Электра:
Леди, а как Вам такая
Анастасия?
И такая
Джорджи или
Эмми?
...
Nikitina:
Марусь, мне на роль
Эмми девушка понра, а кто это?)) *Мона имя*
Крус не оч люблю...
...
Электра:
Ди;), это Эмануэль Шрики, кажется фотомодель

.Мне у самой Пенелопа не очень(как я переживала, когда Кидман с Крузом разводилась...ой, зато за какого красавчика она вышла...кстати, он ни на кого не похож

), но сдесь она такая шикарная
...
Nikitina:
Эмануэль Шрики, на роль
Эммы мне оч нра))
Ага согласна, сейчас у Кидман муж в сто раз краше Томика
(не лю его ваще)
ЗЫ:
Марусь, ава - атас!
...
Temarka:
Предлагаю
Рослин -
Джулианна Мур
Дени -
Рэйчел Тейлор
...
Электра:
И так, Эмануэль на роль
Эмми внесена
Леди, через часик на Ваш суд представлю маленький кусочек "голосилки".Немного по Николасу - просто посмотреть и оценить, как Вам такая форма.Все советы и пожелания учтутся

.Пока не голосуем
З.Ы.
Ди, спасибо большое

, это все кудесница-мастерица
Джослин
З.Ы. А твои авы, лично мне, всегда поднимают настроение!!!
...
Nikitina:
Марусь, пасиб большое))

Ну и мой вариант
Рослин - Роуз МакГоун))
...
Электра:
и так...проба:не судите сильно строго, я старалась, как могла
Николас Эден(Иден), четвертый виконт Монтьет: янтарный херес напоминает по цвету глаза Николаса. Впервые она заметила этот золотистый, медовый оттенок, когда Николас стал преследовать ее своими ухаживаниями. Впрочем, когда он был чем то взволнован или удивлен, блеск глаз всегда выдавал его. В остальное же время его глаза имели рыжевато коричневый оттенок полированной меди. Но и тогда они обладали какой то волшебной притягательной силой, в их глубине мерцал внутренний огонь, чуть- чуть приглушенный длинными темными ресницами. Николас много времени проводил на воздухе, поэтому его смуглое от природы лицо приобрело бронзовый оттенок. В общем, он вполне мог сойти за пирата или разбойника, если бы не золотисто каштановые кудри, подстриженные и уложенные в живописном беспорядке, как предписывал модный в то время стиль изящной небрежности.
Если бы в его внешности был хоть один изъян! Так нет же, модные обтягивающие панталоны и фрак сидят на нем как влитые без всяких дополнительных подкладок. Он превосходно сложен: мускулистый, подтянутый, высокий и стройный.
Даниил Страхов
Орландо Блум
Джош Холлуэй
Венфорд Миллер:
Дженсен Эклз:
Егор Бероев:
Александр Домогаров:
Ник Лише:
...
Nikitina:
Марусь, все супер!

Мне оч оч нра))

*Уже знаю за кого проголосую...*
...
Temarka:
Электра, здорово!
Э...а уже можно голосовать?
...
Lika:
неа, голосование если не ошибаюсь в понедельник начнется
...
Электра:
Ой

, огромное спасибо, Леди всем, всем
Лика , давайте на ты

?
Ди
Тэмари , я в понедельник все-всех героев сделаю и тогда начнем, чтобы не путаться, Ок?
...
Temarka:
Электра, оки

буду ждать)
...
Lika:
Маруся давай на ты, так даже лучше
...