Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Мечты любителей Макнот

sabina.vizantini:

СВС – Хьюстон и лично я, хочу подарить вам куклу «Грейс Келли»…

...

IZABELLA:

Л: Милый, где ты пропадал? Пора дарить подарок!- Майкл обнял Ли за талию и они протиснулись к Мэтт и Мередит
Мередит хочу преподнести этот скромный подарок, когда я увидела его он мне напомнил тебя: твое тепло, твою красоту.

...

mshush:

Missis Cullen писал(а):
Вы знаете, я слышала, что герцог Клеймор часто играл с Уитни в шахматы! Правда тогда она ещё не была его женой.
И однажды за игрой понял, что любит её.

Ну так, и подарок со смыслом.
Lapunya писал(а):
о, это великолепно! Какая замечательная вещь! Спасибо!

НЕ за что. thank_you
Lapunya писал(а):
Мэтт, а шахматы это для тебя! твой отец часто любит повторять, что в этой игре тебе нет равных!

Может и тебя научит играть, или ты уже умеешь? Говорят, мужчину ничто не сводит с ума так, как возможность чему-то научить женщину. Wink

...

MacKayla:

sabina.vizantini писал(а):

как она похожа на Мередит...

...

светлая:

MacKayla писал(а):
как она похожа на Мередит...

О, Мэтт, ты опередил меня, я хотела сказать то же самое. И как это трогательно!

...

Lapunya:

mshush писал(а):
Может и тебя научит играть, или ты уже умеешь? Говорят, мужчину ничто не сводит с ума так, как возможность чему-то научить женщину.

о, шахматы для меня это сложно
IZABELLA писал(а):
Мередит хочу преподнести этот скромный подарок, когда я увидела его он мне напомнил тебя: твое тепло, твою красоту.

Замечательно! Очень рада, благодарю!
sabina.vizantini писал(а):

а Кэри Гранта, на которого похож Мэтт, нигде нет?

Для меня давно стало очевидным, что истинное богатство заключается не в накоплении материальных благ, а в приобретении «капитала» радостных и счастливых воспоминаний, связанным с дорогими и близкими людьми. Самое ценное для каждого человека – надежные друзья и верные спутники жизни, окружающие любовью и дружбой. Снова и снова, дорогие мои, спасибо Вам, что радость этого дня Вы разделили с нами. Ну а наш праздник продолжается и мы с Мэттом приглашаем Вас продолжить его в ресторане «Райский уголок».

...

Geba:

Интерьер ресторана полностью оправдывал свое название: высокие потолки, стены со сводами, нежные пастельные тона, легкое приглушенное освещение, стеклянный потолок, отрывающий ночное звездное небо – все создавало уютную и романтичную атмосферу.

Все было готово к приходу почетных гостей: праздничные столы ломились от яств и разных вкусностей. Услужливые официанты разливали шампанское.

Особую атмосферу создавали романтичные песни в исполнении именитых и начинающих исполнителей. [size=18][color=red]

...

sabina.vizantini:

Lapunya писал(а):
sabina.vizantini писал(а): СВС – Хьюстон и лично я, хочу подарить вам куклу «Грейс Келли»…

а Кэри Гранта, на которого похож Мэтт, нигде нет?

Радость моя, не все сразу...
Или ты остановишься на одном т/ц???

...

светлая:

Паркер:(Обращаясь к жене)
Я тебя сегодня почти не вижу, но должен сказать тебе:

твоя первая коллекция будет иметь успех, она такая же яркая , как ты, дорогая!
Лайза: А ведь когда-то ты критиковал мою манеру одеваться! Я даже подумываю сменить стиль одежды
Паркер : Нет, не надо ничего менять! Ты должна оставаться сама собой, - и добавил с нежной торжественностью:
Любимая, я так горжусь тобой!
Лайза (вздохнув): К сожалению, Паркер, гордиться и любить , не одно и то же… Подожди, я не ослышалась , ты назвал меня любимой?
-Да, а в чем дело? – непонимающе произнес он, - и что означают твои слова о любви и гордости?
- Мне казалось, что ты так и не смог по-настоящему полюбить меня, -
- Ради Бога, с чего ты это взяла?
- Ты никогда не говорил мне до сих пор …- растерялась Лайза
- Да я называл тебя так не далее, как прошлой ночью, - возмущенно прервал ее Паркер. – И вообще, зачем, по-твоему, я на тебе женился?

- В минуты страсти эти слова произносят все мужчины, но это ничего не значит. И женился ты потому, что по сути, я заставила тебя это сделать.
Ты испытывал чувство ответственности за то, что позволил мне соблазнить себя.

- Во-первых , никто не может заставить меня сделать то, чего я сам не захочу,
во-вторых, это оказалось ужасно приятно, быть соблазненным такой дерзкой , ослепительной женщиной, как ты. И, наконец, мы, банкиры, - ужасно скучные зануды, - поддразнил он ее, - и выражать свои чувства не привыкли.

- Я никогда не называла тебя так! – начала было спорить Лайза, как в былые времена
-В глаза ты мне этого, действительно, не говорила, но ты , думаешь, я не догадывался, что ты так считала?
- О, Паркер! Таким образом я пыталась избавиться от своих чувств к тебе…, -и в ее глазах заблестели слезы

-Не плачь , пожалуйста!- нежно произнес он.- И не смей оправдываться, я наверное, действительно лишенный воображения идиот, раз не догадывался, как не хватает тебе этих слов, и хочу сказать тебе…
-Только не говори опять, как когда-то, что тебе очень жаль…
- Не буду, - нежно произнес Паркер, - я хотел сказать другое: Я действительно люблю тебя, поверь мне !
- Я верю тебе. И люблю тебя тоже, – растрогалась Лайза
- Ti amo, cara, - повторил он на ее родном языке, вспомнив, как она учила его итальянскому. – Кстати, не пора ли нам подумать о сестренке для наших сыновей? - И нежно, но уверенно привлек к себе жену

...

MacKayla:

Мередит с легкой улыбкой осмотрела залитое светом помещение и отпила из бокала великолепное шампанское. Праздник выдался просто чудесным. Их окружали близкие и родные люди, все были счастливы и отовсюду раздавался веселый смех. Она разговаривала с родителями, когда к ней подошел Мэтт.
- Миссис Фаррел, вы позволите? - спросил он, прижимаясь теплыми нежными губами к ее ладони.

...

К-ари:

-Мередит, это так прекрасно. Спасибо тебе огромное, за то, что ты есть. -Диана даже не заметила как по её щекам катяться слёзы, зато её муж не пропустил этого, и сам нежными прикосновениями шёлкого платка вытер огромные алмазы, сияющие на любимом лице.
-Метт, Мередит. Примите мои поздравления. Я восхищён твоим упорством Метт, и твоей всепоглощающей любовью дорогая Мередит!-с лёгкой хрипоцой сказал Коул.
Диана взглянула в глаза любимому мужу и растворилась в них. Её уже не держали ноги, поэтому если бы не Коул он бы уже давно оказалсь на полу. Мужчина нежно привлёк её в свои объятия и долго держал стараясь впитать себя в неё и наоборот.

...

Lapunya:

- Разумеется, мистер Фаррел, вы же знаете, для вас я всегда свободна.

...

MacKayla:

Под чарующие звуки в исполнении Лары Фабиан Мэтт ввел жену в центр зала, где танцующие уважительно расступились перед ними. Счастливые супруги закружились в танце...
Мэтт положил одну ладонь на талию Мередит, а во второй держал ее руку. Его серые глаза сверкали.
- Знаешь ли ты, КАК я горжусь тобой? Знаешь ли, как я люблю тебя? - с невыразимой нежностью проговорил он. Мередит смотрела на него с не меньшим чувством

...

Lapunya:

- Дорогой, я никогда не устану любить тебя!
Забыв о десятках гостей, о журналистах и их камерах, Мэтт сжал жену в объятиях, прижав ее к своей груди, и склонился к ее губам. Мередит с замершим от счастья сердцем поняла, что сейчас он поцелует ее прямо здесь, на глазах у стольких людей. И ей было это безразлично!

...

MacKayla:

- Я люблю тебя, - прошептал Мэтт и прижался к ней в жгучем и требовательном поцелуе. На секунду воцарилась тишина, а затем раздались оглушительные аплодисменты, радостные возгласы и защелкали камеры репортеров. Но счастливым супругам было все равно - они были во власти всепоглощающего чувства.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню