Регистрация   Вход

мёрфи:

Anna Verdi писал(а):
Это что, вызов? Ты мне перчатку бросаешь или лучше сказать сумочку? Вызов приняла, залезла по пояс в инет, в поисках новых картинок! Конкуренция двигатель прогресса, однако! Может мы так натуралов и вампиров далеко позади оставим?

не может, а точно оставим!!!
мне для этого даже тЫрнет перешаривать не надо...у меня на компе СТОЛЬКО инфы, что на несколько десятков галерей и журналов хватит!!! хотя, я придерживаюсь мнения, что , но свободной конкуренции я всегда рада!!!

...

Anna Verdi:

Относительно войны и свободной конкуренции полностью согласна! prv Pester
Только один минус есть: я когда долго потружусь на ниве загрузки картинок в стиле НЮ, после того как ложусь спать у меня перед глазами мелькают голые и не очень голые тётеньки! Прям беда!

ЗЫ относительно войны и мира: девушки в аватар-ателье так ругаются! жуть!
Вот слушаю и восстанавливаю равновесие

...

мёрфи:

Anna Verdi писал(а):
Относительно войны и свободной конкуренции полностью согласна! prv Pester
Только один минус есть: я когда долго потружусь на ниве загрузки картинок в стиле НЮ, после того как ложусь спать у меня перед глазами мелькают голые и не очень голые тётеньки! Прям беда!

ЗЫ относительно войны и мира: девушки в аватар-ателье так ругаются! жуть!

у меня со снами та же проблема, только мне металлисты любимые снятся...аж просыпаться не хочется...
а девушки пусть ругаются - это развивает воображение!!!

Анюта, а тебя с кораллами поздравляю!!!

люди, кто Зачарованных смотрел???
там песенка одна классная звучала... хотя их там не одна классных было, но именно эту песенку я оч полюбила и там ее в первый раз услышала

...

Anna Verdi:

меф , спасибо! Pester
Я зачарованных не смотрела, но смотрела моя соседка по квартире и мне всегда нравилась песня с которой сериал начинался, та которую ТАТУ потом перепели:

...

мёрфи:

мне она тоже нравится...но там много песен хороших...сестрички мало того, что ведьмы, так еще и металлистки по ходу

вот, леший!!!посмотрела ролик, и аж потянуло сериал пересмотреть...стала вспоминать, где диски с ним валяются...такая ностальгия прям взяла...
Аня, ты специально решила меня отвлечь сериалом от галереи??? признавайся!!!

...

Lamb of God:

Ооо тоже фанаткой этого сериала была, пока не убрали Коула bad После этого перестала смотреть и только на форумах узнала, чем все дело закончилось Hun
Я бы оригинал этой песенки послушала с муж. вокалом, т.к. татушных "красавиц" я терпеть не могу :scoff:

В последнее время заслушиваюсь этой песенкой, прямо ставлю н-ное количество раз и все слушаю и слушаю, и жду пока надоест))) (только мелодия. с обложкой альбома) Serdce

...

Лилёк:

Anna Verdi писал(а):
Я зачарованных не смотрела, но смотрела моя соседка по квартире и мне всегда нравилась песня с которой сериал начинался,

А кто оригинал исполняет?

...

Lark:

RATM - рульный клип!

...

Anna Verdi:

Лилёк писал(а):
А кто оригинал исполняет?

Лиля , я не знаю, к сожалению. А так бы хотелось послушать!

...

Griffith:

Anna Verdi, с повышением!!!

...

Anna Verdi:

Гриффит , спасибо! Pester Pester Pester
мёрфи писал(а):
Аня, ты специально решила меня отвлечь сериалом от галереи??? признавайся!!!

Ну если только неосознанно у меня это получилось...
Кстати! У меня есть фотки с концерта KiSS очень хорошие. В какой раздел мне их приляпать?

...

мёрфи:

вот вам оригинал....самый оригинальный оригинал!!!!!

а в Зачарованных играли Love Spit Love

и вообще, вариантов исполнения этой песни множество....может надо будет устроить в журнале раздел, типа "Откуда ноги растут"??? кажется, у меня слишком много идей для одного журнала...

Anna Verdi писал(а):
У меня есть фотки с концерта KiSS очень хорошие. В какой раздел мне их приляпать?

в раздел концертов!!!
з.ы. я твою подпись только сейчас разглядела - классно сказано...особенно про красота это не шлюха
сильно!!!

...

Clare:

Солью сюда следующую инфу, может кому интересно будет.
У Поэтов 17 марта новый альбом выходит. И, конечно, грядет тур в его поддержку.

25 марта - Питер (Глав Глаб)
26 марта - Москва (Глав Глаб)
27 марта - Екатеринбург (Теле-Клаб)

Смотрела цены на билеты на сайте Глав Клаба и засекла еще вот что:

Uriah Heep - 13 февраля (Москва)
U.D.O. - 16 апреля (Москва), 17 апреля (Питер)
Lamb of God - 27 мая (Москва), 28 мая (Питер)

...

Black SuNRise:

Clare писал(а):
Солью сюда следующую инфу, может кому интересно будет

А еще:

Rammstein

26 февраля - Санкт-Петербург/СКК
28 февраля - Москва/Олимпийский
1 февраля - Москва/олимпийский - дополнительный концерт

Metallica

24-25 апреля - Москва/Олимпийский
Весной вроде бы выходит новый альбом My Chemical Romance

Анюта , с кораллами тебя! Very Happy
Мёрфи, идей не много, а в самый раз, главное чтобы потом не забросили и было кому их воплощать Wink

...

мёрфи:

Клэр писал(а):

Uriah Heep - 13 февраля (Москва)
U.D.O. - 16 апреля (Москва), 17 апреля (Питер)

как я завидую Москве и Питеру...

Наташа писал(а):
Мёрфи, идей не много, а в самый раз, главное чтобы потом не забросили и было кому их воплощать

готова подписаться под каждым своим словом!!! и отвечать готова за каждую свою идею!!!

з.ы. я вот у себя нарыла фотки Мэнсона(красавчик) ...и детские, и его творения, и даже пару штук со свадьбы...их выкладывать к нам, это вам интересно будет???

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню