Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nissa писал(а):
Ира, мне показалось, мы с Вами - люди разных поколений.))) Возможно, поэтому и разные точки зрения. Nissa писал(а):
Мужчина лет до 30-35 поживет в свободных отношениях, а потом созреет и до семьи, и до детей, Женщины кстати тоже сейчас не торопятся рожать рано,а после 25 лет в лучшем случае. Nissa писал(а):
А что касается секса на одну ночь, то, наверно, у многих такая ночь рано или поздно бывает. Кто-то об этом забывает через некоторое время, а кто-то жалеет об этом и через много лет.))) ![]() _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-amina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() черная бестия писал(а):
Я считаю,что сначала женщине нужно построить карьеру,а потом думать о детях,чтобы не зависеть от мужчины.Но рожать и не после 30.Это будет уже поздновато.24-26-САМОЕ ВРЕМЯ. Ха-ха, ха-ха. У нас многие начальники так ищут подчиненных- чтоб в 20 имелось высшее образование и опыта лет пять, а о детях ты и слышать ничего не хотела до самой пенсии в этой фирме.Это попахивает утопией.Либо карьера, либо дети в том возрасте, о котором вы говорите.Потому что , при беременности свою карьеру придется остановить, а спустя 2-3 года (после выхода из декрета) все начинать заново. Да и не зависеть от мужчины - это тоже в наших странах пока на грани фантастики.Не материально, так по морально мы от них зависим.Да и мест начальников гораздо меньше , чем мест обычных служащих .Конечно, стоит стремиться к лучшему, но реалии пока остаются только такими и никак иначе. |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Я считаю,что сначала женщине нужно построить карьеру,а потом думать о детях,чтобы не зависеть от мужчины.Но рожать и не после 30.Это будет уже поздновато.24-26-САМОЕ ВРЕМЯ. В общем сделать карьеру мало у кого получается к 24 годам,как раз это происходит годам к 27-30. Поэтому в большинстве своём и получается или карьера и ребёнок попозже или семья,но должность попроще. -amina- писал(а):
Потому что , при беременности свою карьеру придется остановить, а спустя 2-3 года (после выхода из декрета) все начинать заново. У меня кстати сейчас достаточно много знакомых,которые выходят на работу через 1,6 года после родов,есть несколько таких кто раньше,а детей бабушкам и няням,пока ребёнок не достигает возраста,когда берут в сад. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Юли-ана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Можно, если осторожно. |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Плохо и для здоровья не полезно как духовного, так и физического. Мне всегда в этом деле процесс получения удовлетворения интересовал, я наверно какая-то неправильная, но удовольствие получаю далеко не сразу и только с человеком, который реально нравится, есть влюбленность, симпатия, которая тоже ко мне отнюдь не мгновенно приходит. Но не скрою, опыт такой был, потом было противно довольно долго, повторять не хочу ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
marta-shpic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это больше риторический вопрос, так как однозначного ответа нет. Каждый выбирает для себя ответ, подходящий под его индивидуальную ситуацию. Цитата:"Если мужчина хочет только секса, он влюблен в совершенно иную женщину. В этом нужно признаться себе и смириться. Иначе последствия могут быть очень плачевными. Просто, женщины не верят, что секс не может вызывать какие-то романтические чувства. А мужчины отлично умеют просто заниматься сексом, не о чём не задумываясь и стараясь забыть о переживаниях. Именно поэтому, никогда не стоит тешить себя надеждами, что сексуальный партнёр станет спутником жизни. Лучше всего найти другого кандидата, который сможет подарить тебе не только плотские утехи, но и романтическую любовь." Источник тут. Поэтому чаще всего женщины, все таки надеются, что после этого секса у них завяжутся отношения, а мужчины и не планируют. Решать вам. |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Забавно! Вроде простой вопрос, а как по разному все реагируют! Я бы на конкретный вопрос темы ответила бы так: Хорошая ночь-хорошо! Плохая ночь- плохо!
Морализовать на эту тему-занятие неблагодарное! В жизни случаются разные ситуации и, какими бы принципиальными и морально устойчивыми мы не были, бывает все! Знаю нескольких людей, кому одна ночь подарила счастье на всю оставшуюся жизнь! Редкость, но бывает! Есть и обратные случаи, когда лучше забыть и не вспоминать! Такое бывает чаще. Сейчас молодежь как-то проще смотрит на одноразовый секс, лишь бы без последствий, поэтому своему взрослому сыну всегда напоминаю, что сигареты вторичная потребность, а презервативы первичная! Женщин надо беречь, да и свадьба по залету, не самая лучшая версия создания семьи! А девушкам надо помнить, что мужчина-полигамное существо в отличие от моногамных женщин! |
|||
Сделать подарок |
|
УльянаМишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сейчас женщины живут все больше как мужчины, поэтому одноразовый секс стал нормой.... |
|||
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() УльянаМишина писал(а):
Сейчас женщины живут все больше как мужчины, поэтому одноразовый секс стал нормой.... Потому что ,,Как за каменной стеной,, За' Мужем женщина себя уже не чувствует. Это такая редкость. Вот и приходится ей быть самой себе ,,каменной стеной,,. А потребности ,это-естественно. Отсюда и поступки как у мужчины. И кроме того, она не чувствует себя обязанной ему и у нее тоже нет перед ним обязательств. Проводила утром и ,,Чао,, Главное, чтоб без неприятных последствий. А вот из-за этого многие и Не решаются. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Zolotaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наверное, хорошо, но аморально... Я себя уважать перестану почле такого |
|||
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() УльянаМишина писал(а): Что женщины живут,как мужчины-глупости ...А вот то,что мужчины в нашей стране(KZ ,может в России по другому?) -дети малые,есть такая тенденция.
Сейчас женщины живут все больше как мужчины, поэтому одноразовый секс стал нормой.... А одноразывай секс -это хорошо с незнакомцем в определенной ситуации в определенном настроении. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Zolotaya писал(а):
Наверное, хорошо, но аморально... Я себя уважать перестану почле такого Согласна.Я вряд ли смогу поддаться мимолетному влечению. Если говорить обо мне лично , то я присоединяюсь к вам. Но сейчас очень много одиноких женщин и когда я размышляю на эту тему , то размышляю именно об этих женщинах. Я их не осуждаю до тех пор , пока их поступки не нанесли вред моим близким . А так - это их личное дело . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8143] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |