Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2011 0:27
фьора писал(а):
а твой с продолжения Призрака Оперы? фьора писал(а):
а мы готовы ждать, особенно такую красотень!!! фьора писал(а):
творчество Роллинса до куда большего количества читателей А кстати отдельно рассылка по жанру "приключения" есть? или это прицепом идет к фантастике? приключений отдельно нет, а вот в фантастику... а что надо мастеру написать, посоветуй? фьора писал(а):
Можно уложить всех фразой в стиле "АМАЗОНИЯ. СЛОВАМИ И НЕ ОПИСАТЬ КАКИЕ ЗДЕСЬ ПРИКЛЮЧЕНИЯ " или ("МЕНЯ НЕТ. Я УШЛА ЧИТАТЬ АМАЗОНИЮ" здорово! мне нравятся эти два варианта вот парочка изображений по Бездне ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2011 9:33
фьора писал(а):
"МЕНЯ НЕТ. Я УШЛА ЧИТАТЬ АМАЗОНИЮ" или "уехала в Амазонию", "я сейчас в Амазонии", "Убегаю от пираний. Как это возможно? Сами прочитайте!" Mylene писал(а):
вот парочка изображений по Бездне Картинки и красивые и тайнственные, сразу хочется узнать, что же в Бездне _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2011 11:19
goldann писал(а):
Mylene писал(а):
вот парочка изображений по Бездне Картинки и красивые и тайнственные, сразу хочется узнать, что же в Бездне Wink аналогично!!! Шикарная подборка, сразу хочется читать - только не знаешь уже когда....эх, успеть бы до выхода на работу дочитать Песчаного дьявола Mylene писал(а):
приключений отдельно нет, а вот в фантастику... а что надо мастеру написать, посоветуй? ну если отдельно нет приключений, то не сидеть же Роллинсу в Прозе?!!! Явно не его жанр, тогда фантастика - всяко ближе будет, его произведения все равно остросюжетные, приключенческие и все немного фантастические Просто напиши Мастеру, а лучше Лисе (я ей писала по Монсиньи, которая тоже незнамо как в Прозу затесалась), что так мол и так - переместите автора с его произведениями в каталоге в жанр фантастика, потому как это явно не проза и ближе к фантастике и ссылочку на Роллинса в каталоге кинь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2011 20:55
фьора писал(а):
ну если отдельно нет приключений, то не сидеть же Роллинсу в Прозе?!!! Явно не его жанр, тогда фантастика - всяко ближе будет, его произведения все равно остросюжетные, приключенческие и все немного фантастические Это точно! Так никто и неузнает,что есть такооой шикарный писатель! По прозе ведь рассылок нет. А так глядишь еще кто-нибудь захочет его почитать и отзыв накропать.А мы рады будем. Миленчик,классная подборка.Жаль еще не читала,но думаю про сокровища и подводный мир,да? Девочки,правы-так и хочется узнать о чем эта книга. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2011 0:05
» Невероятные баннеры от Ленни (ч.1)Всем привет!Мурочка, только заглянула - шикарная обложка вышла талантище По поводу баннера... пока можно несколько картинок и надписей - джунгли, опасность, пропавшая экспедиция, приключения... узнай тайны тропического леса в романе Дж. Роллинса "Амазония". Слова можно подобрать другие - не суть, но работают такие штуки хорошо . Типа такого - "черный черновик" задумка на скорую руки из подручных картинок, не судите строго Если понравится, но нужно доработать - все подправлю. Все картинки очень красивые, ручки так и чешутся чтобы что-то слепить _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2011 0:11
Красиво и - очень важно - интригующе! Это я как нечитавший авторитетно заявляю. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2011 5:28
Ленни писал(а):
Типа такого - "черный черновик" Ленни Очень Здорово!!! Очень интригует! Коли у нас "черный черновик", я немного попредлагаю для большей интриги: у нас форумчанки дамы, неравнодушные к чувствам, может там где фраза "приключения" вставить и "любовь" и картинку целующуюся тиснуть? И кстати чтоб этот баннер работал на читательниц, может его активным сделать? чтоб сразу была ссылка на эту книгу в каталоге? Я правда не знаю возможно ли это, но вроде видела здесь на форуме такие подписи. Innulya писал(а):
Красиво и - очень важно - интригующе! Innulya ты уже поди 3ю книгу Сигмы читаешь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2011 11:39
фьора писал(а):
ты уже поди 3ю книгу Сигмы читаешь? Да, как раз "Черный орден" дочитываю. А ты как, всё раздумываешь, что читать?.. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2011 11:50
» Невероятные баннеры от Ленни (ч.2)Innulya, фьора, Ливи, спасибоЦитата:
Коли у нас "черный черновик", я немного попредлагаю для большей интриги: у нас форумчанки дамы, неравнодушные к чувствам, может там где фраза "приключения" вставить и "любовь" и картинку целующуюся тиснуть? Цитата:
Согласна с Фьорой на счет того что надо про любовь добавить конечно Цитата:
И кстати чтоб этот баннер работал на читательниц, может его активным сделать? чтоб сразу была ссылка на эту книгу в каталоге? Я правда не знаю возможно ли это, но вроде видела здесь на форуме такие подписи. Легко, сама хотела предложить можно на книгу или на тему автора. Если эффекты какие, переходы к картинкам смягчить или замедлить - дело пары минут. Фраза "УШЛА ЧИТАТЬ АМАЗОНИЮ" хороша для баннера... на мой не ложится , а вот если из Мурочкиной обложки сделать - будет задорно разделить на составляющие - там "3 этажа" (1 - ушла; 2 - читать; 3 - Амазонию) понятно что-то подчистить придется, еще кадр добавить, но, как мне видится, должно отлично получиться. Еще вариант - Иду в Амазонию Дж. Роллинса, кто со мной? По поводу Бездны... тут тоже простые фразы - затмение, древнее "пророчество"... тайны океана... и т.д. Бездна Дж. Роллинса Простите если что-то упускаю или не так поняла, пока читаю через раз и хватаю картинки Сигма - тут вариантов полно - уцепила про баннер для Грея и Сейхан "фото" Грея (?) - пара прилагательных типа мужественный и отважный Грей Пирс "фото" Сейхан (тоже не поняла кого вы выбрали, мое четкое всприятие героини - Келли Ху) - тоже прилагательные... типа смелая и опасная Сейхан дальше между ними - враги? друзья? возлюбленные? (?) И в конце - Роллинс, серия "отряд Сигма" или конкретная книга. если нравится, подберете фото и определитесь с прилагательными ) - сделаю быстро _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2011 11:58
Ленни писал(а):
конечно Ленни теперь вообще СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!!! Innulya писал(а):
А ты как, всё раздумываешь, что читать?.. почему же, я читаю Песчаного дьявола - правда не очень быстро, но как говорится, осилит путь идущий Ленни писал(а):
И в конце - Роллинс, серия "отряд Сигма" или конкретная книга.
если нравится, подберете фото и определитесь с прилагательными ) - сделаю быстро увы, пока я еще по сигме не спец, не могу ничего толкового сказать Ленни писал(а):
Фраза "УШЛА ЧИТАТЬ АМАЗОНИЮ" хороша для баннера... на мой не ложится , а вот если из Мурочкиной обложки сделать - будет задорно Ой, было бы здорово ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2011 12:55
» О творчестве Дж. Роллинсафьора писал(а):
почему же, я читаю Песчаного дьявола - правда не очень быстро, но как говорится, осилит путь идущий Молодчина! Нравится? Мне хочется побыстрее прочитать серию об отряде Сигма и взять, наконец, в руки "Амазонию". Или "Бездну"... или "Айсберг"... или "Пещеру"... *** Давно хотела сказать пару слов о прочитанных романах. О сюжете, думаю, говорить нет смысла, лучше вкратце о впечатлениях. Начав читать "Песчаный дьявол", я сразу вспомнила свои детство и юность, когда зачитывалась Берроузом и Адамовым. Было очень, очень приятно заново ощутить подобные эмоции. Еще один момент - я думаю, все, кто читал Роллинса, тоже это заметили - читая его книги, как будто смотришь увлекательный фильм: настолько яркую и красочную картинку рисует автор перед нашими глазами. Но экранизацию какого-либо из произведений Роллинса лично я не хотела бы увидеть: я считаю, что убедительно и правдиво воспроизвести ту удивительную атмосферу, в которую нас мастерски погружает автор, задача трудновыполнимая, и - самое главное - эта работа неблагодарная. Меня поразила нарисованная панорама подземного города Убар - сплошь стеклянные улицы и сооружения - я слабо себе представляю, как можно воссоздать подобное на экране. Так же, как и рождение песчаных бурь - так называемых "песчаных дьяволов" - страшное, но красивое зрелище. Как наяву просто. Второй роман из серии - "Кости волхвов" - немного другой: это своего рода остросюжетный квест, с искуссно вплетенными в сюжет научными головоломками и историческими загадками, а также основательно приправленный перестрелками, ловушками и трупами, и - совсем чуть - романтическими отношениями. Лично я бы хотела, чтобы любви было уделено больше места и внимания, но я же прекрасно понимаю, что не бывает в нашем мире все настолько идеально, поэтому просто наслаждалась увлекательнейшей книгой. Роллинс меня поразил своей безграничной, смелой фантазией. Я буду теперь его преданной поклонницей на века. Еще меня буквальным образом ставит на колени его удивительная эрудиция - в конце каждой книги он, естесственно, ссылается на использованные источники информации, но выбрать и сложить многочисленные разрозненные детали в многоуровневную мозаику - это, я считаю, значит обладать недюжинным и изощренным умом. Перед таким талантом я преклоняюсь. Теперь я читаю "Черный орден", и мое восторженное мнение о Роллинсе лишь укрепляется. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2011 13:55
Ленни, ты умничка! Очень красиво
Выслушаем мнения/замечания остальных, и если всех всё устраивает, то будем носить картинку Иннуль, я очень рада что тебе понравился Роллинс Скоро и до моего любимого романа "Печать Иуды" доберешься _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2011 14:04
lanes писал(а):
Миленчик,классная подборка.Жаль еще не читала,но думаю про сокровища и подводный мир,да? Девочки,правы-так и хочется узнать о чем эта книга. так, а думаешь, почему я так коварно выложила эту подборку ? Очень захватывающая книга - я вообще обожаю о кораблях, кораблекрушениях и тайнах моря читать - а тут столько морской романтики !!! lanes писал(а):
По прозе ведь рассылок нет. А так глядишь еще кто-нибудь захочет его почитать и отзыв накропать.А мы рады будем. хорошо, девочки, я постараюсь goldann писал(а):
"Убегаю от пираний. Как это возможно? Сами прочитайте!" фьора писал(а):
эх, успеть бы до выхода на работу дочитать Песчаного дьявола ох, эта книга того стоит И как тебе Пейнтер? Innulya писал(а):
Красиво и - очень важно - интригующе! Это я как нечитавший авторитетно заявляю. согласна!!! вышло на славу!!! а с любовью - не наглядеться!!! Спасибо тебе огромное!!! Ленни писал(а):
Еще вариант - Иду в Амазонию Дж. Роллинса, кто со мной? хорош! Ленни писал(а):
затмение, древнее "пророчество"... тайны океана... и т.д.
Бездна Дж. Роллинса да, а еще - любовь!.. романтика моря (или приключений)... Ленни писал(а):
Сигма - тут вариантов полно - уцепила про баннер для Грея и Сейхан
"фото" Грея (?) - пара прилагательных типа мужественный и отважный Грей Пирс "фото" Сейхан (тоже не поняла кого вы выбрали, мое четкое всприятие героини - Келли Ху) - тоже прилагательные... типа смелая и опасная Сейхан дальше между ними - враги? друзья? возлюбленные? (?) И в конце - Роллинс, серия "отряд Сигма" или конкретная книга. Мне нравится но надо еще Ди подождать - она эту пару любит чуточку больше .чем я она может что-то еще предложить И мне кажется, лучше - Дж.Роллинс серия "Отряд Сигма" А по Пейнтеру и Лизе, как второй самой популярной паре можно сделать ? что бы у нас был выбор Innulya писал(а):
Мне хочется побыстрее прочитать серию об отряде Сигма и взять, наконец, в руки "Амазонию". Или "Бездну"... или "Айсберг"... или "Пещеру"...
ура Innulya писал(а):
Еще один момент - я думаю, все, кто читал Роллинса, тоже это заметили - читая его книги, как будто смотришь увлекательный фильм: настолько яркую и красочную картинку рисует автор перед нашими глазами. да!да!да! поразительный эффект Innulya писал(а):
Роллинс меня поразил своей безграничной, смелой фантазией. Я буду теперь его преданной поклонницей на века. вэлкам ту клаб!!! Innulya писал(а):
Еще меня буквальным образом ставит на колени его удивительная эрудиция - в конце каждой книги он, естесственно, ссылается на использованные источники информации, но выбрать и сложить многочисленные разрозненные детали в многоуровневную мозаику - это, я считаю, значит обладать недюжинным и изощренным умом. Перед таким талантом я преклоняюсь. согласна!!! он столько тем так мастерски обыгрывает!!! не перестаешь поражаться его широте! Innulya писал(а):
Теперь я читаю "Черный орден", и мое восторженное мнение о Роллинсе лишь укрепляется. о! это моя любимая из серии ммммм.... а поподробнее , плиз ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2011 14:20
Mylene писал(а):
Innulya писал(а): о! это моя любимая из серии ммммм.... а поподробнее ?Теперь я читаю "Черный орден", и мое восторженное мнение о Роллинсе лишь укрепляется. Поподробней пока не получится - я еще не дочитала, нет цельной картинки. Но здесь автор затронул очень животрепещущую тему - нацистские эксперименты над людьми. Читая о таком испытываешь одновременно и отвращение, и сильнейшее любопытство. У меня пока любопытство побеждает. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2011 16:41
» Невероятные баннеры от Ленни (ч.3)фьора, Ливи, Mylene, еще рас спасибо, рада что понравилось.Цитата:
хорош! Вот появилась еще одна идея - лучше нарисовать и избавиться - терпите теперь Вдохновившись картиной Мурочки и словами АМАЗОНИЯ. СЛОВАМИ И НЕ ОПИСАТЬ КАКИЕ ЗДЕСЬ ПРИКЛЮЧЕНИЯ, слепила еще один вариант, вот (использовала фрагменты картинки Мурки) Цитата:
да, а еще - любовь!.. романтика моря (или приключений)... сделаю если идея подошла. Цитата:
Мне нравится но надо еще Ди подождать - она эту пару любит чуточку больше .чем я она может что-то еще предложить Конечно, с Ди договоримся , а больше сильных почитателей нет? Цитата:
И мне кажется, лучше - Дж.Роллинс серия "Отряд Сигма" Цитата:
А по Пейнтеру и Лизе, как второй самой популярной паре можно сделать ? что бы у нас был выбор С удовольствием, хоть по каждому герою - мне бы только картинки и "прилагательные", от чего оттолкнуться Цитата:
Поподробней пока не получится - я еще не дочитала, нет цельной картинки. Но здесь автор затронул очень животрепещущую тему - нацистские эксперименты над людьми. Читая о таком испытываешь одновременно и отвращение, и сильнейшее любопытство. У меня пока любопытство побеждает. Очень интересно.. сериальчик как раз один досматриваю, тоже эта тема затрагивается. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 15:42
|
|||
|
[6646] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |