Регистрация   Вход
На главную » Little Scotland (Маленькая Шотландия) »

Организационные вопросы журнала Маленькая Шотландия

Quadro:

Девочки, а я почти не пользуюсь уведомлениями.

На главной форумной странице есть ссылка "Найти ваши сообщения" - жмете на нее и смотрите где были ответы в любой однажды затронутой вами теме. Очень удобно. Ссылка в правом верхнем углу под Вход/Выход.

...

Mint:

IreneA писал(а):
Min, я так понимаю - нам эту музыкальную заставку тоже надо будет Мастеру послать?

Да, конечно. Я так понимаю, №6 выбрали. Ирэн, как только свистнешь, сразу вышлю. Ok

...

IreneA:

Min, Hun Laughing

...

Mint:

IreneA писал(а):
Min, Hun Laughing

Ага, вас понял, будет сделано pioneer

Что-то про кнопочку "На главную" никто ничего не сказал. Подходит?

...

Briseida:

Mint писал(а):
Что-то про кнопочку "На главную" никто ничего не сказал. Подходит?

Мин, канэшна подходит!

...

IreneA:

Min...Нормальная кнопочка. Smile

...

Алюль:

А можно сразу про всё?

1. Муз. страничка - №6. Ура! Ar

2. Страничка "Увидеть Шотландию и..." - а нельзя ли полоску с надписью (над пергаментом) сделать не прямоугольную, а со слегка закруглёнными верхними уголками (правый и левый). А то все линии мягкие - кривые или скруглённые, а эта вдруг такая жёсткая, как бритва.

3. Правильно я понимаю, что на страничке будут размещать картинки с анонсами на статьи подобно "Рождественским историям", ну и разные ссылки, если нужно. Выбираешь ссылку - переходишь в произвольно оформленную статью. Но если статья будет открываться в отдельном окне, то возврата не надо. Это окно по прочтении просто закрываешь, а родительское-то продолжало всё это время висеть. А вот если не новое окно, а именно переход, то возврат нужен. Вопрос - так как будет?

4. А вообще-то мне всё так нравится! Ощущаю праздничный подъём!

...

IreneA:

Алюль, все исходники уже отосланы Мастеру в работу. Sad
Мне тоже кажется, что сама по себе СТАТЬЯ не предусматривает перехода в НАЧАЛО.Я не могу пока что достоверно сказать КАК будет, потому что визуальный ряд еще не возможно посмотреть, это только после работы Мастера.

...

Алюль:

Это ничего - если попросить, он легко это поправить может, прямо в кодах. Ставишь признак скругления и спишь спокойно (если, конечно, я его же инструкции правильно поняла... Что, ясное дело, не факт...)

...

IreneA:

Алюль писал(а):
Это ничего - если попросить, он легко это поправить может, прямо в кодах. Ставишь признак скругления и спишь спокойно (если, конечно, я его же инструкции правильно поняла... Что, ясное дело, не факт...)

Если что - то можно будет его попросить вдогонку.И лучше сама это сформулируй, а то я в этом...хм...сама понимаешь...

...

Briseida:

Алюль писал(а):
2. Страничка "Увидеть Шотландию и..." - а нельзя ли полоску с надписью (над пергаментом) сделать не прямоугольную, а со слегка закруглёнными верхними уголками (правый и левый). А то все линии мягкие - кривые или скруглённые, а эта вдруг такая жёсткая, как бритва.

Алюльчик, мы вроде же все уже утвердили Wink

...

Алюль:

Бри, так мне ж всё и нравится. А слегка скруглённые уголки не такая уж проблема. Ну и в конце-концов на нэт и суда нэт...

...

Briseida:

Алюльчик, я с Харис согласилась по поводу этого макета )))) Мне такие уголочки нра))
Она вроде всем девочкам на страничках такие уголки сделала - не только у меня..........
В любом случае, сие не принципиально - главное уже выйти в эфир наконец!

...

Алюль:

Совершенно верно! prv

...

Эллис:

А когда журнальчик будет готов, а то почитать ну очень хочется tender ?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню