|
Din-din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 19:08
Ааааааааа ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kareglazka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 22:49
Кудряшка Сью писал(а):
какого пересчета? я об этом читала в первой книге по-моему (у него на правах написано было), т.е. это перевод КК, насколько я понимаю? они что неправильно перевели в см? у меня в эл.варианте книжки тоже в правах было указано, что в ИБ 2.10 росту. Но где-то тут на форуме (клуб фанаток JZB или в переводе шадоуфевер) девочки пересчитали и получилось 1.90 или 1.91. (так что я и в книжке у себя исправила уже.. ) |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 22:49
Я за Ганди! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
hot-air | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 12:05
А что вы думаете по поводу Закари Куинто?
Не особо известен, конечно. Играл в сериале Герои. Кстати, есть опыт любовных сцен с Кристен Белл в этих же Героях. Правда, он ее потом и кокнул... Меня его взгляд завораживает... Для меня в нем что-то бэрроновское есть. Нос, правда, не совсем вписывается, да и острых углов маловато. Ростом вроде вышел -от 188 см до 193 см (в зависимости от источника инф-ии), но вот массы как будто не хватает. Посмотрела Героев несколько серий. По-моему, играет убедительно, правда, он там убйца серийный...но очень неоднозначный герой. А вот и сам с Кристен Белл |
|||
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 14:18
хмм может из-за того, что я его впервые увидела в сериале "Герои" и он играл роль злодея-психопата, он мне с первого взгляда оказался неприятен. в его внешности присутствует нечто отталкивающее, а Бэрронс должен быть наоборот притягателен. ИМХО. |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 15:58
ОЙЙЙЙЙЙ! Разрываюсь между первыми пятью кандидатами.... Не-а, не могу пока определиться, еще думаю
hot-air писал(а):
Закари Куинто? А мне он нравится, может и не Бэрронс, но лапочка - это я сужу по "Звездному пути", а в "Героях" его персонаж мне не нравился, но сам актер неплох - значит, хрошо играет. А что за фильм с Кристен Белл? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2011 16:48
Mylene писал(а):
ОЙЙЙЙЙЙ! Разрываюсь между первыми пятью кандидатами.... Не-а, не могу пока определиться, еще думаю *тихо нашептывая* Ганди, ганди, Ганди....Ганди! |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 17:44
Нет! Действительно - совершенство нельзя повторить! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Goodgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 18:37
Ганди, без сомнений. _________________ Once a Good Girl gone bad...
За аву спасибо Catherina |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 19:37
FAVORITKA писал(а):
Mylene писал(а): *тихо нашептывая* Ганди, ганди, Ганди....Ганди! ОЙЙЙЙЙЙ! Разрываюсь между первыми пятью кандидатами.... Не-а, не могу пока определиться, еще думаю *тихо вторю*- "Ганди, Ганди, Ганди"! П.С.: а на самом деле, нужно его другие фотки посмотреть, чтобы определиться! я когда его увидела на этих двух- я даже думала, за него голосовать или нет!!! мне кажется, под Бэрронса подходит вот эта, например.. (а то на тех двух он то ли молодой слишком- ну вообщем, сам на себя не похож ) Цитата:
Нет! Действительно - совершенство нельзя повторить! Валюш, что? никто не подошел? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
tati-ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 19:21
Только Ганди! Очень рада что он лидирует |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 19:23
tati-ana писал(а):
Только Ганди! Очень рада что он лидирует сотка есть!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2011 9:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2011 10:04
эээ неееее у него ВСЕ удачные!!!! плохих не бывают))) |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2011 10:11
FAVORITKA писал(а):
у него ВСЕ удачные!!!! плохих не бывают))) У него? Да, неудачных нет! Но не все подходят к образу Бэрронса |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 3:02
|
|||
|
[8156] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |