Истории от Kate-rinki (...и только про любовь)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Marusy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.05.2011
>05 Дек 2011 19:57

Катюша, дорогая моя, с удовольствием прочитала все твои рассказики!

Они такие трогательные!
Я просто в восторге!
Благодаря этим произведениям я получила массу положительных эмоций!
Катюша, спасибо тебе огромное!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>06 Дек 2011 8:12

Marusy писал(а):
Благодаря этим произведениям я получила массу положительных эмоций!

Маша спасибо тебе дорогая моя за отзыв, приятно

патаки Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 02.10.2009
>23 Фев 2012 10:28

Катеринка, прочитала твои истории о любви ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравилось Ar Молодец, хорошо пишишь. Спасибо, что радуешь своим творчеством Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Фев 2012 7:22

патаки писал(а):
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравилось Ar Молодец, хорошо пишишь. Спасибо, что радуешь своим творчеством

патаки Pester рада, что понравилось

Natali - B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 16.06.2009
>01 Мар 2012 8:06

Здравствуй, Катеринка!! hi Приступила к чтению твоих рассказов и как всегда очарована сразу. tender tender tender Решила после прочтения каждого оставлять отзыв.
"Новогоднее желание" - так здорово фоном для разворачивающихся событий передана атмосфера праздника - Нового года. Даже грусть одолела от того, что новый год наступил 2 месяца назад, а до следующего еще 10.
Несмотря на ХЭ для Макса и Алисы вся радость была подпорчена от несчастья Антона. Даже как-то стало неловко за ггероев - они забыли всё и вся, что причинили боль родному человеку, наверняка испортили праздник родственникам. Их может реабилитировать в моих глазах и я с удовольствием порадуюсь счастью Алисы и Макса только в том случае - если и Антон перестанет страдать и найдет свою любовь. Поэтому пошла читать дальше, кажется следующий рассказ именно про Антона? Very Happy Very Happy

Про Антона мне история понравилась меньше. Не такого характера девушку рядом с ним ожидала увидеть. Или по крайней мере отношения не такого плана. Более душевные, что ли. Хотя, с другой стороны именно страсть его и вылечила - выветрила из головы притяжение к другой даме.
Спасибо за интересные рассказы и полученное удовольствие!!!! thank_you
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Мар 2012 15:37

Natali - B писал(а):
Здравствуй, Катеринка!!

Натали

Natali - B писал(а):
Даже грусть одолела от того, что новый год наступил 2 месяца назад, а до следующего еще 10.

А мне кажется, что уже скоро Crazy

Natali - B писал(а):
Или по крайней мере отношения не такого плана. Более душевные, что ли.

У них все впереди

Natali - B писал(а):
Хотя, с другой стороны именно страсть его и вылечила - выветрила из головы притяжение к другой даме.

Да, это главный плюс

Natali - B писал(а):
Спасибо за интересные рассказы и полученное удовольствие!!!!

Спасибо тебе за отзыв Pester рада, что истории понравились rose

>05 Мар 2012 6:48

Катеринка, здравствуй! Flowers
Мне очень понравилась история про купидона!! В смысле - про Ника и Майю. Лихо он её заманил себе в сети Люблю решительных мужчинок!!! Повеселилась от души.
Спасибо!! Пойду читать дальше!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Мар 2012 9:08

А вот история про Дениса и Нику вызвала противоречивые чувства.
Замечательное изложение, очень хорошо переданы мысли, состояния души Дениса - и желание, и сомнения, и страсть, и любовь. Парочка ггероев мне очень импонирует. А вот поведение друзей и брата - я немного в шоке. no Если бы не их настырное вмешательство в отношения Дениса и Ники - неужели бы те сами не справились? Гораздо раньше встретились и прояснили все для себя. Я понимаю, что на этом как раз и построен главный сюжетный ход, но пару раз хотелось заткнуть рот Сэму opleuha , одернуть Алину nus , а "милого" братика - связать, пристегнуть наручниками к батарее в пустой квартире, а ключи от этой квартиры выкинуть в озеро Байкал в самом глубоком месте Kickass .
Мне очень понравилисть твои рассказы!! Побегу читать оставшиеся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Мар 2012 16:08

Натали Pester Pester как ты быстро читаешь

Natali - B писал(а):
Лихо он её заманил себе в сети Люблю решительных мужчинок!!! Повеселилась от души.

Рада, что эта история порадовала Pester

Natali - B писал(а):
А вот поведение друзей и брата - я немного в шоке. no Если бы не их настырное вмешательство в отношения Дениса и Ники - неужели бы те сами не справились?

О, Натали, такие случаи не редкость да я даже бы сказала сплошь и рядом, когда в отношения двоих обязательно да кому-то нужно влезть Dur

Natali - B писал(а):
а "милого" братика - связать, пристегнуть наручниками к батарее в пустой квартире, а ключи от этой квартиры выкинуть в озеро Байкал в самом глубоком месте

О брате я позаботилась вот тут (это в другой теме) как раз о нем

Natali - B писал(а):
Мне очень понравилисть твои рассказы!! Побегу читать оставшиеся.

Спасибо тебе, что делишься впечатлениями обо всем по порядку rose очень интересно, что ты скажешь о других историях

>07 Мар 2012 5:15

Kate-rinka писал(а):
О брате я позаботилась вот тут (это в другой теме) как раз о нем

Спасибо за подсказочку. Именно за этот роман я сейчас и возьмусь.
А читаю я на самом деле медленно не по причине, что "буквы знакомые ищу" , а потому что времени свободного на любимое занятие не хватает - по-секрету: мы, главбухи, сейчас ну оооочччеееннь заняты годовым, а потом сразу квартальным балансами. Вот я и отвлекаюсь всего на часик-полтора ежедневно - переключиться, отдохнуть мозгами и получить удовольствие от хорошей истории.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Мар 2012 15:55

Natali - B писал(а):
А читаю я на самом деле медленно не по причине, что "буквы знакомые ищу"

Натали, я имела ввиду именно что быстро я не успела еще ответить тебе про Ника и Мию, ты уже Ошибку прочитала

Natali - B писал(а):
по-секрету: мы, главбухи, сейчас ну оооочччеееннь заняты годовым, а потом сразу квартальным балансами.

Ой, чую ты мне что-то страшное сейчас сказала Crazy желаю поскорее с ним справиться

SIDNI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.07.2011
>09 Мар 2012 18:47

Привет, Катюша!
Добралась до твоих историй. Правда, читаю их как-то непоследовательно и не так быстро, как хотелось бы.
В общем, как и с Нейлой - растягиваю удовольствие.)))
Пришла делиться впечатлениями о "По надорванной струне". Прочитала её почти неделю назад и очень сильные впечатления остались после этой истории. Вот, решила поделиться ими с тобой и поблагодарить за твоё творчество ещё раз.
Замечательное творение, полное драмы и таких сильных чувств, что аж мурашки по коже, а кое-где даже и без слёз на глазах не обошлось. Да и героиня - моя тезка, так что сочувствия к ней, словно к родной душе, как-то испытывала немного больше, чем к ГГерою. Хотя обоих было жаль по-своему, и Вику, и Андрея - намучили друг друга, истерзались себя самих, пока обрели то, к чему так долго шли. И я очень рада, что пройдя все эти "круги ада" (именно ада, потому что пережить то, что пережили они, требует столько сил не столь физических, сколь моральных, психологических...), нашли в себе силы вернуть своей любви крылья, которые были так безбожно отняты когда-то.
По ходу прочтения иногда хотелось взять Андрея за грудки и встряхнуть как следует: Чего ж ты так терзаешь её, себя, свою душу?
Хотя его понять можно - увидеть собственными глазами измену той, кого любил столь сильно...
Не дай Бог такое испытать и пережить любому человеку, ибо это так сильно калечит душу, что порою трудно найти в себе силы справиться с этой болью. Порою бывает, лишнее слово постороннего "доброжелателя" так поганит жизни двум любящим сердцам, что мама не горюй. А тут увидеть всё воочию, собственными глазами, по подсказке тех же "доброжелателей"... чтоб им счастье привалило
Ужасное потрясение и испытание любви и чувств, и всё рассыпалось, словно карточный домик.
Не хочу оправдать Вику, потому что такому поступку не может быть оправдания, хотя всё и случилось в пьяном угаре. Чего только спьяну не натворишь. И всё же, нельзя так предавать свою любовь. Но того, что сделал - не переиначишь, как бы не желал. Жаль её, ведь как сильно она корит себя за этот проступок, который по сути искалечил их жизни. Предательство всегда можно понять, но важно понять и простить, постараться забыть, хотя это и очень тяжело.
Да и ревность - опасное чувство, которое сжигает собой всё, оставляя после себя лишь пепел. Вот и у нашей пары так: зёрна сомнений пустили ростки, вылившись в трагедию одной любви. Печально и горько.
Хотя и ревность - своеобразное лекарство и катализатор к действию. Ревность к другу, а потом ещё и к Саше (а последнему ещё и досталось тумаков). Но поведение Андрея иногда было, прости за грубость, свинским по отношению к Вике. Да больно, мучительно, но ведь так тоже нельзя себя вести. Вроде как и само получается, потому как хочется побольнее зацепить, чтобы наказать, а в итоге - и себя наказывает. Ох уж эта любовь...
И тяжко жить вот так: она винит себя за всё, что привело к тому, что есть, а он - мучается от того, сколь противоречивы чувства, которые испытывает к ней, и эта гордость. Сложно сделать шаг навстречу друг другу.
Душевные терзания героев описаны просто потрясающе (впрочем, как и всегда... и хотя я ещё почитала у тебя не так уж и много произведения, но с уверенностью говорю, что переживания героев у тебя всегда так трогают за душу, что просто нет слов. Как говорится, это нужно почувствовать, проживая жизнь с героями, образы которых ты рисуешь перед нами).
Столько надрыва, столько накала и напряжения, столько эмоций. И страсть, которая живёт в сердцах вместе с любовью, которая хоть и ранена, но ещё живёт и дышит, имея хоть маленькую, но всё-таки надежду на то, чтобы расцвести вновь.
Читаешь и страдаешь вместе с героями - так всё выписано тонко.
Я вот сравниваю переживания героев этой истории с теми, что прочитала раньше, и понимаю, что тут всё... как-то более глубоко что ли, я бы сказала даже душевнее (сидела сейчас и старалась подобрать слово подходящее, но так и не нашла, как бы поточнее выразиться), т.е. может быть сквозь призму личных чувств (ой, я даже и не знаю, как уж и сказать то, что не могу передать словами - косноязычная блин... Crazy ).
И Андрея так жаль было: отталкивает любимую от себя, раня словами, поступками, а сам словно тень, ходит за ней по пятам,треплет нервы, напоминая о том, что и так не давало жить спокойно. Хотя и сам не без греха, как говорится.
Да, порою кажется проще и логичнее ответить той же монетой, которой одарили тебя, даже в простой попытке забыться и забыть, пытаясь заглушить боль, но от этого так паршиво становится на душе, так больнее и хуже, чем было.
И злость эта на свои чувства к Вике, которые никак не умерли, а лишь с её приездом вспыхнули вновь, пусть и превратившись в какую-то своеобразную ненависть (но ненависть ли это?). Ну, тут недоненависть какая-то, по моему скромному мнению. Вика вроде и не нужна ему, как он пытается себя убедить, но и другому отдать он не в силах, потому что не может жить без неё, не зря ведь так все эти годы до этой встречи мучился, пытаясь забыть и забыться. И что у него было? Лишь воспоминания, да и те перекрывались изменой, да творчество - лекарство, которое помогало ему хоть иногда отвлекаться от всех этих тяжких дум.
Вика хоть и корила себя за всё, но обрела в лице Саши если не замену любви (хотя, как можно любовь заменить - это самообман), то хотя бы обрела друга, понимающего и ничего не требующего от неё. Андрей же лишён этого - вокруг вьются поклонницы, которые, получив его на ночь в свои объятия, уже требуют чего-то большего, а он не может дать - есть ли смысл в этом, когда все мысли лишь об одной, которую так ненавидит и любит одновременно, считая, как и прежде, только своей. В общем, как говорят: и сам не гам и другому не дам...
А эти их мучительные встречи наедине... тянутся друг к другу, а потом, словно два ёжика, выпускают колючки, ранят больно и сильно. Тут уж нервы могут сдать от такого... И Андрей злил уже своей непробиваемостью (вот ведь упрямец! сколько ж можно то было так отталкивать от себя, да так холодно и жестоко.) Но хорошо, что хоть признался и себе и ей, в том, что не даёт ему покоя. Нашёл в себе силы - а это главное. А за то, что смог простить Вику, я им искренне восхищаюсь, ибо я бы не смогла.
И как я была рада, когда Андрей приехал к своей сбежавшей девушкой, чтобы уже не отпускать никогда.
Что-то я сильно разговорилась))) Очень рада, что в итоге у них всё сложилось замечательно и они обрели друг друга, пусть и пройдя такой сложный путь через все испытания, став мудрее.
И стихи твои к произведению такие проникновенные, трогают за струны души я бы даже сказала. И песни подобраны такие душевные и жизненные. И как всегда - без горячей страсти и чувственности не обошлось.
Спасибо за такую чудесную историю, полную глубокого смысла. Хорошо, что любовь восторжествовала над всем.
Но я ещё не прощаюсь, потому что впереди у меня ещё знакомство с другими твоими историями и новыми героями. Так что я скоро (надеюсь, что в скором времени) вернусь

наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Мар 2012 20:44

Викуля Pester ты как всегда
Спасибо тебе за такой отзыв Pester Струна конечно для меня особенная и всегда приятно слышать, что она так затрагивает tender Как вспомню, так вздрогну, что ее могло бы не быть по той причине, что я чуть не профукала приличный кусок текста, который в итоге буквально выковыривала из вордовского испорченного файла Crazy страсти просто были Crazy
Герои конечно пережили непростую ситуацию, друг друга намучили, но все-таки смогли со всем справиться думаю второго шанса никто не должен быть лишен, особенно если люди к этому действительно стремятся всей душой

SIDNI писал(а):
Но я ещё не прощаюсь, потому что впереди у меня ещё знакомство с другими твоими историями и новыми героями.

Вика, буду ждать Wink Pester

SIDNI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.07.2011
>15 Мар 2012 15:46

А вот и снова я.
Не прошло и года. (с)
Так, сначала кое с чем разберусь, чтоб не отвлекало))
Я не с пустыми руками, а с маленьким подарком
В общем, мне всё история Вики и Андрея не давала покоя, так я тут кое-чего смастерила...

Ну, а теперь, собственно, зачем пришла Только сегодня я буду немногословна))
Прочитала "Новогоднее желание", "Второе дыхание" и "Шутка Купидона". Какие потрясающие истории, просто дух захватывает! И как всегда - столько чувств, эмоций, напряжения, страсти!!
Все хороши и по-своему интересны, за что автору огроменное спасибо! Жаль только, что такие короткие))
"Новогоднее желание" - такая немного грустная история, что когда читала, то сердце за героев щемило. Но на то она и Новогодняя ночь, чтоб сбывались все мечты и желания. Главное - верить))) а волшебство - оно всё же существует))
Жаль было Антона, ведь так судьба-злодейка повернула всё (но, как оказалось, и он во второй истории нашёл своё счастье, да какое!). Но за пару Макс - Алиса я была очень рада. Обрести друг друга вновь через такой немалый срок, учитывая, что их встреча до этого была единственной - поистине чудо.
"Второе дыхание" - горячая история. Хотя, у тебя, дорогой мой аФтор, все истории жаркие и очень страстные. Но какая же девушка досталась Антону - просто вах! Он, бедняга, поначалу аж растерялся от такого напора.)) Яна - девушка не промах. Как раз такая, какая и нужна нашему герою. Ну, конечно, сцена соблазнения в ванной
А вот последняя из них – "Шутка Купидона" - это нечто! Давно я так не хохотала, когда читала момент в клубе.
Какой же Ник «негодяй – романтик», этак красиво «пошутил» над Майей в ответ за её дерзкий поцелуй Какой момент в квартире героя! Только потом так жаль было девушку, когда она вне себя от горя буквально разрывалась на части, убиваясь от этой «катастрофы». Да и наш бунтарь тоже истерзался весь. в общем, Купидон постарался на славу))
Кстати, характером Ник мне очень сильно напомнил Макса из "Сумасшедшей", да и к тому же он - байкер.
Может это и немного неправильно, но последняя история мне полюбилась больше, чем остальные.

Катюша, спасибо за такие красивые, но главное реальные жизненные истории!

наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Мар 2012 23:32

Вика, я в экстазе твоя отдача делает меня счастливым автором спасибо тебе моя дорогая мне все очень нравится

SIDNI писал(а):
Все хороши и по-своему интересны, за что автору огроменное спасибо! Жаль только, что такие короткие))

Я на них разминалась но рада, что они тебе понравились Pester

SIDNI писал(а):
А вот последняя из них – "Шутка Купидона" - это нечто! Давно я так не хохотала, когда читала момент в клубе.

Надо бы перечитать

SIDNI писал(а):
Кстати, характером Ник мне очень сильно напомнил Макса из "Сумасшедшей", да и к тому же он - байкер.

Ну, Ник был разминкой, как я сказала и до кучи, как наверняка уже заметно, у меня слабость к таким наглым типам и в числе байкеров есть друзья и знакомые так что есть с чего взяться и таким историям

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 0:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Одной ночи мало (СЛР, 18+)»: Глава 15 » Марго Находясь уже в клинике отца, Марго начала отходить от шока. Она не совсем помнила, что происходило дальше.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Истории от Kate-rinki (...и только про любовь) [6112] № ... Пред.  1 2 3 ... 47 48 49 ... 52 53 54  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение