Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ayrin писал(а):
судя по некоторым кадрам из ДВ, то не похоже, что стесняется... Эх, все равно мне мало йенопресса, йенопопы, йеноспинки.............. ![]() ![]() ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Aurora писал(а):
Какая гифка замечательная!!! Похоже на 1-й сезон, у Нины платье+прическа из 1*05 или 1*06 серии Мне тоже нравится. Это из 1х04, когда Ленка со Стефом и Дей и с Кэр пошли на какой-то там бал основателей. Aurora писал(а):
Это сейчас стесняется, а вспомним недавно принесенные гифки А еще лучше вспомнить недавно принесенное видео Иры ![]() Совсем случайно наткнулась на эти фото. Качество, конечно, не очень. Лично я их 1 раз вижу. Aurora писал(а):
Эх, все равно мне мало йенопресса, йенопопы, йеноспинки.............. Йенопопы вообще почти нету. ![]() ![]() Aurora писал(а):
Могли бы побольше показывать Дэймона в дУше, я даже и на то проклятое полотенце, которое вечно весь вид портит , согласна Аврора, а ты съезди в Атланту, и когда буду показывать Деймона в душе (пусть только не попробуют! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Совсем случайно наткнулась на эти фото. Качество, конечно, не очень. Лично я их 1 раз вижу. О, хорошо, что ты их сюда принесла ![]() ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой, я не успеваю за вами, девчонки. ![]() Aurora писал(а):
Я видела раньше, в маленьком формате+качество еще хуже было. А я точно первый раз вижу. Еще подумала, что новый фотосет. По всем сайтам пробежалась, нет ничего. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
ты съезди в Атланту, и когда буду показывать Деймона в душе (пусть только не попробуют! ), возьми и сорви полотенце! Если попаду в Атланту, то у меня претензии не только к полотенцу Дэймона будут ![]() ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
По всем сайтам пробежалась, нет ничего. На Тумблере, месяца полтора назад, 2 фотки именно с дверями были, но в формате "мышиный глаз", так что я даже заморачиваться с таким качеством не стала ![]() ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aurora писал(а):
Если попаду в Атланту, то у меня претензии не только к полотенцу Дэймона будут Есть серьезный разговор к мадам Плек А я еще с Колом за Дейку не разобралась со времен 3Х19. Его же оружием. ![]() ![]() Aurora писал(а):
На Тумблере, месяца полтора назад, 2 фотки именно с дверями были, но в формате "мышиный глаз", так что я даже заморачиваться с таким качеством не стала. Я сейчас нашла на сайте ДВ, что этот фотосет называется Rolling Stone. И это 2010 год. Оттуда же эти фотки. Aurora писал(а):
Твои на много лучше Ой, засмущала ты меня ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Так что, бери меня с собой. ОК, поедем вместе. Я, канешн, исключительно от доброты душевной, надеюсь на то, что Жулька одумается, но вещички собираю.......... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я сейчас нашла на сайте ДВ, что этот фотосет называется Rolling Stone. И это 2010 год. Оттуда же эти фотки. Майка другая. Но кружка синяя и там и там ![]() Может, фотографировали для Rolling Stone, и отобрали именно ту, в майке-алкоголичке, а остальные ( с дверным косяком) просто остались как рабочий вариант? ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aurora писал(а):
ОК, поедем вместе. ![]() Aurora писал(а):
Майка другая. Но кружка синяя и там и там Может, просто переоделся? Aurora писал(а):
Может, фотографировали для Rolling Stone, и отобрали именно ту, в майке-алкоголичке, а остальные ( с дверным косяком) просто остались как рабочий вариант? Даже не знаю. Но там все фотки в одной папке. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Даже не знаю. Но там все фотки в одной папке. Странно ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аврор, да эо я просто фотки нашла и под спойлер. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
ГавриловаРита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
А вообще у Йена такая ухмылка, как у Дейки здесь. Или у Дея как у Йена ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
да эо я просто фотки нашла и под спойлер ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А вообще у Йена такая ухмылка, как у Дейки здесь. Обожаю его таким ![]() ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ГавриловаРита писал(а):
Или у Дея как у Йена Здесь 2 варианта возможно. А еще у Буна такая же ухмылка была в Лосте. Так я потом еще часа два неадекватня ходила. ![]() А вот здесь он до такой степени Деймон, что просто не могу. Имхо. Хотя ухмылки-то вроде нету. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Божежтымой, сколько Йена! *где там мой смайл с вываливающимися глазами и капающей слюной*
Девочки, это ж немыслимо, как можно быть настолько харизматичным, а! Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
![]() Тут такие классные оба. Люблю, когда он делает всякие моськи таким вот подобным образом ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А вот здесь он до такой степени Деймон, что просто не могу. Имхо. Хотя ухмылки-то вроде нету. Ну тут вообще отпад, да *свалилась со стула* Хотя уголок губ приподнят, да-да, так что мне кажется, такая легкая ухмылочка есть ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ГавриловаРита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
А вот здесь он до такой степени Деймон, что просто не могу. Имхо. Хотя ухмылки-то вроде нету.
Спойлер Ох, ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7749] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |