Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Орхан и Айсел, или Золушка по-восточному (СЛР)

IZABELLA:

Очень интересный и необычный роман!!!!!!!!!!!!!! Я с удовольствием еще почитала бы!! Ты только пиши!!!!

...

I love Twilight:

Поздравляю с окончанием романа)))Очень интересно было его читать)))Их перепалки...у меня просто нет слов))))А конец просто отличный)))) Ar Ar Ar
Жду твоих новых произведений))))

...

sabina.vizantini:

Russet писал(а):
Очень красивый роман. Очень правдоподобный.

Поздравляю с окончанием, и конечно же, спасибо за удовольствие от прочтения.

Брависсимо, автор!

Я и не знала что вы читали, оч приятно Smile

Lineage писал(а):
Однако.... какое шикарное вступление как замечательно написано и как же мне радостно и в то же время грустно, что все закончилось

Тата, не расстраивайся, я еще вернусь... Wink И они тоже... ]

Lineage писал(а):
Мой вердикт - мне действительно понравилось: и интрига, и переживания ГГ, сродни каким-то моим, и легкая неоконченность, нет ощущения, что все, зэ энд, а много приключений впереди, которые еще принесут не мало страданий и счастья.

УРРРА!!! Не зря старалась. comp

Lineage писал(а):
(один мой вопрос - Аян - это что-то символичное, да? )

Айсель + Орхан = Аян... На нашем пишется АЙАН

Lineage писал(а):
от него очень больно, но правильно...

prv

Rai писал(а):
Сабина, поздравляю с окончанием первого романа!

Лена, дорогая, спасибо! Poceluy Poceluy

Rai писал(а):
Так, что жду нового произведения от тебя!

I love Twilight писал(а):
Жду твоих новых произведений))))

Жди!!! Оно точно будет! shuffle shuffle

IZABELLA писал(а):
Очень интересный и необычный роман!!!!!!!!!!!!!! Я с удовольствием еще почитала бы!! Ты только пиши!!!!

Белла, рада что тебе нра... Wink

I love Twilight писал(а):
Поздравляю с окончанием романа)))

Спасибки!!! Guby Guby

...

lilya-mog:

И сладко, и печально, и хочется ещё. Спасибо, Сабиш, теперь буду ожидать твои следующие романы. Very Happy

...

sabina.vizantini:

lilya-mog писал(а):
И сладко, и печально, и хочется ещё. Спасибо, Сабиш, теперь буду ожидать твои следующие романы. Very Happy

Лиля, спасибо!!! Guby Как только соберусь, жди приглашения! Wink

...

DiDi:

Сабишка, поздравляю тебя!
ты сделала это, ты написала историю о них! Very Happy Very Happy

не ожидала, что Айсель просто так возьмет и уйдет. но главное, все закончилось вот так хорошо.
кстати, ооочень понравилась идея на счет Аян Wink это американских звездных или экранных пар обычно таким образом называют. и эта идея мне нравилась. а тут у Айсель с Орханом дочка Аян. и у нас еще и имя такое есть. в общем, ЭТО СУДБЬА Laughing

...

sabina.vizantini:

DiDi писал(а):
Сабишка, поздравляю тебя!

ПАСИБ... Embarassed

DiDi писал(а):
кстати, ооочень понравилась идея на счет Аян это американских звездных или экранных пар обычно таким образом называют. и эта идея мне нравилась. а тут у Айсель с Орханом дочка Аян. и у нас еще и имя такое есть. в общем, ЭТО СУДБЬА

Ты не поверишь, это мое любимое имя, и я только сегодня утром увидела Ай+АН...
Назвала так девочку, потому что оно мне просто нравится. Wink А уже потом увидела, и думаю, вот черт, а как подходит...

...

Danielle:

Сабишка!!!!!У меня нет слов!!!!!Да и что сказать после таких исчерпывающих коментариев??

Могу сказать только одно - неси этот роман в издательство!!!!!!!Разойдется миллионными тиражами!!!!!!!
Очень красивый роман, да , сюжет не нов, но превосходно изложен!!!!!!!!
Мои поздравления!!!

...

itaniya:

Сабина, дорогая, поздравляю с завершением!
Не добавить не убавить!
Все хорошо! Легко читается, классные диалоги
Для первого опыта - отлично, талантливо, многообещающе!
Сюжет - копия фильма "Красотка" с Ричардом Гиром и Джулией Робертс, поэтому роман не напечатают, но читать было интересно. Молодец!

...

Rin:

Сабина, извини, что не отписывалась долгое время (вообще не люблю так поступать, когда начинаю что-то читать, зная, что авторам нужны мнения читателей, даже скромные)... Просто не поспевала читать за твоей выкладкой и решила прочитать уже всё выложенное сразу.
Поскольку ты уже закончила роман, поэтому и отзыв напишу общий (только большие не умею писать Sad )...

История мне понравилась, написано легко. Особенно понравилось то, что любовные отношения между Орханом и Айсель начались не сразу... Впечатлил их первый поцелуй и первый раз (рада, что ты описала их первый раз таким, каким по идее почти всегда бывает этот первый раз... а не как часто бывает в ЛР, что все почти героини поголовно прям жрицы любви и ни фига-то им не больно).
Концовка очень порадовала!

С окончанием романа!!!

...

The girl of midnight:

Сабиночка,пожалуйста прости,что я так поздно со своим отзывом=)

Роман просто замечательный,и не какой нибудь зарубежный. Читается очень легко.Характеры персонажей прописаны очень ясно и понятно. Мне очень понравилось,я даже слезу пустила,ты сама знаешь) Признание Орхана приятно удивило,я и не думала,что он способен на ТАКИЕ чувства. Надеюсь на продолжение истории)))

ПОЗДРАВЛЯЮ,все розы для тебя)

...

Allisa:

Поздравляю с завершением романа
потрясающее завершение
мне очень,очень понравилось,жаль что уже закончился

...

sabina.vizantini:

Danielle писал(а):
Очень красивый роман, да , сюжет не нов, но превосходно изложен!!!!!!!!

Аленка, спасибо большое!!! Guby Guby

Danielle писал(а):
Могу сказать только одно - неси этот роман в издательство!!!!!!!Разойдется миллионными тиражами!!!!!!!

Ты мне льстишь... Embarassed Embarassed Embarassed
Но, если когда нибудь его напечатают, то один из первых экземпляров высылаю тебе. Wink

itaniya писал(а):
Сабина, дорогая, поздравляю с завершением!

Аля, спасибо большое!!! Smile
itaniya писал(а):
Сюжет - копия фильма "Красотка" с Ричардом Гиром и Джулией Робертс,

Вот тут не соглашусь, у них нет нечего общего. Орхан - это уж точно не Гир. Слишком импульсивен, Ну а АЙсель это 100% не героиня Робертс, у них вообще нечего общего нет. Laughing Laughing Laughing

Rin писал(а):
Сабина, извини, что не отписывалась долгое время (вообще не люблю так поступать, когда начинаю что-то читать, зная, что авторам нужны мнения читателей, даже скромные)... Просто не поспевала читать за твоей выкладкой и решила прочитать уже всё выложенное сразу.

Поскольку ты уже закончила роман, поэтому и отзыв напишу общий (только большие не умею писать )...

Лена, не представляешь как обрадовалась, что ты не бросила меня... и еще читаешь. Кстати, я изменила главу со свадьбой, сейчас так больше описаний традиций, ты ведь писала, что тебе интересно. Wink

Rin писал(а):
С окончанием романа!!!

Пасиб! Poceluy Poceluy

The girl of midnight писал(а):
Сабиночка,пожалуйста прости,что я так поздно со своим отзывом=)

Так и быть, прощаю... Wink

Признание Орхана приятно удивило,я и не думала,что он способен на ТАКИЕ чувства. Надеюсь на продолжение истории)))

Согласись, даже признание он сделал своебразно... Laughing Laughing Laughing С легким хамством. Wink

ПОЗДРАВЛЯЮ,все розы для тебя)

В жизни мне не дарили столько цветов.

Allisa писал(а):
Поздравляю с завершением романа

потрясающее завершение

мне очень,очень понравилось,жаль что уже закончился

Алиса, спасибки. Pester

...

Rai:

sabina.vizantini писал(а):
Согласись, даже признание он сделал своеобразно... С легким хамством.

О, блин, ведь я же хотело это написать. superstition Но выражая мнение в общем, совсем забыла. Sad Так вот, в этом моменте все было очень реалистично. Ведь, если бы Орхан сейчас начал лить потоки фраз любовных и расшаркиваться получилось бы не натурально. А так самый нормуль. Ok

...

Rin:

Лена, не представляешь как обрадовалась, что ты не бросила меня... и еще читаешь.
Wink

Кстати, я изменила главу со свадьбой, сейчас так больше описаний традиций, ты ведь писала, что тебе интересно.
Ой, спасибо! Flowers
Я прочитала! Очень интересно!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню