Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Подготовка к шоколадному балу

niklasss:

Vlada, спасибо. Flowers Ничего себе...сколько их Smile Получается мне теперь, отправленный Рози, вариант заменить? Если, я например выбираю имя литературное, или любое другое, то может можно авик самой любой подобрать? А то, что-то фотки искала, а они как-то не очень...

...

Ленни:

А почему не взять любого?
Может не стоит сильно заморачиваться - какой нравится тот и аватарка ?

...

niklasss:

Цитата:
какой нравится тот и аватарка

Я вот Рози отправила вариант, и очень мне там авочка нравится, можно я в ней?А?Плиз...А имя подберу из тех, которые есть на сайтике, на который Влада ссылочку дала. Ok

...

Ленни:

Лена, я точно не против...я и бы и по поводу имени не заморачивалась, у нас не только ДР Галахада у нас и День кошек
Берем картинку кошкину - кличку интересную или любимую и на праздник

...

niklasss:

Цитата:
Лена, я точно не против...

И я... Нас уже двое, теперь мы сила Wink Владочка, моНо в любых авиках? А имена возьмем известные Ok Wink

Цитата:
и на праздник

Ar Very Happy Very Happy

...

Vlada:

А я что, злобная тетка МЕГЕРА? Laughing Конечно. приходите в любой кошачей моське, лишь бы узнать можно было под маской! Я вообще прикинулась пушистой и милой Laughing Ой, как хочется погулять - март на дворе Laughing

...

Ленни:

А если кому-то Мармышкой захочется быть я тоже буду совсем не против. Да ладно, пусть будет как будет - есть еще что готовить помимо аватарок и имен

И как вам такой котик... картинка хорошая попалась, не могла не подрезать

...

Vlada:

Прелесть котик! А мышки к нам заглянут на праздник? Wink

...

niklasss:

Цитата:
И как вам такой котик...

Прелесть tender

Цитата:
А мышки к нам заглянут на праздник?

Я думаю, что праздник кошечек и котиков без мышек будет неполным Laughing

Но, думаю, что вот ЭТИМ мышатам, они будут рады в двойне Laughing

...

Ленни:

Ленни писал(а):
А я что, злобная тетка МЕГЕРА?

Владочка, ты у нас чудо чудесное

Без мышей никуда и дройды, и такие как Ленуся выложила, и еще в пару к кошастым джентльменам

...

Розамунда:

Цитата:
Может придумаем еще - лучшая кошачья аватарка для праздника?

Я думаю, что такой конкурс тоже будет интересно провести Wink

Цитата:
Еще как обиделся бы... ай-ай-ай, как не стыдно Кот хочет праздновать 1 марта, другого ДР не помнит

Он наверное уж приготовился обидеться, но понял, что мы планы не меняем и расслабился Wink

Цитата:
А почему не взять любого?
Может не стоит сильно заморачиваться - какой нравится тот и аватарка ?

Я думаю, что можно любого котика взять, не обязательно литературного, главное, чтобы авочка самому нравилась Ok

Цитата:
И как вам такой котик... картинка хорошая попалась, не могла не подрезать

Ленни, котик замечательный! Ar Мне очень нра Wink

Девочки, а наши котики мышек съедобных и мышек живых не перепутают часом? Laughing

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
Ленни, котик замечательный! Мне очень нра

Можно в тему выложить... вдруг кто на аватарку поставит

Цитата:
Девочки, а наши котики мышек съедобных и мышек живые не перепутают часом?

наши хвостатые вумные, еду от гостей отличат.

...

Vlada:

Итак. подведем итоги! Приходим в новых образах, дарим подарочки / по желанию/ Галахаду, разбредаемся по дому, забегаем в кинозал, любуемся портретами кошачьих предков на стенах, играем в викторинку, едим-с, слушаем кошачий концерт и играем в мульки. И , конечно, выборы мисс Матильды! А как будем выбирать? Вы подготовили фотки или как? А потом проголосуем? shuffle

...

Ленни:

Vlada, Матильды кошечки в рисунках... будем выбирать лучшее из лучшего
Vlada писал(а):
Итак. подведем итоги!

Угу, получается так... ну и разговоры между собой - все от фантазии участников.

...

Vlada:

Нужно пригласить Клуб обожателей кошек Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню