IrinaMD:
Что-то я непростительно давненько сюда не заглядывала. А тут уже аж 11 глав. Начинаю читать, а то раньше только глазами проскальзывала, на горячем останавливаясь.
Столько красивых картинок!
Александра, та с мужчиной среди волн - просто обалденная!
KattyK писал(а):Изабелла писал(а):
Никто не знает, Катя собиралась за перевод второй книги браться?
Собиралась, она у меня в планах стоит на сайте
Катя, спасибо за такие обнадёживающие новости! И за ссылки. Очень удобно.
Эфир, спасибо за интригующий спойлер!
...
uurta:
Значит,я не одна такая
...
Sayra-hafize:
...
Aleexsis:
Спасибочки девочкам за перевод!!
...
Akashea:
ух, горячо)))

только вот нужны ли все эти сноски на фото в оглавлении? не кидайте помидорами, просто отвлекает когда заходишь - в первую сек решила что все перевели))) ..... а последние фразы насмешили)) девушки, у вас отличное чевство юмора при переводе)))
...
uurta:
Хочу добавить картинки,которые,так или иначе, касаются книги. На ваш суд,девочки

(как Бэлл подожгла цветок)

(и эта тоже)

(огненная Бэлл)

(тоже)

(ну,так может выглядеть Бэлл,наверно)

(дома у Лексис)

(ну,кхм,идиллия)

(нет слов)

(водная Бэлл)

(дочка Рома в тумане)

(просто красиво)

...
Зима:
Люда, картинки отпад!!!!!!! Очень понравилась семейная идиллия
...
AFIR:
Изабелла писал(а):Серьезно? С Лексис? Может, с Шеридан? А не староваты обе мадамы для "девственного красавца"?
Катя, наш "девственный красавец" настолько зациклен на потере статуса целомудренного, что возраст, кх, "возлюбленной" для него не имеет даже йотного значения.
uurta писал(а):может еще кто появится...
Люда, конечно появится!
Он был ангелом, упавшим прямо от небес. Самый красивый… великолепный… восхитительный мужчина. Его волосы были настолько светлыми, что казались почти белыми… серебристыми. Его глаза были изумительными — поразительно причудливыми – цвета металлического серебра и, казалось они... искрились. Да, электрические искры вспыхивали в них. Черты его лица были идеально пропорциональными — благородный нос, высокие скулы, полные розовые губы.
IrinaMD писал(а):Начинаю читать, а то раньше только глазами проскальзывала, на горячем останавливаясь.
Ирина, да к горячему мы еще и не приблизились - пока закусками холодными балуемся.
Vero-nik писал(а):Девочки, я к вам тоже с картинками
uurta писал(а):Хочу добавить картинки,которые,так или иначе, касаются книги. На ваш суд,девочки
Vero-nik, Люда, спасибо - великолепные иллюстрации.
Девы, а блонди среброглазых /хотя бы рисованных/ не имеете в загашниках, а то Блум - Леголас /иноязычный Коди/ КТС... не совсем.
...
Тигрёнок:
AFIR писал(а):Ирина, да к горячему мы еще и не приблизились - пока закусками холодными балуемся.
Это точно. Так прохладительные напитки.
AFIR писал(а):Моя любима - КОДИ
А хто эта такая?
...
AFIR:
Тигрёнок писал(а):А хто эта такая?
Танюша, да с этим ехидой ангельской красоты и распутником редкостным
Катюша нас только чрез восемь глав познакомит. Но персонаж настолько колоритный, что не смогла удержаться от анонса пиарного.
...
Тигрёнок:
Эфирчик, а я то думала, что где-то что-то пропустила)))
...
KattyK:
А уже про
Коди начинаем говорить? Поищу, когда выдасться свободная минутка, может кого-то найду.
Как я уже писала, мне просто удобно, когда все картинки на виду и не надо полтемы пролистывать в поисках иллюстраций к главам. Наверное, к окончанию перевода можно и галерею создать к книге, тогда я и уберу их с первой страницы. Я подумаю.
...
xsenonka:
Вот оно счастье! Приезжаешь в город, а тут новые главы с просто потрясающим оформлением!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо
Очень в точку описание Рома - с огнетушителем только прорываться на ложе к любимой
...
elinor:
спасибо
...
uurta:
AFIR писал(а):Девы, а блонди среброглазых /хотя бы рисованных/ не имеете в загашниках, а то Блум - Леголас /иноязычный Коди/ КТС... не совсем. Sad
Старалась найти все-таки "живых" мужчин, а не рисованных.
...