Регистрация   Вход

Amica:

» Информация по Уроку № 2.

Ну, вот вы и дождались, девочки. Smile

Объявление:

1. Поскольку Марина не сможет пока участвовать в клубе, Урок 1 я поместила к себе в блог, дополнив его вступительной статьёй - можете зайти и вспомнить материал. Wink
Статьи с уроками доступны только участникам нашего Клуба. Ok

2. Всем студентам необходимо зайти на страничку с Уроком 2 - там вы найдёте инструкции к уроку. Ok

Удачи! Wink

3. Специально для практических занятий - по Скайпу - была создана тема "Conversational Practice". В ней вы сможете обсуждать с Нишей темы занятий, разбирать ошибки, договариваться о встречах и т. д. Ok

4. В ближайшее время я выложу заново списки групп, поскольку в педсоставе произошли некоторые изменения. Ok

На все вопросы в темах Клуба обещаю ответить как можно скорее. Ok pioneer Smile

...

очаровашка:

Amica писал(а):
2. Всем студентам необходимо зайти на страничку с Уроком 2 - там вы найдёте инструкции к уроку.

Пошла читать! Wink

...

Мечта:

И я пошла,только чего-то не открываются закачки. Sad Мужа подожду,вечером снова попробую!

...

Amica:

Мечта писал(а):
И я пошла,только чего-то не открываются закачки. Мужа подожду,вечером снова попробую!

Мечта, там всего одна ссылка, написано "Урок 2". Wink Ok

...

Мечта:

Амика,я поняла.Я скачала урок,а теперь не могу открыть. Sad

...

Aleco:

Амика, а можно эти файлы делать на 2003 Ворд или 98? А то 2007 у меня нет.

...

Fjur:

Aleco писал(а):
Амика, а можно эти файлы делать на 2003 Ворд или 98? А то 2007 у меня нет.

Мы все текстовые файлы будем выкладывать в PDF формате. Думаю, в этом случае проблем с открытием и чтением не возникнет.

Мечта писал(а):
Амика,я поняла.Я скачала урок,а теперь не могу открыть. Sad

Вы не можете открыть архив или файлы в архиве?

...

kerryvaya:

Я тоже скачала, а при открыввании файлов из архива требут ввести пароль

...

Aleco:

На страничке урок № 2 ниже есть пароль.

...

Lineage:

Так пароль же написан на той же странице блога у Амики

...

kerryvaya:

Вот правильно говорят: "Поспешишь- людей насмешишь!" Девочки, спасибо, все открылось!

...

очаровашка:

А я почему то не могу скачать урок! Sad

...

Nisha:

У меня та же проблема не могу скачать.

...

Fjur:

Девочки!

Если какие-то файлы не открываются, вы их не можете просмотреть по каким-либо причинам (не тот формат Windows), пожалуйста, сообщите, мы учтем на след. уроках.
А этот урок, возможно частями выложим в Классной комнате.

...

Aleco:

Очаровашка, Ниша, попробуйте так: заходите на страницу, под часами наживаете бесплатно и сбоку открывается секундомер, он отсчитывает 1 мин. назад, как только он все отсчитает - откроется ссылка на скачку файла, вы ее нажимаете, и он открывает окно и спрашивает что вам нужно, вы сохраняете этот файл. Затем после сохранения его нужно разархивировать, для этого он запрашивает пароль.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню