Кто из мужчин Маккензи самый самый? |
| Вульф |
|
37% |
[ 33 ] |
| Джо |
|
9% |
[ 8 ] |
| Зейн |
|
9% |
[ 8 ] |
| Люблю всех Маккензи! |
|
37% |
[ 33 ] |
| Ченс |
|
6% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Астрочка:
Тигрёнок писал(а):А я вот перечитываю "Нет больше слез"
Ух ты. Серьёзно.
А что у тебя было первым у Ховард? Вспомнишь?
...
Тигрёнок:
Ага самой первой книгой было "Лицо из снов" очень мне оно понравилось. И то как развивались отношения между героями, и то как Ден воспринял дар Мерси.
...
Астрочка:
О, Лицо из снов - это хорошее начало для знакомства
Я помню., когда прочитала думала: "А нет ли отдельной истории про напарника (не помню, как звали)"
Но знакомясь дальше уверилась, что наверно нет, т.к. Ховард про таких "аристократичных" нее пишет.
И тут бац - роман про "душку" Макса (значит пишет) и опять вопрос возникает
...
Тигрёнок:
Кэт, мне просто кажется что на тот момент Ховард решила про Алекса не писать, так как и так понятно, что у него уже есть девушка, так казать будущая жена. Хотя напарник под стать Дену.
...
Синчул:
Мне особенно нравится как Алекс "относится" к алкоголю))))))
...
Астрочка:
Синчул писал(а):Мне особенно нравится как Алекс "относится" к алкоголю))))))
А как он к нему относится?
...
Тигрёнок:
Син, блин пытаюсь вспомнить, нет точно надо снова эту книгу перечитывать.
...
Синчул:
Ну вы что, девчонки?! Это же такой трогательный момент. Алекса развозит от одной бутылки пива

У него заплетается язык и парень даже начинает петь песни.
...
Тигрёнок:
Не помню надо буит посмотреть))) Тьфу ты почитать.
...
Синчул:
Вот этот кусочек: Трэммел почесал голову, отчего у него растрепались волосы. Дейна охватило смутное беспокойство: может быть, два пива – это действительно слишком много для напарника? Прическа Трэммела всегда была столь же безукоризненна, как и его ботинки, если не считать того раза, когда они попали попали в перестрелку и Дейна ранили. Но тогда все было понятно.
На худом лице Трэммела появилось траурное выражение. Выглядело это настолько комично, что Дейну пришлось прикусить губу, чтобы не улыбнуться.
– Ни улик, ни свидетелей, ни мотивов. Знаешь что? – пробормотал Трэммел.
– Не знаю. Что?
– Я плохо перевариваю алкоголь, – мрачно и с чувством собственного достоинства сообщил напарник.
– Да что ты говоришь?! – вскричал Дейн, закрыв на секунду лицо руками. – Никогда бы не догадался!
А про себя он подумал в ту минуту, что если человек, ни разу не запнувшись, выговорил слово "переваривать", значит, он еще в очень неплохой форме.
– Обычно я веду себя осторожнее.Потихоньку пригубляю...
– Да, ты известный на весь мир пригубитель!
– Спасибо. Но все-таки хорошо, что за руль сядешь ты.
– Да, неплохо. Ты уже готов отправиться домой?
– Как скажешь. Не думай, что тебе придется доводить меня до спальни и укладывать в кровать. Просто мне сейчас не хотелось бы самому вести машину.
– Мне и самому не хотелось бы, чтобы ты сейчас вел машину, старик. Ладно, пошли.
Трэммел твердо встал на ноги, но вдруг что-то замурлыкал себе под нос. Дейн вновь едва не расхохотался.
Песенка "Моя дорогая Клементина" как-то не вязалась с обликом исполнителя.
– Неужели у тебя с этого и похмелье будет? – с любопытством спросил Дейн.
Похмелье с двух пива – это нечто!
– У меня никогда не бывает похмелья, – ответил Трэммел. Они вышли на улицу из накуренного зала, и он глубоко втянул в себя свежий воздух. – То есть так, изредка. Последний раз, насколько мне помнится, еще в колледже.
– Счастливчик!
– Ты никому не станешь болтать, надеюсь?
– Никому. Обещаю.
Соблазн был велик – ребята ржали бы потом над Трэммелом до конца его жизни, – но Дейн твердо решил держать язык за зубами. С другой стороны, ему было приятно, что этот случай появился в его арсенале. Теперь время от времени можно будет небрежно напоминать о нем Трэммелу.
Когда они подходили к машине, Дейн уже тоже насвистывал что-то веселое. К нему вернулось хорошее настроение.
...
Тигрёнок:
Син, ааа вспомнила. Да, да, да. есть такое в Алексе
...
Астрочка:
Тигрёнок писал(а):Да, да, да. есть такое в Алексе
Хочу отдельный рассказ про него.
Потому как это "понятно с Алексом" - хочется немного по подробнее.
...
Тигрёнок:
Кэт, это уже обращение к госпоже Ховард
...
Астрочка:
Тигрёнок писал(а):Кэт, это уже обращение к госпоже Ховард
Это крик возмущённой души
Я вот, кстати, не понимаю, чем Олю так зацепил Дейн.
2 раза читала и так не уяснила. Пойду на 3-ий заход
...
очаровашка:
Астрочка писал(а):Пойду на 3-ий заход
Кэт пойдем вместе, я почему то вообще плохо помню этот роман!
...