Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Ребенок Сары"

орли:

FairyN, kabardinochka! Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо за продолжение! Ar Ar Ar

...

montelu:

Девочки, как же вы порадовали нас. Спасибо

...

Ксюнечка:

FairyN, kabardinochka! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy какие же вы молодцы! Мммм... продолжение и с такой скоростью))) Сару конечно жалко... болеет бедненькая, но Роум молодец))) Я о нем раньше хуже думала, а он Мужчина настоящий tender я прям влюбилась Serdce может он не будет на Сару сильно орать когда она забеременеет? no no

...

Amfitri:

Шикарно!! Спасибо огромное за замечательный перевод новой главы!!!

...

liliana:

Замечательный перевод,огромное спасибо за продолжение! Ну вот кажется у них намечается прогресс в отношениях, что очень радует Laughing

...

Танюльчик:

Огромная благодарность за новый перевод!

...

lubonka:

СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО Ar такая интересная глава Very Happy
kabardinochka писал(а):
Где-то в середине февраля Сара простудилась и никак не могла выздороветь. Она ходила с заложенным носом, ее клонило в сон и все раздражало.
вот оно начало новой жизни Сара явно вовремя болезни не пила противозачаточные Ok
kabardinochka писал(а):
Я так много лет хотела тебя, - слова звучали приглушенно, потому что Сара уткнулась в подушку, но Роум все равно разобрал их и застыл на секунду. - Приходилось делать вид, что я тебя еле выношу, чтобы Диана не догадалась.
- Что ж, у тебя это получалось просто превосходно, - печально произнес Роум. - Я тоже остался в неведении. И как долго это продолжалось?
- С той минуты, когда я впервые тебя увидела. - Сара зевнула и закрыла глаза.
- Значит, мы квиты.

вот это развязка Very Happy Ar ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО, ЗА ПЕРЕВОД

...

basilevs:

Замечательно! Классно!
FairyN, я в отпаде от скорости и качества перевода!

...

LUZI:

Спасибо девочкам за доставленную радость!

Скоро будет взрыв!Роум узнает о ребенке.
И Сара уже не та молчунья, что была в начале их брака. Скоро Роуму достанется!

...

elinor:

спасибо Very Happy

...

Ann045:

СПАСИБО огромное за перевод. Ar Ar Ar

Как думаете что дальше будет?

Мне кажется у них сейчас идиллия будет, а потом беременность Сары все испортит..Скорее бы увидеть реакцию Роума...
Интересно она уже беременна или еще нет..

...

FairyN:

*пришла, деловито собрала все цветы, расставила по вазам*
Спасибо девочки..:-) Я вообще мимо проходила, рада, что вам понравился результат...:-)

...

kabardinochka:

Энни, а ты не проходи мимо, оставайся Laughing

...

Калиола:

Девочки, огромное спасибо.

...

FairyN:

kabardinochka писал(а):
Энни, а ты не проходи мимо, оставайся Laughing

Да не вопрос. Давай отметим мой полтинник..:-))) 50 глав не хухры-мухры..:-)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню