Регистрация   Вход

Chelsea:

Nimeria писал(а):
Вот это воля к победе!!! Ведь могут, когда захотят!!! МОЛОЧИНКИ!!! Интересно, что в последнем перерыве в раздевалке им тренер говорил, как настраивал?

А чего настраивать, наши по игре так и так сильнее смотрелись, просто малость расслабились в конце первого, начало второго периода, но при этом не переставали давить на оборону соперников и в итоге всё таки задавили, смели Laughing
Nimeria писал(а):
Походу на ОИ нам первого места не видать.

Ну почему сразу не видать, лёд скользкий, шансы у всех есть, да в этом году у нас может быть и не такая сильная команда, как четыре года назад, но как знать, может как раз таки молодежь и поможет, ведь у тех же Канадцев в Ванкувере молодёжь блистала, особенно в игре против нас, так же многое будет зависеть от тактики на игру, Быков игру проиграл с первых же минут, и даже не попытался что-то изменить, наоборот упёрся, как баран не желая видеть очевидного, будем надеяться, что этот ТШ будет гораздо гибче.
Nimeria писал(а):
Смотрела уже несколько интервью, где не самые последние игроки говорили: мол играть дома на Олимпиаде - это большая ответственность (мандражируют они), т е нашим родные стены не помогают, а только мешают.

Ой, да ерунда всё это, наши могут так своих вперёд погнать, что катком по всем пройдёмся Laughing
Nimeria писал(а):
Хотя если наши побьют канадцев, для меня это и будет главной победой

Ни-ни, Золото хотим shuffle

...

Nimeria:

Chelsea писал(а):
Nimeria писал(а):
Хотя если наши побьют канадцев, для меня это и будет главной победой

Ни-ни, Золото хотим

Само-собой, ЗОЛОТО - главная цель!!! Олимпиада - особое соревнование, там кто угодно может выстрелить (в пределах разумного конечно).
Просто для меня принципиально надрать задницу канадцам (всю жизнь ребятки играют с нами больно грязно Dur Dur :durSmile. В плане тактики канадцы очень часто выше нас на голову ((((
А кто у нас капитаном будет?

Chelsea писал(а):
но как знать, может как раз таки молодежь и поможет, ведь у тех же Канадцев в Ванкувере молодёжь блистала

На молодежь вся надежда Wink

Наши на МЧМ в полуфинале сыграют со шведами. Вроде мы им уже проигрывали?

...

Chelsea:

Nimeria писал(а):
Просто для меня принципиально надрать задницу канадцам

С Канадцами лучше в финале встретится или вообще не встречаться, не хочу, чтоб повторился результат ОИ в Турине.
Nimeria писал(а):
А кто у нас капитаном будет?

Пока ещё не решили, думаю Никулин, хотя...
Кстати наши вроде ещё состав не объявили на ОИ, время до 7 января всё меньше и меньше Laughing
Nimeria писал(а):
Наши на МЧМ в полуфинале сыграют со шведами. Вроде мы им уже проигрывали?

Ага, на групповой стадии, я игру не смотрела, поэтому сложно что-то сказать, да и Шведы будут у себя дома играть, так что результат предсказать трудно Wink

...

Nimeria:

МЧМ: наши шведам проиграли. Теперь только за 3 место будут бороться. А я ведь до последнего надеялась...
После сирены помяли друг дружку немножко - раньше надо было права качать Sad

...

Chelsea:

» МЧМ-2014 1/2 финала

До жути обидная игра, сижу расстроенная...нашим всё время чего-то не хватало, как будто сглазили, печалька...
Nimeria писал(а):
После сирены помяли друг дружку немножко - раньше надо было права качать

Надо не права качать, а играть Laughing

Канада U-20 — Финляндия U-20 1:5

...

Nimeria:

Chelsea писал(а):
Nimeria писал(а):
После сирены помяли друг дружку немножко - раньше надо было права качать

Надо не права качать, а играть

Я имела в виду, что жестче нужно было играть. Вот канадцы наших прессуют, к бортам прижимают и выигрывают. А наши после игры кулаками машут (((

05.01.2014
Уже 3 период - наши выигрывают у канадцев. Надеюсь на 3 место Ребята этого достойны!!! Wink Wink Wink
Пока писала нашим залупили шайбу - вот блин горелый Shocked

...

Chelsea:

» МЧМ-2014 матчи за третье и первое место

Nimeria писал(а):
Я имела в виду, что жестче нужно было играть. Вот канадцы наших прессуют, к бортам прижимают и выигрывают. А наши после игры кулаками машут (((

Мне не показалось, что со Шведами наши не играли жёстко, было какое-то ощущение безнадёги, наши давили-давили...давили-давили...давили-давили...а Шведы выстояли, значит они были на тот момент сильнее, а в конце просто нервы, они же ещё мальчишки, так что простительно Wink
Nimeria писал(а):
Уже 3 период - наши выигрывают у канадцев.

Я сама только третий период смотрела Laughing

Финал

Швеция U-20 — Финляндия U-20 2:3

...

Nimeria:

Chelsea писал(а):
Швеция U-20 — Финляндия U-20 2:3

Скандивавы - красавцы!!! Аккупировали пьедестал Very Happy Very Happy Very Happy
Но наши уже второй раз подряд 3 место на МЧМ!!! Стабильность и мастерство Ar Ar Ar И даже гимн пели, а я plach

...

Chelsea:

Nimeria писал(а):
А как там насчет убойного олимпийского списка? Ведь седьмого обещали

Да уж, пришлось подождать, если честно я всерьёз верила, что список опубликуют в 23:59 Laughing
Но нас решили пощадить, итак состав Ar
Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов объявил состав команды на XXII Зимние Олимпийские Игры, которые состоятся с 7 по 23 февраля 2014 года в Сочи (мужской хоккейный турнир пройдёт с 12 по 23 февраля).
В заявку вошли 3 голкипера, 8 защитников и 14 нападающих:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Chelsea писал(а):
Да уж, пришлось подождать, если честно я всерьёз верила, что список опубликуют в 23:59

Я тоже сегодня весь день ждала
Chelsea писал(а):
Состав на ОИ-2014

Хоть одна хорошая новость! Особенно вот это радует:
Chelsea писал(а):
Попов Александр Александрович 31.08.1980 АВАНГАРД

Хотя жаль, что Пережогин не поедет

...

Nimeria:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Chelsea писал(а):
Да уж, пришлось подождать, если честно я всерьёз верила, что список опубликуют в 23:59

Я тоже сегодня весь день ждала

Наконец-то...

Chelsea писал(а):
Состав на ОИ-2014

В принципе ожидаемый состав. Никаких неожиданостей ))) Главное, чтобы НХЛовцы приехали без травм и серьезных болячек (ведь канадцы и америкосы любят травмировать наших перед ответственными соревнованиями :scoff: ) и с победным настроем Laughing

...

Chelsea:

Хотя жаль, что Пережогин не поедет

Ты тоже за Авангард болеешь?? Laughing
А меня в составе Ничушкин и Тихонов радуют, а ещё Соин shuffle
Nimeria писал(а):
В принципе ожидаемый состав. Никаких неожиданостей )))

Ой не скажи, я если честно не ожидала, что Ничушкина с Тихоновым возьмут, очень хотелось в это верить, ребята молодые, талантливые, НО вот в Тарасенко была уверена, но в этих двух нет. А ещё на 100% была уверена с Сёмине, а его нет Sad

...

Chelsea:

Я тоже не думаю, что специально. Это у нас в Омске такое мнение есть

А смысл тогда в чём?? Ведь они тогда должны какую-то цель преследовать, а её не вижу, странное мнение Laughing
В декабре вроде нормально играли, а сейчас не идет что-то.

Ничего, пойдёт ещё, все так играют, всегда наступает спад, главное в плей офф попасть Wink
Как и ожидалось после объявления состава, пошёл разбор полётов Laughing

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Chelsea писал(а):
А смысл тогда в чём?? Ведь они тогда должны какую-то цель преследовать

Кто-то давно говорил, что тут с политикой связано. Но я раньше в эти дела не вникала, да и сейчас не верю. Просто сезон нехорошо начали.
Chelsea писал(а):
Ничего, пойдёт ещё, все так играют, всегда наступает спад, главное в плей офф попасть

Надо сейчас в домашних матчах очки набирать. И тем более сегодня Адмирал и Трактор проиграли. Еще не все потеряно Только вратаря бы поскорее нашли.
Chelsea писал(а):
Как и ожидалось после объявления состава, пошёл разбор полётов

Все чем-то недовольны

А кто-нибудь будет в субботу Матч звезд смотреть?

...

Nimeria:

Посмотрела Матч звезд, правда не целиком фрагментарно... Серьезно относится к таким мероприятиям невозможно, все делается ради популяризации хоккея и веселухи Very Happy
Что-то поначалу было мало зрителей, потом подтянулись.
Как и ожидалось - Запад победил (не только в матче, но и в конкурсах).
Запомнилось несколько прикольных моментов: Малыхин-танкист, Барулин-качок, ну и Миловзоров-рыба с шайбой в зубах )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню