Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Quadro:

Araminta писал(а):
Ты видела? Все плохо, да?
*плачу*

Юльчик, смотри сама Sad А самое печальное, что компоненты у него на уровне Амодио, а это означает, что он стремительно теряет в глазах судей(((

Еще хуже выступила Мао Асада - седьмая!!! Но она сейчас переучивает технику лутца и поэтому у нее вся прыжковая техника полностью разбалансирована.
Не понятно зачем она поехала, после полного провала на японском этапе теперь вот такое в Париже. Ужас-ужас.
Первая пока БА (Киира Корпи). Очень красиво! tender Но она часто не плохо катает короткую, но на ПП ее не хватает. Ладно, завтра увидим.

...

Araminta:

Quadro писал(а):
Юльчик, смотри сама

Посмотрела. Три раза. Ты будешь смеяться, но ошибки в прыжках заметила только с третьего раза. Наверное, я как ТАТ - моргаю в стратегически важных местах.
В упор не понимаю, за что такие низкие компоненты...
Quadro писал(а):
Первая пока БА (Киира Корпи). Очень красиво!

Ты знаешь, меня всегда удивляло, что она регулярно оказывается в итоге на две-три позиции выше, чем реально заслуживает по прокату. Очень красиво - это, пожалуй, единственное, что я могу сказать о ее короткой.

...

Quadro:

Жубер снялся... Sad
Победил Козука, который произволку откатал очень чистенько и даже скакнул 4т, правда на две ноги.

У пар победили АСРШ, БазЛар вторые и даже прошли в финал Гран-при Very Happy

...

Araminta:

Quadro писал(а):
Жубер снялся...

Вчера девочки писали из Парижа, говорили, что Жу психовал и собирался посыпаться еще на раскатке перед короткой:( Что и вполне успешно осуществил...
Прямо не знаю. Срочно к психологу!

Посмотрела детализацию произволки - очень удивилась такому разбросу баллов участников. У Козуки практически все компоненты на восьмерки - это что-то новенькое. Рада за Рейнольдса.

...

Quadro:

Araminta писал(а):
собирался посыпаться еще на раскатке перед короткой:(

Серьезно? Shocked А мне написали, что до последнего все было ОК, но как только вышел катать программу - срыв.
Официальная причина снятия - расстройство желудка (там какое-то умное словечко Laughing , но смысл таков, ага).

Юльчик, я тебе один печальный вещь скажу. Sad Не к психологу ему надо, а уходить ему пора. Вот смотрела сейчас его прокат - это вчерашний день и можешь кидать в меня тапками. Потому и компоненты низкие.

А Кируша проиграла произволку, но выиграла по сумме. Прыжочки у нее, конечно, слабенькие Laughing , и вообще катание не чемпионское. Так что эта победа на Гран-при скорее недоразумение))), просто другие все нападали. Но смотрится она все же великолепно! Просто настоящая северная королева!!! tender Hüva Kiira! - так орали финские болельщики на ЧЕ. Думала, оглохнем! Laughing

...

Araminta:

Quadro писал(а):
А мне написали, что до последнего все было ОК, но как только вышел катать программу - срыв.

За что купила, за то и продаю, сама понимаешь.
Quadro писал(а):
Не к психологу ему надо, а уходить ему пора.

Да сама понимаю, но так хотелось, чтобы ушел на более-менее мажорной ноте...

...

Quadro:

Ага. Гран-при превратился в мини-чемпионат Японии.))) Вот они там и разберутся, кто у них первый номер в сборной.

...

Araminta:

Доброе утро, я отвлеченно поругаться.
Девочка выложила из Парижа фото Пейзера (это же прелесть что такое, но к делу не относится). Один из первых комментариев (цитирую): "ооо.знаю Гвендаля. он с лерой кудрявцевой катался в шоу"
Я мужественно сдержалась и ничего не написалаSmile Пришла вам пожаловаться.

Ну и чтоб два раза не вставать, составы на финал Гран-При по всем дисциплинам:

МУЖЧИНЫ
1 Takahiko KOZUKA JPN
2 Daisuke TAKAHASHI JPN
3 Patrick CHAN CAN
4 Tomas VERNER CZE
5 Nobunari ODA JPN
6 Florent AMODIO FRA

Запасные
7 - Jeremy ABBOTT USA
8 - Brandon MROZ USA
9 Adam RIPPON USA

ЖЕНЩИНЫ
1 Miki ANDO JPN
2 Alissa CZISNY USA
3 Carolina KOSTNER ITA
4 Kanako MURAKAMI JPN
5 Akiko SUZUKI JPN
6 Rachael FLATT USA

Запасные
7 Kiira KORPI FIN
8 Mirai NAGASU USA
9 Ashley WAGNER USA

ПАРЫ
1 Aliona SAVCHENKO / Robin SZOLKOWY GER
2 Qing PANG / Jian TONG CHN
3 Vera BAZAROVA / Yuri LARIONOV RUS
4 Kirsten MOORE-TOWERS / Dylan MOSCOVITCH CAN
5 Lubov ILIUSHECHKINA / Nodari MAISURADZE RUS
6 Wenjing SUI / Cong HAN CHN

Запасные
7 Narumi TAKAHASHI / Mervin TRAN JPN
8 Caitlin YANKOWSKAS / John COUGHLIN USA
9 Paige LAWRENCE / Rudi SWIEGERS CAN

ТАНЦЫ
1 Meryl DAVIS / Charlie WHITE USA
2 Nathalie PECHALAT / Fabian BOURZAT FRA
3 Vanessa CRONE / Paul POIRIER CAN
4 Ekaterina BOBROVA / Dmitri SOLOVIEV RUS
5 Kaitlyn WEAVER / Andrew POJE CAN
6 Nora HOFFMANN / Maxim ZAVOZIN HUN

Запасные
7 Maia SHIBUTANI / Alex SHIBUTANI USA
8 Madison CHOCK / Greg ZUERLEIN USA
9 Ekaterina RIAZANOVA / Ilia TKACHENKO RUS

За изменениями следить здесь

...

Lorik:

Вот она, смена поколений

Всю девятку знаю только у мальчиков. У девочек пока только слышала, но не видела Мураками (у них, кстати, тоже мини-чемпионат Японии получается ). В танцах знаю только первую шестерку (ну, плюс, еще слышала про молодых россиян), а в парах знаю вообще только первую тройку и Илюшечкину-Майсурадзе (правда, если Wenjing SUI / Cong HAN CHN - те самые маленькие китайцы, то их тоже знаю ).

Araminta писал(а):
Доброе утро, я отвлеченно поругаться.
Девочка выложила из Парижа фото Пейзера (это же прелесть что такое, но к делу не относится). Один из первых комментариев (цитирую): "ооо.знаю Гвендаля. он с лерой кудрявцевой катался в шоу"

А если я спрошу: "А он что, в наших шоу катался?", я тебя порадую? Это, к сожалению тоже тенденция смены поколений. Среди болельщиц в том числе

...

Araminta:

lorik писал(а):
А если я спрошу: "А он что, в наших шоу катался?", я тебя порадую?

Что-то было, я тоже не следилаSmile
lorik писал(а):
Вот она, смена поколений

Да уж, грустненько как-то. Я уже ранее отмечала, что в российском фигкате она какая-то особенно болезненная. А я себя чувствую старой и потрепанной - верна своим старым привязанностям, которые все ломанные-переломанные и наполовину титановые:(

...

Quadro:

Аааатставить упаднические настроения!!! Возможно мировое фиг.катание уже не будет таким тотально российским, как было, но все еще будет очень интересно.
В парах, я считаю, у нас совсем не плохо. В танцорах есть кому подрасти. У девочек на подходе цветник, если только наши же тренера не добьют этих девочек. С мальчиками - беда... Sad Ну...
Российским тренерам пора перестраиваться и работать с учениками ооооочень бережно, а не так как раньше.
С детства беречь коленки, суставы, а не выжимать результат немедленно.
Девочки, я на соревнованиях видела как себя ведут российские тренера с воспитанниками - это ахтунг. У меня ребенок был в шоке!
Так больше нельзя. Сейчас спортсменов в этом виде стало мало у России и к ним надо относится бережно, так как это делают в других странах. Без хамства и рукоприкладства (а это тоже бывает). Тогда возможно и придет результат. А у нас все воображают, что ребенка можно выкинуть за профнепригодность, потому как за спиной еще десяток стоит. А десятка-то, увы, уже нету! Даже двух-трех не наберется..

...

Araminta:

Quadro писал(а):
Аааатставить упаднические настроения!!!

А мы че, мы ниче, мы тут вообще белые и пушистые.

давайте для разнообразия о Контести, а?

...

whiterose:

Всем привет! как всегда - с опозданием, но присоединясь Laughing
Юля, я прямо вся расстроилась с Гриневой. Мои соболезнования, ага...
Посмотрела короткую Бриана. Ну что сказать, конечно, соглашусь с Квадро по поводу ухода (тяжело вздыхая), но мне и прокат понравился (не ошибки, а скорость, хореография, отточенность, зрелость что ли), в общем, не сморя на то, что он навалял, я все равно получала наслаждение от номера Shocked Во как!
Кира - это моя любовь Laughing когда ее показывают, я всегда зову мужа. Мы с ним вдвоем получаем эстетическое наслаждение (знаете, как на картинах в музее смотрят), она может даже не кататься Laughing Хотя короткая в ее исполнении мне очень понравилась. Спасибо за ролик!

...

Quadro:

Ну что, леди!!!! Смотрим!
Пятый этап кубка России, соревнования которые обычно совершенно не интересуют широкого зрителя, но не в этом случае, потому что на этот раз можно было посмотреть на Волосажар-Транькова и Мухортову-Бланшара (вообще первое выступление).
Выиграли ТВМТ, откатали очень чисто, совершенно потрясная подкрутка, обратите внимание на высоту Shocked Shocked Shocked .

Жером упал Shocked и подкрутка только двойная. Но пара вместе только 4 месяца, меньше чем ТВМТ.

...

Araminta:

Quadro писал(а):
Ну что, леди!!!! Смотрим!

Уррра, смотрим!
Таня и Макс прекрасны. Я не припомню, чтобы с Машей Макс выглядел так раскованно и свободно.
Маша и Жером произвели неплохое впечатление, даже несмотря на ошибки.
Ох и тяжело будет ЮКАСам...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню