Знакомо ли вам творчество этого автора? |
Благодаря Клио |
|
8% |
[ 56 ] |
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора |
|
9% |
[ 65 ] |
Да!!! |
|
25% |
[ 170 ] |
Да!!! Я ее обожаю!!! |
|
11% |
[ 81 ] |
Да, нашла как то внете |
|
1% |
[ 9 ] |
Кто такая??? |
|
3% |
[ 22 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
Нет... |
|
8% |
[ 57 ] |
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях |
|
8% |
[ 56 ] |
пока нет |
|
10% |
[ 72 ] |
теперь уже да,спасибо вам |
|
9% |
[ 64 ] |
Читала только о Повелителях, |
|
2% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Тэри:
Привет всем. Неделю не была, пропустила самое интересное и важное. Решила сразу включиться. Как ранее писала слух у меня отсутствует в музыку не лезу, а вот клетки поискала, но к сожалению они все заняты.
может быль ещё что-нибудь найду.
...
AFIR:
Клио, Тэри, благодар огроменный! Перекачала в альбом Жезл со скелетом и Клеть Принуждения №2.
Nelly писал(а):А вот артефакты мне в клипе почему-то не хочется видеть
Ната, не беспокойся, если смотреться органично артефакты не будут - КМ их не в жизнь в клип не вставят!
Гата, Дракона, Vinky, Анита, Катя, спасибо девочки!

Все предложенные композиции очень яркие и запоминающиеся - согласна на любую!

Но голосовать не буду, таки выбрать нет никакой возможности, ИМХО, все подходят.
Девы, Милые, идея увеличения количества экспозиций с 14 по 18 =+ Возлюбленные= мну не нра, но раз хочется романтизму добавить...
ГВЕНДОЛИН
ЭШЛИН
ДАНИКА
АНЬЯ
...
Nalina:
Эфир, экспозиция Рейеса получилась ИМХО - идеально
AFIR писал(а): а экспозиции Лордов-счастливчиков дополнить прототипами возлюбленных! Ashlyn & Maddox - Мэддокс и Эшлин, имхо, ново, лаконично & романтично
Поддерживаю, это будет наилучший вариант
Empreess писал(а):А для других Лордов выбрать по одному красивому образу женскому =брюнетам-блондинок и наоборот= и озаглавить экспозиции Кейн & ???.
Может так как их девушки нам еще не известны вообще скрыть их лицо для таинственности, например:
...
La gata:
Девы, смотрите какой Париска:
...
Арахна:
Девочки, мне очень понравился отрывок из Лавки Аэрона. Вот это Оливия, не знаю какой она ангел мщения, мабудь никаковский раз оставила в живых Аэрошу, но ангел соблазнения прорисовался суперский. Бедняга Легиоша -не оставила ангелочек демонице не одного шанса. А Гидеоша хорош. напоил бедняжку до комы.
Эфирчик, помести для Девочек еще ссылку на сайт Джены с Промт переводом, а то гугл не со всем справился.
Гата, Дракона, даете нам неделю на размышление или сейчас уже выбирать мьюзик нужно?
Внедрение незнакомок поддерживаю. Пусть говорят -что хотят, а впереди планеты всей мы быть обязаны. Раз Шоуолтер не торопится мы сами их опарим.
...
AFIR:
Девы, Милые, Парис № 1, № 2, № 3... Маркус, =а ЕЖЕЛИ
КЛИО еще и синевы ему добавит В ГЛАЗИКИ.

=, Эдуардо возник как иллюстрация к реплике Крошки венесуэльской. Предложила она дополнить наши экспозиции Париса: нашим Гидеоном, Люциеном со шрамом и Эдуардо. Двух первых я заветила =таки клонов нечего плодить=, а с Эдиком манешко поигралась,

звиняйте, ежели что...
Vinky писал(а):Маркус намного "горячее" Эдуардо, ИМХО!!!
Vinky, а твоя аватарка с тобой совершенно не согласная =спешен для твоей авочки Видео №1=.
Аркаша, Лера, а не нашла я, дорогие мои, Видюку, кх-кх, с ягодицами

Придется довольствоваться Вам тем, что есть =Видео №2=
ДЖЕНИФЕР & ЭДУАРДО ЖМИТЕ КОМУ ИНТЕРЕСНО
ЭДУАРДО ЖМИТЕ ЛЮБИТЕЛИ ХАРИЗМЫ ...
ksu:
Прочитала вторую книгу "Потаенное наслаждение". Рейс натуральный мазохист, на нем ровного участка кожи уже точно не должно быть

. Но книга мне понравилась, правда пока моей любимой остается про Мэддокса и Эшлин. Девочки а про Торина (который демон Болезни) есть книжка?
...
AFIR:
ksu писал(а):Рейс натуральный мазохист, на нем ровного участка кожи уже точно не должно быть Laughing . Но книга мне понравилась, правда пока моей любимой остается про Мэддокса и Эшлин. Девочки а про Торина (который демон Болезни) есть книжка?
KSU, а вот не соглашусь я с тобой!

Рейес не натуральный мазохист, а вынужденный! Спарованный с Демоном Боли, он обречен причинять её =боль= либо себе, либо Миру. Выбор Рейеса =самоистязание= для мну непостижим и неподЪемен, посему, любимом моим, восхищаюсь сверх меры.
Нет, книга о Торине пока не написана, но, отвечая на вопрос интервьюера, Джена обещала, что ЛАВка Лорда Болезного =скорее всего!!!= увидит свет сразу за параромантом Париса.
...
ksu:
AFIR , спасибо за хорошую новость о Торине

. Про Рейса ты конечно права, он вынужден причинять боль.

Но к сожалению мне он не очень понравился.
...
kristisha:
Да ты что!!! Рейс же такой милашка!!! Хотя я сама тоже больше Меддокса и Эшлин предпочитаю, но все таки Рейс бусяшка)))
AFIR писал(а):Нет, книга о Торине пока не написана, но, отвечая на вопрос интервьюера, Джена обещала, что ЛАВка Лорда Болезного =скорее всего!!!= увидит свет сразу за параромантом Париса.
AFIR, подскожи плиз, а какой по счету книга о Парисе будет??
...
AFIR:
kristisha писал(а):подскожи плиз, а какой по счету книга о Парисе будет??
Кристина, книга Париса выходит сразу за параромантом Страйдера = кстати, Джена сегодня приступила к написанию истории Лорда Пораженческого=. ИМХО, в июне-июле 2010 мы уже будем знать название и сроки выпуска ЛАВки Парисика.
Повелители Преисподней:
Темнейшее Пламя (Герион)
Самая темная ночь (Мэддокс)
Поцелуй тьмы (Люциен)
Потаенное наслаждение (Рейес)
Самое темное узилище (Атлас)
Мрачный шепот (Сабин)
Входящий в вышедший в январе альманах
The Darkest Angel (Lysander - Лисандр)
Сборник Into the Dark (Bonus material) -апрель 2010 г.
The Darkest Passion (Аэрон) - май 2010
The Darkest Lie (Гидеон) - июнь 2010
The Darkest Secret (Аман) - март 2011
The Darkest Surrender (Страйдер) - июль 2011
[/b]
...
Empreess:
AFIR писал(а):через неделю начну картинки подбирать. Леди, кто заинтересовался - репликните
КЛИО, Эфирчик, я с Вами! Мазик, моя любима, нуждается в пиаре, да и спрототипили мы его отменно. Но считаю, что и горячие картинки найтить и включить желательно.
И всенепременно подключить к созданию клипа всех желающих, таки не токмо мы Рейеса выделили.
А нашей сегодняшней имениннице
=Vinky, с Кораллами Заслуженными= и компании надоть задуматься о Видео для лидера нашего опроса Мэддокса.
Девы, Милые, проголосовавшие за Гериона, Атласа и Лисандра, удивлена и очарована Вашим выбором! Побегу - переведу - порадую процентными пристрастиями нашими иноязычных почитательниц ПП! Пусть знают наших! А то у них даже Сабин с Кейном ни одного голоса не получили, что уж говорить об Атласе.
КЛИО, а куда у нас Камео подевалась?
Любимый герой из миров Джены Шоуолтер (начат 2010-01-28)
Аэрон 5% [6]
Аман 4% [5]
Гидеон 10% [11]
Кейн 8% [9]
Люциен 14% [15]
Мэддокс 15% [17]
Парис 11% [12]
Рейес 10% [11]
Сабин 2% [3]
Страйдер 2% [3]
Торин 5% [6]
Уильям 2% [3]
Гален 0% [0]
Герион 1% [2]
Атлас 0% [1]
Лисандр 2% [3]
...
AFIR:
kristisha писал(а):Девченки, а где проголосовать за Повелителей можно??
Кристина, на главной странице форума в самом низу =мона сказать в подвале= помещены
быстрые опросы сайта. Именно там =опрос № 11= мы признавались в любви-симпатии ПП.
Kliomena писал(а):Э, не, там красоту уже обкорнали.
Не,
КЛИО, для мну он любима токмо в этом образе.
Дракона, Гаточка, нашла композишен с текстом про любовь всепоглощающую и демонов пытающихся помешать обретению счастья чувственного. Посему...
КЛИП № 2 ТДШ. КОНКУРС. ЖМИ И СЛУШАЙ ...