Vanechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2011 14:04
Тося, всё будет! и первое место тоже!
Всем привет! Как поживаете? Lapulya писал(а):
Ванечка, надеюсь ты отдохнула, жду, жду тебя Дождалась!! Да, немного отдохнула!! [/b] |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2011 14:18
Vanechka писал(а):
Дождалась!! Да, немного отдохнула!! Балдю от этого смайла Молодец! "Врагу не сдается наш гордый Варяг" _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2011 18:14
Всем привет!!!
Напала на интересную статью. Сейчас поделюсь. Наверное, всем знакома эта ситуация. _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 10:15
Всем привет!!!
Как ваше ничего? Ален, балдею от твоего комплекта!! Сама за энту работу голосовала)) А ваше, как выяснилось голосовала за призеров |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2011 11:02
Всем хаюшки!
Danielle писал(а):
Напала на интересную статью очень интересно, не раз моя клавиатура подвергалась жестокому давлению со стороны чая. Надо тоже такую ей крышу построить _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2011 20:07
Приветик
ВОт и подходит к концу воскресный вечер, а завтра многим на работу Так что продляем вечер: поем и танцуем _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2011 9:01
vamp, поздравляю с новым званием!
Доброго утречка _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2011 10:42
Викусь, как дела? Как малышка? Куда вообще пропала? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2011 9:51
Die Herzogin писал(а):
Как малышка? Малышка растет,как всегда маленький монстрик.От маминой *юбки*ни на шаг.Начинает потихольну разговаривать.Особенно ей нравиться,когда кукле руки,ноги ,голову оторвет,а потом говорит-сямаля(сломала). Еще смеемся над ней,когда она на горшок проситься, а до него надо еще добежать,сама бежит и говорит-охо-хо,охо-хо(боться вдруг не успеет). Die Herzogin писал(а):
Куда вообще пропала? Я вообще то ни куда не пропадала.Я всегда неподалеку от тебя Ты что меня в розыск подала? _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2011 11:44
Какое маленькое чудо!!!
Цитата:
Ты что меня в розыск подала? Хе-хе) А тебе скажи) Мучайся в догадках))) Вообще давно тебя не видела... почему-то Всем доброе утро! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2011 14:39
Die Herzogin писал(а):
Мучайся в догадках))) Die Herzogin писал(а):
Вообще давно тебя не видела... почему-то вот она "Я",собственной персоной _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2011 14:42
vamp писал(а):
vamp писал(а):
вот она "Я",собственной персоной А чем докажешь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2011 14:56
Die Herzogin писал(а):
А чем докажешь? тебе прям докажи,может еще и покажи?Нифига подобного,верь так на мое честное причестное слово _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2011 14:58
Вот какой обломище... эх... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2011 9:13
Я самый счастливый человек на свете...
Ведь у меня есть такие богатства))) Моя семья, родственники и вы))) Сегодня утром, когда мои детки обняли меня, целовали и поздравляли, я сдерживала слезы, ведь у них слезы пока ассоциируются с грустью, болью... и никак не с счастьем. А сейчас, когда смотрела этот ролик, я не могла сдержать их... Девочки, мои родные... Люблю вас всех и каждую по отдельности.... Спасибо вам всем. Каталиночка, ты как всегда права) Мне всего лишь 18 Спасибо тебе, радость моя Иванка!!! Какое пообещать)) Я уже самая-самая счастливая. Спасибо тебе, дорогая моя Беллочка, видела бы ты сейчас мои глаза. Они искрятся самым искренним счастьем)) Аленка, счастье мое, спасибо тебе за пожелания Валечка, спасибо большое тебе за пожелания Кристина , родная моя спасибо. Пополнить список постараюсь))) Тэми, добрая душа, спасибо за эти трогающие душу слова и пожелания Танюшка, малышик, буду цвести всегда с такими друзьями, как вы Спасибо Малышей поцелую ;) Сабинчик, счастье мое!!!! Спасибо тебе, за все за все За эти пожелания.. и не только Оля!!!! Мой дорогой, любимый человечек!!! Не устану говорить - СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯЯЯ Танечка, дорогая, спасибо большое за пожелания Мак.... Радость моя! Спасибо тебе за все, за этот суперский ролик, за ВСЕ!!ЗА ВСЕ!!! ЗА ВСЕ!! Люблю вас всех!!! Танюшка, твой смс только в 2 час ночи прочла Уверена, ты пока спишь. И поскольку это последний день высыпания, пока не стала тебя тревожить Геба, у тебя тААААкой замечательный голосок. Спасибо большое за звонок, была и так радостной, стала безумно радостной - 2. Геба, вау!! Какой комплектик |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 10:39
|
|||
|
[9065] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |