Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Милашка:

Иринита, спасибо за мою любимую сцену! Теперь она у меня и на русском есть!

...

2008:

Lark писал(а):
и уже после 3-х серий мозг взорвался...

В каком плане - хорошем, плохом?
Лично мне хватило 5 серий, чтобы мой мозг превратился в приторно сладкое желе. Сериал ни о чем.имхо
А вот первый сезон очень даже на уровне. И актеры, помимо красоты, еще и играть умеют. Да и атмосфера другая, как-то все более...дорого. В плане декораций, я имею в виду. Не то что в третьем сезоне: 3 доски + один гвоздь = деревня крестьян. Да и главный герой в 1 сезоне мне больше, намного больше нравится, нежели в третьем.
В общем, могу до бесконечности сравнивать, только навряд ли это будет кому-то интересно.
Досмотрю первый сезон и составлю отзыв.

...

Irinita:

2008 писал(а):
В общем, могу до бесконечности сравнивать, только навряд ли это будет кому-то интересно.

Мне интересно!

Катя, я очень рада, что первый сезон тебе нравится. Я считаю, что третий сезон вообще не идёт ни в какое сравнение с первым. В первом и сюжет лучше, и актёры, и про декорации ты верно подметила.

2008 писал(а):
Досмотрю первый сезон и составлю отзыв.

Буду ждать отзыв!

Милашка писал(а):
Иринита, спасибо за мою любимую сцену! Теперь она у меня и на русском есть!

Милашка, пожалуйста! Не могла я не вырезать эту сцену. Обожаю!

...

Lark:

2008 писал(а):
В каком плане - хорошем, плохом?
В плохом - я на итальянском смотрела, а поскольку я им владею очень и очень посредственно, то после 3 серии решила себя не мучить.
2008 писал(а):
Сериал ни о чем.имхо
Мне в первом сезоне помимо лавстори понравилась еще и политическая интрига, а вот в третьем эта борьба с французами как-то притомила. Все вранцузы плохие, а вот Ястреб - это да, Ястреб - это типа круто.
2008 писал(а):
Да и главный герой в 1 сезоне мне больше, намного больше нравится, нежели в третьем.
Да, меня этот пафосный мачо тоже что-то подбешивает... За второстепенными персонажами интереснее как-то наблюдать. Очень нравится Алессандро (такой рассеянный чел) и Констанца, они забавные, буду за них болеть Laughing

...

2008:

Irinita писал(а):
В первом и сюжет лучше,

Я, если честно, как такового сюжета в третьем сезоне вообще не заметила. Такое ощущение, что сняли по мотивам какого-то дешевого бульварного романа.
Irinita писал(а):
актёры

Актрисы, что в первом что в третьем, очень похожи. Только вот уровень актерской игры разный. Девушка, которая сыграла Аньезу, такая же актриса, как Кристен Стюарт, то бишь никакая.
Про актера ( из 3), повторюсь, ему надо бы моделью быть. Это его. Но никак не актером.
По моему, из них получилась отличная пара. Я даже затрудняюсь ответить - кто из них хуже сыграл? Наверное, наравне.
Lark писал(а):
Да, меня этот пафосный мачо тоже что-то подбешивает...

Меня очень смешило инкогнито Ястреба. Повязка полсантиметра, и никто узнать не может. А уж когда тот Аньезу похитил, и она его не узнала....все, на этом мое терпение лопнуло.

...

Lark:

2008 писал(а):
Повязка полсантиметра, и никто узнать не может. А уж когда тот Аньезу похитил, и она его не узнала....все, на этом мое терпение лопнуло.
Это такой классический наивняк. Современного человека и правда бесит Laughing
2008 писал(а):
Я, если честно, как такового сюжета в третьем сезоне вообще не заметила. Такое ощущение, что сняли по мотивам какого-то дешевого бульварного романа.
Скорее, из нескольких нахватали все стандартные клише: вражда семей, благородный разбойник, подлый злодей-исчадие ада и т.д.

...

Irinita:

2008 писал(а):
Девушка, которая сыграла Аньезу, такая же актриса, как Кристен Стюарт, то бишь никакая.

Катя, ты тоже не любишь "Сумерки"? Как здорово, так приятно встретить единомышленника!
Хотя, на мой взгляд, актриса, сыгравшая Аньезе, всё-таки чуть получше Кристен Стюарт. Стюарт меня бесит, а та оставила равнодушной.

Lark писал(а):
Современного человека и правда бесит

Значит, я не современная. Я люблю, когда герой под маской прячется и его никто не узнает. Меня это веселит. У меня и первый ЛР был на эту тему.

...

Милашка:

Irinita писал(а):

Катя, ты тоже не любишь "Сумерки"? Как здорово, так приятно встретить единомышленника!

Иринит, ты заметила что их становится все больше и больше? Все-таки надо было клуб организовать...

Irinita писал(а):
Хотя, на мой взгляд, актриса, сыгравшая Аньезе, всё-таки чуть получше Кристен Стюарт. Стюарт меня бесит, а та оставила равнодушной.

Я тут по ТнТ смотрела рекламу "Новолуния" и считала в скольких кадрах Стюарт появится с закрытым ртом! Для того, чтобы сосчитать понадобился всего один палец! Laughing

...

2008:

Irinita писал(а):
Катя, ты тоже не любишь "Сумерки"?

Ненавижу. И может быть это неправильная позиция - к фанатам этой саги очень предвзято отношусь. Если малознакомый человек говорит:"Я обожаю Сумерки". Мне с этим человеком уже все ясно.
Ох, . Пометить надо бы.

...

Kate Wine:

Иринита, спасибо тебе за одну из самых любимых мною сцен!!!!!!
Надеюсь, ты нас порадуешь еще не одной нарезкой из нашего любимого сериала!!!!!

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Я тут по ТнТ смотрела рекламу "Новолуния" и считала в скольких кадрах Стюарт появится с закрытым ртом! Для того, чтобы сосчитать понадобился всего один палец!

Милашка, ну, рассмешила!

2008 писал(а):
Ненавижу.

Я, помню, начала ненавидеть "Сумерки" давно, ещё до того, как прочитала. Потом подумала, что как-то нехорошо так относиться к непрочитанной книге и решилась прочитать. Ничего хорошего из той затеи не получилось, я только лишний раз убедилась в том, что всякие бестселлеры - это не "моё".
Всё ИМХО

Катя, а сколько серий "Элизы" ты уже посмотрела?

Kate Wine, не за что!
Kate Wine писал(а):
Надеюсь, ты нас порадуешь еще не одной нарезкой из нашего любимого сериала!!!!!

Обязательно!

...

Lark:

Irinita писал(а):
Значит, я не современная. Я люблю, когда герой под маской прячется и его никто не узнает. Меня это веселит.
Ну, это смотря какая маска Wink Если как у Железного человека, то интригует, а когда героя в полумаске никто не узнает, то это кажется донельзя наивным. Хотя и в наивности что-то есть Smile

...

Kate Wine:

Irinita писал(а):
Обязательно!

Ну тогда будем ждать новой нарезки!!!!!

...

Милашка:

Irinita писал(а):

Я, помню, начала ненавидеть "Сумерки" давно, ещё до того, как прочитала. Потом подумала, что как-то нехорошо так относиться к непрочитанной книге и решилась прочитать. Ничего хорошего из той затеи не получилось, я только лишний раз убедилась в том, что всякие бестселлеры - это не "моё".
Всё ИМХО

А знаете есть целые форумы (где-то видела) посвященные неприязни к сему "произведению искусства"! Там такие комментарии...

2008 писал(а):
Ох, . Пометить надо бы.

Тут уже на тему этого ужаса столько флуда, что чистить долго придется!
У нас скорее не просто тема сериала "Элиза", а клуб, а в клубах обсуждают все подряд!

...

2008:

Irinita писал(а):
Катя, а сколько серий "Элизы" ты уже посмотрела?

Сейчас смотрю шестую серию.
Мне так нравится, когда Фабрицио говорит на Элизу: "Дура!" Так смешно он это делает. Замечательный актер, такая мужественная внешность.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню