Параллельный мир

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Бум Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.04.2009
>12 Апр 2010 14:57

» 84

84.
Сколько времени они просидели в этом подвале никто не мог сказать. В темном и пустом помещении время словно остановилось.
- Не, ну ладно, я, - начал говорить Тор, - мои кулаки это мое единственное оружие. Но вы-то чего сидите?
- Мы не можем уйти без ребенка и его матери. И вообще, этот их вождь какой-то подозрительный, - ответил Ханс.
Кейт и Смит сидели прислонившись о стену. Кейт положила голову ему на плечо, он приобнял ее одной рукой.
- Хорошо что у тебя с собой нет твоего супер-компьютера. Ты бы снова в него уткнулся и не обращал на меня внимание. – тихо сказала Кейт.
Смит улыбнулся.
- Хорошо, что нас здесь заперли. Так мы можем побыть вместе. Правда? – ответил он.
Раздался лязг засова и все встрепенулись. В комнату грубо втолкнули женщину и дверь снова захлопнулась.
- Рада, это вы? – позвал Ханс.
Как он умудрился запомнить ее имя?
- Кто здесь? – услышала они слабый голос.
- Мы не причиним вам зла, мы ваши союзники.
- Это вы спасли моего малыша?
Кейт подошла к ней и помогла встать. Ее глаза уже привыкли к темноте и видела она лучше чем Рада.
- Почему вы его оставили в реке?
Рада молчала. Наверное, ей надо было успокоиться после всего пережитого. Тело ломило от побоев, да и будущее не сулило ничего хорошего. Она завтра умрет. И ее сын, которого она пыталась спасти, тоже.
- Вождь сказал, что мой сын проклят. Иногда в племени рождаются дети… необычные, - начала объяснять она. Все присутствующие поняли, что подразумевается под необычностью. – Однажды был ребенок, который вызывал дождь. Была девочка которая не чувствовала боли… Много было разных. Но все они по приказу вождя были убиты.
- Но почему? Они же дети??? – ужаснулась Кейт.
- Он говорит, что эти способности – проклятье. И такие дети приближают конец нашего народа.
Совершенно дурацкое объяснение и полнейший бред. Но как объяснить это людям, которые привыкли бояться всех проявлений магии? Все люди в этом племени заглядывали в рот вождю, и повиновались каждому его слову.
- Вы не смогли убить своего ребенка, так? – продолжала расспрашивать Кейт.
Рада кивнула.
- Я положила его в корзину, укутала, чем могла и спустила вниз по реке. Так у него хоть были шансы спастись. И я благодарна духам, что они даровали ему жизнь, и послали вас ему на помощь.
- Ваш малыш очень славный.
Рада разрыдалась в голос.
- Короче, - подал голос Ханс, - у этого мужика не все дома. Скорее всего, он боится, что он лишится своей власти, если в племени будут появляться люди с силой. И он лучше всех знает, что это никакое не проклятье.
- Надо бы с ним побеседовать, - сказал Тор, ударяя кулаком об ладонь другой руки.
- Тихо, - сказал Смит. – Кажется, сюда идут. Слышите голоса?
И действительно через несколько секунд открылся засов и зашли трое мужчин. В руках у них было зажженное полено, которое осветило комнату. Они не спеша оглядели всех присутствующих и взгляд остановился на Кейт.
- Ты пойдешь со мной.
- Ха! Еще чего!
Мужчина рывком поднял ее с земли, она вскрикнула.
- Отпусти ее! – закричал Смит и ринулся к ней.
Началась настоящая заварушка. Смит, Тор и Ханс кинулись на защиту Кейт. Стражники ранили Тора в бок, Ханс успел наподдать одному, но его возраст уступил молодости. Тот что держал Кейт, одной рукой орудовал мечом, рискуя порезать Смита.
- Нет, не надо, - кричала Кейт.
Он вытолкал ее наружу, и мужчины захлопнули дверь перед носом у Смита.
- Кеееейт! КЕЕЕЕЙТ!!!!! – он кричал во все горло, пока не охрип, и бил кулаками по двери, пока не разодрал их до крови.
Рада сидела, забившись в угол и закрыв руками голову.
Кейт привели в одну из хижин. Так же бесцеремонно как недавно Раду, мужчина кинул ее на пол.
- Вы можете идти, - скомандовал он свои людям.
На улице еще были слышны звуки барабанов, на стенах мелькали силуэты танцующих возле костра.
Кейт сидела на полу и смотрела на своего похитителя. Он стоял над ней, уперев руки в бока и широко раздвинув ноги. В отличие от основной массы мужчин в племени, он был очень высокий и широкоплечий. Голый торс перетягивали ремни, ниже пояса висела набедренная повязка. На ногах - что-то туманно напоминающее сапоги из кожи, переплетенные тонкой веревкой.
- Ты должна быть мне благодарна, женщина. – сказал он. – Я спас тебя от гибели. Тебя не убьют завтра с остальными.
Кейт только усмехнулась.
- И за что мне такая честь?
- Теперь ты моя женщина.
Она от удивления даже рот открыла.
- Чтооооооо? Ха! Нет уж, красавчик. Даже не мечтай. Ты и пальцем ко мне не притронешься. Я сама себе выбираю мужчин.
Она тут же вскочила и попыталась пройти мимо него. Но он толкнул ее, и она снова упала на пол.
- Ты смеешь мне перечить? Теперь я твой хозяин. И ты будешь мне подчиняться.
Он встал перед ней на колени и вцепился в ее футболку.
- Руки прочь! – крикнула она и оттолкнула его руку.
Он размахнулся и ударил ее по щеке. Кейт услышала сначала какой-то свист, а потом почувствовала боль, похожую на укол. От силы удара она упала на спину. Но времени на страдание не было. Она попыталась отползти от него в сторону, но он схватил ее за ноги и притянул к себе, тем самым оказываясь у нее между ног. Всем весом он придавил ее к полу, заломил руки над головой и припечатал ее голову к полу поцелуем. Кейт кричала, правда крик никто не слышал, а лишь затихал у него во рту. Потом она почувствовала его язык, и поняла, что подступает тошнота. Он отпустил одну руку, и она почувствовала какое-то движение. Потом поняла, что теперь он абсолютно голый. Его набухшее мужское достоинство упиралось ей в живот.
- Нет!
- Как странно одеваются ваши женщины.
Она услышала треск рвущейся ткани, и поняла что это ее одежда. Он был для нее слишком большой и слишком сильный.
Кейт никогда не думала, что снова весь этот ужас вернется в ее жизнь. Только не изнасилование! Она не переживет этого.
- Нет, не надо! ПОМОГИТЕ!
Но вряд ли ее крики услышит хоть кто-нибудь. Она сама себя еле слышала из-за грохота барабанов. В глубине души Кейт и не надеялась, что кто-то поможет. Надо было как-то освободить руки, чтобы воспользоваться силами, или как-то установить зрительный контакт. Но он лежал на ней, придавив к полу, и кроме его бритого затылка она ничего не видела. Он начал мять ей грудь, и она зажмурилась от отвращения. И вдруг услышала звук глухого удара. Грубые руки остановились, и обмякшее тело окончательно расплющило ее по полу.
- Ну что? Ты как? – услышала она женский голос.
Кейт пыталась сбросить с себя мужчину, но после нескольких неудачных попыток ей помогли. Наконец, она задышала во весь объем легких, и воспользовалась протянутой рукой, чтобы встать.
- Чарли? Это ты?
- Да, - улыбаясь, ответила она.
- Господи! Чарли! – Кейт кинулась ей на шею и заплакала. – Черт побери, я никогда еще не была тебе так рада!
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Svetlaya-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2009
>12 Апр 2010 15:46

Уф, как жалко Кейт!
Хорошо, что Чарли подоспела вовремя!"!!!!!!!!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady in White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2009
>12 Апр 2010 17:59

Бедная Кейт! Как ей повезло ещё, что Чарли оказалась рядом!

Цитата:
Кейт никогда не думала, что снова весь этот ужас вернется в ее жизнь.

В смысле?! Её что, уже когда-то насиловали?!

ludok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.06.2009
>12 Апр 2010 18:49

Бедняжка Кейт.
Бум писал(а):
- Кеееейт! КЕЕЕЕЙТ!!!!! – он кричал во все горло, пока не охрип, и бил кулаками по двери, пока не разодрал их до крови.

Бум, от этого кусочка хочется плакать. Жалко и Кейт, что ей пришлось в жизни пережить и Смита, он так за неё переживает. И ничего не может сделать.
Хорошо, что Чарли появилась вовремя. Very Happy Very Happy Very Happy
Жду продолжение.

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>12 Апр 2010 19:11

Да уж, Кейт жалко.
Lady in White писал(а):
В смысле?! Её что, уже когда-то насиловали?!

Меня тоже интересует этот вопрос.
Профиль ЛС  

>12 Апр 2010 19:36

Это я чуть-чуть приоткрыла завесу тайны прошлого Кейт. Уж простите меня за такую жестокость
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

valeriya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 21.04.2009
>13 Апр 2010 21:55

Бум, столько всего произошло... Very Happy Very Happy Very Happy
Очень интресно будет почитать о приключениях Валеры и Деваки в Индии.
Полагаю, пока они соберут все необходимое, Валера без помощи своего ангела еще не в одну передрягу попадет.
Чарли очень вовремя спасла Кейт. Действительно, повторное нападение было бы слишком даже для такой сильной, как Кейт.
Вождя, который бросил в тюрьму наших героев, надеюсь ждет долгая и мучительная смерть...
В общем, жду продолжения. Все очень интресно и захватывающе написано.

>14 Апр 2010 13:40

» 85

valeriya, вождя проучат!!! Gun Gun Gun
85.
Чарли терпеливо подождала, пока Кейт выплеснет свои эмоции наружу. Еще никогда она не видела ее в таком состоянии. Она привыкла к тому, что Кейт всегда была сильной, уверенной в себе, а сейчас она плакала у нее на плече.
Наконец, она отстранилась и вытерла лицо.
- Спасибо тебе, - задыхаясь от слез проговорила она. – Тебя я меньше всего ожидала здесь видеть. Ты примкнула к их племени?
- Ну конечно, что за бред! Они же все ненормальные. Посмотри что творят.
Она приоткрыла дверь, и девушки высунули головы наружу. Между домами мелькали люди, выплясывающие странные танцы.
- Какие-то они несовременные. Сколько за ними наблюдаю, все время удивляюсь их неразумности.
- И просто запудрили мозги недовольными духами. Нас, например, решили казнить, потому что вода вышла из реки. Это знак.
Чарли хмыкнула.
- Это вообще-то я была. Не думала что повредила этим вам.
Девушки совершенно забыли о мужчине лежащем на полу, и испугавшись громко вскрикнули, когда он сзади вцепился в Кейт.
- Чарли, помоги! Чарли!!!
- о Господи! Да он же весь голый! – Чарли прикрыла рот рукой и уставилась на обнаженного мужчину.
- Не стой, блин! – Кейт брыкалась и пыталась как-то ударить его, но он захватил ее сзади, и она не могла сделать никаких движений.
Наконец, Чарли пришла в себя и брызнула в него небольшой струей воды.
Не ожидая такого мужчина выпустил Кейт.
- Ты что не видела никогда голого мужика?
- Нет. Ай, осторожно!
Он подобрал с пола свое оружие и размахнулся, но Кейт откинула его в сторону. С громким шумом он отлетел к противоположной стене и рухнул на некое подобие мебели.
- Мы пытаемся скрывать наличие наших способностей. Так что этот парень слишком много видел.
Чарли все время старалась на него не смотреть. Она покопалась в вещах и нашла что-то вроде веревки.
- Думаю, это сойдет.
Мужчина не двигался, потому что Кейт наставила на него оружие.
- Давай лучше ты его свяжи. А я подержу.
Чарли протянула ей веревку, а сама взяла оружие.

Ближе к полуночи Эдриен потерял уже всякое терпение и решил пойти на поиски Чарли. Вообще, почему он пустил ее одну. Тем более после разговоров о жертвоприношении. Идиот!
С того дня как он очнулся в пещере, он выходил из нее только один раз, чтобы вообще посмотреть что это за место. И то Чарли тогда загнала его обратно и заставила лечь. Он совершенно не знал, в какой части леса находится, в какую сторону ушла Чарли и что ему надо вообще делать. В голове все звенело, тело ломило от боли, но сидеть и ждать он уже не мог и отправился на поиски. Он пошел на звуки барабанов. Пришлось перебираться на другую сторону реки, что в темноте оказалось очень непростым делом. Через некоторое время звуки барабанов умолкли, и он остался посреди темного леса, совершенно не представляя, где находится, но продолжал двигаться по намеченному курсу.
Наверняка, ночью племя охраняется, ходят какие-нибудь сторожи, ловят простых прохожих. Эдриен уж конечно не был простым прохожим, но попадаться никому на глаза не хотелось. По крайней мере пока не найдет то зачем пришел. Он нашел их поселение, даже выследил где, сколько человек выставлено для охраны, и подслушал разговор двоих.
- … скорее всего ближе к полудню. Обычно вождь с этим не затягивает.
- Что-то я не верю, что они оказались здесь случайно и случайно принесли с собой проклятье. Слишком много совпадений. Куда увели Раду?
- Она сидит вместе с остальными под землей. Но женщина зато просто прекрасна.
У Эдриена все похолодело в груди. Неужели они поймали и Чарли?
- Да, я бы не отказался от такой. Но Тимар успел раньше. Представляешь, вождь разрешил ему оставить ее себе. И сейчас, наверняка, они там развлекаются.
Они поговорили еще немного, и один из них пошел делать обход. Подождав, пока он отойдет на достаточное расстояние, Эдриен подкрался ко второму сзади, схватил за шею и вывернул руку так, что тот выронил оружие.
- Говори, где вы прячете пленников.
Стражник пытался сопротивляться и Эдриен дал ему несколько тумаков. Он снял с его пояса небольшой ножик и приставил к горлу.
- Не скажешь, я перережу тебе глотку и все узнаю у твоего приятеля.
Выхода не было, и стражник показал рукой направление. Постоянно оглядываясь и озираясь Эдриен со своим пленником дошел до темницы. Они спустились в подвал и Эдриен снял со стены факел.
- Открывай, - скомандовал он, и тут же отодвинулся засов.
Эдриен предусмотрительно пропустил заложника вперед, а потом зашел сам. Он поднял высоко над головой факел, чтобы осветить всю комнату, и так и застыл в такой позе.
Ребята уставились на Эдриена, а Смит даже подошел поближе.
- Эдриен?
- обалдеть. Ну вы ребята даете! – воскликнул он. – Как вы сюда попали!
- Тебя, дурака искали, - сказал Ханс и обнял его. – Что ты здесь делаешь?
- Чарли не с вами?
- Нет. Но они увели Кейт, - обеспокоено сказал Смит.
Эдриен понял, что мужчины говорили о Кейт, а не о Чарли. На мгновение он почувствовал облегчение. В том что Кейт сможет за себя постоять он не сомневался.
- Думаю, этот крендель знает где она.
Он махнул ножом в сторону стражника.
- Пойдемте отсюда, ребята. – подал голос Тор, и помог Раде подняться.
Он был до пояса голый. Его футболкой Рада перевязала ему рану.
На выходе из домика они столкнулись с девушками. Чарли со всей скорости врезалась во впереди идущего Эдриена, и он подхватил ее, чтобы она не упала.
- Что ты здесь делаешь? – воскликнула она. Непроизвольно ее руки поднялись на его плечи. – Я же сказала тебе оставаться в пещере.
- Вообще-то я не обещал тебе слушаться.
- Ребята, и вы здесь!
Чарли кинулась обнимать Ханса, потом повисла на шее у Тора. Тот морщился от боли, но улыбался. Смит и Кейт в это время самозабвенно целовались. Воспользовавшись суматохой, стражник оттолкнул Эдриена в сторону и скрылся.
- Вот гад! – воскликнул он. – Теперь всем разнесет. Не удастся уйти незамеченными.
- Мы и не собираемся. – встряла Кейт. – Привет, Эдриен.
Она поцеловала его в щеку, будто они виделись только вчера.
- Мы с Чарли кое-что узнали. Оказывается этот вождь… короче он еще та сволочь. Он сам обладает силой.
- Да, он может превращать предметы в лед. – подхватила Чарли.
- Вот почему он убивает всех детей, обладающих даром, - сделал вывод Ханс. – Он не хочет конкурентов.
- Надо вывести его на чистую воду.
- Но люди могут испугаться. Они наоборот поверят в то что он сильный и особенный поэтому надо ему подчиняться.
- А мы покажем им свои силы, пусть знают, что он не один такой.
Они возбужденно обсуждали все это, пока не услышали голоса. Очевидно, пришли за ними.
- Бегом, побежали отсюда.
Всей толпой они кинулись вон из домика.
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>14 Апр 2010 16:33

М-да, этот вождь еще и врун. Надеюсь, его наши ребята хорошенько проучат. Gun
Цитата:

Ага, он за нее волнуется и уже считает прекрасной. Молодец Эдриен, двигаешься в нужном направлении.
Профиль ЛС  

>14 Апр 2010 18:53

Цитата:
Оказывается этот вождь… короче он еще та сволочь. Он сам обладает силой.

Хорошо устроился...

Очень рада, что отношение Эдриена к Чарли меняется

>14 Апр 2010 21:10

Бум, спасибо за продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy
Хома писал(а):
Цитата:

Ага, он за нее волнуется и уже считает прекрасной.

Да уж, он уже пропал.
Бум писал(а):
Мужчина не двигался, потому что Кейт наставила на него оружие.
- Давай лучше ты его свяжи. А я подержу.
Чарли протянула ей веревку, а сама взяла оружие.

Какие же девчонки смелые. Very Happy Жду продолжение. Очень хочется узнать, как дела у Деваки с Валерой.

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>14 Апр 2010 22:44

Сколько интересных событий! Ням!
Кажись, власть вождя племени подходит к концу. Сейчас они зададут этому козлу...
Кейт жалко, бедная женщина, ужасно, когда подобное происходит, а когда повторяется тем более.
Эдриен начал потихоньку сбрасывать свою броню и обнажать душу. Жду, когда и в его жизню постучится love.
Профиль ЛС  

>15 Апр 2010 11:27

» 86

Хома писал(а):
Ага, он за нее волнуется и уже считает прекрасной. Молодец Эдриен, двигаешься в нужном направлении.

да уж. Но он сам не рад этому, кажется. Что-то не могу его представить влюбленным и счастливым.
Lady in White писал(а):
Хорошо устроился...

Он еще получит Dur
ludok писал(а):
Жду продолжение. Очень хочется узнать, как дела у Деваки с Валерой.

как раз новый кусочек о них
lerona писал(а):
Жду, когда и в его жизню постучится love.

Стучится уже, но никак не откроется дверь. Не знаю прям что делать Sad

86.
Теперь Деваки была одета в нежно-розовое сари. Вернее это было не сари. Широкие шаровары, которые сужались снизу, сверху короткое платье, и конечно перекинутый через плечо хвост.
- Я на такое количество ткани могу себе целый гардероб сделать.
Деваки улыбнулась.
- В такой в одежде из такой ткани ты бы выглядел как…
Она замолчала и засмеялась.
- Ну, продолжай. – он конечно понял о чем она говорит, но хотелось посмотреть, как именно она сформулирует. Деваки всегда говорила очень вежливо и литературно.
- Ладно, забудем об этом. Но советую тебе никогда не одевать ничего розового.
На сегодняшний день у них был запланирован поход в храм Бога Ганеши. Они выехали за город и через два часа вскоре совершили остановку возле какой-то маленькой беседки, где торговали сувенирами и статуэтками.
- Теперь пойдем пешком. – сказала Деваки.
Валера огляделся. Вокруг куча туристов, все снуют туда-сюда, что-то рассматривают, фотографируют.
- А где храм?
- Там.
Он проследил за ее рукой. Храм располагался на вершине горы, к нему вели извилистые ступеньки.
- Будем подниматься в гору?
Деваки кивнула. Несколько минут они поднимались молча. Но Валере хотелось поговорить о чем-нибудь. Они могли не подняться к храму до вечера, а все время молчать не хотелось. Но Деваки его опередила.
- Бабушка сказала что ты одинок. Это правда?
Только не это! Лучше бы они помолчали.
- Да. И кстати, откуда она это узнала?
Деваки пожала плечами.
- Она всегда говорит такие неожиданные вещи. Думаю, у нее тоже есть какой-то дар. Но ей хватило ума в свое время об этом не распространяться.
- Вот, значит в чем твоя проблема. Дома тебя не любят из-за твоего дара?
- Вообще-то я первая спросила. Не надо переводить разговор на меня.
- Хочешь, чтобы я тебе рассказал о себе?
- Да, потом я расскажу все, что ты хочешь узнать обо мне и моей деревне.
Валера тяжко вздохнул. Не хотелось ему ворошить прошлое, но с другой стороны, ничего плохого в этом нет. И вообще, он ведь расскажет это Деваки, а не кому-нибудь.
- Боюсь, ты разочаруешься. В моей истории нет ничего интересного и захватывающего. Я самый обыкновенный среднестатистический парень. В семье я был единственным ребенком. Когда мне было семнадцать лет мои родители разбились. Их машина слетела с моста, и они погибли. Я остался один. Так как я был несовершеннолетний, меня хотели отправить в детдом. Но родители Андрея оформили надо мной опекунство. И до моего совершеннолетия они были вроде как моими родителями. Я, конечно, не относился к ним никогда как к маме и папе. Они и не пытались мне их заменить. Но они помогли мне пережить ту трагедию. Не знаю чтобы со мной было, если бы не они. Я бы точно встал по другую сторону закона.
- Значит, Андре твой брат?
- Можно и так сказать. Мы с ним с раннего детства дружили. Не помню ни одного случая в моей жизни, чтобы Андрей в этом не участвовал. Отец Андрея преподаватель в университете, на юридическом. Он помог мне поступить туда на заочное отделение. Днем я работал, а в свободное время пытался учиться. Андрей мне очень помогал с учебой. Подстраховывал все время. Он учился там же но на очном. Это мне было очень удобно, - с усмешкой добавил он.
- А в полицию ты как попал?
- У нас это называется милиция. Я пошел туда работать в двадцать лет. Начинал обычным регулировщиком. Стоял у дороги со свистком.
В этом месте он улыбнулся. Наверное, это были хорошие воспоминания.
- Короче, на жизнь мне хватало. Я слез с шеи своих приемных родителей. Квартиру, которая досталась мне в наследство я продал, и купил эту свою.
- Почему? Там же вы жили всей семьей? – спросила Деваки.
- Там было слишком много места для меня одного.
Несколько минут они шли молча, а потом Валера нарочито бодрым голосом продолжил.
- Потом пришел к нам на работу и Андрей. Я тогда уже работал в уголовном розыске. В этот период начинали сформировывать новое подразделение. Нас туда перевели, и по сей день мы там работаем.
- Что за подразделение?
Он не хотел сначала рассказывать. Все-таки это была секретная информация, и за ее распространение ему грозило наказание. Но ему почему-то хотелось ей рассказать.
- Мы занимаемся такими как вы.
- В каком смысле? – перепугалась Деваки.
- Ну, всякие странные явления, инопланетяне, магия, и всякая другая дребедень.
- Как ты можешь там работать, если ты во все это не веришь?
- Детка, я верю в то что вижу. А повидал я за свою работу много странностей. Ты уж мне поверь.
Ей значит, он не верит, потому что не может увидеть то что видит она. Ну и ладно. Не он первый, не он последний.
Больше он ничего не говорил. Но Деваки знала, что он рассказал не все.
- Не могу найти причины ухода твоего ангела из твоего рассказал.
Валера усмехнулся.
- Так и скажи, что хочешь послушать душераздирающую историю про несчастную любовь.
- Хочу. Но не настаиваю. Ты можешь не рассказывать, если не хочешь.
Валера споткнулся уже в четвертый раз.
- Не знаю дойду ли я живым до храма. Опять таки ничего интересного. У меня была девушка. Я ее очень любил, у меня были далеко идущие планы относительно нее. Я хотел, чтобы мы поженились, завели детей. В общем, все как всегда. Мы даже уже обговаривали, как устроим свадьбу, кого позовем, ну и так далее.
- и почему же вы расстались?
- Хм, все очень просто и очень банально. Одно слово – измена.
- Ты ей изменил? – ужаснулась Деваки. Она даже прикрыла рукой рот.
Валера заулыбался.
- Ты меня недооцениваешь, милая. Я был влюблен как полнейший придурок. Даже сейчас вспоминаю, понять не могу, как я в это вляпался. Я был слепой глухой и ничего не понимал. Единственное, о чем я мог думать – она. Я каждую свободную минуту кидался к телефону, чтобы услышать ее голос. А потом застукал ее в примерочной. Она занималась сексом со своим бывшим. До сих пор не могу понять, как я тогда не убил одного из них.
Теперь понятно, почему он такой. Он не верит людям. Разочаровавшись один раз, он боится, что это может снова повториться. Он закрылся в себе и стал ироничным и насмешливым хулиганом, хотя на самом деле у него в душе глубокая рана, которая никак не заживет. Так думала Деваки. Она пыталась собрать Валеру как мозаику.
-Я думаю это к лучшему.
- Что именно? – спросил он.
- То что она тебя обманула и вы расстались. Тогда мы бы с тобой не встретились.
Произнеся это вслух, только потом она сообразила что сказала. Если бы не ее смуглая кожа, то наверняка стала бы красной как рак.
Валера широко заулыбался, и в глазах появились насмешливые огоньки.
- Ого, детка, да я тебе нравлюсь!
Она была готова провалиться сквозь землю.
- Валера, ты дурак! – она подобрала хвост сари и побежала вверх по ступенькам.
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Апр 2010 12:15

Цитата:
- То что она тебя обманула и вы расстались. Тогда мы бы с тобой не встретились.

Проговорилась-таки

Эх, Валеру жаль... теперь понятно, почему он таким грубым всегда был...

>15 Апр 2010 14:54

Бум писал(а):
- Ого, детка, да я тебе нравлюсь!
Она была готова провалиться сквозь землю.
- Валера, ты дурак! – она подобрала хвост сари и побежала вверх по ступенькам

Верно подмечено.
Как же мне нравится эта пара. Very Happy Very Happy Very Happy
Жду продолжение.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Май 2025 13:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Врач на осмотре спрашивает: -Сколько вы весите? -В очках - сто килограммов. -А без очков? -А без очков я не вижу весы. читать

В блоге автора Анна Би: Оформление конкурсов

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Параллельный мир [7325] № ... Пред.  1 2 3 ... 47 48 49 ... 56 57 58  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение