Сахалинка:
ОЛЯ, а сестренку не побовали "построить", не деточка поди уже!!!!
...
ОЛЯ:
Пробовали, просто ей по барабану . А мамочка у меня из тех, кому пальчик покажи- слёзы льёт . А глянь не так - обида на неделю. Вот Ленка фыркает, а мама рыдает. А папа всю жизнь у мамы под каблуком . Ленке давно надо было врезать- взять ремень и врезать, ещё лет 7 назад . А теперь они ничего поделать и не могут!
...
Сахалинка:
ОЛЯ, мне очень жаль, что у тебя нет поддержки со стороны родственников! Но как вариант разделить счета или повести себе отдельный счетчик. Конечно, если это возможно!
...
ОЛЯ:
Возможно , только не сейчас. Просто живёшь же обычно как, по течению, а тут надо заколотиться, наверняка, поссориться- вот и откладываем постоянно.
...
Innulya:
Можно, конечно, разделить счета и поставить отдельные счетчики, но это не решит проблему и уж точно не поможет наладить отношения с родственниками. Да и сестру уже поздно учить и воспитывать, ее теперь только сама жизнь научить сможет. С другой стороны, родителей и сестру не выбирают, приходится мириться со всеми их недостатками и достоинствами...
Оля, я тебя прекрасно понимаю, у меня тоже есть родная сестра, тоже всякое бывало. Тоже иногда казалось, что ее родители незаслуженно больше любят и больше ей спускают.
...
ОЛЯ:
Мы, кажется, уже обсуждали, что с младшими больше носятся- а потом "пожинают плоды"- так устроен мир!
...
Innulya:
Гы-гы, младшая - я!
...
ОЛЯ:
И такое тоже бывает , природа сама выбирает -кому что и как !
...
allissa:
Нельзя сказать однозначно, вот у отца мать старшего сына любила до одури. Говорила им, живите для себя, вы у меня красавцы, ищите женщину богатую, ничего что с ребенком, дети вырастут, уйдут, а вы жить останетесь. Классное воспитание

Результат- полное отречение от матери старшим, да и отец мой (недолюбленный) к ней только из жалости ходил, не из-за любви. Она ведь даже не скрывала, что старший для нее все, а младший только благодаря настояниям их отца родился.
...
Nathalte:
Не знаю, мои младшие сестры частенько обижались на родителей. Им казалось, что меня балуют, а их нет. На самом деле мама старалась относиться ко всем одинаково.
А бабушка отца его не любила, зато баловала доченьку младшую. В итоге и отец ее терпеть не может, и сестра его тоже.
...
Мечта:
А мои родители воспитывали старшего брата,он у нас проблемный

,а я отличница,тихоня,боялась лишнее слово сказать,чтобы родителям дополнительных проблем не было

В итоге брат пропал безвести уже 15 лет назад,а меня родители замечают время от времени! И к теме мужчин-муж первый и единственный уже или всего 15 лет,пробовать никогда не хотелось,разве во сне иногда пробивало!

Но я всю жизнь буду ему благодарна,что он научил меня хоть немного отстаивать себя с родителями,повысил мою самооценку,пусть теперь мучается!!

Я в 17 лет стала с ним жить.до сих пор не могу поверить,что сделала такое с моим воспитанием!Саша смеется,что в тихом омуте...
...
ОЛЯ:
Читая сообщения в нашем клубе , я не перестаю радоваться тому, сколько прекрасных женщин есть на свете и сколько хороших мужчин ! И понимаю, что не зря я не соглашаюсь со многими женщинами и считаю мужчин не козлами , а умницами. Тому пример- мужчины -мужья из нашего клуба . Слава Богу, что у нас, таких классных, такие классные спутники жизни!!! (хотя рожки у них иногда лезут)
...
Kliomena:
Ой, девочки, злюкаюсь я опять! Какая медицина наша бесплатная - бестолковая... Сразу прошу прощения у всех, кто у нас тут врач!
Просто, тот платный старенький дяденька-доктор, к которому я все время таскаюсь со своим маститом в отпуске. А мне присипичило - нащупала что-то - и решила пойти в областной онкодиспансер. А там... два врача - три диагноза. Да еще на УЗИ стажер какой-то. Вот теперь придется ждать, пока мой доктор с югов приедет...
...
Mary:
Клио, а ты УЗИ всё-таки сделала? Может не нужно так уж плохо относиться к бесплатной медицине, парой и там работают настоящие специалисты. Так, что лучще сделай УЗИ,если не сделала. А, какие диагнозы тебе поставили? Возможно один всё же верный, или я ошибаюсь?
...
Nathalte:
Клио, а бесплатно всегда так. Еще и смотрят абы как.
Когда твой доктор вернется?
...