Регистрация   Вход

Katri:

А-а-а замечательная получилось история!
Я получила огромное удовольствие от прочтения этого произведения.
Катеринка, большое тебе спасибо!!!

И так же поздравляю с наступающим Новым Годом!!!

...

ANTONINA:

Катеринка БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОКОНЧАНИЕ РАССКАЗА ПРЕВЗОШЛО ВСЕ МОИ ОЖИДАНИЯ !!!! Ксения мне очень понравилась я буду скучать за ее безрассудными выходками !!!! СПАСИБО !!!!!!!!!!!!! Guby Guby Guby Guby Guby

...

Kate-rinka:

Масянечка спасибо тебе большое за пожелания tender мы будем стараться, на радость вам Wink про Сэма я думаю сама очень хочу написать о нем историю Very Happy только вот не знаю, следующей она будет или чуть позднее Crazy

Mastodon спасибо большое! Да много чего было в этой истории, и писалась она не всегда легко, и не уверена, что все сделала правильно Crazy но раз вы остались довольны то довольна и я

Машок спасибо тебе! Wink мне очень приятно знать, что ты готова перечитать ее еще раз tender я вот вроде и выдохнула, когда дописала историю Crazy и в тоже время самой грустно сама то как с ними сроднилась plach обязательно напишу про Сэма

Даша спасибо родная, и за поздравления и за все, все, все Wink в новом году, с новыми силами начнем что-нибудь новенькое Ok

Маришка спасибо большое! какой мишка tender моя счастлива Ar что все понравилось и доставило удовольствие Wink

Тоня спасибо тебе за все! ох, какая шикарная дама Very Happy прям вылитая Ксюха знаю, что тебе нравятся такие безрассудные дамочки и уверенна, что у меня еще созреет кто-нибудь с подобным характером Wink

...

ANTONINA:

Kate-rinka писал(а):
Тоня спасибо тебе за все! ох, какая шикарная дама Very Happy прям вылитая Ксюха знаю, что тебе нравятся такие безрассудные дамочки и уверенна, что у меня еще созреет кто-нибудь с подобным характером Wink
ООООООО !!!! ЭТО БЫЛО БЫ ПРОСТО МЕЧТА МОЯ !!!!!!!!!

...

Kate-rinka:

ANTONINA писал(а):
ООООООО !!!! ЭТО БЫЛО БЫ ПРОСТО МЕЧТА МОЯ !!!!!!!!!

Тоня

...

valeriya:

Катеринка, хэппи энд - моя слабость... Very Happy Very Happy Very Happy
Надеюсь, что у Саши хватит терпения и на жену, и на ребенка...
С наступающим Новым годом!

...

lerona:

Катеринка, окончание истории - прелесть. Я в легком шоке... Сашка ещё тот шалун оказался Laughing Laughing Laughing . Спасибочки тебе, что радуешь такими замечательными и горячими историями. Надеюсь, в скором времени почитать ещё из реального, исполненное в твоем неповторимом стиле.

С наступающим и всех благ!!!

...

Звезда:

Катюшь ночью прочитала до конца твой роман, получила огромное удовольствие, а от концовке я просто млею, спасибо тебе милая.
И с у довольствием буду ждать твоих новых произведений.

...

Kate-rinka:

Лера спасибо! Думаю Wink у Саши терпения теперь на всех хватит Ok

Анют спасибо Very Happy после НГ обязательно попробую написать что-нибудь еще

Ольчик спасибо дорогая Wink рада Ar что концовка понравилась, а то я так переживала за нее Crazy

...

Галюсик:

Не перестаю восхищаться тобой, Катеринка!!!!!!!!
От прочитанного, поднимается настроение и на душе становиться теплее Embarassed .... Спасибо тебе огромное за такой подарок!!!! Все так чувственно написано, все переживания, чувства и мысли героев переданны суперски!!!
И очень приятно читать продолжения о уже понравившихся героях.... Это здорово. Спасибо ещё раз
С нетерпеньем жду новых историй!!!!!

...

Kate-rinka:

Лина спасибо большое! Безумно рада что мои истории оставляют такие впечатления Wink и постараюсь еще написать чего-нибудь о старых и любимых героев

...

Ariadna:

катюш, я вчера заново все твои истории перечитала. и мне показалось мало))) хочу еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты такая умничка)

...

heilen:

Сэма! Сэма! Сэма!..
Пусть отбивается от девственных девиц.
У друзей уже дети подрастают, а этот парень сам еще как дитя Laughing Пусть зажигает!

...

Kate-rinka:

Машок ой спасибо! Мы с Музей стараемся Wink и похоже действительно мало Crazy но мы будет стараться еще

Мася Сэм уже стоит в списке на очередь за своей историей Wink

...

heilen:

Эй, барабанную дробь должны проигрывать почитатели, а не автор...чего же нам тогда остается?!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню