kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kabardinochka писал(а):
Гляньте... Бруксик под прикрытием...
![]() ![]() Кабардиночка, и где ты это все только находишь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nara писал(а): Как это где? Они у мну в личке живут уже которую неделю... где ты это все только находишь? ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lynx-from-the-forest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() такая красивая на первых фотках!!!! даже если все отфотошопенно, все равно вах!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Маргаритка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() FairyN, lorik, спасибо за новую главу, которую вы нам подарили, несмотря ни на что! ![]() И есть фраза, которая мне очень хорошо запомнилась. Наверно потому, что появились у меня не совсем подходящие обстановке мысли. ![]() ![]() FairyN писал(а):
Хотя… Раньше он был куортербеком - очень давно – и его руки были довольно крупными. Я, так сказать, стала лужицей. Прямо живенько так представила....его "довольно крупные" руки...сны их всяческие...и про всё остальное крупное вспомнила... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Лови, Энн, полный фотосет Бруксика в его лубимой шапочке... Парочку фоток я повторила. Это не для колиКчества, а для полноты картины... Мы надеемся, что ты бушь довольна. Уповаем на тебя, дороХая... ![]() Боже, прелесть какая!!! ![]() ![]() ![]() А глаза-то какие, глаза!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кабардиночка!Повторюсь-спасибо за Колина -Бруксика! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все интересней и интересней ![]() ![]() разом проглотила все пять глав. Герои классные! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лорик, LUZI Рада, что вам понравилось... А Энни вот пришла, посмотрела... и молча ушла... (откуда ребята это узнали - ума не приложу, но заверяют, что это так... С другой стороны - детективы полицейского управления Атланты... У них наверно свои методы) Бруксик терь страдает от непонимания ![]() lorik писал(а): Лорик, солнышко... кхе кхе... *шепотом* Он совсем не котенок, совсем... он... такой поросенок, такой поросенок... поверь мне... Он опасный, плюющий почти на всех чел... В то же время способный купить бомжу квартиру, вещи и продукты ))) Пусть его сладкие глазки не вводят в заблуждение... Я ж теперь его знаю почти как облупленного... )))))))))))))Боже, прелесть какая!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Лорик, солнышко... кхе кхе... *шепотом* Он совсем не котенок, совсем... он... такой поросенок, такой поросенок... поверь мне... Он опасный, плюющий почти на всех чел..))) Пусть его сладкие глазки не вводят в заблуждение... Я ж теперь его знаю почти как облупленного... ))))))))))))) Да я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lorik писал(а): Он не только глазами может... Я когда вычитываю, он такое выдает иногда, что я чуть со стула не падаю. Но потом вот так вот сделает глазками - и все прощаешь этому... поросенку ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
А Энни вот пришла, посмотрела... и молча ушла... (откуда ребята это узнали - ума не приложу, но заверяют, что это так... С другой стороны - детективы полицейского управления Атланты... У них наверно свои методы) Бруксик терь страдает от непонимания Ты ж сама говорила, что Бруксик туповат..:-) Я с телефона заходила.:-))))))) Мог бы и выяснить как-нибудь..:-))))) Бруксик страдает? Из-за мну? Я ему не безразлична? *млеет* _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() FairyN писал(а):
kabardinochka писал(а):
А Энни вот пришла, посмотрела... и молча ушла... (откуда ребята это узнали - ума не приложу, но заверяют, что это так... С другой стороны - детективы полицейского управления Атланты... У них наверно свои методы) Бруксик терь страдает от непонимания Ты ж сама говорила, что Бруксик туповат..:-) Я с телефона заходила.:-))))))) Мог бы и выяснить как-нибудь..:-))))) ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() FairyN писал(а): Гм.... как бы так сказануть.... чтобы и те сделать приятно, и не соврать... )))))))))))) Тодд Брукс на тебя надеется, Энни... Я ему не безразлична? *млеет* FairyN писал(а): И что? Выходила же... В общем, отговорки не принимаются... Завтра вместо запланированного фотосета будет Кара... Я с телефона заходила.:-))))))) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8152] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |