Russet:
MessalinaVP писал(а):Лан, еще чуток расколюсь. Он не сам принял такое решение, точнее был вынужден принять нелицеприятный облик и стать злом не только по сути, но и по виду. Так сказать, чтобы у людей сомнений не было))
Хм, логично. Человеки всегда верят тому, что верят. А тому, что не имеет объяснения - они его придумают.
MessalinaVP писал(а):На развалинах всегда можно выстроить что-то новое, да и лучше прежнего)) А я бы не стала, по крайней мере намеренно - все ж таки Ад в этом виде дааавненько стоит - почти культурный памятник
Зато какой простор для творчества!
...
MessalinaVP:
Russet писал(а):Человеки всегда верят тому, что верят. А тому, что не имеет объяснения - они его придумают.
Поэтому-то и легко было церкви запудрить человечеству мозг религией
Russet писал(а):ато какой простор для творчества!
Главное, чтобы дизайнер был с головой))
...
Russet:
MessalinaVP писал(а):Поэтому-то и легко было церкви запудрить человечеству мозг религией
Заметь, не одной церкви...
MessalinaVP писал(а):Главное, чтобы дизайнер был с головой))
М-м-м-м... У меня есть заготовки!
...
Maniaka:
Цитата:пыльных потому, что покупатели тут были редкость, как папуас на Аляске

меня муж точно выселит))) Папуас на Аляске..... мню под креслом....
Цитата:Рядом с такой все супермодели планеты почувствуют себя замарашками.
- Мама?
Бедная девочка

Комплекс неполноценности обеспечен.
Цитата: И не важно, что он был человеком, ты - истинная демоница.
Так, я начинаю получать ответы. Дочка пойдет по стопам мамочки? Человека полюбит? Или вмешательство дьявола и Агнесс ожидать...
Цитата:- А как же проклятье, мама? - крикнула Лилит, но ответа не услышала.
Вот так всегда... самый важный вопрос, а ответ ... тю-тю. не играю так.
Цитата:- Я простужусь! - возмутился Дьявол.
- Не ври, ты не болеешь!

Лина, а как на счет предупредить... типа девочки, чай отставить

подавилась же...
Цитата:- Идиот! Туда мой Максик закатился! И обуглился!
Все! Я поняла! Ты смерти моей хочешь!
*говорила же себе не садись читать с пирогом в руке... бона будет*
Цитата: Ты меня вообще устраиваешь… Когда спишь и молчишь.
Столько смеяться нельзя!!!
Можно я остальное без комментариев дочитаю?
...
Rin:
MessalinaVP писал(а):Эй! Мир без мужчин - это клево! спроси амазонок, правда они почему-то вымерли
Ну не наю)) Спокойней, не спорю, но всё равно без них плохо как-то))
MessalinaVP писал(а):Этот?
Спойлер
А что-то есть
Ага, он самый!
Только в игре он смотрится куда лучше, чем на скриншотах)) Всё крушит, как ненормальный))) Он даже круче Люцифера
...
Maniaka:
Докладываю!
".... десерт" я дочитала. Смеялась, плакала, опять смеялась... и плакала....
Вывод, ЗДОРОВО!!!
Благодарность и поклон, Аффтару!!!
Лина!!!
...
MessalinaVP:
Russet писал(а):
Заметь, не одной церкви...
Да человек и сам себе склонен проблем искать и вопросов безе ответов назадавать, а потом ждать, пока сверху кто-то умный все распутает))
Russet писал(а):М-м-м-м... У меня есть заготовки!
Так, уточним, заготовки по перестройке Ада?!

Я тя боюсь))
Маняка,
Maniaka писал(а):меня муж точно выселит))
Нее, мужья они отходчивые, пальчиком погрозит - эт максимум
Maniaka писал(а):Бедная девочка Shocked Комплекс неполноценности обеспечен.
Да(( Вот с ним она и жила все время
Maniaka писал(а):Так, я начинаю получать ответы. Дочка пойдет по стопам мамочки? Человека полюбит? Или вмешательство дьявола и Агнесс ожидать..
Ответы "да" на все вопросы))
Maniaka писал(а):Вот так всегда... самый важный вопрос, а ответ ... тю-тю. не играю так.
Интригу-то нужно сохранять
Maniaka писал(а): Лина, а как на счет предупредить... типа девочки, чай отставить
В следующий раз буду писать предупреждение
Maniaka писал(а):Я поняла! Ты смерти моей хочешь!
Ни в коем случае!!!
Maniaka писал(а):Можно я остальное без комментариев дочитаю?
Можно, дорогая)) Мне уже хватило комментов чтобы самой кофе пить весьма неаккуратно)))
Rin писал(а):Спокойней, не спорю, но всё равно без них плохо как-то))
Я с ностальгией вспоминанию время, когда жила одна... Каайф

Ток, чур, мужу моему не говорите
Rin писал(а):Только в игре он смотрится куда лучше, чем на скриншотах)) Всё крушит, как ненормальный))) Он даже круче Люцифера
Таак, эта игра у мну "на галочке" стоит следом за "Дьябло". Терь бы время откопать и поиграть
Maniaka писал(а):".... десерт" я дочитала. Смеялась, плакала, опять смеялась... и плакала....
*чешет решу* плакала-то отчего? От смеха чтоль?)))
Maniaka писал(а):Вывод, ЗДОРОВО!!!
Благодарность и поклон, Аффтару!
Аффтор раскланялся

и доооовольно улыбается
Маняка, спасибо тебе, что прочитала эти "опусы"
Вчера пыталась написать новую главку "Симоны", но родился новый, довольно "сопливый" рассказ. Вот терь думаю куда его девать)))) ...
Maniaka:
MessalinaVP писал(а):Нее, мужья они отходчивые, пальчиком погрозит - эт максимум
Старательно погрозит)))
MessalinaVP писал(а):В следующий раз буду писать предупреждение
Ага! Не забудь только

*чай то горячий был*
MessalinaVP писал(а):Ни в коем случае!!!
Это успокаивает...
MessalinaVP писал(а):Мне уже хватило комментов чтобы самой кофе пить весьма неаккуратно)))
MessalinaVP писал(а):*чешет решу* плакала-то отчего? От смеха чтоль?)))
Угу, Пральна поняла.
MessalinaVP писал(а):Маняка, спасибо тебе, что прочитала эти "опусы"
Пасиб, что написала
MessalinaVP писал(а):Вчера пыталась написать новую главку "Симоны", но родился новый, довольно "сопливый" рассказ. Вот терь думаю куда его девать))))
Куда-нибудь, главное выкладывай. *потирая ручки* Я уже готова ознакомиться!!!
...
Rin:
MessalinaVP писал(а):Я с ностальгией вспоминанию время, когда жила одна... Каайф Ток, чур, мужу моему не говорите
А зачем ты замуж тогда вышла?)))
MessalinaVP писал(а):Таак, эта игра у мну "на галочке" стоит следом за "Дьябло". Терь бы время откопать и поиграть
А ты-то играешь в кровавые игры от первого лица?))
Лично для меня, Пэйнкиллер - это самая любимая игра)) Но я просто люблю подобного сорта игры
...
MessalinaVP:
Rin писал(а):А зачем ты замуж тогда вышла?)))
Люблю эксперименты))
Rin писал(а):А ты-то играешь в кровавые игры от первого лица?))
Не пробовала никогда
Rin писал(а):Лично для меня, Пэйнкиллер - это самая любимая игра)) Но я просто люблю подобного сорта игры
А я не знаю, люблю или нет, надо хоть попробовать))) Вообще-то если там нужны быстрые реакции и атмосфера напряженная, то я могу со злости разнести компьютер - прецеденты были
...
Rin:
MessalinaVP писал(а):Люблю эксперименты))

Я тоже)) Только некоторые приводят к нервотрёпке))
MessalinaVP писал(а):Не пробовала никогда
Ну значит стоит попробовать ради разнообразия
MessalinaVP писал(а):Вообще-то если там нужны быстрые реакции и атмосфера напряженная, то я могу со злости разнести компьютер - прецеденты были

Ого!))) Нууу... в общем, можно на всякий случай отложить денюшку на новый комп
А чтобы нервы себе не трепать, можно схлюздопёрить и ввести код, например, Неприкасаемость)) Фиг кто замочит в игре))
Там очень тяжёлые уровни с Боссами (Аластор - это как раз один из таких.. но там есть и куды громаднее). Их надо на время мочить

Вот где придётся нервничать и волосья выдёргивать))
Кста, у меня был один знакомый, который играл в игру и что-то тааак разозлился, что расколошматил клаву, схватил системный блок и выкинул его с балкона

А через минуту: "

Мать моя женщина, что ж я наделал? Где мне теперь денег на новый комп брать?!"
...
MessalinaVP:
Rin писал(а):Только некоторые приводят к нервотрёпке))
Но жить становится веселее! Не в этом ли счастье!
Rin писал(а):Ну значит стоит попробовать ради разнообразия
Осталось достать этих игрушек и упросить мужа установить их на его комп, мой нетбук не потянет((
Rin писал(а):А чтобы нервы себе не трепать, можно схлюздопёрить и ввести код, например, Неприкасаемость)) Фиг кто замочит в игре))
Гы))) Мухлеж знацицца!
Rin писал(а):Там очень тяжёлые уровни с Боссами (Аластор - это как раз один из таких.. но там есть и куды громаднее). Их надо на время мочить Smile Вот где придётся нервничать и волосья выдёргивать))
Интригующе звучит! А бесконечный запас патрон (или что там) можно активировать?
Rin писал(а):Кста, у меня был один знакомый, который играл в игру и что-то тааак разозлился, что расколошматил клаву, схватил системный блок и выкинул его с балкона Laughing А через минуту: " Мать моя женщина, что ж я наделал? Где мне теперь денег на новый комп брать?!"

Нервный геймер! Мой братишка так доигрался, пнул системник со злости и мать угробил)))
...
Rin:
MessalinaVP писал(а):Но жить становится веселее! Не в этом ли счастье!
Нуу, не все мои эксперименты принесли мне веселье
MessalinaVP писал(а):Гы))) Мухлеж знацицца!
Зато нервы в порядке
MessalinaVP писал(а):А бесконечный запас патрон (или что там) можно активировать?
Это тоже можно))
Вообще есть хорошая прога к этой игре, там много всяких функций включения кодов)) Если игру себе установишь, то я могу тебе прислать или куда-нить залить. Давно просто скачивала, уже не помню, откуда брала
А ещё там когда главгерой поглощает 66 душ поверженных врагов, то превращается в Демона и кульно так всех мочит одним взглядом (ну это всё от первого лица, всё становится размытым, чёрно-белым, а враги красными)
Вот, можешь трейлер к игре глянуть))
MessalinaVP писал(а):Нервный геймер! Мой братишка так доигрался, пнул системник со злости и мать угробил)))

Да, есть такие))))
Я вот как-то спокойна как танк)) Хотя могу матюкнуться
...
MessalinaVP:
Rin писал(а):Нуу, не все мои эксперименты принесли мне веселье
Признаюсь, у меня тоже были проигрышные билетики
Rin писал(а):Вообще есть хорошая прога к этой игре, там много всяких функций включения кодов)) Если игру себе установишь, то я могу тебе прислать или куда-нить залить.
Мужу дала наказ скачать игрушку! Опробую, как оно вообще для начала))
Rin писал(а):А ещё там когда главгерой поглощает 66 душ поверженных врагов, то превращается в Демона и кульно так всех мочит одним взглядом (ну это всё от первого лица, всё становится размытым, чёрно-белым, а враги красными)
Вау!

Мочить взглядом - это дело
Rin писал(а):Вот, можешь трейлер к игре глянуть))
Прикольно! Мне бы в реале одну из этих пушек

А монстрики знатные))
Rin писал(а):Я вот как-то спокойна как танк)) Хотя могу матюкнуться
Завидую выдержке
...
Rin:
MessalinaVP писал(а):Признаюсь, у меня тоже были проигрышные билетики
Вот-вот)) Но главное, чтобы не слишком паршивыми были эти проигрышные билетики))
MessalinaVP писал(а):Мужу дала наказ скачать игрушку! Опробую, как оно вообще для начала))
Ну мне поначалу было тяжеловато
MessalinaVP писал(а):Мочить взглядом - это дело
Хотя взглядом ли?

Ну вроде там он и не подходит близко к врагам, а они на части рвутся))
MessalinaVP писал(а):Прикольно! Мне бы в реале одну из этих пушек

Мне бы тоже)))
MessalinaVP писал(а):А монстрики знатные))
Угу)) А ещё они иногда так тупят, что аж смешно)) Но это и все остальные мелочи замечаешь в основном, когда уже играешь не впервый раз
Если хочется особой кровавости и оторванных конечностей, то надо по кругу носиться, врагов в кучу собирать, а потом гранатку в их массу кинуть
MessalinaVP писал(а):Завидую выдержке
Просто когда я не нервничаю, то играю лучше
...