мёрфи:
не может, а точно оставим!!!
мне для этого даже тЫрнет перешаривать не надо...у меня на компе СТОЛЬКО инфы, что на несколько десятков галерей и журналов хватит!!!

хотя, я придерживаюсь мнения, что

, но свободной конкуренции я всегда рада!!!
...
Anna Verdi:
Относительно войны и свободной конкуренции полностью согласна!
Только один минус есть: я когда долго потружусь на ниве загрузки картинок в стиле НЮ, после того как ложусь спать у меня перед глазами мелькают голые и не очень голые тётеньки!

Прям беда!
ЗЫ относительно войны и мира: девушки в аватар-ателье так ругаются! жуть!
Вот слушаю и восстанавливаю равновесие
...
мёрфи:
Anna Verdi писал(а):Относительно войны и свободной конкуренции полностью согласна! prv Pester
Только один минус есть: я когда долго потружусь на ниве загрузки картинок в стиле НЮ, после того как ложусь спать у меня перед глазами мелькают голые и не очень голые тётеньки! Прям беда!
ЗЫ относительно войны и мира: девушки в аватар-ателье так ругаются! жуть!
у меня со снами та же проблема, только мне металлисты любимые снятся...аж просыпаться не хочется...
а девушки пусть ругаются - это развивает воображение!!!
Анюта, а тебя с кораллами поздравляю!!!
люди, кто Зачарованных смотрел???
там песенка одна классная звучала...

хотя их там не одна классных было, но именно эту песенку я оч полюбила и там ее в первый раз услышала
...
Anna Verdi:
меф , спасибо!
Я зачарованных не смотрела, но смотрела моя соседка по квартире и мне всегда нравилась песня с которой сериал начинался, та которую ТАТУ потом перепели:
...
мёрфи:
мне она тоже нравится...но там много песен хороших...сестрички мало того, что ведьмы, так еще и металлистки по ходу
вот, леший!!!посмотрела ролик, и аж потянуло сериал пересмотреть...стала вспоминать, где диски с ним валяются...такая ностальгия прям взяла...
Аня, ты специально решила меня отвлечь сериалом от галереи??? признавайся!!!
...
Lamb of God:
Ооо тоже фанаткой этого сериала была, пока не убрали Коула

После этого перестала смотреть и только на форумах узнала, чем все дело закончилось
Я бы оригинал этой песенки послушала с муж. вокалом, т.к. татушных "красавиц" я терпеть не могу
В последнее время заслушиваюсь этой песенкой, прямо ставлю н-ное количество раз и все слушаю и слушаю, и жду пока надоест))) (только мелодия. с обложкой альбома)
...
Лилёк:
Anna Verdi писал(а):Я зачарованных не смотрела, но смотрела моя соседка по квартире и мне всегда нравилась песня с которой сериал начинался,
А кто оригинал исполняет?
...
Lark:
RATM - рульный клип!
...
Anna Verdi:
Лилёк писал(а):А кто оригинал исполняет?
Лиля , я не знаю, к сожалению.

А так бы хотелось послушать!
...
Griffith:
Anna Verdi, с повышением!!!
...
Anna Verdi:
Гриффит , спасибо!
мёрфи писал(а):Аня, ты специально решила меня отвлечь сериалом от галереи??? признавайся!!!
Ну если только неосознанно у меня это получилось...
Кстати! У меня есть фотки с концерта KiSS очень хорошие. В какой раздел мне их приляпать?
...
мёрфи:
вот вам оригинал....самый оригинальный оригинал!!!!!
а в Зачарованных играли
Love Spit Love
и вообще, вариантов исполнения этой песни множество....может надо будет устроить в журнале раздел, типа "Откуда ноги растут"??? кажется, у меня слишком много идей для одного журнала...
Anna Verdi писал(а):У меня есть фотки с концерта KiSS очень хорошие. В какой раздел мне их приляпать?
в раздел концертов!!!
з.ы. я твою подпись только сейчас разглядела - классно сказано...особенно про
красота это не шлюха
сильно!!!
...
Clare:
Солью сюда следующую инфу, может кому интересно будет.
У
Поэтов 17 марта новый альбом выходит. И, конечно, грядет тур в его поддержку.
25 марта - Питер (Глав Глаб)
26 марта - Москва (Глав Глаб)
27 марта - Екатеринбург (Теле-Клаб)
Смотрела цены на билеты на сайте Глав Клаба и засекла еще вот что:
Uriah Heep - 13 февраля (Москва)
U.D.O. - 16 апреля (Москва), 17 апреля (Питер)
Lamb of God - 27 мая (Москва), 28 мая (Питер)
...
Black SuNRise:
Clare писал(а):Солью сюда следующую инфу, может кому интересно будет
А еще:
Rammstein
26 февраля - Санкт-Петербург/СКК
28 февраля - Москва/Олимпийский
1 февраля - Москва/олимпийский - дополнительный концерт
Metallica
24-25 апреля - Москва/Олимпийский
Весной вроде бы выходит новый альбом My Chemical Romance
Анюта , с кораллами тебя!
Мёрфи, идей не много, а в самый раз, главное чтобы потом не забросили и было кому их воплощать
...
мёрфи:
Клэр писал(а):
Uriah Heep - 13 февраля (Москва)
U.D.O. - 16 апреля (Москва), 17 апреля (Питер)
как я завидую Москве и Питеру...

Наташа писал(а):Мёрфи, идей не много, а в самый раз, главное чтобы потом не забросили и было кому их воплощать
готова подписаться под каждым своим словом!!! и отвечать готова за каждую свою идею!!!
з.ы. я вот у себя нарыла фотки Мэнсона(красавчик)

...и детские, и его творения, и даже пару штук со свадьбы...их выкладывать к нам, это вам интересно будет???
...