фанни:
Оооооо (хи-хи), она говоришь не только на нем отыграется???? Дааааа!!!!! Я чувствую дело будет!!!!!!

Только..., только... (плачу навзрыд с истеричными вставками), я уезжаю в субботу и не увиже что же дальше будеееееет

Мы на Азов собрались, а там инета не предвидется

. Так что с нетерпением жду проду и активно учавствую только до субботы
Зато, если что, ведь потом за все и сразу оторвусь (с надеждой)???????? Ведь через 2 недели ужо усе будет?????

Или.... это слишком я насела?????
...
kosmet:
Аня, что я могу сказать, кроме того, что я тебя обожаю

И мне безумно приятно читать такое ТВОЕ мнение

А Михаэля мы чуть-чуть приструним, правда, он не сильно поддасться, но, за это мы таких и любим, не так ли?
Юля, сама уже раз пять перечитываю этот момент про лицо, но никак не могу придумать как его заменить
второй момент - я поняла, заменю, наверное, на "вернулась взглядом"
Я, конечно, с Гамильтон не тягаюсь, но, надеюсь, что и тут тебе будет интересно
Вик, не,это ты слишком насела, у меня тут, похоже, эпопея вырисовывается, что для меня не свойственно, обычно к 12 главе у меня война идет полным ходом, а тут мы к ней только подходим неторопливыми темпами... но, написано будет много, уверена, тебе будет, что почитать по приезду

И потом, до субботы еще много чего будет интересного, надо же мне рейтинг не только сексом отрабатывать
...
фанни:
Оля, а как рейтинг повышается??? И где его видать???? А то, что еще не будет конца, так это же здорово!!!!!

Мне книга уж очень нравится и прощаться с ней как то не хоцса!!!!
...
kosmet:
Ой, как повышается?? Он у нас и так самый высокий - NG21 - то есть, содержащий сцены жестокого насилия, убиств, и откровенные описания секса... хотя, последние, я все же, смягчаю
...
фанни:
Так 21 это самый высокий??? А где видно то его?
...
kosmet:
в смысле, где? я вначале и в середине писала

большими красными буквами, чтоб потом не говорили, что не предупреждала.
...
фанни:
То что ты писала-это я видела))))) Так я только после твоих слов это смогу увидеть??? Что-то я никак не врублюсь

А где этот классификатор?NG. всмысле? Есть какие-то другие буквы ?
...
kosmet:
А, да, есть такая шкала, где четко расписаны все критерии, у меня, даже ссылка на нее была, пороюсь, утром выложу, обещаю
...
фанни:
Спасибо, заранее!!!! Мне очень интересно))))) Я так понимаю, ты все, уходишь???? Я помню, очень рано встаешь!!!! Бррррр((((( Во сила воли!!!
...
allissa:
Ох,
Оль, если бы ты знала как трудно мне дался "Арлекин", просто не люблю бросать серию.
...
ANTONINA:
Оля ты просто настоящий талант замечательный писатель !!!!!!!!!!!!!!! пока я отдыхала я не на час не забывала о твоем романе!!!!!!!!!!!! все настолько захватывает что просто теряешься в реальности !!!!!!!!!!!!!!!!!!!знаешь у меня все внутри сжималось от боли когда читала про Ингу!!!!!!!!!!!!!! а сцены любви с Михаэлем и Риной так просто не передать словами мой кайф от прочтения да да именно кайф!!!!!!!!!!!!!!!!

вот это в моем воображении Михаэль !!!!!!!!!! спасибо !!!!!!!!!!!!!
...
Ученица:
Оль, спасибо большое за новенькие главы - но, к сожалению, работой меня просто завалили!!!! Но на выходных обязательно почитаю!!!!!
...
kosmet:
Вик, мой режим обусловлен графиком семьи
Юль, ты герой, я на восьмой книге не выдержала
MariN, я очень рада, что нравится,

я, признаться, тоже таких жуть, как люблю
Антонина, 
мне так приятно знать, что и во время отпуска, ты переживалал о моих героях

Правда, ты первая, кто пожалел Ингу, и, хочу тебя расстроить - еесудьба будет далеко не радостной... надеюсь, ты меня простишьл за это.

Рада, что тебе аж так нравится их "любовь", я очень старалась

А фото - как обычно - просто шикарно, еще бы взрослости чуть - и цены бы ему не было, вообще

Как отдохнула, кстати?
Ученица, 
буду надеятся, что смогу тебя порадовать тем, что написано на выходных, и что ты хорошо отвлечешься и расслабишься после работы
Пушкарик,

спасибо. Я повторяюсь, но я и правда, очень рада
А дальше - мы немного спустимся в подвал, проведаем Ника, а то - подзабыли как-то про него, а во втором кусочке - уже появимся все в зале ( вот такой вот анонс 
)
...