-то не реально больная фантазия. :scoff:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню