Destiny:
Всем привет!!!!
Леди с новыми званиями!!!!
Нина для New York Post
Актриса Нина Добрев заявляет, что в прошлом сезоне ее героиня Елена была готова дать шанс Деймону, которого играет Йен Сомерхалдер.«Суть в том, что он пробирался в ее сердце в течение всего первого сезона», – делится своим мнением Нина с New York Post. – «Когда никто его не понимал и не пытался быть его другом, она единственная, кто себе это позволил, так как она желала видеть в нем только хорошее. Но он доказал обратное, он ее недостоин. Она дала ему все, что он мог попросить, а он убил ее брата. Поэтому она не хочет больше иметь с ним дела. Нет такого качества, которое поможет ему… если только не считать его привлекательности».Также Нина сказала, что в течение второго сезона Деймон начнет заново пересматривать свои чувства к Елене.«Будет забавно наблюдать, как этот персонаж будет пытаться восстанавливать свои отношения с Еленой, так как он ее потерял. Думаю, он понял насколько она для него дорога», – говорит Добрев. – «Как же сильно он ее любит. Это похоже на классическую историю – приходится весь мир вверх дном перевернуть, чтобы понять, как много положительных качеств в тебе сокрыто и Деймон определенно проходит через это».
Нина также призналась, что она «заинтригована возможностью» начала романа между Деймоном и Еленой, комментируя: «Считаю, Елена со Стефаном ведет однообразную борьбу. С Деймоном она веселиться. Так мило наблюдать за тем, как эти двое проводят вместе время, потому что между ними установилось взаимопонимание. Чувствуется некая легкость, так как Елену не волнует, что он подумает обо всем этом – Деймон же теперь, наоборот, постоянно настороже, так как он должен быть абсолютно уверен в том, что снова не напортачил».
Хм....

как думаете, стоит нам ожидать какого то развития отношений между Еленой и Деем!???
...
SAFIRA:
Девчонки, хочу поделится с вами новой информацией в преддверии 11 серии.
Пища для размышления.
С официального сайта.
Вопрос: В Дневниках Вампира будет какое-нибудь Рождественское волшебство? Может быть Стэфан выберется из гробницы и не переспит с Кэтрин?
Ответ: Сегодня я долго говорила с Йеном о "сексе в гробнице", и он сказал, что там будут не только ласковые слова и поглаживания по руке.
Простите, поклонники Стэлены. ...
Енка:
Пускай Катрина побалуется со Стефаном,а Елена с Дейманом ,интересно кому вы после этого будете симпатизировать?У меня возник живой интерес!Жду не дождусь разрешения делемы!
...
DiDi:
Енка писал(а):Пускай Катрина побалуется со Стефаном,а Елена с Дейманом ,интересно кому вы после этого будете симпатизировать?У меня возник живой интерес!Жду не дождусь разрешения делемы!
если Стеф все таки изменит Елене, хотя я все еще в этом сомневаюсь, то он не простит себе этого и уже наверно 100% они растанутся. тут уже Деймон должен будет по полной воспользоваться шансом... не думаю, что ни с того ни сего у Елены что-то может быть с ним. на это ее что-то должно толкнуть, а измена Стефана, отличная причина...
если мыслить здраво и вспомнить, иллюзию которую создала Кэтрин в голове у Стефана, где Елена с Деймоном пара, они играют в бильярд, целуются и все такое, то сразу можно понять что эта сцена тоже будет частью попыток Кэтрин хоть как-то подействовать на Стэфа и соблазнить его.... а основным сюжетом серии будет превращение Тайлера.
...
SAFIRA:
Мы можем долго спорить кто с кем...
Ну вот, что говорят сами создатели шоу.
Достоин ли Дэймон Елены?
demo image
И они читают письма от поклонников. Плек любит читать записи в Твиттере от поклонников, а также ревью о каждом эпизоде. "Наши поклонники очень красноречивые", говорит она. "Общество поклонников обширно, и они так благосклонны к нам, это здорово."
Она признает, что иногда должна заставить себя оторваться от компьютера. "Все эти девушки пишут: "Дэймон и Елена навсегда! Шоу держится только на Дэймоне и Елене!", и затем я стараюсь избегать Твиттера."
Уильямсон считает обаяние этой пары интригующим. "Это так интересно. Почему? Они действительно хотят видеть их вместе? Или они только хотят хотеть, чтобы они были вместе?", говорит он.
Инцидент с убийством брата, который разорвал дружбу двух людей, был самым шокирующим моментом, который мы увидели в сериале, и который удивил нас до глубины души. Плек говорит, что она обедала с Уильямсоном, когда он поделился с ней этой идеей, и она поперхнулась. "У меня челюсть упала от такого заявления", вспоминает она. "Эта самая отвратительная, ужасная и забавная вещь, это здорово. Моя реакция была ошеломляющей, я забыла все слова."
Елена также была шокирована, а Дэймон не сможет веселиться, чтобы искупить вину.
"Он напортачил", говорит Уильямсон прямо. "Мне жаль, все любят Дэймона, но мне кажется, что он не достоин Елены. Пока. И именно поэтому мы все еще снимаем шоу!
Мы можем идти от эпизода к эпизоду и строить все виды романа и любви, и у нас есть долгий путь для этого."
Из-за врожденного очарования Йена Сомерхалдера и острых шуток Дэймона, которые добавляют изюминку и интригу каждому сценарию, поклонники готовы простить его персонажу почти все. "Я чувствую, что все готовы любить Дэймона в независимости от того, что он делает. Я люблю Дэймона. Кто его не любит?"
Дорога к искуплению Дэймона будет долгой и ухабистой, вероятно сопровождаемой смертью и кровопролитием, также на его пути еще и Стэфан. Но именно это сделает его искупление более масштабным. "Это приключение", говорит Уильямсон. "Я не просто хочу оставить завтра их вместе. Мне было бы плохо. Я хочу видеть поцелуи, потные ладони, я хочу видеть, как все это придет к нам."
...
SAFIRA:
Цитата:Я бы с этим поспорила!За одно название использованное где то ,уже автор может засудить!
Но мы же не знаем, на каких правах подписан контракт в автором.
Это Америка, там на один квадратный метр, юристов дай боже...
Так что думаю, они подстраховались. Не первый год все таки снимают шоу...
...
DiDi:
Zap2it: usually when a new girl comes to the town Damon either sleeps with her, or kills her.
Ian: or both.
...
SAFIRA:
Думаю, здесь дело не в деньгах...
Просто оговорили все возможные варианты с автором, внесли в контракт соответствующие пункты, согласовали и подписали.
И никто не в обиде.
Дело в подкованности и знание законов.
Автор доволен, организаторы довольны...
Ну и как говорится
Show must go on ...
DitaKoks:
Всем привет!!!! Дорогие Леди всех с новыми званиями!!!
Brili писал(а): DitaKoks писал(а):а вот Стеф сразу о ней все понял еще даже до того,
ну еще бы у него уже есть полноценная замена , да еще и такая в чьей верности он уверен, конечно он не будет менять это на рискованную Кэт.
Еще бы!!! Но Стефан слишком мягок для Кетрин, а вот с Дэйм и Кетрин очень сильная и интересная пара,хотя и должна и согласиться,что у Стефана глядя на Кет
глаз горит!!!!

,хотя из Стефан и Кетрин тоже получится интересная пара,может даже Стеф станет интереснее...
Brili писал(а):Ой занесло меня
вот и я задумываюсь что же с ними стало бы , если бы Елена переметнула к Дею... как бы после этого Стеф общался с ними обоими? [/quote]
Думаю тогда мы и увидим темную сторону Стефа....
Енка писал(а):В 4 книге я вычитала,что Деймон поцеловал Бонни,а Бонни заинтересованна Стефаном,и пытается заглушить чувства.Интересно как это будет или не будет выглядеть в фильме.
Я так понимаю, в книге все слишком перепутана,надеюсь в сериале все не будет настолько же запутано...
Annabell писал(а):Brili писал(а):и абсолютно не подходящая.
Annabell писал(а):Мне нравится как она его отшивает и спорит с ним. А насчет пары Елена-Деймон - не хочу пока чтобы они были вместе. Мне больше нравятся и многословные взгляды и это борьба что идет между ними
Вот бы и я посмотрела на Бонни и Дэйа, а Дэй и Елена ,может чуть позже
SAFIRA писал(а):Простите, поклонники Стэлены.[/b]
Мне кажется из Стефана и Кетрин получится весьма интересная пара...
SAFIRA писал(а):Ну вот, что говорят сами создатели шоу. Достоин ли Дэймон Елены?
Я думаю создателям нравится держать нас в напряжение ,в ожидание пары Дэймн-Елена...
...
Татулечка:
SAFIRA писал(а):Дорога к искуплению Дэймона будет долгой и ухабистой, вероятно сопровождаемой смертью и кровопролитием, также на его пути еще и Стэфан. Но именно это сделает его искупление более масштабным. "Это приключение", говорит Уильямсон. "Я не просто хочу оставить завтра их вместе. Мне было бы плохо. Я хочу видеть поцелуи, потные ладони, я хочу видеть, как все это придет к нам."
Я думаю рано радоваться, может они просто интригуют..

Посмотрим во что это все выльется. Мы можем только предполагать.
SAFIRA писал(а):А с чего вы все решили, что фильм по книжки. В основу сюжета положена лишь концепция... И не более того. Изначально не кто не собирался придерживаться книжного варианта.
Я прочитала всего 3 книжки, но могу сказать, что сериал взял не только концепцию, он явно снят по мотивам этих книг!!!
SAFIRA писал(а):Лишь бы не особенно затягивали, а то в коммерческих целях, погубят нафиг сериал, превратив его в очередную Санта-Барбару.
А вот здесь,
SAFIRA, я с тобой полностью согласна!!!
...
Milli:
Татулечка писал(а):Но в результате Елена все равно будет со СТефаном
Эть, как развернула-то... Это еще неизвестно... думаю и самим режиссерам еще тоже
Annabell писал(а):А мой друг, который тоже смотрит сериал обожает Бонни Laughing Говорит красоткааа Laughing
Мне она тоже на внешность нравится - такая вся экзотическая... А вот как персонаж - бррр
SAFIRA писал(а):
Дорога к искуплению Дэймона будет долгой и ухабистой, вероятно сопровождаемой смертью и кровопролитием, также на его пути еще и Стэфан. Но именно это сделает его искупление более масштабным. "Это приключение", говорит Уильямсон. "Я не просто хочу оставить завтра их вместе. Мне было бы плохо. Я хочу видеть поцелуи, потные ладони, я хочу видеть, как все это придет к нам."
Оооо... А вот это уже, пожалуй, как раз то, что нам надо
...
uurta:
Посмотрела я промо к 12-ой серии. Стефан и Ленка там так хорошо целуются, а Кэтрин нет вообще.
Да, и еще что-то с Роуз. Умирает что ли.
...
Brili:
Annabell писал(а):оворит красоткааа
да уж, на вкус и цвет)))))
SAFIRA писал(а):Ответ: Сегодня я долго говорила с Йеном о "сексе в гробнице", и он сказал, что там будут не только ласковые слова и поглаживания по руке.
Простите, поклонники Стэлены.
Енка писал(а):Пускай Катрина побалуется со Стефаном,а Елена с Дейманом ,интересно кому вы после этого будете симпатизировать?У меня возник живой интерес!Жду не дождусь разрешения делемы!
вот тогда они оба мне будут почти одинаково симпатичны, пара Деймон Елена больше только из за этой красивой мордашки, ох люблю я его. Но с Кэт Стефан раскроется он будет интереснее. На данный момент он мне вообще никак не интересен.
DiDi писал(а):если Стеф все таки изменит Елене, хотя я все еще в этом сомневаюсь,
я тоже думаю что этого не случится (((((( как бы я не хотела
DiDi писал(а): то он не простит себе этого и уже наверно 100% они расстанутся. тут уже Деймон должен будет по полной воспользоваться шансом.
Думаю в этот момент Деймон не упустит своего.
Татулечка писал(а):Да, Стефана все любят, и Елена, и Кетрин
и что они в нем находят , когда рядом такой красивый сэкси мужчина .
Татулечка писал(а): Но в результате Елена все равно будет со СТефаном
ну будем надеяться что не будут))))
SAFIRA писал(а): "Я чувствую, что все готовы любить Дэймона в независимости от того, что он делает. Я люблю Дэймона. Кто его не любит?"
в точку !!!
SAFIRA писал(а):Автор доволен, организаторы довольны...
а главное зриетли довольны
SAFIRA писал(а):Лишь бы не особенно затягивали, а то в коммерческих целях, погубят нафиг сериал,
превратив его в очередную Санта-Барбару.
кто бы знал как я об этом мечтаю.... я готова годами этот сериал смотреть, пока там Деймон. После его ухода можно и сериал закрыть
DitaKoks писал(а):Мне кажется из Стефана и Кетрин получится весьма интересная пара...
эта пара будет намного интереснее чем Стеф Елена.
...
Milli:
Brili писал(а): Но с Кэт Стефан раскроется он будет интереснее. На данный момент он мне вообще никак не интересен.
Да уж, но боюсь, с Кэтрин он может раскрыться отнюдь не с лучшей стороны.
SAFIRA писал(а):Лишь бы не особенно затягивали, а то в коммерческих целях, погубят нафиг сериал,
Я этого боюсь больше всего... Если слишком тягамотят, то у меня пропадает интерес... У меня так с "Затерянными" было... а теперь еще и со "Сверхъестественным"
...
Brili:
Milli писал(а):Я этого боюсь больше всего... Если слишком тягамотят, то у меня пропадает интерес... У меня так с "Затерянными" было... а теперь еще и со "Сверхъестественным"
какие же мы все разные
Milli писал(а):Да уж, но боюсь, с Кэтрин он может раскрыться отнюдь не с лучшей стороны.
а мне кажется она может как Деймон измениться. И она будет безумно интересной
...