Регистрация   Вход

Алиса:

Подойдя к бару, мы с Барэгом сделали свой заказ. Я попросила абсент, бутылку и бокал. Мы стояли пили и мило беседовали, когда услышали выстрелы. Схватив выпивку, я не могла расстаться с абсентом, побежали на звук стрельбы. Зайдя в зал, в который мы вошли, тогда когда прибыли сюда, увидели всех. Оказалось, что Эд с Джейн решили развлечься и постреляли чуть-чуть по бутылкам. Рассевшись за стол мы продолжили пить и веселиться. Барэг оказался очень веселым и приятным в общении волком. Единственное, что меня смущало то, что он волк. Внезапно зазвонил мой телефон. Когда я отходила, что бы поговорить. Услышала, как Эд с Филом направились на улицу покурить, хотела уже пойти с ними, но вспомнила о том, что мой телефон все еще требует того, что бы я ответила.
- Алло, - ответила я.
Оказалось, что это звонит Мигель Laughing Парень из клуба в Барселоне и будущий преподаватель в моей школе. Закончив с ним разговор, я решила вернуться за стол. Подходя к столу, я наступила на подол платья и естественно не удержалась. Черт!!!! Думала я летя вперед зажмурив глаза, но приземления на пол не произошло. Меня поймали чьи-то сильные руки. Разжав глаза, я подняла взгляд вверх. Меня держал очаровательный, незнакомый мне вампир. Я расплылась в улыбке. Он поставил меня на ноги.
Очаровательный незнакомец, с улыбкой писал(а):
- Вы в порядке?

- Да, - еще шире улыбаясь, сказала я. - Мы с вами, кажется еще не знакомы. - промолвила я.
Цитата:
- Кайус.
Ответил мне, мой спаситель.
- Алиса, - сказала я, оглядывая всех присутствующих. Тиа не было. Куда это она пропала? У Эммета на лице было видно напряжение. Кайус же смотрел куда-то в сторону. Любимый, не ужели тебя так напрягло появление этого вампира?! Кто же ты? И почему такое напряжение витает в воздухе? Я решила понаблюдать за тем, что же будет дальше...

...

Эдвард Каллен:

Как только Фил отошел от Кайуса, в зале началось ликование и возгласы, каждый поспешил к Кайусу с приветствием и расспросами. Я проскользнул незаметно мимо этого столпотворения и встал неподалеку у стены. Немного погодя ко мне подошла Джейн,
Цитата:
- Ты знал что он приедет?

Я отрицательно покачал головой и обнял её. Проведя ладонью по её её лицу я лишь слегка коснулся губами щеки.
- Давай потихоньку слиняем, у кого-то ведь была такая мысль? Теперь все заняты приездом Кайуса, я думаю им до нас никакого дела нет.
Около нас кто-то закашлял, привлекая наше внимание. Возле нас стоял Барэг.
Цитата:
- Эд, мне пора, спасибо за всё! Джейн, мои поздравления.

- Пока, Бар, спасибо что приехал.
Он отошел от нас и пошел прощаться с остальными, а я опять взглянул на Джейн.
- Ну так как, сбежим? Будем вдвоем... только ты и я и больше никого... у меня для тебя кстати сюрприз небольшой есть. Не, не, не, даже и не думай об этом - сказал я, видя как заблестели глаза Джейн, - сейчас не покажу, вот потом возможно, если ты будешь хороший девочкой или наоборот плохой... мы потом определимся.

...

Кайус:

...
Цитата:
- Кай!

Крикнула Джейн, подбежав ко мне. Она обняла меня, прижимаясь к моей груди! Соскучилась, мысленно подумал я и улыбнулся!
- Джейн! Родная, как я рад тебя видеть!-сказал я.- Ты все так же прекрасна, сестренка!
Нужно будет с ней обо всем поговорить потом. Вечеринка, свадьба! Голова ходит кругом. Все так изменилось!
Через пару минут Джейн все-таки выпустила меня из своих крепких объятий, и посмотрев на меня, сказала:
Цитата:
- Я так рада! Ты не представляешь! Хотя наверное и так видно

Она пожала плечами и чмокнув меня в щёку отошла в сторону.
Тут же подошел Эм и, пожимая мне руку, сказал:
Цитата:
- Рад тебя видеть Кай!

- Привет Эм, и я очень рад! Какой-то он расстроенный, что-ли? Интересно, что произошло?
Цитата:
- Привет, Кай!

– улыбаясь, помахала мне рукой Элис.
Цитата:
– Рада видеть тебя!

- Привет, Элис! И я очень рад!- в ответ помахал я рукой.
Цитата:
- Кай, здорова! Рад снова увидеть тебя! А ты как раз вовремя,

- сказал Джас!
Цитата:
-У нас, знаешь ли, опоздавшим штрафные принято наливать, так что давай

- и протянул мне полный стакан виски. Как всегда в своем репертуаре! Не успел я ответить, как нас перебила очень красивая девушка и произнесла:
Цитата:
- Простите, что перебиваю, но раз уж меня никто не хочет представить, я решила представиться сама. Я Таня, Таня Денали.

Меня как обухом по голове огрели. Денали! Я вспомнил, все, что связано с этой фамилией. Да, воспоминания не самые приятные! К тому же я был виновен в смерти ее сестры! Может ли такая милая девушка таить на меня злобу? Или время лечит все раны? Мысленно подумал я. И хотел уже ее поприветствовать, но тут заметил Тиу. Тиа! Сколько все-таки времени прошло. Как мы любили друг-друга. Но что с ней произошло, после того, как я уехал? Ждала ли она меня, или уже забыла, и у нее кто-то есть? Хотя, как я посмотрю, она зря время не теряла. Шепчет так влюбленно что-то Эму на ушко! Неужели Эм? Так вот почему он все время хмурится! А я то переживал, как тут она без меня, что с ней!!! А у нее уже новый ухажер! Вот черт!
И тут Тиа вышла из-за стола и подошла ко мне. Я затаил дыхание!
Цитата:
-Кай, здравствуй! Я ужасно рада тебя видеть!

- сказала Тиа, напряженно всматриваясь в мое лицо,
Цитата:
- Где ты был?

- продолжила она еле слышно.
Только я хотел ответить, как Тиа повернулась и быстро вышла из зала.
Я пошел за ней. Черт, надо же все обсудить, что это было? Сначала с Эмметом шепчется, а потом ко мне подходит, как ни в чем не бывало, говорит, что рада меня видеть. И тут же разворачивается и уходит. И что мне по вашему дальше делать? Устроить ей хорошую взбучку, или отпустить на все четыре стороны?! Нет, надо обязательно с ней поговорить и все выяснить. Я это так просто не оставлю!
Мой мысленный поток прервался как раз тогда, когда на меня налетела еще одна девушка. Ха! Везет мне сегодня на слабый пол! Споткнувшись, она уже вот-вот должна была упасть, но я не дал приземлится ей на пол, и поддержав, помог обречь равновесие. Она открыла глаза и улыбнулась. Очаровательная улыбка, подумал я.
- Вы в порядке?, - сказал я, улыбаясь.
Цитата:
- Да,

- еще шире улыбаясь, сказала она.
Цитата:
- Мы с вами, кажется еще не знакомы,

- промолвила незнакомка.
- Кайус, - ответил я.
Цитата:
- Алиса,

- сказала девушка, оглядывая всех присутствующих.
Черт, Тиа, я совсем забыл! Извинившись, я поспешил откланяться в поисках Тии.

Выйдя из здания, я увидел рядом небольшой сад и беседку, в ней была Тиа. Подойдя ближе, я сказал:
- Тиа, нам надо поговорить! Давай пройдемся...

...

Эммет Каллен:

Все явно были очень рады появлению Кая. Он со всеми поздоровался, перекинулся парой-тройкой слов. Тут тиа шепнула мне на ушко что любит меня и сжав мою руку, встала из-за стола и подошла к Каю.
Цитата:
-Кай, здравствуй! Я ужасно рада тебя видеть, но.. я не могу не спросить... где ты был?
Спросила она у Кая, но так и не дождавшись от него ответа вышла из зала.
Первым моим порывом было подорваться за ней и выяснить что все-таки случилось, но я удержался. Я понимал что ей надо побыть немного одной. Я почувствовал на себе чей-то взгляд, и переведя взгляд увидел удивленные глаза Элис. Я знал что Элис тоже переживает за меня, за нас. Но сейчас я ничего не мог ей объяснить, потому что сам с трудом все понимал. Затем я заметил, что Алиса чуть не улетела на пол, но Кай ее вовремя поймал. Они о чем-то поговорили, но Кай все время смотрел в сторону выхода. Он все-таки вышел вслед за ней. И тут опять во мне проснулся порыв рвануть за ними, но я вновь удержал себя. И тут я поймал на себе взгляд Алисы. Она смотрела как-то не понятно, я никак не мог разобраться что есть в ее взгляде. Вопрос, боль, отчаяние, тревога… А может все вместе перемешано. У меня внутри тоже все переворачивалось, мне хотелось пойти и узнать, что там происходит, но я не мог этого сделать, хотя бы чисто из мужской гордости. Я пододвинул к себе стопку, налил водки и залпом осушил ее. По горлу разлилось тепло, а в голове сразу все смешалось, в принципе как и весь алкоголь в моем организме. Пил я сегодня много, очень много, слишком много, голова шла кругом от всего что случилось. Я никак не мог успокоится по поводу того, что Тиа так резко ушла, что Кай рванул за ней и что я как придурок сижу тут и глушу водку. Я выпил еще стопку и встал из-за стола. Сначала я направился к выходу, и чувствовал как меня провожают два взгляда Элис и Алисы. Но в самый решающий момент я резко развернулся в противоположную сторону от выхода и вышел из зала в соседнюю комнату. Захлопнув за собой дверь, я сел на диван. Который находился в комнате, и оперевшись головой на руки погрузился в мысли…
[/quote]

...

Тиа Амессалом:

.. я только успела сесть, и начала немного успокаиваться, как пришел Кай..
Цитата:
- Тиа, нам надо поговорить! Давай пройдемся...
- сказал он.
-Кай... я честно не думаю что сейчас подходящий момент для разговора, у Эда и Джей праздник- веселье.. И... если честно у меня такой сумбур в голове... я... я так тебя ждала.. мучалась- где ты, что с тобой... куда ты пропал... я столько всего передумала..
-Ты не представляешь что я творила на том острове после твоего исчезновения... я такого от себя сама не ожидала...- я задумалась, а потом с истеричным смешком продолжила,- я почувствовала себя кровожадной Волтури, как это ни смешно звучит... но.. я не знала что думать- ведь ты- повелитель Волтури! и вдруг пропал бесследно когда пошел на разведку... это свело меня с ума... Я вернулась оттуда, с острова, почти невменяемой.. я уехала затем в америку и там слонялась по дорогам неизвестно сколько времени... А потом... потом я снова встретила Эма...- я глянула в лицо Кая,- он излечил меня от этого сумасшествия своей любовью- как раз в то время ,когда мне была нужна поддержка он оказался рядом... и знаешь... я тогда поняла что все еще люблю его.. Я и тебя тогда любила... Вы разные, вы оба самые сильные мужчины, что были в моей судьбе.. - говорила я сбивчиво и сумбурно,- я не знаю что чувствовать к тебе сейчас... я знаю что я всем существом люблю Эма... но ты мне ... дорог и небезразличен.
Я замолчала, пытливо вглядываясь в Кая..

...

Алиса:

Кай вышел на улицу. Странно, только появился и вновь вышел...Может быть он не просто так вышел? А за кем-то? Я смотрела на Эммета, он выпил несколько стопок, с явным напряжением. Встал из-за стола и направился к выходу, следом за Кайусом. Я глянула на Элис, она наблюдала за Эмом и явно нервничала. Ха, да тут ситуация очень интересная складывается!!! Я так понимаю Кай возлюбленный Тиа.... Теперь все ясно!!! Я очень надеялась на то, что мои догадки верны. Хотя я могла глубоко ошибаться. Эммет же перед самым выходом, развернулся и ушел в одну из комнат. Закрыв за собой дверь, что можно было расценить как: "Я сейчас никого не хочу видеть". Ну уж нет, милый, придется тебе потерпеть меня!!! Я подошла к столу взяла бутылку абсента и конька, два рокса и пошла в ту комнату где был сейчас Эммет. Войдя в комнату моему взору предстал Эммет сидящий на диване, оперевшийся головой на руки и явно погруженный в мысли. Я не стала спрашивать разрешения войти и интересоваться не помешаю ли я ему. Меня это не интересовало. Закрыв дверь, я встала спиной к Эму, поставив содержимое моих рук на столик, который был здесь, я налила себе абсент, а Эму коньяк. Случай в лесу, когда мы с ним последний раз оставались на едине, мне хорошо запомнился. К вину, в тот раз, Эм не прикоснулся. Видимо из вежливости... Пронеслась одна мысль в моей голове. Взяв стаканы, я подошла к Эму и протянула ему один, предназначающийся для него.
- Выпей со мной, - сказала я. Эммет взял рокс. Я небрежно стукнула по его бокалу, как-будто чокаясь и залпом влила в себя абсент. Мне было очень сложно находиться с ним рядом и сдерживать себя, от порывов, которые требовало мое тело и разум. Я держалась как могла. Поставив стакан на столик, я забралась за Эма и начала массировать ему плечи.
- Что-то ты очень напряжен, - с деланным удивлением сказала я. - Случайно, не из-за этого красавца Кайуса? - Эммет еще больше напрягся. - Ну что ты расслабься, - я слегка сильнее начала массировать его плечи. - Значит из-за него, - ехидно улыбаясь, проговорила я. - Случайно не потому что, его до сих пор любит твоя новая пассия? И он отправился за ней?! - Это я прошептала на ухо. Эммет убрал мои руки. - Милый, не ужели тебе это не приятно? - злорадствовала я. В голове же проносилось: Что ты несешь??!! Скажи ему, что ты его любишь и не можешь без него!!! Он же тебя после таких слов и на километр не подпустит к себе.

...

Эммет Каллен:

Я сидел в комнате и думал обо всем и ни о чем одновременно. Мне просто нужно было привести мысли в порядок и подумать над тем что делать дальше. В голове все гудело из-за выпитого мной за эти сутки. Чего я только не пил и коньяк, и водку и виски и пиво, короче всего помаленьку, или не помаленьку. И тут я услышал как открылась дверь и кто-то вошел в комнату, по запаху я понял что это была Алиса. Я не стал поднимать на ее глаз и просто молча ждал ее дальнейших действий. Я услышал как она разливает по стаканам спиртное, а то что это было спиртное я не на минуту не сомневался.
Цитата:
- Выпей со мной,
произнесла она и протянула мне стакан.
Я взял его из ее рук, Алиса слегка коснулась моего стакана, как бы чокаясь и осушила его до дна. Я последовал ее примеру и тотже осушил свой стакан. Я уже не понимал что я пью, но по моему это был коньяк. Алиса поставила свой стакан на столик и залезла мне за спину. Устроившись поудобней, она начала массировать мне плечи, ее ноги плавно обвивали меня.
Цитата:
- Что-то ты очень напряжен, случайно, не из-за этого красавца Кайуса?
спросила она.
После этих ее слов я еще сильней напрягся, и Алиса явно почувствовала это, так как ее массаж стал еще сильней и настойчивей.
Цитата:
- Значит из-за него. Случайно не потому что, его до сих пор любит твоя новая пассия? И он отправился за ней?!
прошептала она мне на ухо.
Внутри меня все кипело и первым желанием было размазать эту наглую девчонку по стенке. Что ты лезешь! Чего она добивается? В таком состоянии я просто не способен ни за что отвечать! Эта наглость меня в конец убила. Я скину ее руки со своих плеч.
Цитата:
- Милый, не ужели тебе это не приятно?

Я резко развернулся в ее сторону и схватив за запястье прижал собой к дивану.
- Чего ты добиваешься? Чего ты от меня хочешь? Что тебе надо? Что тебе спокойно то не сидится? - прорычал я. - Что ты таскаешься за мной везде и всюду? Что ты прилипла ко мне7 Можешь отсавить меня в покое?
В моем голосе все больше чувствовалось раздражение и гнев, но когда я заглянул в ее глаза весь мой гнев куда-то резко испарился. В моем пьяном мозгу вертелись разные картинки. Я сам не знал чего хотел и что со мной происходило, но вот только близость ее тела, которое прикасалось к моему сводила с ума. Ее платье сползло по ногам...наши лица находились в неимоверной близости друг от друга и еще бы одно мгновение и мы бы слились в страстном поцелуе, но Алиса резко вырвалась от меня, оттолкнув от себя и встала на ноги.
Цитата:
- Ты что же думал что будет все так легко и просто?
прорычала она.
Я рванул к ней и одним движением прижал ее к стене.
- Нет, я вообще думал что никак не будет, - в ответ прорычал я, - но разве ты не этого добивалась?
От нашей остановки об стену с нее слетела какая-то картина и стекло разлетелось в дребезги, засыпая нас осколками. Но нам уже было все равно. Еще секунда и я прильнул к ее губам. Сначала Алиса сопротивлялась и даже пыталась меня оттолкнуть, но это было бесполезно. Через несколько минут Алиса сдалась и полностью отдалась в мою власть. наши поцелую были сумасшедшими, страстными, жадными. Мы как будто пытались догнать и вернуть все то что когда-то упустили. Мой пьяный разум пытался чему-то возразить, но тело его не слушалось. Хотелось совсем другого...

...

Алиса:

После моего наглого монолога, Эммет резко развернулся ко мне, хватая меня за запястья и прижимая собой к дивану. Я была поражена. Такой реакции, я от него не ожидала.
Эммет рыча писал(а):
- Чего ты добиваешься? Чего ты от меня хочешь? Что тебе надо? Что тебе спокойно то не сидится?
Я смотрела на него и издевательски улыбалась.
Цитата:
- Что ты таскаешься за мной везде и всюду? Что ты прилипла ко мне? Можешь оставить меня в покое?
Проговорил он с гневом и злостью. Моя улыбка медленно сползала, в душе начинал гореть огонь ярости. Я?! Таскаюсь за тобой?! Я прилипла к тебе?! Мерзавец!!!! Лжец!!! Лжешь не только мне, но и себе!!! И вообще с чего такая агрессия на меня??? Это ты меня предал!!!! Вспомнив его предательство, в моей груди все начало болеть и сжиматься. Будь я человеком, из моих глаз хлынул бы фонтан слез, но этого слава богу не могло произойти. Оно и к лучшему, я не могла ему показывать свою слабость! Наши взгляды встретились. Сначала, я видела гнев и раздражение, спустя секунду что-то другое, но что я так и не смогла понять. Его запах, близость, тяжелое дыхание, глаза. Все, абсолютно все, я люблю в нем, самое главное я люблю самого его. Наверное, лишь армагедон мог остановить это. С каждой долей секунды, наши лица сближались. Мне хотелось поцеловать его, прижаться к нему всем телом. Внизу живота заплясали бабочки и они никак не хотели успокоится. Я вовремя себя остановила, в тот момент, когда начала ощущать мягкость его губ и мой мозг еще не отключился от удовольствия. Я резко вырвалась, из крепкой хватки Эммета, оттолкнув его от себя и встав на ноги. Мой мозг вернулся в норму, что позволяло мне адекватно мыслить.
- Ты что же думал что будет все так легко и просто? - рычала я. Меня взбесила его наглость. Он тут же рванул ко мне и одним движением прижал к стене. Надо меньше пить, реакция никакая. Грустно подумала я. От нашего столкновения со стеной, что-то полетело на пол, я не видела этого потому, что смотрела Эммету в глаза. У этого чего-то разбилось стекло, осыпая нас осколками. Мы же не обращали внимания ни на что.
Тоже рыча писал(а):
- Нет, я вообще думал, что никак не будет, но разве ты не этого добивалась?
Я хотела засмеяться в ответ его самонадеянности и самоуверенности. Напомнить о его словах про то, что на нем свет клином не сошелся. Но все это были бы лишь слова, которые на самом деле не имеют никакого значения и сказаны бы они были лишь для того, что бы задеть его. Я не успела и рта открыть, что бы заявить все, что хотела. Эммет прильнул к моим губам. Я сопротивлялась потому что понимала, что все это не правильно. Я даже пыталась оттолкнуть Эма, но вспомнив о его даре, потеряла всякую надежду. Спустя мгновение, мне стало плевать на все и я отдалась во власть Эммета. От этих страстных, жарких долгих поцелуев весь алкоголь моментально испарился. Я не представляла себе, что он окажется так близко ко мне и будет с такой жадностью наслаждаться мной. Наши руки блуждали по нашим телам, исследуя друг друга с новым интересом, как в первый раз. Эммет слегка приподнял меня за попу, при этом страстно сжимая ее, платье задралось. Мои ноги обвили его талию. Коготочки же начинали потихоньку и страстно царапать его торс. Мне хотелось слиться с ним в одно целое. С моих губ сорвалось:
- Любимый мой... - Эти два слова произвели на меня такое же действие как, как-будто меня кинули в замершую реку Катунь, а я еще и лед на ней пробивала своим телом. Сама не знаю как, но я оттолкнула Эма. Зачем? Зачем?? Зачем??? ТЫ ВНОВЬ ЕМУ СКАЗАЛА!!!Надо уйти, срочно! Я не поднимала глаз на Эммета, поправив платье, выскочила из комнаты и как ошпаренная подлетела к столу, схватив бутылку абсента налила себе в стакан и залпом выпила, налила еще и только потом села, держа в руках стакан. Боже, что это было? Это все алкоголь и больше ничего!!! Ты ему не нужна, просто сейчас, очередной удачный момент и ты оказалась рядом!!! Я люблю его, люблю, люблю!!!

...

Кайус:

...Прогуливаясь по саду, мы молчали, будто не знали, что сказать друг другу. Мысли кружились в моей голове нескончаемым потоком. Я обдумывал, вспоминая наше прошлое, свое исчезновение, как мне все объяснить, где я был, что пережил? Какие у нас теперь с ней отношения? Мне так хотелось ее обнять, поцеловать! Зарыться головой в ее волосы и вдыхать их аромат...
Молчание прервала Тиа:
Цитата:
- Кай... я честно не думаю, что сейчас подходящий момент для разговора, у Эда и Джей праздник- веселье.. И... если честно у меня такой сумбур в голове... я... я так тебя ждала.. мучалась- где ты, что с тобой... куда ты пропал... я столько всего передумала..

- Да, я все понимаю. Меня так долго не было, и Джейн замуж выходит. Столько всего произошло с того времени... - рассеянно проговорил я.
Тиа не дала мне договорить и продолжила:
Цитата:
-Ты не представляешь что я творила на том острове после твоего исчезновения... я такого от себя сама не ожидала...

- она задумалась, а потом с истеричным смешком продолжила,
Цитата:
- Я почувствовала себя кровожадной Волтури, как это ни смешно звучит... но.. я не знала что думать- ведь ты- повелитель Волтури! и вдруг пропал бесследно когда пошел на разведку... это свело меня с ума... Я вернулась оттуда, с острова, почти невменяемой.. я уехала затем в Америку и там слонялась по дорогам неизвестно сколько времени... А потом... потом я снова встретила Эма...

- она глянула в мое лицо,
Цитата:
- Он излечил меня от этого сумасшествия своей любовью - как раз в то время, когда мне была нужна поддержка, он оказался рядом... и знаешь... я тогда поняла что все еще люблю его.. Я и тебя тогда любила... Вы разные, вы оба самые сильные мужчины, что были в моей судьбе..

- говорила она сбивчиво и сумбурно,
Цитата:
- я не знаю что чувствовать к тебе сейчас... я знаю что я всем существом люблю Эма... но ты мне ... дорог и небезразличен.

Она вопросительно на меня посмотрела. А что мне на это ответить, радоваться, что она любила меня, или злиться за то, что забыла и так быстро нашла утешение с Эмметом?
Будто прочитав мои мысли, Тиа продолжила:
Цитата:
- Ты не сердись на меня, ведь ты сам виноват в своем исчезновении. Я тебя не прогоняла.

- Я все понимаю, я бросил тебя, хотя и не по своей вине, и тебе стало одиноко, тебе нужна была поддержка. И тут очень вовремя появился Эм. Я знал, что он тебя не забудет. Но я не думал, что ты забудешь меня. - нервно ответил я.
Цитата:
- Я и не забыла,

- тихо сказала Тиа.
Во мне будто все встрепенулось. Я с молниеносной скоростью притянул Тиу к себе и поцеловал со всей яростью и страстью. Нет, она будет моей!, подумал я. Тиа пыталась вырваться с моих рук, но я крепко держал и продолжал неистово целовать ее, будто она сейчас растает как дымка и исчезнет. Тиа притихла и перестала вырываться, только тогда, неохотно, я смог ее отпустить.
Цитата:
- Что ты натворил? Как ты мог? А как же Эм?- тихо сказала она.

- Я люблю тебя!- прокричал я.- И хочу, что бы ты была со мной!
Тиа только молча смотрела на меня и не знала, что ей ответить, что делать дальше.
И тут к нам подошел Эм. Мы так и замерли на месте...

...

Эммет Каллен:

Мы с Алисой полностью отдались во власть поцелуев. Я чувствовал прикосновение ее рук к своему телу, мои руки медленно скользили по ее спине. Я слегка приподнял ее за попу, сжимая ее, ее платье поднялось наверх вновь оголяя ноги. Она обвила ногами мою талию, и я чувствовал как ее коготки начали меня царапать. Это было какое-то буйство.
Цитата:
- Любимый мой...
сорвалось с ее губ.
Эти слова как будто отрезвили нас обоих. Она оттолкнула меня, и ей это удалось лишь потому, что я сам не сопротивлялся. Поправив платье Алиса быстро выскочила из комнаты.
- Черт! Черт!! ЧЕРТ!!! - прокричал я, ударяя со всей силы кулаком об стену из-за чего по ней пошли трещины.
Эм ты настоящий придурок! Что же ты творишь! зачем тебе это нужно было!
Я развернулся и вылетел из комнаты, хлопнув дверью. Проходя по залу я заметил Алису сидящую за столиком и пьющую абсент. Поравнявшись с ней, я кинул взгляд в ее сторону и наши взгляды встретились. Я не стал вникать в то что в них было написано, а быстро отвел взгляд и вышел на улицу. Остановившись возле выхода я вдохнул воздух, чтоб понять где искать Тию. Я понял что она была где-то недалеко в саду. Я пошел в ту сторону и тут отчетливо почувствовал еще один знакомый запах. Кай! Подходя еще ближе я услышал слова Кая
Цитата:
- Я люблю тебя! И хочу, что бы ты была со мной!

Внутри меня все закипело. Все как будто перевернулось, закипело. Я сразу вспомнил как однажды я уже чуть не потерял Тию, и не потерял ее именно из-за своей глупости и из-за Кая.
Я подошел к ним ближе, так чтоб они могли меня видеть и заметил их растерянные взгляды.
- Что ты сказал? Повтори! - вскипел я. - Ты хочешь чтоб она была с тобой?!
Я начинал закипать все больше и больше, меня бесила его самоуверенность, и мало того уверенность в том, что Тиа выберет его. А если...Нет этого просто быть не может! Да я сглупил...но я готов вечно просить у нее прощения за это!
- Послушай меня, - прорычал я, подходя вплотную к Каю, - еще раз увижу тебя рядом с ней, голову точно оторву!
В тот момент я забыл что Кай был сильнейшим из Волтури, что он мог с легкостью расправится со мной. Мне все это было не важно. Я был готов бороться за любимую до конца, я был готов отдать за любимую жизнь не раздумывая.
Цитата:
- А ты мне не указывай!

- Я не указываю, я предупреждаю, а хотя...- после этих слов я не долго думая врезал Каю по челюсти...

...

Эдвард Каллен:

Джейн, соблазнительно улыбнулась и приблизившись к моим губам прошептала:
Цитата:
- Я буду очень плохой девочкой, просто ужасной...

- Да... - проговорил я, целуя её - тогда наверное придется тебя наказать.
Джейн, рассмеялась а затем чуть отстранившись, сказала:
Цитата:
- Давай ещё немного здесь побудем и тогда слиняем, мне просто надо поговорить с девчонками, ну там за девичник поблагодарить... короче ты понимаешь.

- Без проблем, как скажешь так и слиняем. К нам Фил, кстати идет - сказал я, видя как к нам направляется Фил.
Джейн, обернулась и мысленно произнесла:Я тогда пока пойду к девчонкам, а вы тут поболтайте. Я скоро
Она чмокнула меня в щеку и развернувшись, что-то бросила в ответ Филу, на его фразу:
Цитата:
- Хватит уже стоять жаться, вы тут не одни.

Но что именно она сказала, я не расслышал из-за смеха Фила. Джейн, отошла, а Фил встал рядом со мной.
Цитата:
- Видал, что творится? Тиа, за ней Кай, теперь Эм, выскочил злой из комнаты из которой сначала выпорхнула Алиса. Что скажешь?

- Фил, да видел я всё, а чего тут сказать?! Они сами, согласись, намудрили делов каждый в своё время, вот теперь расхлебывать будут. Не думаю, что всё полюбовно пройдет, хотя...
Цитата:
- Да, я тоже так считаю, Кай не отступит от неё, да и Эм тоже видимо не намерен, по любому разговору между ними быть, если уже не начали. Может пойдем, глянем? Так на всякий случай, чтобы не убили друг друга, а то ведь почти без пяти минут родственники

Засмеялся Фил, взглянув на меня.
- Да можно, только давай накатим пока Джейн не видит

...

Алиса:

Я сидела и держала в руках бокал с абсентом. Почуяла, что мимо проходит Эм, подняв взгляд на него, наши глаза встретились. Эммет смотрел на меня долю секунды и мне показалась, что он еще больше возненавидел меня. Ну вот, ты добилась...Теперь, точно забудь о нем. И почему все так произошло? Ты же не хотела целовать его, обнимать и так далее. Ты шла туда лишь для того, что бы задеть Эма и выяснить кто этот Кайус и как всегда "попала в яблочко". Я сидела крутила бокал, глядя на кислотно-зеленую жидкость в нем. Кого я сейчас обманываю? Все, что случилось в той комнате, всего этого я хотела. Хотя все же, я не ожидала того, что это все произойдет. Он ушел за ними. Тебя же он возненавидел еще больше. От любви до ненависти один шаг. Какой любви только? Он меня никогда не любил...значит и не ненавидит? А вот ненависть может быть... Ненавидеть легче, чем любить... Любовь - она же прекрасна! А вот сохранить ее очень сложно... Боль, разочарование, слезы, трудности... Все же, всему этому есть противовес! Радость от встреч, умиротворение, когда заглядываешь в столь красивые, любимые глаза. И еще сотни мелочей, которые перевешивают все горести... Из моих мыслей меня вырвал, звонок моего мобильного. Взглянув на дисплей, я увидела номер агенства, которому поручила найти подходящий земельный участок для моей школы. Ответив на звонок, риэлтор сообщила мне, что нашли подходящие участки и я в любое время могу подъехать, что бы посмотреть на их фотоснимки и выбрать какие я хочу увидеть в живую. Ответив, что как только, я освобожусь я сразу же к ним приеду. Положила трубку и убрала телефон в сумочку. Последний раз глянув на абсент в стакане, я выпила его. И решила выйти на улицу, покурить и подышать свежим воздухом. Достав пачку и зажигалку из сумочки, я вышла на улицу. Подкурив сигарету, я взглянула на небо. Звезд, к сожалению, не было видно, огни мегаполиса заглушали их сияние...

...

Кайус:

...Эм подошел к нам ближе, и разъяренным голосом сказал:
Цитата:
- Что ты сказал? Повтори!

- вскипел он.
Цитата:
- Ты хочешь, чтоб она была с тобой?!

Он не дал мне заговорить! Подошел вплотную и прорычал:
Цитата:
- Послушай меня! Еще раз увижу тебя рядом с ней, голову точно оторву!

Он наверное забыл, что я сильнейший из Волтури и с легкостью могу с ним расправится.
Я зло улыбнулся, и сказал:
- А ты мне не указывай!
Цитата:
- Я не указываю, я предупреждаю, а хотя...

- сказал Эм, и тут же недолго думая врезал мне по челюсти. Ну и сила у этого парня. Он уже замахнулся для второго удара, но я, перехватив его руку за запястье, другой рукой с размаху нанес несколько ударов в солнечное сплетение, что заставило его согнуться пополам. Ярость застилала глаза, мало того, что любимая мной женщина предпочла другого, так ещё и кое-кто забылся видимо, себе же дороже связываться с Волтури. И сейчас я преподнесу тебе урок. Отшвырнув его от себя, я смотрел, как он врубился в глубь деревьев, ломая ветки. Я посмотрел на Тиу, она испуганными глазами смотрела на нашу драку, боясь сказать хоть слово. И не заметил, как Эм вылетел на меня, сбивая с ног. Мы покатились по земле, рыча, пытаясь опрокинуть друг друга на спину! Остановившись, Эм поднял меня за ворот рубашки и швырнул на скамейку, которая тут же разлетелась в дребезги. Я поднялся на ноги в ярости. В мгновение ока оказался возле Эмма и схватив его, врезал несколько раз в челюсть, швырнув в сторону металлического забора. Я посмотрел на Эмма и увидел, что с его бока торчит огромный железный прут. Ну и досталось же ему, да и мне тоже. Голова раскалывается! Вот черт! Эм дернул его и вытащил, швырнув в сторону. Не смотря на то, что его бок был пробит и челюсть раздроблена, он все-таки рванул на меня и вцепившись, попытался отшвырнуть на тот же забор, на который недавно приземлился сам. Но, видно рана у него была все-таки очень глубокой, так как я просто упал недалеко от него. Не смотря на наши раны, мы просто продолжали налетать друг на друга, не замечая ничего вокруг. Но я все-таки услышал Тиу, она начала кричать, чтоб мы остановились и прекратили драку. Но я ничего не мог с собой поделать! Я должен был его проучить!
Мы с Эммом в очередной раз вцепились друг в друга и вновь покатились по земле, поочередно поправляя друг другу форму лица.
И тут я почувствовал, что кто-то схватил меня за плечи и начал оттаскивать от Эмма. В ярости я не учуял Фила и хотел было уже вывернуться, но с другой стороны увидел Эда, который тоже пытался оттащить брата и успокоить его! Только тогда я начал приходить в себя...

...

Эммет Каллен:

При моем следующем замахе Кай перехватил мою руку, а потом я почувствовал несколько ударов в солнечное сплетение, следующее что я понял, что лечу куда то в деревья. Пролетев несколько деревьев и переломав их напрочь я все-таки приземлился. Поднявшись на ноги я рванул к Каю и пока он не успел среагировать на меня, набросился на него. Мы покатились по земле. Остановившись, я поднял Кая за ворот рубашки и швырнул его куда то в сторону. Он приземлился на скамейку, которая тут же разлетелась в дребезги. Кай поднялся, и в его глазах я прочел ярость. В мгновение ока он оказался возле меня, и в связи с тем что во мне было слишком много алкоголя реакция была немного заторможенной, я не заметил, точнее не успел среагировать на то, как Кай схватил меня и врезав несколько раз в челюсть швырнул в сторону металлического забора. Я приземлился на тот самый забор и почувствовал жуткую боль в боку. Взглянув на бок я заметил что из меня торчит огромный железный прут. Я дернул его со всей силой и вытянул из себя швырнул в сторону. Не обращая внимания на то, что в боку у меня была дырища, да и челюсть была раздроблена, я все-таки рванул на Кая и вцепившись в него попытался швырнуть его на тот же забор, на который недавно приземлился сам. Но дыра в боку и боль не дали мне швырнуть его как следует и он просто упал недалеко от меня. Черт, чтоб ее! Я заметил что Каю тоже досталось после приземления на каменную ограду клумбы. Не обращая внимания на то что мы оба были малость покалечены и на то что Тиа пыталась нас хоть как то остановить, мы продолжали налетать друг на друга. Зачем мне это надо было я не знал, но то что просто так спустить все это на тормозах я не мог я точно знал. Мы с Каем в очередной раз вцепились друг в друга и вновь покатились по земле поочередно поправляя друг другу форму лица, как я почувствовал что кто-то пытается оттащить меня от Кая, потом я заметил что Кая в тоже время от меня оттаскивает Фил. Я чуть по умерил силы и кинув взгляд назад заметил Эда.
Цитата:
- Брат, остынь!

Внутри меня все еще кипело, да и Кай похоже тоже не торопился успокаиваться, но я так понял что появление Эда и Фила означало конец нашей драки, так как ни тот не другой не допустят больше того, чтоб мы продолжили друг друга мутузить.
Я перестал вырываться, потом дернулся из «крепких объятий» брата.
- Да пусти ты, успокоился я! Чего лезете то?
Я смотрел на Кая из-под лобья, потом опустил глаза на свою рану и чертыхнулся. Опять дыра и опять в том же боку! Чтоб ее! Из моей груди все еще раздавался утробный рык, когда я поднимал глаза на Кая, но эмоции потихоньку отступали.

...

Эдвард Каллен:

Фил, расплылся в улыбке и глянул на Джейн, которая стояла к нам спиной и разговаривала с Таней, затем взял бутылку и налил. Мы быстро махнули и направились в сторону выхода в сад, куда отправился Эммет...
- После вас - заявил я смеясь, открывая дверь перед Филом.
Цитата:
- Нет уж, после вас

Проговорил Фил, жестом предлагая мне пройти.
- Нет Фил, только после тебя
Цитата:
- Эд, хватит выделываться, давай проходи уже.

Почти смеясь сказал Фил.
- Фил, может мы зря премся? Может они там нормально разговаривают, а мы, как два идиота сейчас всё испортим.
Цитата:
- Да, хрен их знает, но я бы так уверенно не говорил, Эм пьяный...

До нас донеслось рычание, треск, а потом и крики Тии.
Цитата:
- Эм, Кай, прекратите! Да перестаньте же! Вы слышите меня?

Мы с Филом переглянулись и бросились в сад...
Эм с Каем сцепившись, рыча, колошматили друг друга, рядом с ними кричала Тиа, пытаясь их остановить, но они видимо её не слышали. Изловчившись, я обхватил Эмма и стал оттаскивать его, тоже самое делал и Фил, оттаскивая Кая. Эм, был в явном бешенстве, так как всё порывался вырваться.
- Брат, остынь!
Крикнул я, пытаясь его удержать.
Блин, здоровый как кабан, вот отожрался то, удержать бы тебя ещё.
Видимо в мозгах Эмма произошло просветление, так как он чуть умерил силу и перестал так агрессивно сопротивляться.
Цитата:
- Да пусти ты, успокоился я! Чего лезете то?

Заявил Эм, дернувшись, я отпустил его, но всё равно был начеку. Эм и Кай, смотрели друг на друга исподлобья, сверкая глазами.
Цитата:
- Кай, Эм...

Раздался голос Тии, и мы все устремили взгляд на неё, при этом Эммет с Кайусом, опять переглянулись и сделали попытку опять накинутся друг на друга.
- Тиа, уйди отсюда, ты сейчас для них, как красная тряпка для быков. Дай им остыть, уйди, я тебя очень прошу.
Проговорил я ей, пытаясь заломать брата, чтобы его удержать.
Цитата:
- Тиа, уйди!

Крикнул ей уже Фил. Наконец, она удалилась, а нам с Филом кое-как удалось успокоить этих быков.
- Может нормально поговорите? Что толку, что вы тут морду друг другу бьете, всё равно решать ей с кем уходить отсюда, нравится вам это или нет, это её выбор и одному из вас придется смириться.
Цитата:
- Кстати, Эд реально прав, я с ним согласен на все сто.

Эммет и Кай молчали, лишь только кидая друг на друга взгляды. Конечно сейчас оба понимали, что мы с Филом правы, но мужская гордость...
- Ну чего, может сходить, мировую принести или как?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню