Quadro:
Девочки, а я почти не пользуюсь уведомлениями.
На главной форумной странице есть ссылка "Найти ваши сообщения" - жмете на нее и смотрите где были ответы в любой однажды затронутой вами теме. Очень удобно. Ссылка в правом верхнем углу под Вход/Выход.
...
Mint:
IreneA писал(а):Min, я так понимаю - нам эту музыкальную заставку тоже надо будет Мастеру послать?
Да, конечно. Я так понимаю, №6 выбрали.
Ирэн, как только свистнешь, сразу вышлю.
...
IreneA:
Min,
...
Mint:
IreneA писал(а):Min,

Ага, вас понял, будет сделано
Что-то про кнопочку "На главную" никто ничего не сказал. Подходит?
...
Briseida:
Mint писал(а):Что-то про кнопочку "На главную" никто ничего не сказал. Подходит?
Мин, канэшна подходит!
...
IreneA:
Min...Нормальная кнопочка.
...
Алюль:
А можно сразу про всё?
1. Муз. страничка -
№6. Ура!
2.
Страничка "Увидеть Шотландию и..." - а нельзя ли полоску с надписью (над пергаментом) сделать не прямоугольную, а со слегка закруглёнными верхними уголками (правый и левый). А то все линии мягкие - кривые или скруглённые, а эта вдруг такая жёсткая, как бритва.
3. Правильно я понимаю, что на страничке будут размещать картинки с анонсами на статьи подобно "Рождественским историям", ну и разные ссылки, если нужно. Выбираешь ссылку - переходишь в произвольно оформленную статью. Но если статья будет открываться в
отдельном окне, то возврата не надо. Это окно по прочтении просто закрываешь, а родительское-то продолжало всё это время висеть. А вот если не новое окно, а
именно переход, то возврат нужен. Вопрос - так как будет?
4. А вообще-то мне всё так нравится! Ощущаю праздничный подъём!
...
IreneA:
Алюль, все исходники уже отосланы Мастеру в работу.
Мне тоже кажется, что сама по себе СТАТЬЯ не предусматривает перехода в НАЧАЛО.Я не могу пока что достоверно сказать КАК будет, потому что визуальный ряд еще не возможно посмотреть, это только после работы Мастера.
...
Алюль:
Это ничего - если попросить, он легко это поправить может, прямо в кодах. Ставишь признак скругления и спишь спокойно (если, конечно, я его же инструкции правильно поняла... Что, ясное дело, не факт...)
...
IreneA:
Алюль писал(а):Это ничего - если попросить, он легко это поправить может, прямо в кодах. Ставишь признак скругления и спишь спокойно (если, конечно, я его же инструкции правильно поняла... Что, ясное дело, не факт...)
Если что - то можно будет его попросить вдогонку.И лучше сама это сформулируй, а то я в этом...хм...сама понимаешь...
...
Briseida:
Алюль писал(а):2. Страничка "Увидеть Шотландию и..." - а нельзя ли полоску с надписью (над пергаментом) сделать не прямоугольную, а со слегка закруглёнными верхними уголками (правый и левый). А то все линии мягкие - кривые или скруглённые, а эта вдруг такая жёсткая, как бритва.
Алюльчик, мы вроде же все уже утвердили
...
Алюль:
Бри, так мне ж всё и нравится. А слегка скруглённые уголки не такая уж проблема. Ну и в конце-концов на нэт и суда нэт...
...
Briseida:
Алюльчик, я с
Харис согласилась по поводу этого макета )))) Мне такие уголочки нра))
Она вроде всем девочкам на страничках такие уголки сделала - не только у меня..........
В любом случае, сие не принципиально - главное уже выйти в эфир наконец!
...
Алюль:
Совершенно верно!
...
Эллис:
А когда журнальчик будет готов, а то почитать ну очень хочется

?
...