Mashu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пожалуй, это мой самый любимый роман у Ховард. Огромное спасибо команде переводчиков за возможность его прочитать! |
|||
Сделать подарок |
|
Ris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень люблю книги Линды Ховард, прочитала все, что смогла найти на русском. Её книги всегда находили во мне отклик, почти у каждой есть что-то, что выделяет ее из общей массы, не дает её забыть.
Книга "Нет больше слез" задела за живое. Не смогла прочитать эту книгу сразу, отложила, но потом желание дочитать до конца все-таки перевесило. Могу сказать, что от этого романа у меня душа сначала свернулась, а потом развернулась. Под конец впору было отжимать подушку, очень сильно поразил момент, когда Милла без всяких условий отказалась от сына, чтобы он мог жить спокойно. Не всякая мать на такое решится и сможет оставить ребенка (пусть и во благо) в другой семье. Не могу выразить все свои мысли, но полностью присоединяюсь к отзыву Seniorita Primavera. Хочу сказать огромное спасибо всем участникам перевода за эту книгу! Успехов вам в дальнейших начинаниях и удачи во всем! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Adgenda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо за перевод этой книги. Это единственная книга над которой я рыдала. |
|||
|
Schanell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки... ![]() ![]() Очень редко можно встретить книгу, которая вызывает такие эмоции... Которая заставляет задуматься о жизни. Спасибо большое... ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 171Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное за перевод этой книги! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод! ![]() ![]() ![]() Долго не решалась читать этот роман. Но не пожалела. Прочла с удовольствием. Еще раз спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
SOks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это просто потрясающий перевод! Спасибо! ![]() |
|||
|
чипсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень эмоциональный роман. Сюжет держит в напряжении на протяжении всего повествования. Всей команде браво и спасибо за шикарный перевод и оформление🤩 ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Xeksany | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С удовольствием перечитано не один раз. Большое спасибо пчёлки! |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |