Какая из сестёр вам наиболее симпатична? |
Аньес |
|
19% |
[ 4 ] |
Беатрис |
|
47% |
[ 10 ] |
Матильда |
|
33% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Rin:
Lady in White писал(а):нет

А я думала, ты знаешь
Lady in White писал(а):ну, мож промахнулась немного... осенью?
Ни фига се промахнулась

Ладно, жду пока
Lady in White писал(а):ну понятное дело, не совсем уж дур предпочитаю)) но о таких спокойных не люблю
Ясенько))
А я бы не смогла писать о героине или герое, про которых самой не понравилось бы читать))
Lady in White писал(а):аха, а Чарльз бы последним был
Мне тоже так кажется
...
yaniska:
Ри, большое спасибо за продолжение!!!!!!!!!! Да, интуиция Беа не подвела!!!!! И как хорошо, что она все таки посмотрела в окно и увидела Тристана!!!!!!!! А вот почему он так себя повел, интересно!!!!
И с Клодом Беатрис встретится, надеюсь, им никто не помешает!!!!!!!! Как же она обрадовалась услышав о нем!!!!!!
Все очень интересно, жду что же дальше!!!!!!!
...
Lady in White:
Rin писал(а):А я думала, ты знаешь
ну вот, получается и так, что автор сам иногда не знает чего-то)))
но мысли у меня сегодня появились на этот счет
Rin писал(а):Ни фига се промахнулась Ладно, жду пока
чуть-чуть промахнулась-то)) подумаешь, осень-лето, рядом же «стоят»))) жди-жди
Rin писал(а):А я бы не смогла писать о героине или герое, про которых самой не понравилось бы читать))
я вот тоже так думала всегда, что не смогла бы...

а выходит, что могу

хотя это очень сложно, и ещё я не особо-то Беа сочувствую, когда она в какие-то передряги попадает
Rin писал(а):Мне тоже так кажется
Яна, спасибо за отзыв!
yaniska писал(а):Да, интуиция Беа не подвела!!!!! И как хорошо, что она все таки посмотрела в окно и увидела Тристана!!!!!!!!
интуиция у неё вообще хорошо работает
yaniska писал(а): А вот почему он так себя повел, интересно!!!!
узнаем обязательно))
yaniska писал(а):И с Клодом Беатрис встретится, надеюсь, им никто не помешает!!!!!!!! Как же она обрадовалась услышав о нем!!!!!!
да, обрадовалась...

а помешать — им уже никто не помешает

автор твёрдо решил, что надо им скорее уезжать отсюда)))
yaniska писал(а):Все очень интересно, жду что же дальше!!!!!!!
...
Maniaka:
Ри! Приветик!
Так уж сложилось, что мне нравится Матильда))))
Я за нее проголосовала.
...
Lady in White:
Rin писал(а):Ага, даже в сны это влазит в виде кошмаров
даже до такого доходит?
Rin писал(а):Хотя как раз из-за снов мне решения-то и приходят в итоге
ага, сны полезны
Rin писал(а):Всех пожалею, даже короля
а если он не заслужит жалости?)))
Маняш, привет!
Maniaka писал(а):Так уж сложилось, что мне нравится Матильда))))
Я за нее проголосовала.
я очень рада, что она нравится!

и спасибо, что проголосовала
...
Хома:
Так-с, впечатления.
1. Мне не нравится судья. Хоть ты и писала, что он хороший, а вот не нравится и всё тут!

Даже неприятие вызывает.
2. Очень хорошо понимаю Беа с ее терзаниями о наказании преступников. Всё-таки она поспособствовала тому, что бы им ухи отрезали. Мне бы тоже было здорово не по себе. Приговор-то с ее согласия подписан, ответственность такая... И понятно, что они ее чуть в бордель не продали, но всё равно...

Жуть, короче.
3. В опросе голосовала за Беатрис. Да-да, я тебя, наверное, удивила.

Раньше-то мне больше нравилась Матильда, но сейчас интерес к ней как-то резко угас, а вот к Беа очень даже возрос. Вот такая моя переменчивая близнецовская натура.
4. Очень интересно, что же произошло с Тристаном, как он попал к коту человеку, почему не откликнулся на призывы Беа?

Он чего-то боится, соблюдает какие-то условия, не хочет подвергать опасности сестру?
5. Рада, что с Клодом все, относительно, в порядке. И безумно рада, что они скоро встретятся с Беатрис. Я признаться думала, что ты им перед встречей еще немыслимых каверз подкинешь.

Но, похоже, нет.
Так, вроде, все написала. Если что, допишу еще.)))
Ну и, конечно, спасибо за проду.
...
Lady in White:
Rin писал(а):Ужасные вещи
надеюсь, не понаделают ужасных вещей!
Rin писал(а):Конечно, интересно У каждой сестрички всегда что-то занимательное происходит
меня прям не покидает чувство, что только про Беатрис интересно получается
Rin писал(а):Да, фотка что-то маловата... но большего размера чего-то нетути)))
это плохо, что нетути...
Rin писал(а):Вот-вот, поэтому он такой причесон и заделает
и будут дамочки штабелями перед ним укладываться)))
Rin писал(а):Ой, я бы тоже поржала)))
Даша, спасибо за отзыв!
Хома писал(а):1. Мне не нравится судья. Хоть ты и писала, что он хороший, а вот не нравится и всё тут! Даже неприятие вызывает.
каждый по-своему героя воспринимает, что тут можно сказать...
Хома писал(а):2. Очень хорошо понимаю Беа с ее терзаниями о наказании преступников. Всё-таки она поспособствовала тому, что бы им ухи отрезали. Мне бы тоже было здорово не по себе. Приговор-то с ее согласия подписан, ответственность такая... И понятно, что они ее чуть в бордель не продали, но всё равно... Жуть, короче.
угу, тяжело ей сейчас очень из-за этого...
Хома писал(а):3. В опросе голосовала за Беатрис. Да-да, я тебя, наверное, удивила. Раньше-то мне больше нравилась Матильда, но сейчас интерес к ней как-то резко угас, а вот к Беа очень даже возрос. Вот такая моя переменчивая близнецовская натура.
не то слово как удивила

я была абсолютно уверена в том, что ты за Матильду проголосуешь)) а что такое произошло, что разонравилась эта героиня?))
Хома писал(а):4. Очень интересно, что же произошло с Тристаном, как он попал к коту человеку, почему не откликнулся на призывы Беа? Он чего-то боится, соблюдает какие-то условия, не хочет подвергать опасности сестру?
узнаем уже скоро
Хома писал(а):5. Рада, что с Клодом все, относительно, в порядке. И безумно рада, что они скоро встретятся с Беатрис. Я признаться думала, что ты им перед встречей еще немыслимых каверз подкинешь. Но, похоже, нет.
да куда уж там ещё каверз))) пусть, наконец, встретятся))
Хома писал(а):Так, вроде, все написала. Если что, допишу еще.)))
ладно
...
Хома:
Lady in White писал(а):а что такое произошло, что разонравилась эта героиня?))
Не знаю.

И скорей не разонравилась,а просто Беа начала нравится гораздо больше, и симпатия к ней перевесила симпатию к Матильде.
Lady in White писал(а):да куда уж там ещё каверз))) пусть, наконец, встретятся))
Ооо, зная тебя, я уверена, что ты могла б еще придумать не мало каверз перед их встречей.
...
Lady in White:
Хома писал(а):Не знаю. И скорей не разонравилась,а просто Беа начала нравится гораздо больше, и симпатия к ней перевесила симпатию к Матильде.
ну ясно))
Хома писал(а):Ооо, зная тебя, я уверена, что ты могла б еще придумать не мало каверз перед их встречей.
могла бы, конечно

, но что-то пожалела этих героев))
...
Rin:
Lady in White писал(а):надеюсь, не понаделают ужасных вещей!
Понаделают
Lady in White писал(а):меня прям не покидает чувство, что только про Беатрис интересно получается
Да ну тя

Обманчивое чувство засело к тебе, гони его взашей))
Lady in White писал(а):это плохо, что нетути...
Lady in White писал(а):и будут дамочки штабелями перед ним укладываться)))
Да перед ним и так укладываются

Хоть в бочке засаливай))
...
Lady in White:
Rin писал(а):Да ну тя Обманчивое чувство засело к тебе, гони его взашей))

не гонится что-то
Rin писал(а):Да перед ним и так укладываются Хоть в бочке засаливай))
ну а с таким причесоном ещё больше дамочек будет)))
поздравляю с пятью тыщами!
и ава у тебя красивая!
...
Rin:
Lady in White писал(а):не гонится что-то
Плохо
А мне вот кажется, что у тебя получается про всех сестёр интересно. У каждой свои приключения и опасности, не похожие и далеко не скучные. Каждая встретила каких-то занимательных личностей. Мне всегда интересно читать этот роман, не только из-за одной Беатрис.
Если тебя это немножко порадует, то этот твой роман один из любимых мною на этом форуме. Воть. А ты сама прекрасно знаешь, как мне сложно угодить
Так что прочь сомнения!
Lady in White писал(а):ну а с таким причесоном ещё больше дамочек будет)))
Главное, не забыть такой причесон ему сделать.
Надо это записать
Lady in White писал(а):поздравляю с пятью тыщами!
Спасибо

Ещё столько же и будет 10000
Lady in White писал(а):и ава у тебя красивая!
Рада, что понравилась
Сайка "слепил"
...
Lady in White:
Rin писал(а):А мне вот кажется, что у тебя получается про всех сестёр интересно. У каждой свои приключения и опасности, не похожие и далеко не скучные. Каждая встретила каких-то занимательных личностей. Мне всегда интересно читать этот роман, не только из-за одной Беатрис.
Если тебя это немножко порадует, то этот твой роман один из любимых мною на этом форуме. Воть. А ты сама прекрасно знаешь, как мне сложно угодить
ах, сколько приятных слов!..

спасибо, ты мне прямо вдохновение вернула!
Rin писал(а):Так что прочь сомнения!
Rin писал(а):Главное, не забыть такой причесон ему сделать. Надо это записать
обязательно запиши, такое нельзя забыть
Rin писал(а):Спасибо Ещё столько же и будет 10000
да ты математик!
Rin писал(а):Сайка "слепил"
Сайка — умелые ручки)))
...
Фэнси:
Ри 
Я конечно дико извиняюсь что пропала, просто всегда найдется масса причин, и одна из них я отписываюсь только по общему впечатлению от прочитанного. В качестве извинения небольшая взятка.
Теперь по роману. Много судеб, много интриг.
Аньез - несмотря на кажущуюся в начале романа искушенность, довольно наивна в плане интриг и возможностей избежать ловушек, что видно принесет ей много бед в дальнейшем, еще не успев чего-то достичь уже обрела массу врагов и врагов могущественных, против которых не просто трудно, порой и невозможно бороться. Ни друзей, ни подруг, ни близких людей на кого можно положиться, излить душу так сказать. Даже Чарльз погруженный в междоусобные интриги весьма слабый ей помощник, не смотря на любовь или что он там точно испытывает.
Матильда - лес и несколько приподнятое, я бы даже сказала возвышенное состояние души обрывает страшная трагедия, мне почему-то кажется что не смотря на то что она была не такой как другие дети мать любила ее больше все. Почему-то мне кажется что то "деревце" "помогло" ей в отношении Герика, а тут еще и Пьер подкатывает, хотя мутный он какой-то, с другой стороны если он посланец важного лица, то раскрывать свои планы первому встречному по крайней мере странно. Да и граф этот почему-то кажется не совсем еще слюни подобрал в ее отношении. Ну дорога покажет.
Беатрис - если смотреть на фоне остальных сестер то ей выпало несравнимо больше испытаний. И смерть матери практически у нее на глазах, и попытки убежать, когда уже нет сил, и полная безнадежность хуже кандалов на ногах, и голод и трудности нескончаемого пути. Казалось бы вот он просвет, встретился Клод, так нет и тут опять напасть, Клод чуть не погиб, Тристан попал в лапы какому-то извращенцу(вывод на основе прочитанного) ее саму чуть не запродали в бордель - все плохо, НО Клод все же выкарабкался и жив, она все же увидела Тристана и у нее забрезжила надежда его спасти, да и с Клодом есть шанс встретится. А вот мечта уйти в монастырь похоже помахала ручкой, слишком сильно она пусть и не по своей воле погрузилась в грязь и неприглядность обычной жизни, то от чего она была ограждена в своей семье.
Про остальных персонажей мало что можно сказать, только то что у каждого есть своя цель, и они идут к ней(за редким исключением) не взирая на людей и обстоятельства, и не всегда эти цели достойные, часто обычная мелкая месть, которая причинит больше вреда им самим чем их жертвам.
Сорь это конечно мое личное мнение, но тебе стоило бы сделать для каждой сестры свою часть книги, ведь теперь из судьбы долго еще не пересекутся.
Спасибо за доставленное удовольствие

и теперь я уже буду отписываться регулярно по каждой проде

И жать с нетерпением что дальше.
...
Lady in White:
Тата, спасибо большое за подробный отзыв!!!
Фэнси писал(а): Я конечно дико извиняюсь что пропала, просто всегда найдется масса причин, и одна из них я отписываюсь только по общему впечатлению от прочитанного.
ничего страшного, ты же тем более и предупреждала меня о том, что не скоро появишься
Фэнси писал(а): В качестве извинения небольшая взятка.
спасибки!
Фэнси писал(а):Аньез - несмотря на кажущуюся в начале романа искушенность, довольно наивна в плане интриг и возможностей избежать ловушек, что видно принесет ей много бед в дальнейшем, еще не успев чего-то достичь уже обрела массу врагов и врагов могущественных, против которых не просто трудно, порой и невозможно бороться. Ни друзей, ни подруг, ни близких людей на кого можно положиться, излить душу так сказать. Даже Чарльз погруженный в междоусобные интриги весьма слабый ей помощник, не смотря на любовь или что он там точно испытывает.
всё верно, к жизни в такой среде, полной интриг, она абсолютно не приспособлена, и не будь рядом Чарльза ей бы вообще туго пришлось

хотя и так легко не будет
Фэнси писал(а):Матильда - лес и несколько приподнятое, я бы даже сказала возвышенное состояние души обрывает страшная трагедия, мне почему-то кажется что не смотря на то что она была не такой как другие дети мать любила ее больше все.
ну, всё может быть, но мать в принципе всем уделяла одинаковое количество времени и внимания
Фэнси писал(а): Почему-то мне кажется что то "деревце" "помогло" ей в отношении Герика
да нет, скорее трагедия с ней приключившаяся, поддержка Герика и, как бы странно ни звучало, — Пьер
Фэнси писал(а):а тут еще и Пьер подкатывает, хотя мутный он какой-то, с другой стороны если он посланец важного лица, то раскрывать свои планы первому встречному по крайней мере странно
конечно, планы им свои раскрыть он никак не может, но ничего, Матильда всё равно про него проведает))
Фэнси писал(а):Да и граф этот почему-то кажется не совсем еще слюни подобрал в ее отношении. Ну дорога покажет.
Фэнси писал(а):Беатрис - если смотреть на фоне остальных сестер то ей выпало несравнимо больше испытаний. И смерть матери практически у нее на глазах, и попытки убежать, когда уже нет сил, и полная безнадежность хуже кандалов на ногах, и голод и трудности нескончаемого пути.
это точно, поиздевалась я над ней хорошо...
Фэнси писал(а): Казалось бы вот он просвет, встретился Клод, так нет и тут опять напасть, Клод чуть не погиб, Тристан попал в лапы какому-то извращенцу(вывод на основе прочитанного) ее саму чуть не запродали в бордель - все плохо, НО Клод все же выкарабкался и жив, она все же увидела Тристана и у нее забрезжила надежда его спасти, да и с Клодом есть шанс встретится.
сейчас они всё вместе соберутся и настанет небольшая передышка для них
Фэнси писал(а):А вот мечта уйти в монастырь похоже помахала ручкой, слишком сильно она пусть и не по своей воле погрузилась в грязь и неприглядность обычной жизни, то от чего она была ограждена в своей семье.
угу, в монастырь ей вход «закрыт» хотя бы потому, что она сама уже посчитает себя недостойной принять постриг...
Фэнси писал(а):Про остальных персонажей мало что можно сказать, только то что у каждого есть своя цель, и они идут к ней(за редким исключением) не взирая на людей и обстоятельства, и не всегда эти цели достойные, часто обычная мелкая месть, которая причинит больше вреда им самим чем их жертвам.
все мы имеем цели и каждый достигает их разными путями
Фэнси писал(а):Сорь это конечно мое личное мнение, но тебе стоило бы сделать для каждой сестры свою часть книги, ведь теперь из судьбы долго еще не пересекутся.
а неудобно, наверное, всё разом читать и перестраиваться каждую главу с одной героини на другую?
я не считаю, что так будет лучше, потому что, хоть и не скоро они встретятся, но их судьбы очень связаны... у всех трёх историй есть общая интрига, которая, если бы я писала про каждую из сестёр в отдельности, раскрылась бы уже в конце первой книги... если бы писала про каждую в отдельности, то запуталась бы сама и запутала бы вас, так как сложно было бы понять как идёт время в повествовании, а так всё развивается параллельно, да и зацепки я в связи с этим кое-какие оставляю, которые могут помочь догадаться о некоторых интригах
Фэнси писал(а):Спасибо за доставленное удовольствие и теперь я уже буду отписываться регулярно по каждой проде И жать с нетерпением что дальше.
рада, что понравилось

, и надеюсь не разочаруешься
...