IZABELLA:
Очень интересный и необычный роман!!!!!!!!!!!!!! Я с удовольствием еще почитала бы!! Ты только пиши!!!!
...
I love Twilight:
Поздравляю с окончанием романа)))Очень интересно было его читать)))Их перепалки...у меня просто нет слов))))А конец просто отличный))))
Жду твоих новых произведений))))
...
sabina.vizantini:
Russet писал(а):Очень красивый роман. Очень правдоподобный.
Поздравляю с окончанием, и конечно же, спасибо за удовольствие от прочтения.
Брависсимо, автор!
Я и не знала что вы читали, оч приятно
Lineage писал(а):Однако.... какое шикарное вступление как замечательно написано и как же мне радостно и в то же время грустно, что все закончилось
Тата, не расстраивайся, я еще вернусь...
И они тоже... ]
Lineage писал(а):Мой вердикт - мне действительно понравилось: и интрига, и переживания ГГ, сродни каким-то моим, и легкая неоконченность, нет ощущения, что все, зэ энд, а много приключений впереди, которые еще принесут не мало страданий и счастья.
УРРРА!!! Не зря старалась.
Lineage писал(а):(один мой вопрос - Аян - это что-то символичное, да? )
Айсель + Орх
ан = Аян... На нашем пишется
АЙАН
Lineage писал(а):от него очень больно, но правильно...
Rai писал(а):Сабина, поздравляю с окончанием первого романа!
Лена, дорогая, спасибо!
Rai писал(а):Так, что жду нового произведения от тебя!
I love Twilight писал(а):Жду твоих новых произведений))))
Жди!!! Оно точно будет!
IZABELLA писал(а):Очень интересный и необычный роман!!!!!!!!!!!!!! Я с удовольствием еще почитала бы!! Ты только пиши!!!!
Белла, рада что тебе нра...
I love Twilight писал(а):Поздравляю с окончанием романа)))
Спасибки!!!
...
lilya-mog:
И сладко, и печально, и хочется ещё. Спасибо, Сабиш, теперь буду ожидать твои следующие романы.
...
sabina.vizantini:
lilya-mog писал(а):И сладко, и печально, и хочется ещё. Спасибо, Сабиш, теперь буду ожидать твои следующие романы.

Лиля, спасибо!!!

Как только соберусь, жди приглашения!
...
DiDi:
Сабишка, поздравляю тебя!
ты сделала это, ты написала
историю о них!
не ожидала, что Айсель просто так возьмет и уйдет. но главное, все закончилось вот так хорошо.
кстати, ооочень понравилась идея на счет Аян

это американских звездных или экранных пар обычно таким образом называют. и эта идея мне нравилась. а тут у Айсель с Орханом дочка Аян. и у нас еще и имя такое есть. в общем, ЭТО СУДБЬА
...
sabina.vizantini:
DiDi писал(а):Сабишка, поздравляю тебя!
ПАСИБ...
DiDi писал(а):кстати, ооочень понравилась идея на счет Аян это американских звездных или экранных пар обычно таким образом называют. и эта идея мне нравилась. а тут у Айсель с Орханом дочка Аян. и у нас еще и имя такое есть. в общем, ЭТО СУДБЬА
Ты не поверишь, это мое любимое имя, и я только сегодня утром увидела Ай+АН...
Назвала так девочку, потому что оно мне просто нравится.

А уже потом увидела, и думаю, вот черт, а как подходит...
...
Danielle:
Сабишка!!!!!У меня нет слов!!!!!Да и что сказать после таких исчерпывающих коментариев??

Могу сказать только одно - неси этот роман в издательство!!!!!!!Разойдется миллионными тиражами!!!!!!!
Очень красивый роман, да , сюжет не нов, но превосходно изложен!!!!!!!!
Мои поздравления!!!
...
itaniya:
Сабина, дорогая, поздравляю с завершением!
Не добавить не убавить!
Все хорошо!

Легко читается, классные диалоги
Для первого опыта - отлично, талантливо, многообещающе!
Сюжет - копия фильма "Красотка" с Ричардом Гиром и Джулией Робертс, поэтому роман не напечатают, но читать было интересно.

Молодец!
...
Rin:
Сабина, извини, что не отписывалась долгое время (вообще не люблю так поступать, когда начинаю что-то читать, зная, что авторам нужны мнения читателей, даже скромные)... Просто не поспевала читать за твоей выкладкой и решила прочитать уже всё выложенное сразу.
Поскольку ты уже закончила роман, поэтому и отзыв напишу общий (
только большие не умею писать 
)...
История мне понравилась, написано легко. Особенно понравилось то, что любовные отношения между Орханом и Айсель начались не сразу... Впечатлил их первый поцелуй и первый раз (рада, что ты описала их первый раз таким, каким по идее почти всегда бывает этот первый раз... а не как часто бывает в ЛР, что все почти героини поголовно прям жрицы любви и ни фига-то им не больно).
Концовка очень порадовала!
С окончанием романа!!!
...
The girl of midnight:
Сабиночка,пожалуйста прости,что я так поздно со своим отзывом=)
Роман просто замечательный,и не какой нибудь зарубежный. Читается очень легко.Характеры персонажей прописаны очень ясно и понятно. Мне очень понравилось,я даже слезу пустила,ты сама знаешь) Признание Орхана приятно удивило,я и не думала,что он способен на ТАКИЕ чувства. Надеюсь на продолжение истории)))
ПОЗДРАВЛЯЮ,все розы для тебя)
...
Allisa:
Поздравляю с завершением романа
потрясающее завершение
мне очень,очень понравилось,жаль что уже закончился
...
sabina.vizantini:
Danielle писал(а):Очень красивый роман, да , сюжет не нов, но превосходно изложен!!!!!!!!
Аленка, спасибо большое!!!
Danielle писал(а):Могу сказать только одно - неси этот роман в издательство!!!!!!!Разойдется миллионными тиражами!!!!!!!
Ты мне льстишь...
Но, если когда нибудь его напечатают, то один из первых экземпляров высылаю тебе.
itaniya писал(а):Сабина, дорогая, поздравляю с завершением!
Аля, спасибо большое!!!
itaniya писал(а):Сюжет - копия фильма "Красотка" с Ричардом Гиром и Джулией Робертс,
Вот тут не соглашусь, у них нет нечего общего. Орхан - это уж точно не Гир. Слишком импульсивен, Ну а АЙсель это 100% не героиня Робертс, у них вообще нечего общего нет.
Rin писал(а):Сабина, извини, что не отписывалась долгое время (вообще не люблю так поступать, когда начинаю что-то читать, зная, что авторам нужны мнения читателей, даже скромные)... Просто не поспевала читать за твоей выкладкой и решила прочитать уже всё выложенное сразу.
Поскольку ты уже закончила роман, поэтому и отзыв напишу общий (только большие не умею писать )...
Лена, не представляешь как обрадовалась, что ты не бросила меня... и еще читаешь.
Кстати, я изменила главу со свадьбой, сейчас так больше описаний традиций, ты ведь писала, что тебе интересно.
Rin писал(а):С окончанием романа!!!
Пасиб!
The girl of midnight писал(а):Сабиночка,пожалуйста прости,что я так поздно со своим отзывом=)
Так и быть, прощаю...
The girl of midnight писал(а):Признание Орхана приятно удивило,я и не думала,что он способен на ТАКИЕ чувства. Надеюсь на продолжение истории)))
Согласись, даже признание он сделал своебразно...

С легким хамством.
The girl of midnight писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ,все розы для тебя)
В жизни мне не дарили столько цветов.
Allisa писал(а):Поздравляю с завершением романа
потрясающее завершение
мне очень,очень понравилось,жаль что уже закончился
Алиса, спасибки.
...
Rai:
sabina.vizantini писал(а):Согласись, даже признание он сделал своеобразно... С легким хамством.
О, блин, ведь я же хотело это написать.

Но выражая мнение в общем, совсем забыла.

Так вот, в этом моменте все было очень реалистично. Ведь, если бы Орхан сейчас начал лить потоки фраз любовных и расшаркиваться получилось бы не натурально. А так самый нормуль.
...
Rin:
sabina.vizantini писал(а):Лена, не представляешь как обрадовалась, что ты не бросила меня... и еще читаешь.
sabina.vizantini писал(а):Кстати, я изменила главу со свадьбой, сейчас так больше описаний традиций, ты ведь писала, что тебе интересно.
Ой, спасибо!
Я прочитала! Очень интересно!
...