Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Организационные вопросы »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

Феликс Волтури:

Рич! Молоток! Вопросы все резонные..по теме! Народ не стоит так остро реагировать на слова Рича,ничего страшного он не сказал.
По сути грани стёрты давно, и мы все гнём игру под себя. Всё же у нас свобода слова,имел что сказать- сказал. Николь нашла компромис,
вампам на венчание можно не являться,только бухать милости просим!! Хотя зрелище красивое должно быть, я бы например организовал прекрасный пасмурный денёк Хотя свадьба есть свадьба,солнце и всё такое ..в комплекте . Тоже не вопрос... Уже в моих мечтах, мальчишник плавно переползает в банкетный зал,короче протрезветь нам вампирам не удастся,тем кто на самой церемонии побывать не сможет(в силу определённых особенностей.) Будем пить за здоровье молодых, во время их бракосочетания! Главное не это,главное то что Мари и Барэг наконец поженятся. Хеппи Энд.

...

Барэг:

Ричард, да тебе нужно присвоить звание "Возрождатель канона в игре Сумерки"!!!
Так что, давай, начинай перечитывать книги. А то мы подробности подзабыли. Вдруг, что не так напишем. Ай-яй-яй, нехорошо будет.

Что касается вот этого: "А если же все вампиры приедут на торжества и ''засветятся'',то на Мари будет объявлена охота?За то что она подвергла опасности их."
Хм... Встречный вопрос: "А почему на нее? Почему не на меня?" Ведь, это я, когда только в игру пришел, начал налаживать дружеские отношения с вампирами. Значит, это моя вина. Так что, Фил, давай ты пока начинай охоту на меня, а? А то ваших не видно почему-то (по крайней мере, я их не часто вижу).
И вообще, разве кто-то кого-то силой гонит на свадьбу? Все идут сами, не для того, чтобы вампирский показ мод устроить (у кого красивее блестит кожа), а чтобы повеселиться. Это я к тому, что, мол, кто-то будет виноват в том, что люди узнают о вампирах (ужас, не дай Бог!!!), и на этого кого-то начнется охота. Бред.

"Джружба с волками?Ты серьёзно?!С кем из волков ты дружишь?"
Ну со мной, и что? С Эдом мы в хороших отношениях, а Джас мне, вообще, хороший друг.

...не буду повторяться или писать всё по пунктам, тем самым унижать тебя, как ты меня.
Ну, если это называется Унизить, то у меня слов нет прокомментировать.
...
А может я, как и Эд, чего-то не понял? no

Да! И еще насчет носа, слишком он большой у тебя Wink

Что касается размышлений Эда, все правильно.

Главное не это,главное то что Мари и Барэг наконец поженятся. Хеппи Энд.
О, ДА!!!!! Спасибо за Хеппи Энд Wink

...

Эдвард Каллен:

Вот! Вот именно поэтому я всегда стараюсь не влезать в обсуждения, но не всегда выходит. Честно сказать у меня нет ни желания, ни настроения чего-то выяснять с кем-либо, или что-то опровергать или доказывать, я просто пробегусь по твоим фразам и подискутирую, как есть, а ты уж дальше сам для себя решай, что это...
Ричард писал(а):
Не много ли ты на себя берешь "дедушка"?

Честно? Я вообще на себя ничего не беру. Я ответил пунктами не только тебе, но и тем кто недавно в игре и у кого возможно есть такие вопросы. Просто я не раз их слышал за время своего прибывания в игре.
Ричард писал(а):
Эд, я разочарован, что ты судишь о людях по дате их вступления в игру. Ты совершенно не так понял мой вопрос и начал уму разуму учить, как "дедушка" "духа". Я тоже тогда выскажусь, но не буду повторяться или писать всё по пунктам, тем самым унижать тебя, как ты меня. Поверь, я не идиот,дурак или ещё кто-то.

Я разве сказал, что ты дурак или ещё кто-то? Если честно я даже так не думал и я прекрасно в курсе, что ты адекватный перс, можно было не афишировать. Далее, я не ставил перед собой цель унижать или оскорблять тебя, мотивы расписания по пунктам, я уже обосновал. А в целом, я не сужу о людях по датам их вступления в игру. Не скрою, и об этом многие знают, я отношусь к новичкам насторожено, но у меня свои мотивы для этого. Но как бы там не было, я не позволяю себе переходить на личности, если конечно у меня нет реального повода для этого. Да и в этом случае я стараюсь для начала найти компромисс. С тобой мы вроде мирно общались и на мой взгляд делить нам нечего. К чему такой гонор про дедушек и духов?
Ричард писал(а):
Дружба с волками?Ты серьёзно?!С кем из волков ты дружишь?Даже со своим затем у тебя война, про остальных молчу! И ты пишешь про статус. Ты ставишь себя выше волков?

Волки для меня отдельная тема. Если я со всеми буду дружить, мне неинтересно играть будет. Я отношусь к ним лояльно и как мне кажется, что это вполне всех устраивает. И зря ты говоришь, я дружу, вернее дружил с Джаром, и с Барэгом у меня нормальные отношения. А, что касается зятя... ты никогда не задумывался, что у Эдварда мог остаться осадок за Беллу? Возможно у книжного нет, но я другая личность. Я противоположен книжно-киношному Эдварду на 180 градусов. И я просто помню, как он увивался за Беллой, мне этого более, чем достаточно, чтобы относиться к нему так, как я отношусь. Ну и ещё конечно главная причина, это его отношения с моей дочерью.
Ричард писал(а):
Про еду и питьё вы сами себя загнали. Не нужно было писать, что еда на вкус как бетон или что там у вас. Тогда по логике, было бы нужно написать,что вода и вся выпивка на вкус как моча.

Ну здесь извини, вот мозгов у нас не хватило написать, что-то другое. Потому что изначально придерживались канона и если что было не так, нас обязывали править посты, дабы соответствовать им.
Ричард писал(а):
Прежде чем говорить или указывать на чужие посты, сделай милость,узнай у тех кто участвовал с чего бы они такое написали. Для справки, Порт-Анджелес это отправной пункт для последующей войны, которая будет.

А я указывал? Я тебе лично хоть слово сказал за твои посты в чате или здесь в обсуждениях? Я вроде только сказал про то, что любой пост, любого перса можно разложить по полкам и придраться к чему-либо. А по поводу войны... вот смотри какая интересная штука, вроде бы посты написаны давно, а я о ней только узнал, но это уже не важно... хотя я спрашивал: чего мутите?

А это тебе так, пища для размышлений. Я не считаю, что кто в игре давно, тот и прав. Я молчу в чате, я не учу уму-разуму новичков, мне это не надо просто, я никогда не встреваю в чужие конфликты, пока всё на фоне дружбы. Но, мы все разные, у всех разные характеры и порой новичков на фоне азарта начинает заносить, как тебя сейчас, и вот тогда обычные дебаты в чате, в обсуждениях или в аськах перерастают в конфликт. Персы начинают обвинять друг друга, переходить на личности, оскорбляют друг друга, но итог всегда один - рубят с плеча и собираются уходить из игры. Возможно вот в этом я и правда начинаю много на себя брать, и если кто выскажется за это здесь, я пойму. Но именно в эти моменты я встреваю и стараюсь разрулить, примирить и оставить персов в игре, чтобы она не развалилась. Так как правило, за одним персом может потянуться хорошая ниточка и понесётся... Поэтому Ричард, я тебя очень прошу, в следующий раз, если вдруг ты соберешься вести дебаты с кем-то из персов, подумай над своим тоном. У тебя азарт - у меня апатия, у тебя адреналин - у меня отвращения ко всему. Мой предыдущий пост выдержан в чисто дружеском тоне, обычные игровые разъяснения. А этот, я просто разъясню сразу, а то вдруг ты опять узреешь в нём оскорбления, тон уставшего от многого и перса и человека стоящего за ним. В то время, как твой тон... хотя это тоже не важно. У меня нет желания грызться с тобой, как я уже сказал: Мне с тобой делить нечего!

...

Многодетный папа Карлайл:

Дорогой сын мой... А так же все те, кто пришел в клинику мою... Вчера Эдвард напоминал мне о заповеди "Ни убий..." Так вот... Есть одно условие, которого не гнушались даже Джаред и Аро - после погрома - убрать за собой... В случае соблюдения этого правила никаких санкций к вам применено не будет... Однако, в случае, если оно будет проигнорировано... Вы, мои дорогие сами станете учебными экспонатами в моем кабинете...
P.S. С местной уборщицей, тетей Клавой не связывайтесь... Дерет в три дорого, а толку ноль... И, Феликс, да, диваны нужны именно для этого, а третий в химчистке...

...

Эдвард Каллен:

Пап, про тетю Клаву я помню Wink а насчет всего остального... мы конечно постараемся очень ничего не разломать и не разбить, а так же по мере возможности убрать за собой. Но если вдруг, мало ли... я тогда вызову группу уборщиков. Идёт?

P.S. А ты меня экспонатом в какое отделение послал бы? Smile

...

Эдвард писал(а):
Пап, про тетю Клаву я помню Wink а насчет всего остального... мы конечно постараемся очень ничего не разломать и не разбить, а так же по мере возможности убрать за собой. Но если вдруг, мало ли... я тогда вызову группу уборщиков. Идёт?

P.S. А ты меня экспонатом в какое отделение послал бы? Smile

Предоставляю тебе, как любимому сыну, возможность выбрать самостоятельно...

...

Джаред Хой:

» Улыбнись :)) Книга. Рабочее название`Суммерки`

Книга. Рабочее название "Суммерки". Пока кто-нибудь не появится в ЛП и не поговорит со мной, буду катать эту хреньSmile

-Бутово?! – Катя была в шоке. – Нет!
-Да. И если говорить начистоту, это не Бутово, а Южное Бутово. – Мать лениво потянулась в постели и пригубила коньяка. – Ну, лапочка, ты же знаешь – мы с Кешей едем в Грецию. Поживешь у папы.

В Южном Бутово! Полгода! Вот спасибо, мама!

Катя хлопнула дверью и швырнула плюшевого мишку через всю комнату.

-Кстати, милая, придется перейти в новую школу. Химки все же не ближний свет, чтобы мотаться сюда каждый день. – Мать постояла за дверью и, не дождавшись ответа, ушла.

Катя бросилась на постель, уткнулась лицом в подушку и зарыдала. Только она начала привыкать к здешней школе, как ее опять придется сменить. А до выпускного уже меньше полугода. Нечего даже надеяться прилично сдать ЕГЭ и пойти учиться на стоматолога.

-Станция «Бульвар Дмитрия Донского». Переход на Бутовскую линию. Поезд дальше не идет, просьба выйти из вагонов.

Катя с трудом выволокла на платформу огромный чемодан и потащила его вверх по лестнице на переход. Если раньше она просто ненавидела Бутово, то теперь концентрация отторжения превысила все допустимые пределы. В вагоне было не продохнуть, ей пришлось выслушать все, что пассажиры думают о ней и ее чемодане, и оставалось лишь надеяться, что Жора встретит ее у метро.

Поезд вырвался из туннеля и устремился по улице прочь от Москвы и всего, что было дорого Кате. Строго говоря, и Химки находились за МКАДом, но еще никогда Катя не чувствовала себя такой оторванной от цивилизации и привычного образа жизни. Однотипные бутовские дома вызывали отвращение и страх. У Кати была тяжелая форма топографического кретинизма, и оставалось только уповать на то, что школа окажется не слишком далеко от Жориного дома, иначе был шанс заполучить серьезные проблемы.

На станции «Улица Горчакова» Катя вышла из метро и огляделась по сторонам. Жоры нигде не было видно. Просто потрясающе! Она выудила из сумки мобильник и набрала его номер. Гудки. Ей даже думать не хотелось о том, что сейчас придется сделать.

Октябрьский ветер был холоден и суров, высотки – также неприветливы, как и погода. От приглашения «попить пивка», которое с лавочки прокричала какая-то шпана, Катя отмахнулась, но все равно было страшно, что кто-то из этих любителей пива пойдет за ней до ближайшего темного переулка. А то и все сразу.

Надавив на кнопку звонка изо всей силы, Катя держала палец секунд десять.

-Иду! Да иду я, господи, - послышался из-за двери раздраженный голос. Лязгнул замок, дверь распахнулась, и на пороге показался Жора. В семейных трусах и нетвердо держащийся на ногах. От него за версту несло перегаром. Ясно. Вчера была зарплата.

-Доча… - промямлил он и попытался облобызать Катю. Она увернулась.

-Спасибо, что встретил, - мрачно буркнула девушка, оттолкнула отца с дороги и втащила в квартиру чемодан.

-Да, видишь ли, срочный вызов, брали там одного… - Жора был районным участковым. И по совместительству запойным алкоголиком. Как он сам любил говорить, до бутылки его довела жизнь с Уной. Катина мать – Ундина Звездоплясова – была достаточно известной в определенных кругах исполнительницей авторской песни. Когда Кате было шесть, мать познакомилась на гастролях с Кешей, никому не известным бардом с большим творческим потенциалом. Уна развелась с мужем, и они разменяли огромную квартиру на Малой Бронной. Жора безбожно запил. Путем сложных манипуляций с недвижимостью, он в конце концов оказался в Южном Бутово. Два раза в год Катя отбывала дочернюю повинность – на неделю съезжала к отцу.

-Угу, вижу, что набрались. – Захлопнув дверь своей комнаты у отца перед носом, она с негодованием оглядела убогую обстановку. Хоть бы пыль протер, алконавт чертов!

Из ванной послышался плеск воды. Катя нацепила наушники плеера и демонстративно включила его на полную громкость, но когда заболели уши, сделала потише. Порылась вокруг письменного стола и не обнаружила шнура от модема. Чудесно, одна хорошая новость за другой.

Через полчаса Жора тихонько поскребся в дверь.

-Катюш, а я картошечки поджарил, - заискивающе пробормотал он.

Катя закрыла голову подушкой.

Из-за двери раздался громкий вздох.

Новая школа оказалась ужасной. В первый же день у девчонок класса за Катей закрепилось прозвище «та богатенькая стерва из Химок», хотя никто не осмеливался сказать ей это в лицо, опасаясь преследований со стороны Жоры.

Зато от парней отбоя не было. Катя выгодно отличалась от большинства девчонок в классе: она не пила и не курила. Поговаривали, что у себя в Химках она даже ходила на фитнес. Кроме того, она не красилась в блондинку плохой краской. Она вообще не красилась в блондинку. Говорила мало и не стремилась оказаться в центре внимания. Одним словом, в ней что-то было.
Сеня Трегубов не зря считался самым крутым пацаном в школе. Во-первых, выпускник. Во-вторых, три привода в милицию и два суда. В-третьих, у него был скутер, на котором он иногда приезжал в школу. К учебе Сеня относился пренебрежительно, иногда снисходя до посещения уроков. Учителя уважали Сеню и ставили ему проходные тройки. Юноша был кумиром дворовой шпаны и мечтой всех девчонок. Поэтому когда он начал оказывать знаки внимания новенькой, девочки в классе быстро смекнули, куда ветер дует, и немедленно окружили Катю заботой и вниманием. На переменах они предлагали ей выйти покурить за школу и даже показали место, где собирались прятать водку перед выпускным.

Кате, с одной стороны, было приятно, что с ней так носятся, но с другой стороны, она считала быдлом всех, особенно Сеню. Ее в дрожь бросало от его манеры сморкаться в пальцы, цыпок на руках и тренировочного костюма, в котором он обычно появлялся в школе. Ей было не особенно страшно даже нагрубить ему – ведь за ней всегда стоял Жора. Но решать свои проблемы через родителей она считала плохой идеей.

-Катюх! – Сеня по-дружески ткнул ее кулаком в плечо. – Пошли похаваем.

...

Джаспер:

Джар, Майер даже рядом не стояла ))) и не лежала тож =) Ты только не забрасывай ))) хоть до первой мочиловки дотяни =)

...

Джар, кажется ты подписал себе приговор)))) теперь никто не придет в ЛП и не поговорит с тобой, пока не напишешь 4 тома...

...

Джаред Хой:

» Книга. Продолжение. Рабочее название уже`Смеркалось`:)

Книга. Продолжение. Рабочее название уже "Смеркалось" Smile

Катя притворилась, что ее вовсе и не взбесило такое «куртуазное» поведение, и пошла за Сеней в столовую.

В разгар большой перемены в столовой как обычно толпились школьники всех возрастов. Но перед Сеней почтительно расступались и девятиклассники, и пятиклашки. Спокойно, словно крейсер среди рыбацких лодок, Сеня прошел к лучшему столику, не вынимая рук из карманов несильно двинул плечом какого-то восьмиклассника, вовремя не успевшего убраться у него с дороги, плюхнулся на стул и ногой подвинул Кате другой.

-Падай, Катюх. Ща Серый тебе сока с булочками принесет.

Серый – шестерка в банде Сени – немедленно кинулся к прилавку, расталкивая малышню. Катя тяжело вздохнула и опустила голову.

-Катюнь, ты чё? Не хочешь сока? – Сеня свистнул в два пальца. – Эй, слышь, Серый, колы купи!

Гомон в коридоре внезапно стих, хотя звонка еще не давали. Как будто волна прошла из коридора в столовую, и стало тихо. Сеня растерянно огляделся по сторонам и тронул Катю за плечо.

-Слышь, Катюх, валить надо. – Катя удивленно посмотрела на него: на Сенином лице была написана полнейшая растерянность, и это было настолько непривычно, что она даже не знала, что сказать.

-Пошли, пересядем. – Сеня одой рукой подхватил Катю, другой – Анжелику, которая отчаянно добивалась его расположения и шуганув из-за стола в углу компанию восьмиклашек, сел и съехал по стулу вниз, стараясь слиться со стенкой.

-Сеня, ты что?..
-Тихо. – Зашипел Сеня, приложив палец к губам. – Хочешь, чтоб тебя порезали что ль?

Катя вытаращила глаза. Сеня был всерьез напуган. Она огляделась по сторонам, ища причину такого поведения, и застыла с открытым ртом.

В столовую вразвалку вошла очень странная компания из пяти человек. Три парня и две девчонки. Школьники пластались по стенам и стремились как можно скорее оказаться за тридевять земель.

… Парень лед двадцати походил скорее на дембеля-десантника, но никак не на выпускника средней школы. Качок килограммов под девяносто, одетый в тельняшку, спортивные штаны и кроссовки Адидас, небрежно держал руку шедшей рядом девушки. «Шлюха…» - такова была неоригинальная первая мысль Кати. Девица напялила сапоги до бедер вкупе с ультракороткой красной мини-юбкой, между поясом которой и краем свитерка в обтяжку свисала приличная складка. «С такой-то задницей…» - это была вторая мысль.

Вторая парочка тоже заслуживала внимания. Парень с остекленевшим взглядом, то ли обкололся, то ли накурился – Катя еще недостаточно проучилась в новой школе, чтобы определить с первого взгляда – с землисто-серым лицом и огромными кругами под глазами явно плохо видел, куда идет. Его вела за руку худенькая девочка с выкрашенными в черный цвет волосами, густо подведенными глазами, одетая во все черное за исключением розовых шнурков на кроссовках, не оставлявших никакого сомнения о е принадлежности к определенной субкультуре.

Пятый из компании не показался Кате особенным. На фоне «дембеля» он вообще терялся, но красный спартаковский шарф, обмотанный вокруг шеи, сразу давал понять, что с ним лучше не шутить.

Компания проследовала к столику, за которым раньше сидела Сенина банда, и расселась, как у себя дома. «Обколотый» или пьяный парень сразу же натянул двумя руками растянутую вязаную шапку поглубже на голову, сложил руки перед собой на столе и принялся раскачиваться взад и вперед, шевеля губами. Девушка в черном погладила его по руке.

Серый с колой и булками устремился было к столику, но на полпути споткнулся, поискал глазами Сеню, который по-прежнему прикидывался ветошью в углу, и с независимым видом пошел к своим.

-Это что за гопники? – Катя произнесла запрещенное слово, но сама не заметила этого. Не обратили внимания и остальные. Теперешнее ее окружение показалось просто литературным кружком с «Маяковской».

-Не смотри на них! – шикнула Анжелика, заметив, что Катя разглядывает компанию. – Это Васек Дубов. – Она украдкой показала на «дембеля». – И его семейка: Снежана, - она незаметно кивнула на «шлюху» в ботфортах, - Полина, Колян – тот нарик в шапке – и Жека.

-В смысле – семейка? Они что, все родственники?
-Ага, Васек, Снежана, Колян и Полина – дети приемные главврача из вытрезвителя районного. На Адмирала Лазарева, знаешь? А Жека вроде с ними по решению суда живет, я точно не знаю.

-Да тихо ты! – Сеня покосился на Дубовых: не заметили ли, что про них говорят.

-Они что, все в нашем классе? – За неделю учебы Катя еще ни разу не видела Дубовых в школе.

-В нашем только Жека, остальные по параллельным, - объяснил Сеня. – Жека – реально отморозок полный. И что они здесь забыли – хрен их знает. С начала четверти не было видно.

Слышать такое из уст парня вроде Сени было по меньшей мере странным. Но если Дубовы неделями не появлялись на уроках, то можно надеяться, что проблем от них не будет.

Прозвенел звонок на урок.

...

Адам:

Джар, слушай, твои рассказы вернули прям как в лихие 90-е!!!! Very Happy
НОСТАЛЬГИЯ, хорошая штука Wink

...

Джаред Хой:

Адам писал(а):
Джар, слушай, твои рассказы вернули прям как в лихие 90-е!!!!

Адам, у меня такое же чувство, когда читаю ваши посты Smile Давайте вдохновлять друг друга))

...

Эдвард Каллен:

Срочно в игре надо намутить спартаковский шарф, теперь я без него просто голым себя чувствую. Smile

...

Джар, предлагаю по окончании этого творения продать его для экранизации Михалкову... Он может клюнуть.. Жеку сыграет Меньшиков...

...

Блин! Я полчаса протирал глаза, в попытке понять ошибся я или нет... Джар... Ты использовал смайл с цветочком????

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню