Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации |
---|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 13:01
» Информация по Уроку № 2.Ну, вот вы и дождались, девочки.Объявление: 1. Поскольку Марина не сможет пока участвовать в клубе, Урок 1 я поместила к себе в блог, дополнив его вступительной статьёй - можете зайти и вспомнить материал. Статьи с уроками доступны только участникам нашего Клуба. 2. Всем студентам необходимо зайти на страничку с Уроком 2 - там вы найдёте инструкции к уроку. Удачи! 3. Специально для практических занятий - по Скайпу - была создана тема "Conversational Practice". В ней вы сможете обсуждать с Нишей темы занятий, разбирать ошибки, договариваться о встречах и т. д. 4. В ближайшее время я выложу заново списки групп, поскольку в педсоставе произошли некоторые изменения. На все вопросы в темах Клуба обещаю ответить как можно скорее. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 13:03
Amica писал(а):
2. Всем студентам необходимо зайти на страничку с Уроком 2 - там вы найдёте инструкции к уроку. Пошла читать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 14:13
И я пошла,только чего-то не открываются закачки. Мужа подожду,вечером снова попробую! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 14:17
Мечта писал(а):
И я пошла,только чего-то не открываются закачки. Мужа подожду,вечером снова попробую! Мечта, там всего одна ссылка, написано "Урок 2". _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 14:48
Амика,я поняла.Я скачала урок,а теперь не могу открыть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 14:56
Амика, а можно эти файлы делать на 2003 Ворд или 98? А то 2007 у меня нет. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Fjur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 15:02
Aleco писал(а):
Амика, а можно эти файлы делать на 2003 Ворд или 98? А то 2007 у меня нет. Мы все текстовые файлы будем выкладывать в PDF формате. Думаю, в этом случае проблем с открытием и чтением не возникнет. Мечта писал(а):
Амика,я поняла.Я скачала урок,а теперь не могу открыть. Sad Вы не можете открыть архив или файлы в архиве? |
|||
Сделать подарок |
|
kerryvaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 15:15
Я тоже скачала, а при открыввании файлов из архива требут ввести пароль _________________ Отраженье исчезнувших лет,
Облегченье житейского ига. Вечных истин немеркнущий свет — Это книга. Да здравствует книга! Т. Щепкина-Куперник |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2010 15:17
На страничке урок № 2 ниже есть пароль. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 15:17
Так пароль же написан на той же странице блога у Амики |
|||
Сделать подарок |
|
kerryvaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 15:20
Вот правильно говорят: "Поспешишь- людей насмешишь!" Девочки, спасибо, все открылось! _________________ Отраженье исчезнувших лет,
Облегченье житейского ига. Вечных истин немеркнущий свет — Это книга. Да здравствует книга! Т. Щепкина-Куперник |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 15:21
А я почему то не могу скачать урок! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 15:25
У меня та же проблема не могу скачать. |
|||
Сделать подарок |
|
Fjur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 15:26
Девочки!
Если какие-то файлы не открываются, вы их не можете просмотреть по каким-либо причинам (не тот формат Windows), пожалуйста, сообщите, мы учтем на след. уроках. А этот урок, возможно частями выложим в Классной комнате. _________________ …что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2010 15:36
Очаровашка, Ниша, попробуйте так: заходите на страницу, под часами наживаете бесплатно и сбоку открывается секундомер, он отсчитывает 1 мин. назад, как только он все отсчитает - откроется ссылка на скачку файла, вы ее нажимаете, и он открывает окно и спрашивает что вам нужно, вы сохраняете этот файл. Затем после сохранения его нужно разархивировать, для этого он запрашивает пароль. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 14:00
|
|||
|
[9102] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |