Larisa-F:
Доброй ночи, Леди!
Спасибо Лисе.
В каталог добавлены две книжки, о которых я беспокоилась:
Андерсон Кэролайн "Самая прекрасная роза"
Очень благодарна Fanni.
Дар Фредерик "Моё печальное счастье"
Очень благодарна Люде.
...
tysia:
Федор писал(а):ничего не нашла в библиотеке в сериях. Нашла в списке Фанни 2 книжечки (хотя бы названия) 140 и 146. Аннотаций ни одной книги
Дора, я заполнила все, включая №160, в каталоге мечтательниц
http://booklist.everdream.ru/cpg_lr
С 148 номера пока краткая аннотация романов с сайта Центрполиграфа.
...
Федор:
tysia писал(а):Дора, я заполнила все, включая №160,
Тусенька, когда Жанна уговаривала на вычитку, она мне прислала списочек с аннотациями Центрполиграфа. Я уже там выбрала
кое-что.
...
tysia:
Ну, вы как всегда, впереди планеты всей
...
Федор:
Ну, ты и скажешь. Всегда плетусь в хвосте у всех и выспрашиваю у знающих людей. Не буду показывать пальцем.
...
Larisa-F:
Добрый вечер!
Отправила на проверку тексты:
Холлис Кристина "Загадка замка Тициано"
Поллинг Флора "Линия любви"
...
tysia:
Жанна, стала чистить папку в своей почте и наткнулась на твое письмо, в котором ты прислала мне вычитанную книгу Г.-Ж. Арно "Как призрак". Прежде чем удалить, проверила в нашей библиотеке. А там автора до сих пор нет. Что делать?
...
Fedundra:
Писать Лисе в Личку! и СРОЧНЕНЬКО попросить, т.к. уже готов текст.))))
А у меня очередное занудство...
Стреляйте меня но никакого "Ги де Растиньяка" во Франции нет, вернее этих растиньяков полно, но они к нашему автору никакого отношения не имеют. даже если этот
Г. вовсе не
Ги .
А что наши коллеги по этому поводу нарыли????
Туся, я какую-то
Арно по моему разыскивала
Georges-Jean Arnaud
http://fr.wikipedia.org/wiki/Georges-Jean_Arnaud
Цитата:Жорж-Жан Арно - французский писатель, родился 3 июля 1928 года в Сен-Жиль-дю-Гар в Камарг.
Это один из самых плодовитых французских писателей. Его работа доступна под несколькими псевдонимами: Жиль де Сен-Жоржа Murey, Джордж Рамос, Серж Sauvec, Дэвид Кин, Уго Solenza, Жиль Дарси, Серж Sovac Фредерик Mado, Пьер Rabeau, Лор де Sevetan, Сирень Marny, Осман Вальтер, Джино Арнольди, Анри Жирар, Мануэль Матиас, Джордж, J Арно, ГДж Арно (и т.д.). Было подсчитано, (в 1997 году) до более чем 350 романов в библиографии опубликованного в журнале 813 (см. библиографию).
Инфа по автору.
http://www.inspecteurmatis.com/biblio.html ...
tysia:
Fedundra писал(а):СРОЧНЕНЬКО попросить, т.к. уже готов текст.
Текст уже готов
целый год!!! Я автора посылала на добавление, но воз и ныне там. У меня тогда из списка исчезли и авторы и книги, мне не до этого было и я благополучно забыла
Fedundra писал(а):я какую-то Арно по моему разыскивала
Пусть Жанна посмотрит, тот автор али нет. Она ж у нас аглицкий знает.

Если он, то пусть посылает она на добавление, у нее это быстро получается
...
Семицветик:
vetter писал(а):Девочки, есть на руках ЦП ЛР 140, 146, 149, 150, 151
Лариса, Винара (еще кто-нить?), не сканьте, плиз, я их как-нить отсканю.
Жанна, а можешь мне прислать какую-нибудь книгу на вычитку (если конечно эта просьба не потеряла свою актуальность)?
Девочки, пока свободна для вычитки. Если есть книги - присылайте. ...
Lucrecia:
Девочки, привет! Хотела спросить, не найдется у кого-нибудь романа
Сары Крейвен "Прелестная дурнушка"? Очень хотелось бы прочитать
...
tysia:
Поскольку я долго отсутствовала, то еще не купила ее. Собираюсь съездить на "Олимпийский", когда появится свободное время.
...
Lucrecia:
tysia писал(а):Поскольку я долго отсутствовала, то еще не купила ее. Собираюсь съездить на "Олимпийский", когда появится свободное время.
Туся, как я тебе завидую, у нас вообще перестали продавать эти романы

А автор один из моих любимых
...
tysia:
Катя, я тоже ее люблю, поэтому обязательно куплю, даже если она появится в электронке
...
Федор:
tysia писал(а): Собираюсь съездить на "Олимпийский",
Туся, очень много книг новых за 15р около Университета. Я хотела съездить, да внучка заболела. Сижу с ней.
...