Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2011 22:49
Araminta писал(а):
В котором другая тематика, ага. Ну там Рождество, очень благодатная тема для вопросов. Ну если не нравится то значок/вымпел/большое спасибо, отправить почтой/совой/в письменном виде на форуме. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2011 22:51
belgorodka писал(а):
К тому, что победителя не сыскать))) Запутала )) belgorodka писал(а):
Не, ну, на ночь глядя я не могу) Подумать надо) Какая ты )) Ты главное идеи и сроки потом из этой ветки поотлавливай себе в отдельный файл, чтоб не пропало. belgorodka писал(а):
Он нас любит! Правда-правда! А в последний раз так и вообще похвалил... Эх... Поняла Любит, но странною любовью )) Мне всё-таки оооооочень режет глаз это "Скиттер". Weightless Dream писал(а):
Например, придём в гости с вопросиками к ведущей игры, или к фикрайтерше *оживляясь* Ой, форумных игроков определённо нужно опросить!! _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2011 22:52
Bad girl писал(а):
*оживляясь* Ой, форумных игроков определённо нужно опросить!! *отчаянно* может, не надо?.. Marinohka писал(а):
значок/вымпел/большое спасибо, отправить почтой/совой/в письменном виде на форуме. О, значок под аватар, и дело с концом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Weightless Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2011 22:53
Хе-хе, я хочу интервью с Гарри Поттером и Северусом Снейпом.
Araminta писал(а):
может, не надо?.. А почему нет? Игра - большая часть форумного ГПшного движения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2011 22:54
Weightless Dream писал(а):
Хе-хе, я хочу интервью с Гарри Поттером и Северусом Снейпом. *печально* Абы ж тот Снейп ещё был так же доступен как Поттер... Araminta писал(а):
*отчаянно* может, не надо?.. Хехе. Зато ТЛ может совершенно бесплатно провернуть рекламную компанию и на живых примерах пояснить магическому сообществу, почему оно нуждается в крепкой руке ))) Araminta писал(а):
О, значок под аватар, и дело с концом. Угу. Самый простой и безболезненный вариант )) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2011 22:56
Araminta писал(а):
*отчаянно* может, не надо?.. Присоединяюсь к этому крику отчаянья. Weightless Dream писал(а):
я хочу интервью с Гарри Поттером и Северусом Снейпом. Люд, если я ничего не путаю, то мы должны брать интервью друг у друга. Из серии, как дошли до жизни такой. Или я опять что-то путаю? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2011 22:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Weightless Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2011 22:59
Наташ, вот ты меня верно поняла. Именно это я и имела в виду.
Но если уж на то пошло - Гарри Поттер и Северус Снейп являются авторами пророка. Хотя об этом и не все знают. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2011 23:01
belgorodka писал(а):
Но, например, для Косого переулка вполне спокойно можно и сторонних проинтервьюировать! А о чем? ну то есть, с нами, совершенно реальными авторами, все понятно. А персонажей-то о чем спрашивать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2011 23:06
Araminta писал(а):
А о чем? ну то есть, с нами, совершенно реальными авторами, все понятно. А персонажей-то о чем спрашивать? Юля, у тебя получилось мой вопрос сформулировать. Weightless Dream писал(а):
Гарри Поттер и Северус Снейп являются авторами пророка И? Первый раз у них возьмут интервью, как у авторов, а второй, как у персов? Прикольно. Вопрос Гарри Поттеру. -Когда ты понял, что подсел на книги о себе? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2011 23:16
Marinohka писал(а):
Araminta писал(а):
А о чем? ну то есть, с нами, совершенно реальными авторами, все понятно. А персонажей-то о чем спрашивать? Юля, у тебя получилось мой вопрос сформулировать. Почему играют. Почему именно этих персонажей. Как себе представляют своего персонажа. А каким он вышел. Чего ждали от игры. А что на самом деле получили. Ожидали ли, когда читали книги/смотрели фильмы, что доведётся в них поиграть. Или, может, до игры и о Роулинг-то не слышали - такое тоже бывает )) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2011 23:22
Bad girl писал(а):
Почему играют. Почему именно этих персонажей. Но тогда придется раскрывать, кто за кого играет. А если конфиденциально, то...у меня пока не укладывается. По поводу остальных вопросов. Шальная мысль на грани бреда. Рождественский выпуск бал маскарад. Интервью с игроками ролевой об их героях, не называя имен. Дать читателям угадать, о каком герое идет речь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2011 23:27
Marinohka писал(а):
Но тогда придется раскрывать, кто за кого играет. А если конфиденциально, то...у меня пока не укладывается. Зачем раскрывать? Интервью с Гарри Поттером и ответы от лица Гарри. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2011 23:30
Bad girl писал(а):
Интервью с Гарри Поттером и ответы от лица Гарри. Тогда придется выбирать. Либо с Гарри, либо с сотрудником журнала ибо это одно лицо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2011 9:38
Marinohka писал(а):
Тогда придется выбирать. Либо с Гарри, либо с сотрудником журнала ибо это одно лицо. Ну выше уже ж сказали - для Омута памяти интервью с сотрудником, для Косого переулка - с персонажем. Ты что думаешь, мы не понимаем, что здесь игроков - каждый первый? причем интервью с сотрудниками пустить в октябрьский номер, а с персонажами - в январский, по твоей же идее, только надо подумать, как это реализовать наилучшим образом. Bad girl писал(а):
Почему играют. Почему именно этих персонажей.
Как себе представляют своего персонажа. А каким он вышел. Чего ждали от игры. А что на самом деле получили. Ожидали ли, когда читали книги/смотрели фильмы, что доведётся в них поиграть. Или, может, до игры и о Роулинг-то не слышали - такое тоже бывает )) Ммм. В принципе, годится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 21:27
|
|||
|
[7090] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |