SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Whitney, Эльсинор, спасибо за новую главу!! Интересная глава в прекрасном переводе!!! ![]() ![]() ![]() _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Yulyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!! И так быстро!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Marina Carina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное. Новая глава Кеньон это пир души! ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Эльсинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем спасибо за спасибо! ![]() Ошибку исправила, тоже спасибо! ![]() Относительно сроков появления следующей главы ничего сказать не могу, но очень надеюсь, что возможность работать появится раньше, чем через месяц!!! ![]() _________________ It's easy to look at people and make quick judgments about them, their present and their pasts, but you'd be amazed at the pain and tears a single smile hides. |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Будем ждать продолжения! Я теперь тоже фанатею по поводу Кеньон. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Whitney, Эльсинор, спасибо за чудесное продолжение. ![]() Прочитала на одном дыхании. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Эльсинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LadiDi, спасибо, все исправила))) _________________ It's easy to look at people and make quick judgments about them, their present and their pasts, but you'd be amazed at the pain and tears a single smile hides. |
|||
Сделать подарок |
|
liliana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я вот жду когда перевод будет закончен и потом начну читать! Спасибо всем кто трудится над очередным шедевром Ш.Кеньон!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() УРА!! Спасибо большое за новую главу! _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
vilgemina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за новую главу!!! ![]() _________________ Если нельзя, НО очень хочется, то МОЖНО |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
N I A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эльсинор писал(а):
Относительно сроков появления следующей главы ничего сказать не могу, но очень надеюсь, что возможность работать появится раньше, чем через месяц!!! ![]() Это конечно немного печально, но мы будем ждать очень-очень ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Самое большое в мире счастье - это уверенность, что тебя любят. За то какие мы есть или несмотря на то, что мы такие, как есть. (В.Гюго) |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Новая глава-замечательно!!!! Так держать, жду окончания романа, не читаю... _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() СПАСИБО!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7149] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |