genazwale:
May Monro писал(а):Irisha-IP Привет!!! спасибо за адресок! Ты не одна пробивалась, кстати я тоже на работе и везде успеть нужно!)) бегу смотреть фотки!!!
... Спасибо!!! Эта статья. о которой я писала сегодня ночью... Там ещё его послужной список... После этого мы плавно перешли на топ-список секс-символов... Кстати, это Вы читали???Рост 188, объем груди 102, талии 82, четкое и лаконичное сложение черт лица, удивительной пропорциональности тело, плюс пронзительные голубые глаза, сапфирами сияющие в отражении его смуглой кожи и густых темных волос – все эти составляющие являются по-настоящему победным сочетанием, которое не могли не заметить профессионалы модной индустрии.. В начале 2000 годов моделью с востребованной внешностью считался
хрупкий юноша, субтильный и нежный. А Дэвид, как видите, представитель как раз другой полярности:
крепкое тело, нестандартная ширина плеч, рельефные мышцы, мужественное лицо, а весь его облик в целом напоминает скорее римских воинов, нежели возлюбленных древнегреческих философов. Да уж что есть. то есть - тинэйджеровские секс-символы....

...
Aurora:
May Monro писал(а):ну не гони на себя! так там стрелочки розовые жми и смотри)) а кстати я была на этом сайтике уже! sexy boy))))
Я так и делаю, жму на кнопочки и всё. И кстати, у меня постоянно что-то постороннее лезет , мешает наслаждаться видами Дэвида. Сколько фоток! И кавалеристки полно, где там наш специалист
Нина, она умеет разгадывать дату съемок, вот бы узнать это свежие фото или нет. Сколько людей к нему примазывается, а!!! Вы посмотрите, и тётки и дядьки, все его хотят.
FAVORITKA писал(а):хмм и кому верить? или мы что-то не допоняли?)))
Ты тоже видешь, что сплошное несоответствие!? Но судя по количеству активных участников, нас скорее всего меньше, чем 39.
Whitney писал(а):Гы. Не за что!
genazwale писал(а):стати, это Вы читали???Рост 188, объем груди 102, талии 82, четкое и лаконичное сложение черт лица, удивительной пропорциональности тело, плюс пронзительные голубые глаза, сапфирами сияющие в отражении его смуглой кожи и густых темных волос – все эти составляющие являются по-настоящему победным сочетанием, которое не могли не заметить профессионалы модной индустрии..
Ооооооооо, божество, не иначе! Других эпитетов для ДГ просто нету!!! Счас умру от щастья.
Нина, как ты узнаешь дату съемки фото? ...
genazwale:
Aurora писал(а):она умеет разгадывать дату съемок, вот бы узнать это свежие фото или нет.
.... Ни... фотки старые. её с прошлого года не видно с ним... Где-то промелькнула статья на английском ( в прошлом году) с их фотографией и называлась "Сет.Гейм.Матч". а это. по моему. означает - конец игры.... На одном из сайтов. посвященных Дэвиду. где были напечатаны его фотографии этого года. проскочил такой комментарий "Наконец-то рядом с ним красивые женщины. а не Хлоя".... Вот ещё цитата "
Отмахиваясь от вопросов, каково это – быть узнаваемым лицом на гребне успеха, Дэвид смеется: «Не сказал бы, что именно лицо на волне, по-моему, все обращают внимание на несколько другое место», намекая на то, как именно он выглядит в мокрых белых плавках
.... Умница ты наш... С чувством юмора всё в порядке...
...
IrinaMD:
УРА! Заработало!
Я пока тут засада была по аглицко-язычным сайтам лазила с гугловским переводом (оборжаться можно от этого дословного перевода)
Вобщем,
хотят Дэвида люди на роль Бонда.
Плюс текст, эссэсвэнно, тож на аглицком. Поняла только, что это было бы мечта всей жизни нашей бусинки.
Цитата:That's right...the thirty year old hunk of burning love otherwise known as David Gandy is being talked about as the next James Bond. This comes on the heels of the announcement that Gandy will be starring in an upcoming film with Helena Christensen. The Telegraph asked Gandy about the talk of him becoming the next 007, to which he replied with a chuckle and said "that would be a dream come true." He certainly has the look for it. Gandy, you've got our vote if only for two hours of cinematic eye candy!
Так, блондинки, признаёмся: кто из вас нашего султана до изнеможения довёл?
...
IrinaMD:
Aurora писал(а): это серьезные разговоры или как?
Чесно говоря, понимала с трудом перевод, но больше скорее мечты и желания Гандиманов. В плюс ему идёт происхождение Эссекское, внешность однозначно Бондовская. Но раз уже дошло, что и у него журналисты это спрашивают, то думаю, что и на той стороне Ла-Манша массы "за". Хотя и скептики есть (куда ж без них

) Крик души: ПРОДЮСЕРЫ, ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К МНЕНИЮ НАРОДА, РИСКНИТЕ!!!!
Ну вот, чем не сцена из Бонда?
...
Mysterious:
Aurora писал(а):Ой, Мисти, зачем ты мне такое сказала???

Я реалист

Я, конечно, тоже не против увидеть Ганди в роли Бонда, но сильно сомневаясь, что это мое желание исполнится
...
IrinaMD:
Aurora писал(а):Вылитая "Бондиана".
Ну так! Это же экшн, погони, стрельба, машины, драки. Это же не
Гамлет. Почему бы ОН и не смог сыграть? Лицом он играет очень даже суперски, телом владеет, а тексты многострадально-драматические попозже выучит как произноситьна актёрских курсах. Сколько актёров именно в таких ролях прославились, а умное кино и не лезут? Им и своей ниши в киноискусстве достаточно.
genazwale писал(а):«Не сказал бы, что именно лицо на волне, по-моему, все обращают внимание на несколько другое место»,
Ну что ж с этим поделать, что кроме лица, у него есть ещё на что посмотреть.
...
genazwale:
Aurora писал(а):Гыыыыы, значит, мы её невзлюбили не потому, что неровно дышим в сторону Дэвида, а потому что у нас у всех вкус хороший!
....Дай тебя обнять. боевая подруга!!!!

Конешно хороший... Недаром мы объединились в этот клуб... Мадам, конечно, старовата для него, уже бабушка. но из ЭЛИТЫ.... А может просто друзья....Снимок прошлого года...[/img]
...
IrinaMD:
Aurora писал(а):FAVORITKA писал(а):
а по поводу Бонда мы уже обсуждали - елсине ошибаюсь, то на этой недели Tongue
Я помню, просто к слову пришлось, Ирина опять напомнила.
Это моя такая фантазия. А то я что-то Бонда последнего и не смотрела и желания не возникало. А вот на Ганди 007 побежала бы!
В принципе, в любом боевике он мог бы сыграть. Один его взгляд из под бровей и всё: враги - руки вверх, женщины - ноги врозь!
И заканчиваем эту тему ...
...
Aurora:
Гриффит, салют!!!!!!!
IrinaMD писал(а):Это насчёт ширини плеч Дэвида. М-м-м-м-м-м-м.....
Ой, плечи для меня больной вопрос, люблю очень плечистых!
IrinaMD писал(а):...сценой соблазнения... о-о-о-о-о-о-о-о!!!!!!!...........
А эта картинка- обожаемая мной. Как и весь ролик в целом. Эротизм так и прёт, прямо с экрана выливается чистый тестостерон.
...
IrinaMD:
Aurora писал(а):Эротизм так и прёт, прямо из телевизора выливается чистый тестостерон.
Ну и что, кто-нибудь пожадничал бы отдать деньги на билет в кинотеатр, что б ЭТО прочувствовать на большом экране?!!
genazwale писал(а):для него, уже бабушка
Так-с, бабушку уже нашли, а я нашла ему младшую кузину
...
IrinaMD:
May Monro писал(а): ну так всегда, попалили на самом интересном месте!!!
А-а-а, всё таки одна честная душа откликнулась

А то на фото не разобрать, только сумочка, как улика осталась.
Aurora писал(а):Ой, плечи для меня больной вопрос, люблю очень плечистых!
Так кто же их не любит?

Спешел фо ю
Замёрз, маленький? Так и хочется потрогать и погреть соски.
...
FAVORITKA:
Aurora писал(а):А эта картинка- обожаемая мной. Как и весь ролик в целом. Эротизм так и прёт, прямо с экрана выливается чистый тестостерон
о дааа! режисер - молодец, превосходно выполнил свою работу!
IrinaMD писал(а):Так и хочется потрогать и погреть соски.
Ирина , вот ты и сказала))))))) боже, мой живот!
...
genazwale:
Aurora писал(а):Эротизм так и прёт, прямо с экрана выливается чистый тестостерон
И не говори... Сидишь. ёрзаешь в кресле и облизываешься. облизываешься....
IrinaMD писал(а):А вот на Ганди 007 побежала бы
Ещё как побежала бы....Быстрее лани.... Но."Бондиану", пока вообще прикрылии из-за финансового кризиса... Очень много проектов прикрыли..
FAVORITKA писал(а):Ирина , даааа! больсой-больсой. И за это мы его тоже любим
.... Дадада... Очччень любим
Не напоминает кадр из "Римских каникул"???? [/img]
...
FAVORITKA:
Aurora писал(а):Режиссер да, а актеры!!!!!!!!!!!(точнее актер) выше всяких похвал!
ну Гандик само собой. все бы отдала, лишь бы оказаться на месте той тощей блонди))))))))) ыыы да, я добрая бываю временами.
Нина, опять предложешь помощь?))))
...