Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Spate:

Леди, поздравляю с открытием!

Я бы к вам присоединилась, но как... Легко выбирать, темная ты или светлая, живая или нет... А если я даже не уверена, что существую?

...

Kliomena:

Сонатик, физкульт привет! Дык... хвастовство при Темном дворе не порок!

Элви писал(а):
Ким, мы никуда не смывались )))

Это как в том фильме-сказке про Снежную королеву: я все время переодевался, переодевался, переодевался... Советский такой фильм, музыкальный! Там еще Проклова вроде Герду играла...

...

Euphony:

Kliomena писал(а):
Euphony писал(а):
Клио, а почему бы и нет? Если перефразировать Толстого: все добрые и хорошие люди добры и хороши одинаково, о вот у плохих пороки разные)).

Ой, а я думала, что эта фраза о счастливых и несчастных семейных парах... Или же Толстого переиначили?

Знаю я, что Лева писал:

Цитата:
Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему.

Потому и написала "если перефразировать". Я и "переиначила". Или уже нельзя?

...

Kliomena:

Позор, на мою среброкосую эльфийскую башку, не вчиталась .... Звиняй!

...

Sonata:

Пусть сама репутация говорит за нас

...

Euphony:

Звиняю, Клио))

...

Lady Elwie:

Приветствуем Наемницу Тьмы Сонату! ))))

Спэйт, спасибо! ну ты тогда пока просто погости ))
кстати, Тьма заразна, глядишь, вскорости и поймешь, кто ты )))
у нас даже Светлые.. темнеют (и немудрено - в такой-то компании) )))

...

Kimana:

Ледобур? Отличное название. Самое подходящее. Ага.

Элви, тут без мата никак...

Зарисовка

- Ты уж прости, что я тебя на копье насадила...
- Ничего, мисс Лейн, и не в такие передряги попадал.. Главное, что вы живы и здоровы.
- Я в тот момент не знала кому верить... Риодан твой друг, он знал про татуировку, он сказал, что Дэррок ищет меня, как я могла ему не поверить?
- Все нормально, девочка, иди ко мне.
- Бэрронс, я не понимаю, ты же ничего не сказал, никак не дал мне понять, я не знала, что это ты...

Голос за кадром А то, что, японский городовой, он пометил тебя, как свою собственность, то, что он дрался за тебя, не жалея свою жизнь (инстинкт самосохранения отказал), таскал твою долбаную сумку, и ВСЕ ВРЕМЯ смотрел на тебя, это так... Фигня... Детский сад.

- Мак, радость моя, я могу тысячу раз за тебя умереть, ты подарила мне душу, веру в себя, научила меня быть самим собой, уничтожила самую страшную часть меня, сделала настоящим человеком. Я тебя люблю

Голос за кадром Тьфу!!!

- Бэрронс, а давай я еще разок, контрольный, тебя хлопну? Как в старые добрые времена?
- Любимая, любое твое желание для меня закон!

ТЬФУУУУУУУ!!!

Нет, девушки, нужно что-то подейственнее ледобура.

...

Euphony:

Фуууу, Ким, мне дурно........

...

Euphony:

Соната, вот и добралась ты до нас...

...

Sonata:

Элви, благодарю!

Ира, я всегда где-то рядом, но обстоятельства не позволяют быть на виду

...

Lady Elwie:

Ким... эээ (пипипипипи)
так оно ведь и будет ((((

нах-нах КММ!!
слушайте.. мы сами ИБ найдем девушку.. достойную!!! а Мак ффтопку!!!!!
и будет ИБ счастье! млин

...

Spate:

Элви, спасибо за приглашение! Я с удовольствием погощу у вас Wink А там, глядишь, и узнаю, кто я есть Laughing

...

Lady Elwie:

» Про принцесс (bormor)

Про Принцесс (дооообрых таких)
(снова от bormor)

1347

Принц отодвинул в сторону ветхий полог и взглянул в лицо спящей принцессе. Да, это безусловно была та самая девушка, чей портрет он нашёл в лавке старьёвщика. Хотя придворный художник, как водится, и приукрасил действительность, но принцесса всё-равно оказалась довольно мила, хотя и несколько болезненной, чахоточной красотой. "Какая она худенькая и бледненькая,- сочувственно подумал принц.- Сто лет пролежать в тёмной башне, без еды, питья и свежего воздуха - шутка ли! Ну ничего, ломоть хлеба с куском мяса, бокал вина и лёгкая верховая прогулка вернут её румянец."

Принц наклонился над гробом и нежно поцеловал принцессу в губы. Губы оказались неожиданно горячими и сухими. Принцесса открыла глаза.
-Ой,- сказала она, быстро запахивая на груди истлевшую блузку.- Уже всё? Можно вставать?
-Э-э... Да.- Выдавил принц.

Принцесса спустила ноги с постамента и огляделась по сторонам.
-Как много пыли!- заметила она.- Интересно, какой же сейчас год?
-Одна тысяча триста сорок седьмой,- машинально ответил принц.
-Ах, как замечательно!- захлопала в ладоши принцесса.- Значит, у старой ведьмы всё получилось! Я и правда проспала сто лет!
-Вас это радует?- удивился принц.

-Радует? Ну конечно!- принцесса засмеялась.- Я же теперь не умру в свои шестнадцать! А проживу долго и счастливо, и когда-нибудь встречу своего...- тут она осеклась и с подозрением посмотрела на принца.- А Вы, собственно, кто? Наш новый лейб-медик?
-Нет,- растерялся принц.- Я принц из далёкого королевства, и прибыл, чтобы...
-А где лейб-медик?- нетерпеливо перебила принцесса.

-Не знаю... А зачем... Вы себя плохо чувствуете?
Улыбка сползла с лица принцессы.
-А разве меня не для этого разбудили?- спросила она.- За сто лет врачи уже научились лечить чуму, ведь правда же?..

...

Tsvetochek:

Элви, где мона такой же значёчек ТД поставить?
Да вроде в жизни ИБ Мак доволен остался *нервно оглянувшись по сторонам* А может ему Ро :devil: понравится? А чё, бабка та ещё, не то что копьё воткнёт, а и меч в одно часто упоминаемое нами место приспособит. rofl
Ведь мог же он с Фионой sex

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню