С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Миллисента Булстроуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Факультет: Слизерин |
![]() Винс писал(а):
- Ты же знаешь, что для меня нет других девушек. Я и не верил, что у тебя с Поттером есть что-то. Просто ... просто я ревновал. Ну это ведь естественно. Ты красивая девушка... моя девушка. Ммм, приятно слышать. Я улыбнулась, но ответить ничего не успела, потому что Винс сказал: Винс писал(а):
- О, мы кажется на урок опаздываем. Нужно спешить. Кстати, какой у нас урок? И чего это он об уроках вспомнил? Я вот не хочу туда идти, тем более меня совсем не радует встреча с Поттером. Хотя, может мне придет в голову гениальный план мести. Я ухмыльнулась. Теперь мой ход, Поттер. А Винсу ответила: -У нас сейчас прорицания, а потом история магии. Пойдем, опаздывать не стоит. Мы с Винсом вышли в коридор и отправились на уроки. »» 12.04.10 07:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Каждая девушка немножко Мерлин, просто кто-то Монро, а кто-то Мэнсон.
снег от малфоя, который неизвестно мне где и у кого стырил, но все равно спасибо |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оказавшись в гостиной, я перевела дух. Слава Мерлину и всем остальным, гостиная пустовала. Тааак! Теперь нужно набраться смелости, чтобы посмотреть в зеркало. Зайдя в спальню, я открыла шкаф, внутри которого было огромное зеркало в полный рост. При этом я закрыла глаза. Открыть сразу оба я не решилась, поэтому приоткрыла лишь один. Второй глаз открылся сам, да и еще чуть не вывалился вместе с первым. Из зеркала на меня смотрела... точнее смотрело НЕЧТО ни на что не похожее. Мои некогда гладкие прямые волосы были похожи на гнездо!!!! Нет, они БЫЛИ гнездом!!!! Мантия, моя новая мантия, была вся в каких то грязно-зеленых разводах с какими-то пупырышками. А мое лицо(ВСЕ!!!) было покрыто ярко-зелеными волосами, похожими на тину, которые свисали на манер ... Йетти!!!!
-АААААААА!!!!!! Мой крик, наверное, слышали все, кто успел зайти в гостиную после меня, потому что я услышала шаги, приближающиеся к спальне. Мне ничего не оставалось, как залезть в шкаф. Кое-как закрыв дверь, я затаила дыхание. В комнату вошли, походили, но не найдя никого скрылись за дверью. Я осторожно вылезла из своего укрытия. Мысли разбегались. Значит все-таки заклинание в меня попало, но почему тогда подействовало не сразу? Ведь из портрета я вылезла абсолютно нормальной. Единственное, что пришло мне в голову, так это то, что запустивший в меня заклинанием, сам не понял что сотворил. Вот это не есть хорошо, потому как последствия такого рода заклинания очень сложно убрать. Ну, не идти же к профессору Снеггу в таком виде!!! Да, я под страхом смерти, теперь не выйду отсюда. А если меня увидит Винс.... Черт, что делать?! Придется экспериментировать. Я достала палочку и запечатала дверь в спальню. После полутора часовой пытки, мне удалось более или менее привести себя в удобоваримый вид, правда кожа на лице все еще сохраняла зеленоватый оттенок. Но это можно будет списать на болезнь. Но вот почему волосы местами были синие, красные и оранжевые, как объяснить я не знала. Чтож пока придется походить так, пока не сварю зелье. И вообще, может это мой новый имидж!! И пусть только кто-нибудь посмеет сказать что-то про мои волосы-заколдую!!!!! »» 15.04.10 12:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Каждая девушка немножко Мерлин, просто кто-то Монро, а кто-то Мэнсон.
снег от малфоя, который неизвестно мне где и у кого стырил, но все равно спасибо |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Слава Мерлину, по дороге мне никто из знакомых не встретился! Зато в гостиной было полно народу. Быстро прошмыгнув в спальню, я уселась на свою кровать. Нужно срочно что-то делать с волосами! Вот только что? Я не знаю больше никаких заклинаний, а к преподавателям идти себе дороже. Тут мне на глаза попалась листовка, лежавшая на соседней кровати. Рекламировался какой-то салон красоты, но не это привлекло мое внимание. Мы вернем вашим волосам прежний здоровый вид... Вот это то, что надо! Схватив листок, я стала изучать его более внимательно. Оказалось, что сегодня последний день, когда производится восстановление волос по льготной цене. Чтож, придется быстро смотаться в Косой Переулок и еще умудриться вернуться обратно в Хогвартс. Взяв деньги, я вышла из Подземелья и отправилась в сторону Запретного Леса. Странно, но Винса я так и не встретила. Куда он запропастился? »» 16.04.10 20:27 Косой Переулок _________________ Каждая девушка немножко Мерлин, просто кто-то Монро, а кто-то Мэнсон.
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Разговор Тори с родителями прошел примерно так, как я и ожидала. Может я через чур наивна, но считаю, что родители в первую очередь должны быть родителями, а потом уже всеми остальными личностями. И чего Тори так боялась? Хотя, наверное, случись со мной такое, я бы, наверное, вообще умерла со страху. Может, конечно, для слизеринской девушки это странно, но я всей душой желала, чтобы у Тори все было хорошо. Чтобы отец ее будущего ребенка принял ее. Я не представляла, как отнесется Рабастан Лестрендж к известию об его будущем отцовстве, но мне казалось, что такие, как Лестренджи очень... трепетно? относятся к своим детям. Для таких, как они очень важно продолжение рода. И если Рабастан Лестрендж не глуп, то он примет Тори.
Тори в Подземелья со мной не пошла. После разговора с директором, ей выделили одну из гостевых комнат. Я решила так, потому что Тори не вернулась в гостиную, а ее вещи куда то исчезли. Скорее всего их перенесли домовики. Я сидела на кровати, погруженная в свои мысли. Я думала обо всем и ни о чем. О любви, предательстве, дружбе, прощении. Возможно ли простить человека, который тебя предал? Который вонзил нож в сердце, позабыв его достать? И возможно ли терпеть боль, причиняемую этим ножом? Потому как если вытащить нож самой, на сколько быстро затянется рана? и затянется ли вообще? Цитата:
-Милли, ты на астрономию идешь? Вырвал меня из раздумий вопрос однокурсницы. - Да, конечно. Я встала с кровати, взяла вещи и отправилась на урок. »» 25.04.10 12:38 Учебные классы и библиотека _________________ Каждая девушка немножко Мерлин, просто кто-то Монро, а кто-то Мэнсон.
||
Сделать подарок |
|
Блейз Забини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я сидел на диване и крутил в руках какую-то безделушку. Она была чем-то среднем между бесформенным куском глины и статуэткой.
Закончив с этим нудным занятием, я зевнул и потянулся, гостиная была почти пуста. Огонь в камине уже затухал и я решил, что все, что мне остается, раз я не пошел кушать, это идти на уроки. Вернувшись в комнату за вещами, я отмели, что давно не видел Драко. Потом взъерошил и так короткие волосы у себя на голове, я пошел к выходу из подземелья. Сумка давило плечо, видно сегодня я переусердствовал и положил туда больше чем надо… »» 25.04.10 16:54 Учебные классы и библиотека _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот мы и в гостиной. Несмотря на поздний час, народу там было предостаточно, хотя мне это было только на руку. Да Винс и сам понимал, что не стоит вести разговор при всех.
Он проводил меня до двери в спальню, пожелал спокойной ночи и собрался уходить. Пришлось ловить его за руку и возвращать. Я обняла его, поцеловала и только потом уже отпустила. Зайдя в спальню, я с рекордной скоростью приготовилась ко сну, и через пару минут уже спала глубоким сном. *** Естественно я проспала! Как выяснилось, вторники я тоже не люблю, если в понедельник приходится ложиться за полночь. Тем более, что чувствовала я себя просто ужасно. Все тело ныло, словно по нему прошлась стая гипогрифов, а голова гудела так, как будто там оставили кучу мандрагор и забыли присыпать землей. Так ужасно я себя еще ни разу в жизни не чувствовала. С горем пополам слезла с кровати, оделась и поплелась в больничное крыло. Я шла самой короткой дорогой, какая только возможна из нашей гостиной, не то, чтобы мне так сильно хотелось на уроки, просто хотелось поскорее избавиться от этого ужасного состояния. Я уже подходила к больничному крылу, как вдруг увидела, идущую в том же направлении, Тори. Но вдруг она остановилась и стала оседать на пол. Ее подхватил какой-то студент и понес к Мадам Помфри. Спустя некоторое время и я оказалась в Больничном крыле. »» 01.05.10 20:15 Больничное крыло _________________ Каждая девушка немножко Мерлин, просто кто-то Монро, а кто-то Мэнсон.
||
Сделать подарок |
|
Дафна Гринграсс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очнулась я только утром в своей кровати. Как ни странно, я была одета.
Все тело болело. Осмотрев себя, я обнаружила синяки на руках и бедрах. И тут я вспомнила, что произошло в коридорах... Забини... Как он мог? Я его придушу собственноручно! Я резко встала с кровати, но тут же начала оседать на пол... Ухватившись за тумбочку, я все таки осталась стоять на своих двоих. На завтрак я уже не успевала. Пришлось сразу идти на уроки. Но мне так не хотелось это делать... Выбрав мантию с длинными рукавами и юбку до колена, я отправилась в комнату Тори. Но ее там не было. Пришлось идти в класс. У нас по расписанию как раз были заклинания... Я надеялась хотя бы в классе обнаружить сестру. »» 04.05.10 20:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оставив Тори наедине с сестрой, я отправилась в гостиную Слизерина. Чувствовала я себя немного лучше, но все равно не очень хорошо. А поскольку я все равно опоздала на первый урок, то решила вовсе на него не ходить. Слушать возмущенную речь профессора Флитвика никакого желания не было. Поэтому я спокойно приготовилась к остальным урокам, села на диван и стала ждать. Но время тянулось слишком медленно и даже ничего не делая, я умудрилась устать. Я попыталась почитать учебники, но легче не стало. Уроки-это дело скучное и не интересное. Я так всегда считала и что-то мне подсказывает, что вряд ли мое мнение изменится в скором будущем. В общем я не придумала ничего лучше, чем прогуляться по коридорам замка. Я взяла свою сумку и вышла из гостиной. »» 16.05.10 15:49 Коридоры, лестницы _________________ Каждая девушка немножко Мерлин, просто кто-то Монро, а кто-то Мэнсон.
||
Сделать подарок |
|
Грегори Гойл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() До гостиной мы дошли молча. Милли больше не хотела говорить о произошедшем, хотя я понял, что не совсем правильно объяснил ей ситуацию. Но я надеялся, что Винс и Милли все обсудят.
Когда мы пришли в гостиную, я предложил Милс присесть. Просто мне жутко не хотелось оставлять ее одну, да и самому не очень хотелось одиночества. Мне нужно было выговориться. Говорить о чем угодно. Я рассказал Милли о поцелуе с Гермионой, о пощечине и моем побеге с кухни. Она была очень удивлена моим поведением. Я и сам был удивлен. Но она, кажется, поняла меня, что очень порадовало. Ну хоть кто-то меня понимает. Потом мы где-то около получаса обсуждали события этого дня, спокойно и отстранено. А потом я предложил Милли прогуляться, чтобы окончательно успокоиться. Она спросила, куда мы пойдем. -Куда угодно, Милс. Я просто хочу развеяться. Так что решай ты. Она решила идти... »» 11.06.10 23:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() До гостиной мы шли молча, говорить совсем не хотелось. Меня обуревали смешанные чувства-было и больно, и обидно. Обидно за то, что он не понял, что не удержал и позволил пойти с Блейзом в шкаф! Хотя, может Винс просто искал подходящего момента, чтобы избавиться от меня? Может, ему были не приятны мои объятья и поцелуи, и именно поэтому он не отвечал мне взаимностью??? Зачем тогда было врать, что я ему нравлюсь? Сказал бы сразу
-Извини, ты не мой тип! И все!!! Да, было бы больно... Но сейчас в миллион раз больнее. -Если ты хочешь быть с Блейзом,-всплыли в памяти строки.. Да, если бы хотела, стала бы я варить это дурацкое приворотное зелье? Ведь если бы Винс и Грег не застукали бы меня на лестнице, я бы его добавила в припасенные конфеты! Если бы я хотела быть с Блейзом, стала бы я ухаживать за другим? Стала бы признаваться в своих чувствах другому? Нет! Нет!! Если бы я хотела быть с Блейзом, стала бы я целовать дру... Хотя, я ведь поцеловала! Блейза... встречаясь при этом с Винсом. Черт!!! Сейчас, я понимаю, что совершила ужасную ошибку, что поддалась минутному порыву, но.... Это были лучшие семь минут в моей жизни. Меня никто так не целовал!! И чем больше я об этом думала, тем больше понимала, что хочу еще! Но, так же я понимала, что к Винсу у меня более, чем серьезные чувства. Я действительно хотела и хочу быть с ним. Просто, после того, что произошло меня словно разделили на две половины. Нет, я не была влюблена в Блейза, я ... я просто его хотела! Всегда. И жаль, что я поняла это только сейчас, иначе ни за что не пошла бы с ним в шкаф. Цитата:
-Милс, давай присядем. Вывел меня из раздумий голос Грега. -Ой, а мы уже в гостиной? Невольно вырвалось у меня. И когда только успели? В голове была каша, хотелось все до конца расставить по своим местам, но взглянув на Грега, я поняла, что не смогу уйти. Он, пожалуй, был единственным человеком, которому я могла рассказать обо всем, зная, что он не предаст и сохранит все в тайне. Возможно, для студентки факультета Слизерин эти слова прозвучат странно, но Грегори Гойл был моим самым лучшим другом. И если он всегда готов был меня выслушать и поддержать, то почему я не должна этого делать? Было видно, что Грегу есть, что сказать. Мы сели на диван, и он начал свой рассказ. Сначала его речь была сбивчивой, видимо из-за волнения, а потом стала ровным потоком. Он рассказал мне о том, что они делали с Винсом в шкафу, о том, как когда мы ушли, он поцеловал Гермиону Грейнджер. Меня это очень удивило, но я прекрасно понимала, что в том момент чувствовал Грег. Только вот Гермиона не ответила на поцелуй, а залепила звонкую пощечину, из-за чего ему пришлось просто сбежать из кухни. А потом он встретил меня... Мы еще некоторое время поговорили о произошедших событиях за день, а потом Грег предложил сходить прогуляться. -А куда ты хочешь пойти Спросила я. Цитата:
-Куда угодно, Милс. Я просто хочу развеяться. Так что решай ты. Ну, вот! Опять должна решать я. Я горько усмехнулась. Конкретного плана у меня не было, поэтому я ответила: -А пойдем куда глаза глядят! Авось куда и забредем. Давай встретимся через десять минут. С этими словами я встала и пошла в спальню. Сейчас уже вечер, а простудиться у меня желания не было, поэтому я нацепила на себя теплый свитер и вышла в гостиную, предварительно приведя себя в порядок. Грег уже меня ждал. Он видимо считал так же, как и я, поэтому тоже был облачен в теплый свитер со знаком нашего факультета. Я взяла его за руку, и мы вышли в коридор. »» 12.06.10 14:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Каждая девушка немножко Мерлин, просто кто-то Монро, а кто-то Мэнсон.
||
Сделать подарок |
|
Эдриан Пьюси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мы очень быстро пришли. Панс сразу уселась в кресло, но я поднял её и повел к двери, ведущую в спальню.
-Иди, проспись. Она кивнула, зашла в спальню и закрыла за собой дверь. Ура. Свобода. Пойду на ужин. Я вышел с подземелья и пошел в Большой Зал. »» 14.06.10 15:03 Большой Зал _________________ ![]() Одел заботливый Малфой |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мы быстро дошли до гостиной. Милли сразу решила идти в комнату, она поцеловала меня на прощание и ушла спать. Я немного постоял перед дверью, обдумывая свои дальнейшие действия. И в итоге решил сходить поужинать. Шоколадки мне явно мало. Я развернулся и бегом пошел в большой зал. »» 14.06.10 22:40 Большой Зал _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() До гостиной с Грегом мы дошли довольно-таки быстро и я, чмокнув его на прощание, отправилась в спальню. Там было пусто. Оно и хорошо, значит смогу все как следует обдумать без лишних свидетелей. Но сперва выпью зелье, снимающее головную боль.. Я полезла в небольшой чемоданчик, который всегда собирала мне мама. Там была куча всяких зелий и отваров лечебного происхождения. Что поделаешь, моя мать не доверяла здоровье своей единственной дочери школьному доктору. Достав нужное зелье, я сделала глоток. Фуу, мята! Ненавижу мяту!!
Когда я уже ложила пузырек на место, мое внимание привлек маленький флакончик темно-зеленого цвета. Сначала я даже не поняла откуда он здесь взялся, а потом вспомнила. Это был запасной вариант, в случае если конфеты, предназначенные Винсу съест кто-то другой. Надо будет позже его выбросить или подарить кому-нибудь, хотя думаю другим пришелся бы по вкусу его брат-близнец, совершенно противоположный этому. Закрыв чемоданчик, я убрала его на место и легла на кровать. Головная боль прошла, уступив место невеселым мыслям, которые до краев наполнили мою голову. И большую часть моих мыслей занимал конечно Винс. Глупо все как-то получилось. Невинная шалость на уроке, устроенная вместе с Блейзом, переросла не совсем в невинную, но все с тем же Блейзом. Но как-то странно я себя чувствовала. Я понимала, что была виновата перед Винсом, но я жалела совсем не о своем поцелуе с Блейзом, а о том, что о нем рассказала Винсу. А Винс.. черт! Он ведь ушел от меня с таким выражением лица... Как бы он чего не натворил! Хотя, Винс не настолько глуп, чтобы в открытую соваться к Блейзу. А если нет, что тогда?.... Ну, вот! Так я и знала, что мои размышления ни к чему хорошему не приведут. Я рывком вскочила с кровати и пулей вылетела из спальни. Салазар Великий, надеюсь они ничего не натворят!! Думала я, мчась по коридорам. Я очень волновалась за... да за обоих! Вот что бывает, когда говоришь правду! Уж, лучше бы я молчала.. »» 16.06.10 20:07 Большой Зал _________________ Каждая девушка немножко Мерлин, просто кто-то Монро, а кто-то Мэнсон.
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Общая гостиная... И вот я снова здесь. Голова, слава Мерлину, не болит, но зато в ней такая каша, что в пору звать на помощь. Эх, жалко Грега нет рядом. Он, пожалуй, единственный, кто меня понимает и не осуждает. А мне сейчас просто необходимо с кем-нибудь поговорить. У Тори свои проблемы, ей не до меня сейчас. Грег в Большом Зале, но туда я не пойду. Там Винс. Я и так запуталась, а если я его сейчас увижу... боюсь станет только хуже.
Я забралась в самое дальнее кресло, поджав под себя ноги, и закрыла глаза. Черт! Вот почему в последнее время, стоит мне только закрыть глаза, я вижу Блейза?! Нет чтоб цветочки какие-нибудь или огромный торт со взбитыми сливками, ну или еще что-нибудь успокаивающее. Проклятье! Почему я снова вижу того, от чьего взгляда меня бросает в дрожь и кожа покрывается мурашками?! И что самое странное, я ведь прекрасно понимаю, что между нами ничего быть не может. Блейз-не тот человек, который способен на серьезные отношения. Он другой. Но именно это мне в нем и нравится! А Винс... Винс-полная противоположность Блейза. Он милый, по-своему нежный. Он... хех..он другой! Но если Блейз-огонь, то Винс словно ледяная статуя. Пытаясь его растопить, я сама чуть не заледенела. Поэтому все так получилось, я имею в виду с Блейзом. Я просто пыталась согреться, как бы это банально не звучало. Но кто же мог подумать, что это тепло окажется настолько манящим, что мне не захочется его отпускать. Я чувствовала себя бабочкой-мотыльком, которая все равно стремиться к огню, зная что это ее погибель. Я усмехнулась. Так вот оказывается, что чувствуют мотыльки.... Винс и Блейз. Лед и пламя. Смогу ли я вновь потушить тот огонь, что разжег во мне Блейз и снова без остатка отдавать свое тепло, и не получая ничего взамен, постепенно превращаться в ледяную статую? И смогу ли я, позволив пламени в груди разгореться сильней, сама не сгореть до тла? Я ведь не феникс и возрождаться из пепла не умею, да и смогу ли? Во мне словно поселились два абсолютно разных человека, и я никак не могла решить, кто же из них настоящая я. В голове всплыли строчки стихотворения одного русского поэта, чьим творчеством когда-то увлекалась моя мать, хотя и скрывала это. Во мне два Я - два полюса планеты, Два разных человека, два врага: Когда один стремится на балеты - Другой стремится прямо на бега... ... И я боюсь, давлю в себе мерзавца, - О, участь беспокойная моя! - Боюсь ошибки: может оказаться, Что я давлю не то второе Я... Ясно одно. Мне нужно поговорить с обоими. С Винсом попробую завтра, а вот с Блейзом... Наверное, тогда, когда оторвется о своей самой прекрасной и совершенной девушки в мире Ханны Эббот. И чего он вдруг ей так увлекся? Чем она лучше меня??? Так! Стоп! Не смей даже мыслить в эту сторону! Но все-таки почему? Он вел себя так, словно... В голове мелькнула догадка. Неееет!! Этого не может быть! Хотя.. Но кто?? Дьявол! Винс... Да, он с ума сошел!!! Хотя, не знаю, чтобы я сделала на его месте. Но если Блейз, когда у него пройдет это помутнение рассудка, придет к такому же выводу, что и я... Мне даже страшно подумать, что будет. Но ведь это все произошло из-за меня, значит и отвечать тоже мне. Винс тут не причем! В этот момент в гостиную зашел Блейз. Один его вид заставил меня соскочить с кресла. Блейз был ужасно зол, его глаза метали молнии. Я никогда его таким не видела и поэтому ни на шутку испугалась... за Винса. -Блейз,-я осторожно подошла к нему и коснулась рукой его плеча,-Что произошло? Почему ты такой... Что случилось? Внутри я вся сжалась ожидая ответа, но услышать его мне было необходимо. Если Блейз обо всем догадался, а иначе с чего бы ему так злиться, то.... -Блейз! Не молчи... пожалуйста. »» 20.06.10 17:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Каждая девушка немножко Мерлин, просто кто-то Монро, а кто-то Мэнсон.
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Винс предложил мне пойти в гостиную.
Цитата:
- Да уж... непохоже. Грег, может пойдем? Ты же уже доел? Я согласился, мне было о чем поговорить с другом. По дороге к гостиной мы обсудили выходку Блейза. При этом Винс как-то странно смотрел на меня. Мне показалось, что он от меня что-то скрывает. Что вообще тут происходит? Дурдом какой-то!!! Мы все словно с ума посходили. Я уже собирался начать разговор о Милли, но мы тут мы вошли в гостиную... -Милли, ты же вроде легла спать?! Что она тут делает? Да к тому же стоит рядом с Забини, положив руку ему на плечо. »» 20.06.10 22:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6232] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |