Регистрация   Вход

Блондинка в законе:

Последняя любовь Самурая писал(а):
Никита - шикарный персонаж! Яркий, запоминающийся!! Другое дело, что его маловато в книге... и это упущение писательницы...

Согласна! С его появлением самое интесное началось.

как бабочка на огонь
Все женщины, которые когда-либо связывались с Лукьянычем знали, что с ним иметь дело опасно!!!
Он притягателен, как магнит, НО в то же время, чувствуешь, что пожалеешь о том, что с ним связался!!

Практически те же слова которые сказала Феньке одна из героинь новой книги. С этим я согласна. А вот на счет

Все бабы чувствуют, что он лучший, и если его добиться, то станешь жить как у Христа за пазухой: защитит, накормит и удовлетворит по полной!!!

Если какая либо женщина сумеет добиться Шурика, то жизнь как у Христа за пазухой ей обеспечена. Такие люди если влюбляются, то только раз в жизни. Но, что каксается других женщин, то

он отимеет и бросит... хорошо отимеет...

Женя, а книгу "Предчуствия ее не обманули" я тебе тоже советую почитать, действительно лучше предыдущих.

...

Яна-Держи меня крепче:

Блондинка в законе писал(а):
Если какая либо женщина сумеет добиться Шурика, то жизнь как у Христа за пазухой ей обеспечена. Такие люди если влюбляются, то только раз в жизни.

Вот тут я соглашусь с Юлей. Если Лукьянов всё таки полюбит, и ему ответят взаимностью, то всё...Девушке можно смело ничего не бояться, он не только сможет защитить, но и всё остальное сделает с блеском! Wink Хотя что то не могу представить Лукьянова в семейной жизни..
Цитата:
Оооо, даже так!!! Ну, это я обязана прочитать!!!!

Прочитай, думаю не пожалеешь. Там и Женька вроде бы уже не особо тупит! Laughing

...

Alice-LC:

Яна-Держи меня крепче писал(а):
Хотя что то не могу представить Лукьянова в семейной жизни..

Вот и у меня не получаетсяSmile Как говорится "горбатого могила исправит"Smile не живется ему тихо/мирно и спокойно в свое удольствие..вечно влезть куда-нибудь нужно Laughing Laughing

...

Блондинка в законе:

Вопрос, будет ли нужна тихая-спокойная жизнь его избраннице. Сомневаюсь, что Саша способен полюбить обычную женщину. Надеюсь он найдет свою половинку, которая с удовольствием будет ввязываться в расследования и осуществлять с любимым на пару его гениальные планы.

...

Chelsea:

Из всего написанного сделала вывод,у каждой из нас свой идеал героя,вопрос в том устроят ли они нас в реальной жизни??Лично мне очень нравится Лукьянов,но вот,как спутник жизни он меня вряд ли бы удовлетворил,как впрочем и большенство героев ТП.Вот от такого бы как Самурай я бы точно не отказалась,наверное поэтому и книгу про него мне очень нравится перечитывать Laughing

...

Последняя любовь Самурая:

» РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ ПО КНИГЕ «ЖЕСТОКИЙ МИР МУЖЧИН»

РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ ПО КНИГЕ «ЖЕСТОКИЙ МИР МУЖЧИН»

АСЯ

Светлана Антонова

ИЛЬЯ

Олег Харитонов

САШКА

Александр Устюгов

...

» Обсуждаем "ЧУМОВАЯ ДАМОЧКА"

"ЧУМОВАЯ ДАМОЧКА"

Пять лет неволи — суровая школа. И Лиечка очень хорошо усвоила ее уроки. Самое время начать новую жизнь… Но, оказывается, «чумовая дамочка» обладает странным свойством: с неуклонным постоянством оказываться в ненужное время в ненужном месте. А там, как правило, всегда обнаруживается труп… «След» Лиечки настолько отчетлив во всех громких преступлениях, что в конце концов за ней начинают охотиться все бандиты и вся милиция города…

...

Вот я так задумалась... ведь книга "Последняя любовь Самурая" в своё время стала бесцеллером... так почему бы Поляковой не написать что-то подобное с шикарным гг-ем и хэппи эндом...? Ведь читатели однажды уже проголосовали "ногами" за эту книгу... и можно бы для поднятия рейтинга и утолщения кошелька написать в том же духе... ан нет... пишет всякую лабуду про Феньку и т.д., где и героя-то нормального нет, а про хэппи энд я уже помалкиваю....

...

sabina.vizantini:

» «Конкурс знатоков Татьяны Поляковой!» ТУР 1

УРА!!! Разобралась с проблемками, и вернулась к вам!!!!
Скучала! Всех

Вернулась, и не с пустыми руками.
Предлагаю вашему вниманию «Конкурс знатоков Татьяны Поляковой!»

1 ТУР
(всего их будет 10, одна отгадка, 1 бал. По итогам 10-и туров, выявляется победительница. И, в следующем круге, загадки с нее). Наградим значком под авку.

Загадка 1.
В картинках загадано название книги.

Загадка 2.
Текст изменен (хвала промту) – угадайте из какого романа отрывок.
Я оперся плечом на стакан и он смотрел на людей в соседнюю машину. Поезд остановился, народ стрелял при выходе, и мальчик у красной охотницы вперед прошел и он занял свободное место. Он был, прикрепив руки замком, в ему туда одному спустившись по голове, по ensimismado. Короче подстригшиеся волосы он - смешной топорщились. Они сумели вырасти, и они приняли обычный цвет. Он поднял голову, и я против сжался стакан, пока что он меня увидит, но он смотрел на месте перед ним. Печальное лицо, письма, огорченные около губ. И я смеялся и я плакал, и колеса ударяли, и этим в ритме, с ним сразились и он ломался снаружи: « я тебя люблю, я тебя люблю ». И после поезда убежал из темноты, ****, он, встал из места и пошел при выходе, поезд встал, я поместился на набережную и ее полностью увидел на стороне. Он хотел его назвать и он не мог, но *** он внезапно повернулся, и его человек дрожал от боли. Он действовал ко мне на встречу, я висел на него на шее и он шептал, наконец, это, в котором он мечтал много говорить так.

Загадка 3

Мое скромное творчество… Думаю, отгадать книгу будет не сложно..

Однажды очень неудачно
Она спасла богатыря
А он в ответ на ее смелость
Влюбился голову сломя..

Но вот она-то не влюбилась
И ей нравился он вовсе
Она все носик воротила
И парня своего любила..

Он пацана ее угробил
Все добивался он любви
Она ж была тверда как камень
Твердила все «Не подходи!»

Потом устав от его чувств
Она уехала далеко
Он не последовал за ней
Решив забыть будет легко..

Женился он, да и не раз
И после дважды разводился
Забыть ее не мог никак
И вот она вновь возвратилась,

Но тут она сама пришла
Во всех грехах его виня
И он решил это судьба
И будешь ты в конце моя

У Мужика и без того
Проблемок было то не мало
И тут еще шальная баба
Что носик свой везде сует

Он написал один сценарий
Мадам играла главную роль
Сама того еще не зная
Попалась в удочку его

И вот набегались они
В итоге дама доигралась
Не выдержали его нервы
Едва он с ней не попрощался..

Решив что он ее убил
Он на коленях разрыдался
Наобещал золотых гор
Мадам передумала прощаться

Решив, что так тому и быть
Научиться его любить…

Ответы присылать в личку, с пометкой, Конкурс - 1 тур
(Голосуем 2 дня, это для первого раза. СО следующей недели, по 24 часа)

...

Блондинка в законе:

Вот я так задумалась... ведь книга "Последняя любовь Самурая" в своё время стала бесцеллером... так почему бы Поляковой не написать что-то подобное с шикарным гг-ем и хэппи эндом...?

С хеппи эндом я не против (особенно если учесть, что последние книги этим не радуют), а вот еще один идеальный ГГ... по моему такой может быть только один. Мне бы хватило книги где ГГ не сволочь ( к моему прискорбию замечу, что сволочные герои у ТП получаются лучше), а нормальный парень. Пусть без собственного кодекса чести, но хоть с каким-то количеством принципов. Человек, для которого убийство, предательство и прочее не является нормой.

Chelsea писал(а):
Девочки подскажите,Список Донжуанов интересная книга,или так себе???

Интересная, это на вкус и цвет, а вот веселая точно.

Alice-LC писал(а):
А мне еще очень нравится Тень стрекозы. Одно из моих любимых. Там правда куча всего намешано

Тоже, очень эту книгу люблю. Для меня в ней только одно осталось не понятным, откуда у Светланы (двойника) были деньги. Она принимала дорогостоящие препараты, делала пластические операции и это бездарная журналистка которую держали на работе из милости.

...

С хеппи эндом я не против (особенно если учесть, что последние книги этим не радуют), а вот еще один идеальный ГГ... по моему такой может быть только один.

Ну, почему же обязательно такой же как Самурай идеальный? Он может быть просто классным, мужественным и не мразью, как ты хорошо подметила!!
И даже при всём желании, думаю, такого второго, как Самурай, Полякова не сможет придумать... но хотя бы попытаться что-то подобное...

...

Alice-LC:

Тоже, очень эту книгу люблю. Для меня в ней только одно осталось не понятным, откуда у Светланы (двойника) были деньги. Она принимала дорогостоящие препараты, делала пластические операции и это бездарная журналистка которую держали на работе из милости.

Хороший вопрос nus я как-то раньше над этим не задумываласьSmile Ей, конечно, заплатили гонорар за книгу и сборник стихов( которые она у Ланы благополучно стырила), но на это помоему особо не пошикуешьSmile
Мне очень главная героиня нравится. Да и герой тож не подкачалSmile

...

Блондинка в законе:

"Чумовая дамочка"

С чего же началась вся эта история? Началась она с любви наивной девушки, которая посчитала правельным взять на себя ответственность за чужое убийство. Разве она могла поступить по другому? Нет! Ведь иначе, в тюрьму бы сел ее возлюбленный - обычный придурок возомнивший себя крутым бандитом.
Тюрьма дает жестокие уроки и вернувшись от туда через 5 лет, Лия уже простилась и с наивностью, и с любовью. И правилюно сделала, возлюбленный-то уже другую нашел, такую же как Лия, наивную и влюбленную, даже похожию на Лию внешне. Приехав в родной город в месте с подругой, которую из тюрьмы не дождался супруг, они устраиваются работать в ресторан Славки (былого возлюбленного Лии). Только ресторанчик-то не простой, а самый настоящий бандитский притон. Здесь Лия встречает уголовного авторитета Николая, с которым не так давно свела знакомство в поезде. Наученная горьким жизненным опытом Лия старается держаться по дальше от Николая, но у того другие планы.
А скоро Лие становится не до сердечных переживаний. Похоже кто-то всерьез решил от нее отделаться. Лия находит один труп, потом второй. А здесь еще подруга Зойка связавшаяся с уголовником считает, что Лия хочет украсть из ресторана крупную сумму денег. Зойка уезжает с любовником на Урал, а в это время крадут деньги и на месте преступления находят улики указывающие на Лию. А ей даже неккому обратиться ведь подругу убили, а былой возлюбленный посчитав, что Лия помеха для его светлого будущего решил ее убить, но в темноте перепутал и пристрелил свою нынешнюю любовницу, а потом застрелился. Правда Лия в этом сомневается, к тому же, милиция ее опять чуть не застала ее рядом с трупом.
Помощь приходит откуда не ждали. Николай спасает Лию и держит ее у себя дома. Взаимная любовь не мешает им подозревать друг друга и Николай выгоняет Лию и дома.
Но Лия сома смогла разобраться, что происходит и наказала виновных так как посчитала нужным. Досталось и Зинке-буфетчице, укравшей деньги и Чижу, другу детства, любившего всю жизнь Лию. Впрочем любовь не помешала засунуть любимую в тюрьму потом устраивать на нее покушение, а потом снова подставлять.
Заканчивается все это хеппи-эндом. Лия и Николай сваливают из города с любовью и деньгами. В общем все в лучших традициях ТП.

...

Alice-LC:

Отзыв : Чумовая дамочка

Она (Главная героиня - Лия). Только вышла из тюрьмы и захотела жить.Нормально. Как все люди живут. Но не успела оглянуться, а неприятности посыпались как из рога изобилия: ресторан,где она работает, обокрали, соседа и подругу - убили, и конца края этому не видно.Кто - то Виталию активно подставляет, не гнушаясь никакими средствами. Колличество трупов увеличивается практически в геометрической прогрессии, а она так и блуждает в "трех соснах", пытаясь все таки во всем этом разобраться и найти убийцу своей подруги.

Он(Главный герой - Николай). Приехал в этот город чтобы найти убийцу своего друга, а еще лучше золото, которое у этого друга было. Мужчина он суровый и немногословный. Зато всегда оказывается в нужное время в нужном месте. И избавляет Лию от неприятностей, которых у нее просто воз и маленькая тележка.

Любовь. Вера в лучшее(и в любовь в том числе) дается героям с бооольшим трудом, так как жизнь их уже основательно потрепала, а наступать на те же грабли не хочется. Но на то она и любовь, чтоб возникать там, где меньше всего ждут и преодолевать все все(в том числе и взаимное недоверие)

Итог: Какие бы интриги не плели коварные враги и просто корыстные граждане, всех вычислили и всех наказали. Лия и Николай уехали из города с деньгами и надеждой на счастливое будущее, которого они, на мой взгляд, на все 100% заслуживают.

Татьяна Викторовна - молодец. Книга в лучших традициях автора Very Happy Very Happy Very Happy

...

Chelsea писал(а):
Подскажите она не похожа,на закон семи и на ангела нового поколения,а то я эти две книги терпеть не могу.

Челси, "Тень стрекозы" не похожа ни на "Ангела нового поколения", ни на "Закон семи"!
"Тень стрекозы" - это триллер... со вспоротыми животами и маньяком-иммитатором! Там нет юмора, но сюжет очень захватывающий! Очень интересная книга, читай))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню