Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Краснодар и Краснодарский край

Малина Вареньевна:

Джослин, спасибо за подсказку. Обязательно загляну, как только закончу с Дж.Р. Уорт - кстатии про вампирчиков, хотя нет, скорее это вампирища. Smile

...

Elka:

Глаза разбегаются - не знаешь что читать вперед. И всё хочется! И у всех этих авторов замечательные отзывы. Но пока уже начала Шеррилин Кеньон. А подруга зачитывается Братством Уорд.

...

Тигрёнок:

Елка, а что за братство Уорд?

...

Мариука:

Танюш , это Братство Черного кинжала, очень интересная серия про вампирчиков, не совсем типичных, правда Пять книг уже переведены, первая, про Рофа у нас на сайте, а остальные (2-5) на рутрекере
Еще есть рассказики - "История сына" и "История отца"(так же переведены)

...

Тигрёнок:

Мурочка, а ты читала? Вот чего-то прочла я аннотации, и кажется мне все и так мрачным. Мрачнее некуда.

...

Мариука:

Танюш, да я их прочла, мне понравилось. Мрачно, да, согласна, но это такой стиль жизни этих вампиров - секс, наркотики и алкоголь
Очень долго я ходила вокруг и около, приценивалась, присматривалась и, все таки решилась. Книги очень чувственные, единственное мне не очень понравилась история Вишеса, но все остальные по нему прутся.
Если тебе нравятся истории про мужчин-собственников, готовых ради своих женщин на все, то обязательно прочти.
Очень трогательная история Зейдиста и Бутча.
И все они взаимосвязаны.

...

Тигрёнок:

Хммм надо подумать.

...

Малина Вареньевна:

Тигрёнок писал(а):
Вот чего-то прочла я аннотации, и кажется мне все и так мрачным. Мрачнее некуда.
Ты права: мрачные. Я тоже после аннотаций недели две думала. Но начав читать, я поняла, что по другому было бы не интересно. Это небольшой мир, живущий по определенным правилам, и его описание совсем не жестоко, хотя из этой задумки можно было бы сделать настоящий триллер. Автор прошла по тонкой грани. Благодаря её таланту эта серия книг - ЛР и мистика в одном флаконе. И это захватывает, втягивает тебя с головой. В конце концов, если не понравится, всегда можно бросить, но я не думаю, что тебе захочется остановиться.

...

Elka:

А я выпала из жизни клуба: вышла 5-я книга "Лихорадки" КММ. Второй вечер сижу-читаю спойлеры и дебаты вокруг сюжета и будущего перевода романа. Но надо отметить, что былого нетерпения нет. Полтора года "убили" тот лихорадочный интерес, когла читались первые 3 книги и ждали выхода 4-й. Всё-таки нельзя делать такой долгий перерыв между романами одной серии.

...

Мариука:

Elka писал(а):
А я выпала из жизни клуба: вышла 5-я книга "Лихорадки" КММ. Второй вечер сижу-читаю спойлеры и дебаты вокруг сюжета и будущего перевода романа.

Я тож вчера залезла в тот клуб и до двух часов ночи спойлеры читала , потом не выдержала нашла тот форум, где переводить начали и прочла первые три главы. Ну, главное что ИБ признался Мак в любви , а остальное подождет, пока наши девочки переведут

...

Elka:

А я еще 3-ю главу не читала. Надо срочно исправлять положение! Может уже и 4-я появится... Ok

...

-Eva-:

Девочки я "Лихорадку" даже не начинала Embarassed Все боюсь разочароваться...

...

Мариука:

Ева, не боись Правда это не совсем любовный роман, но экшн стопроцентный . Отношения, как я понимаю будут только в пятой части

...

-Eva-:

Мариука писал(а):
Правда это не совсем любовный роман, но экшн стопроцентный

Там вапирки и всякое такое?
Мариука писал(а):
. Отношения, как я понимаю будут только в пятой части

Не плохо придумано Laughing Хочешь десерт?! Съешь первое и второе

...

Мариука:

-Eva- писал(а):
Там вапирки и всякое такое?

О нет, там не вампирки там мир фэйри, очень чётко прописанный мир, все ясно кто есть кто, хоть и намешено там всего. Я когда начала читать, то не могла оторваться, хотя любви там и не было, как таковой, а для меня главное в книге любоффь.
-Eva- писал(а):
Не плохо придумано Laughing Хочешь десерт?! Съешь первое и второе

Читая спойлеры, я понимаю, что в 5 части будет ооооооооооооооочень жаркая любоффь

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню