Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 10:28
Цитата:
Лорд Рэмси очень холодный, а его речь – бессвязна.
– И это как раз мой обычный способ вести разговор, – заявил Лео позади неё. – Я в абсолютно ясном уме. Чувствую, что Лео скоро растопит мое сердце. Какой же он шутник и очаровашка! Цитата:
Поэтому Меррипен и Лео решили разделить лесозаготовительные и сельскохозяйственные дела, оставив Кэма управляться с недвижимостью и инвестициями. Как они интересно разделили свои обязанности. Цитата:
– Что случилось? – спросила Кэтрин, стоя у дверей. – Какие-то проблемы?
Амелия вышла в коридор с напряжённым от беспокойства и досады лицом. – Да, проблема в том, что мой брат – упрямый идиот, – заявила она достаточно громко, чтобы это услышал Лео. Беседы в духе семейства! Обожаю их! Цитата:
Ты ни от чего не можешь получить удовольствия. Люди, которых ты любишь, не имеют значения. Всё, о чём ты можешь думать, это опиумный дым и время, когда ты сможешь снова его вдохнуть. А я совсем упустила, что Лео был наркоманом. Я думала, что он просто пил. Не могу сказать, что это его оправдывает, но все же я стала лучше его понимать. Преодолеть этот недуг очень сложно. Он - борец. Цитата:
Я уже взял в руку пистолет. Меня остановил Кэм. Он сказал мне, что цыгане верят, если слишком сильно скорбишь, то превращаешь дух покойного в призрак. Я должен позволить Лоре уйти, сказал он. Ради неё же Вот это очень грустный момент. Цитата:
– Разве ты не собираешься приносить в жертву козу или исполнять танец племени? – голос Лео звучал невнятно. – Или хотя бы что-нибудь наколдовать? Больной, и все равно шутит. Цитата:
Мой брат никогда и ни с кем не обсуждал Лору Диллард. Ни при каких обстоятельствах. В романах всегда так. Про свои страшные тайны герой рассказывает только героине. Очень интересная глава! Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elizabeth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 11:35
|
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 12:36
Спасибо за новую главу.
Наконец-то Кэтрин снова видит, а Лео попал к врачевателям, не практикующим кровопускание как панацею. Наконец-то Лео признал свою слабость, а Кэтрин свою силу и ответственность: Фройляйн писал(а):
– Лео… – она заметила, как он удивлённо моргнул. Это было впервые, когда она назвала его по имени. – Примите лауданум. Я не позволю вам упасть. Я не позволю вам превратиться в дегенерата.
Его рот скривился: – Вы предлагаете взять меня под свою ответственность? – Да. – Я слишком упрям, чтобы вы смогли справиться со мной. – Нет, – решительно возразила Кэтрин, – вы не такой. За долгим изучающим взглядом последовал грустный смешок. Словно Кэтрин была человеком, которого, судя по его опыту, не стоит недооценивать. Кэтрин с трудом могла поверить, что устроилась на краешке кровати и держит за руку мужчину, с которым так жестоко и так долго сражалась. Она никогда не думала, что он по доброй воле покажет ей своё уязвимое место. – Поверьте мне, – убеждала она. – Назовите мне хотя бы одну стоящую причину. – Потому что вы можете с этим справиться. Теперь должна быть очередь Кэтрин, так ведь? Пришла пора довериться Лео. А вдруг ее тайна про кого-то другого? Вдруг она скрывается чтобы обеспечить чью-то безопасность? Мне представляется, что Кэтрин встретила бы любую опасность себе, любое преследование лицом к лицу. Если она предпочла уклониться... Ой, что же будет дальше? |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 12:59
Elfni, Москвичка, Фройляйн, большое спасибо за новую главу!!!!!!!!!!! _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
орли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 13:14
|
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 13:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Tatjna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 13:56
Фройляйн писал(а):
[b])
– Я уже сказала слишком много. Простите меня. Это только потому, что я так сильно желаю счастья своему брату, – она помолчала, прежде чем со всей искренностью добавить: – И вам. – Уверяю вас, мэм, одно никак не связано с другим. – Ну, конечно, – пробормотала Амелия и вернулась к дверям ожидать результатов операции. Так... Амелия уже всё поняла. Интересно как скоро сами герои догадаются о положении вещей? Мне бы хотелось увидеть их женатыми хотя бы к середине книги. Интересно было бы наблюдать их отношения в качестве семейной пары. И пусть Лео заботится о Кэт и оберегает её. Роман затягивает всё больше и хочется читать дальше, дальше. Даже история Уин и Кева не была для меня столь интересна. Спасибо девушки за возможность читать эту книгу. У вас получается замечательный перевод! _________________ Нужно всегда идти вперед, помня, что после зимы всегда наступает весна.
К.Пинкола |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 14:05
Tatjna писал(а):
Мне бы хотелось увидеть их женатыми хотя бы к середине книги. Интересно было бы наблюдать их отношения в качестве семейной пары Я тоже люблю следить за развитием отношений именно женатых героев. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ziarel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 14:42
Все любопытственнее и любопытственнее
Спасибо, девочки за Вашу работу! _________________ Все желания исполняются, рано или поздно, так или иначе... |
|||
Сделать подарок |
|
книгоман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 15:20
Элфни, Мока, Эрика! Спасибо за продолжение истории!
Какой-то Лео несчастливый - вечно какие-то напасти с ним приключаются: то скарлатина, то алкоголизм (и, как оказалось, наркомания), теперь вот "заноза". Точно, что в голову могут прийти мысли о проклятии. А Кэт - молодчага. Не растерялась, спасла Лео, уговорила выпить обезболевающее. Радует, что они перестали "собачиться" без повода, а разговаривают, как взрослые люди. _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 15:33
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 15:38
Спасибо за интересную главу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|