Leisan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2010 20:12
Всем привет!
Ирина, фотошопы прикольные Особенно понравились с Каджол и в виде горца (или это викинг?) смотрела сегодня Герой. Из воспоминаний Дебютный фильм Приянки. Интересный боевичок, один раз посмотреть можно. Понравилось как выглядела и как сыграла Прити. Санни в этом фильме чем-то напоминает нашего Александра Иншакова... начала готовиться к вечеринке, и растерялась, столько разных песен и певцов нравятся...что выбрать? кого? |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2010 12:15
|
|||
Сделать подарок |
|
janin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2010 20:53
Не не он.
Я недавно смотрела фильм "Негодяи", так себе уж больно мрачный, хотя Шахид сыграл хорошо 5+, понравился фильм "Ты я и призрак"/Hum Tum Aur Ghost (2010) в ролях Аршад Варси и Дия Мирза О фильме: У Армана красивая жизнь, он фотограф в модном журнале, у него есть любящая подруга. В целом он довольно-таки успешный человек. Но есть и обратная сторона всего этого. У Армана есть особенность. Он слышит голоса... голоса душ умерших людей, которые не обрели покой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2010 21:01
на фотке Сэф. а я посмотрела Картик звонит Картику . Жизненый фильм .только конец не реальный.ДИПИКА ВРАЧ -самоучка.(я ругаюсь) и Проклятие .Страшный фильм .в стиле Тайны,тайны 2 .тА ЖЕ КОМАНДА снимала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2010 21:11
В РАЗЫСКИВАЕТСЯ ЖЕНИХ СУШ,ФАРДИН И ШАХ ( приглашенная звезда).Прикольная комедия. В ВИРЕ Салман ,Митхун. О борьбе за независимость против англичан
на фотке южник Викрам? |
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2010 11:20
Всем привет. Соскучилась по вам.
НЕ поверите, выкроила время и посмотрела фильм "Слепая любовь"! С Каджолом и Амиром Кханом... Фильм неоднозначный, трогательный... и очччень грустный. Я хоть и догадывалась, чем кончится, но реветь ревела... Горько и печально все получилось. Как всегда восхищена игрой Каджол... А вот Амир... Мне кажется после Гаджини он не на том уровне... Кто смотрел? Как вам фильм? Айша, дорогая, с повышением тебе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leisan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2010 11:41
Всем привет!
Где пропадала, Марина? Кстати, ава у тебя супер! Слепую любовь тоже недавно смотрела.. Фильм очень понравился, но как уже писала, Каджол была но том же уровне, что и всегда - она прекрано играет, но во всех фильмах одинаково. Это мое мнение... Слепая любовь по накалу,конечно, не сравнится с Гаджини.. Здесь Амир солдат (хоть и террорист), который должен выполнять свой долг, а в Гаджини- мститель, соответственно и игра разная, что мне очень нравится |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2010 11:48
mshush писал(а): Мне очень понравился
Кто смотрел? Как вам фильм? Я сначала смотрела "Слепую любовь", а уж потом "Гаджини". Не знаю мне Амир понравился и там и там - великолепен, харизматичен. Каджол - красавица и умница, этот фильм как нельзя лучше подходил для того чтобы вернуться на экраны после ее долгого перерыва! Сюжет действительно по ходу фильма предсказуем, но финал для меня был неожиданным! А песни, какие там классные песни |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2010 21:44
джухи писал(а):
ДЕВОЧКИ!Cегодня у Митхуна Чакраборти юбилей-60 лет. Ух ты, солидный возраст уже. Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Всем бы актёрам - а тем более талантливым - такую плодотворную жизнь! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
janin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2010 22:46
Митхун НАВСЕГДА
Мне очень нравится фильм в его исполнении Материнская клятва / Kasam Paida Karne Wale Ki Митхун сыграл в этом фильме две противоположные и непохожие роли. Ну и конечно песни из фильма. |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2010 18:03
» Вечер «Музыка в кино»Всем добрый вечер! Надеюсь, вы не забыли, что сегодня у нас будут звучать прекрасные мелодии из фильмов. Трудно себе представить индийский фильм без песен, не так ли? Они идут из сердец индийцев, заставляют нас плакать или смеяться, но самое главное, НАСЛАЖДАТЬСЯ! К появлению песни в кадре причастны многие люди, но прежде всего – КОМПОЗИТОРЫ! Я немного расскажу вам о некоторых, а вы продолжайте наш вечер. Мы обязательно встретимся сегодня со всеми.Лакшмикант и Пьярелал Композиторы Лакшмикант и Пьярелал работали вдвоем и создали музыку к лучшим фильмам Болливуда. Их дуэт (сокращенно обозначают LP (Laxmikant - Pyarelal)) был чрезвычайно плодотворен. Лакшмикант Шантарам Кудалкар начал свою кинокарьеру как актер - ребенок, а позже стал музыкальным аранжировщиком. Он проработал им в течение нескольких лет прежде, чем написал свою первую песню. Первый фильм выпушенный им и Пьярелалом Рампрасад Шармой в качестве композиторов назывался "Parasmani". Одна из песен этого фильма особенно запомнилась зрителям и дуэт сразу стал известен. После первого фильма последовал второй, который еще более укрепил их позицию на рынке первоклассной киномузыки. Лакшмикант писал мелодии, а его партнер работал над музыкальным фоном. В последующие несколько лет дуэт работал над фильмами и многие из них стали хитами. А в 1973 году легендарный режиссер Радж Капур, отказавшись от своего надежного композитора, пригласил их писать музыку к фильму "Бобби". Это был огромный успех. Фильм любят в Индии и сейчас, а песню из этой ленты "Чтобы ключ потерялся" напевают многие герои современных фильмов. Дуэт Laxmikant - Pyarelal полностью оправдал доверие Раджа Капура и он сделал с ним еще несколько громких картин. Другой важной работой дуэта стал фильм Манмохана Десаи "Амар, Акбар, Энтони" (1977). В начале 80-х в индийском кинематографе царил Баппи Лахири, музыка которого оказала некоторое влияние и на LP. Дуэт был среди тех немногих композиторов, которые выжили в современной музыке, несмотря на жестокую конкуренцию с новыми композиторами (такими как Ану Малик и Надим-Шраван). Еще одним большим всплеском стал фильм "Жгучая страсть". Карьера Лакшмиканта (1937-1998 гг.) длилась свыше 30 лет и вместе с Пьярелалом (1940 г.) они написали музыку более чем к 480 фильмам. Многие из которых становились хитами и запоминались надолго. Вот только некоторые фильмы к которым дуэт написал музыку: «Неминуемая расплата», «Одна ошибка», «Преступник», «Долг любви», «Певица Ааша», «Мятеж», «Носильщик», «Вечная сказка любви», «Верные друзья», «Девушка мечты», «Бездельник», «Мистер Индия» СМОТРИТЕ http://www.youtube.com/watch?v=nMdDSTogxW8 «Кобра», «Любимый Раджа» СМОТРИТЕ http://www.youtube.com/watch?v=NfcWW432puc «Любовь и ненависть», «Рам и Балрам», «Рам и Лакхан», «Кусок хлеба», «Самрат», «Ритмы песен», «Три брата», «Заложница», «Имя», «Горячее сердце», «Обманутые надежды», «Влюбленный бродяга»... БАППИ ЛАХИРИ Баппи родился в Калькутте в семье ,которая издавна занималась классической музыкой. Его отец Апареш Лахири был известным певцом, а мать Бансали Лахири также занималась музыкой и была известна как певица классических песен. Он был единственным ребенком в семье. Уже с ранних детских лет он мечтал стать известным стать не только в Индии, но и за ее пределами. Он начал играть на табле (небольшой барабан) с трех лет. Его родственники со стороны матери были знакомы с Кишором Кумаром и С.Мукерджи. Так что музыкальное образование он получил от своих родителей.Его музыка впервые появилась на экране в бенгальском фильме Daadu (1969)В Болливуде стал появляться с 18 лет. Первый фильм на хинди в качестве композитора был Nanha Shikari (1973). Но отправной точкой его карьеры стал хит Тахира Хусейна Zakhmi (1975). Как певец он спел ‘Nothing is impossible’ вместе с Мухаммедом Рафи и Кишором Кумаром. http://www.youtube.com/watch?v=3_UHs3y36q8&feature=related одна из песен композитора В 80-х годах Баппи Лахири стал одни из самых популярных индийских композиторов. И он впервые ввел стиль диско в индийское кино. Песня I m disco dancer произвела фурор по всей Индии и за ее пределами, особенно в России и Китае. Он получил золотую премию в Китае. Теперь его называют отцом ремиксов. 90-е годы были самыми удачными для него. Принесли ему известность не только в Индии , но и за рубежом. Его дети дочь Рима Лахири и сын Баппа тоже занимаются музыкой. Я скоро вернусь к вам! Продолжайте рассказ о музыке индийского кино! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2010 18:23
Представляю ВАМ .Несравненная АЛИША ЧИНОЙ
"ЗУБИ-Зуби" в " Танцуй,танцуй", " Командос", " Мистер Индия"," Гуру" Алиша родилась в 1972 году в гуджаратской семье как Суджата Чинай. Девушка сменила свое имя на Алишу позже. Так звали ее кузину (тоже Чинай). Алиша Чинай также известна, как "Индийская Мадонна" (сначала ее назвали Babydoll, но позже ее прозвали Мадонной). Алиша ведущая певица, которая дала начало поп музыке в Индии. Первый хинди-альбом Алишы "Jadoo" написал композитор Ану Малик. Позже у нее появился другой альбом "Babydoll". В музыкальную среду хинди фильмов Алишу привел ветеран - музыкальный продюсер и композитор Баппи Лахири. Они записали много совместных дисков в 80-х годах, включая такие, как "Tarzan", Dance Dance, Commando, Guru, Love Love Love и так далее. Когда Алиша начала с ним карьеру, она пела за кадром за многих актрис, таких как Смита Патиль, Мандакини, Шридеви, Джухи Чавла, Мадхури Диксит и Дивья Бхарати. В 1985 Алиша спела вместе с Ремо Фернандесом для альбома "Old Goan Gold". Все песни, которые Алиша исполнила для альбома, стали очень популярными. В 90-х она начала работать над разными фильмами, пробовала работать с разными композиторами от Ану Малика до Надим-Шравана. За эти годы Алиша выпустила множество хитов, таких как "Tere Ishq Mein Nachenge" (Raja Hindustani), "Roundhe" (Pyar Tune Kya Kiya), "Sona Sona Roop Hai" (Bollywood/Hollywood), и непривычную для нее "Sexy sexy sexy Mujhe Log Bole" (Khud-daar). Одновременно с закадровым пением, Алиша записала множество песен с поп-певцами. Чинай была отмечена в 1996 за ее альбом "Made in India", который включал и другую не менее известную песню "Lover Girl". Так или иначе, все ее последующие альбомы не были такими успешными. Алиша вернулась к закадровому пению с песней "Oh My Darling" в фильме Yash Raj Film "Mujhse Dosti Karoge". 2005 год стал вершиной успеха певицы после записи песни "Kajra Re" (Bunty Aur Babli). Песня стала хитом, а Алиша получила премию Filmfare как лучшая закадровая исполнительница. Факты об Алише: * Алиша была судьей на конкурсе Indian Idol 3. * Она была замужем за своим менеджером Раджешем Джафери, но в данный момент разведена. Алиша была одной из первых, кто внес изменения в индийскую музыку известные под названием поп-музыки. В те годы, когда она появилась со своими песнями, она была самой слушаемой певицей! Более известная как "индийская мадонна", Алиша Чинай вошла в историю благодаря своей песне "Made in India", музыку к которой написал композитор Бидху. Песня Lover girl сразу заняла лидирующие позиции во всех музыкальных чатах. Но Алиша Чинай , непонятно из каких соображений, после этого головокружительного успеха, не выпустила ни одного альбома в течение 5 лет. Выпущенный же по истечению 5 лет ее альбом "OM"не имел успеха и провалился!. И следующий за ним альбом "Dil ki Rani" из-за плохой рекламы тоже с треском провалился. Алиша в музыкальных кругах известна как довольно-таки скандальная и нетерпимая девушка. Но теперь она уже не маленькая девочка и серьезно занимается музыкой. Сейчас ее надежды связаны с новым альбомом композитора Сандипа Чоута. Всего в ее карьере 9 альбомов. Выбрала ее потому что ее песни ,которые она исполняет в кино и на сцене очень нравятся. Made in India"я выставляла. а вот от этих песен я просто без ума |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2010 18:39
Мне совершенно не хватило времени на подготовку , поэтому буду экспериментировать по ходу действа!
Итак, песни индийского кино особенно современные занимают особое место в моем плеере, вернее они в нем есть всегда, иногда даже на звонке в мобильном! Самой первой была песня из фильма "Сумасшедшее сердце" Arey Re Arey в исполнении легендарной Lata Mangeshkar и Udit Narayan |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2010 18:55
В СУМАШЕДШЕМ СЕРДЦЕ Все песни -СУПЕР.
Раньше, когда я видела в титрах видела имя Баппи Лахири, радовалась. Значит песни будут классные. Правда в 90-х уже не те. Любимые песни для меня те ,которые я могу слушать бесконечно.На первом месте Махараджа из Махараджи. |
|||
Сделать подарок |
|
Дэлайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2010 19:03
Всем привет!
La gata Поздравляю с Аметистом!!! Джухи Поздравляю с Янтарем!!! Suraj Hua Maddham/Солнце потускнело Фильм: Kabhi Khushi Kabhie Gham/И в печали, и в радости (2001) Композитор: Сандеш Шандилия Слова песни: Анил Пандей Исполнители: Сону Нигам, Алка Ягник Suraj hua maddham chaand jalne laga Солнце поблекло, луна загорелась Aasmaan yeh hai kyon pighalne laga И почему вдруг небо стало таять? Main thehra raha zameen chalne lagi Я стою, а земля подо мной поплыла Dhadka yeh dil saans thamne lagi Сердце забилось, а дыхание прервалось Oh, kya yeh mera pehla pehla pyar hai Неужели это и есть моя первая любовь? Sajna, kya yeh mera pehla pehla pyar hai Любимая, неужели это и есть моя первая любовь? Suraj hua maddham chaand jalne laga Солнце поблекло, луна загорелась Aasmaan yeh hai kyon pighalne laga И почему вдруг небо стало таять? Main thehri rahi zameen chalne lagi Я стою, а земля подо мной поплыла Dhadka yeh dil saans thamne lagi Сердце забилось, а дыхание прервалось Haan, kya yeh mera pehla pehla pyar hai Неужели это и есть моя первая любовь? Sajna, kya yeh mera pehla pehla pyar hai Любимый, неужели это и есть моя первая любовь? Hai khubsoorat yeh pal sab kuch raha hai badal Этот прекрасный миг, когда все вокруг меняется Sapne haqeeqat mein jo dhal rahe hain Мечты начинают превращаться в реальность Kya sadiyon se puraana hai rishta yeh hamaara Ведь наша связь стара, как века Ke jis tarah tumse hum mil rahe hain Раз мы вот так вот встретились Yunhi rahe har dum pyaar ka mausam Пусть каждый миг будет сезон любви Yunhi milo humse tum janam janam Пусть мы встретимся снова в каждом из рождений Main thehra raha zameen chalne lagi Я стою, а земля подо мной поплыла Dhadka yeh dil saans thamne lagi Сердце забилось, а дыхание прервалось Haan, kya yeh mera pehla pehla pyar hai Неужели это и есть моя первая любовь? Sajna, kya yeh mera pehla pehla pyar hai Любимый, неужели это и есть моя первая любовь? Tere hi rang se yun main to rangeen hoon sanam Ты разукрасил меня своими красками, любимый Paake tujhe khud se hi kho rahi hoon sanam Приобретя тебя, я потеряла себя, любимый Oh, maahiya, ve tere ishq mein haan doobke О, любимый, в твоей любви утонув, Paar main ho rahi hoon sanam Я превратилась в берег, любимый Saagar hua pyaasa raat jagne lagi Океан иссох, ночь начала бодрствовать Sholon ke dil mein bhi aag jagne lagi И искры в сердце вспыхнули пламенем Main thehri rahi zameen chalne lagi Я стою, а земля подо мной поплыла Dhadka yeh dil saans thamne lagi Сердце забилось, а дыхание прервалось Oh, kya yeh mera pehla pehla pyar hai Неужели это и есть моя первая любовь? Sajna, kya yeh mera pehla pehla pyar hai Любимая, неужели это и есть моя первая любовь? Jalta rahe suraj Пусть солнце продолжает гореть Chand rahe maddham Пусть луна остается тусклой Yeh khwaab hai mushkil Этой мечте не осуществиться Na mil sakenge hum Нам не быть вместе Источник http://indiansongsru.blogspot.com http://www.youtube.com/watch?v=oz2ESXGs2co композитор самой красивой песни Suraj Hua Maddham - мало кому известный Сандеш Шандилия. Режиссер Каран Джохар так рассказывает историю попадания к нему этой песни в дополнительных материалах к К3G: "Я просто влюбился в мелодию, я сказал ему (композитору) "О Господи, чего бы я только не сделал, чтобы получить эту песню!" Но Сандеш не хотел отдать только одну песню, он хотел работать над всей музыкой в фильме. Я уважаю его решение, я попросил у него эту песню, и он отказал мне сначала. И за это я уважал его еще больше. Через неделю он позвонил мне и сказал "Ты честно ко мне обратился, искренне, и я знаю, как много эта песня значит для тебя, и я её тебе отдаю, я уверен, что ты правильно её используешь." Я не мог поверить, что в моем фильме будет Suraj Hua Maddham!" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:37
|
|||
|
[7496] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |