Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоуолтер "Играя с огнем"

IrinaMD:

Что-то я непростительно давненько сюда не заглядывала. А тут уже аж 11 глав. Начинаю читать, а то раньше только глазами проскальзывала, на горячем останавливаясь.
Столько красивых картинок! Александра, та с мужчиной среди волн - просто обалденная!
KattyK писал(а):
Изабелла писал(а):
Никто не знает, Катя собиралась за перевод второй книги браться?

Собиралась, она у меня в планах стоит на сайте

Катя, спасибо за такие обнадёживающие новости! И за ссылки. Очень удобно. Ok
Эфир, спасибо за интригующий спойлер!

...

uurta:

Значит,я не одна такая Ar

...

Sayra-hafize:

...

Aleexsis:

Спасибочки девочкам за перевод!! Ok

...

Akashea:

ух, горячо))) Embarassed только вот нужны ли все эти сноски на фото в оглавлении? не кидайте помидорами, просто отвлекает когда заходишь - в первую сек решила что все перевели))) ..... а последние фразы насмешили)) девушки, у вас отличное чевство юмора при переводе))) Very Happy Very Happy Very Happy

...

uurta:

Хочу добавить картинки,которые,так или иначе, касаются книги. На ваш суд,девочки Smile

...

Зима:

Люда, картинки отпад!!!!!!! Очень понравилась семейная идиллия Laughing Laughing Laughing

...

AFIR:

Изабелла писал(а):
Серьезно? С Лексис? Может, с Шеридан? А не староваты обе мадамы для "девственного красавца"?

Катя, наш "девственный красавец" настолько зациклен на потере статуса целомудренного, что возраст, кх, "возлюбленной" для него не имеет даже йотного значения. Wink
uurta писал(а):
может еще кто появится...

Люда, конечно появится!

IrinaMD писал(а):
Начинаю читать, а то раньше только глазами проскальзывала, на горячем останавливаясь.

Ирина, да к горячему мы еще и не приблизились - пока закусками холодными балуемся. Wink
Vero-nik писал(а):
Девочки, я к вам тоже с картинками

uurta писал(а):
Хочу добавить картинки,которые,так или иначе, касаются книги. На ваш суд,девочки

Vero-nik, Люда, спасибо - великолепные иллюстрации. Ok
Девы, а блонди среброглазых /хотя бы рисованных/ не имеете в загашниках, а то Блум - Леголас /иноязычный Коди/ КТС... не совсем. Sad

...

Тигрёнок:

AFIR писал(а):
Ирина, да к горячему мы еще и не приблизились - пока закусками холодными балуемся.
Это точно. Так прохладительные напитки.
AFIR писал(а):
Моя любима - КОДИ

А хто эта такая?

...

AFIR:

Тигрёнок писал(а):
А хто эта такая?

Танюша, да с этим ехидой ангельской красоты и распутником редкостным Катюша нас только чрез восемь глав познакомит. Но персонаж настолько колоритный, что не смогла удержаться от анонса пиарного. Laughing

...

Тигрёнок:

Эфирчик, а я то думала, что где-то что-то пропустила)))

...

KattyK:

А уже про Коди начинаем говорить? Поищу, когда выдасться свободная минутка, может кого-то найду.
Как я уже писала, мне просто удобно, когда все картинки на виду и не надо полтемы пролистывать в поисках иллюстраций к главам. Наверное, к окончанию перевода можно и галерею создать к книге, тогда я и уберу их с первой страницы. Я подумаю. Ok

...

xsenonka:

Вот оно счастье! Приезжаешь в город, а тут новые главы с просто потрясающим оформлением!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо Flowers
Очень в точку описание Рома - с огнетушителем только прорываться на ложе к любимой Laughing

...

elinor:

спасибо Very Happy

...

uurta:

AFIR писал(а):
Девы, а блонди среброглазых /хотя бы рисованных/ не имеете в загашниках, а то Блум - Леголас /иноязычный Коди/ КТС... не совсем. Sad

Старалась найти все-таки "живых" мужчин, а не рисованных.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню