Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 19:17
Топаз писал(а):
Можно его попросить, или еще какой заказать индивидуальный Могу сделать если картинки найдете и придумаете, что на нем писать |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 19:28
Лет, вот берегла для себя, любимая картинка любимого автора, ну раз пошла такая пьянка и нужен рекламный баннер для всех, пожертвую, может понравится вам
|
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 19:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2011 19:39
Летик, ты по ночам когда мафить ходила, ты так одевалась?
А надпись стандартная: Приглашаем принять участие в игре МАФИЯ или Любители игры МАФИЯ приглашают принять участие в .... и ссылка. или вторая фраза какая-то недосказанная? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2011 20:01
dimetra писал(а):
Лет, вот берегла для себя, любимая картинка любимого автора, ну раз пошла такая пьянка и нужен рекламный баннер для всех, пожертвую, может понравится вам Нинада таких жертвов, Дии! Я че-нить найду, если что Давайте тогда поточнее рекламную кампанию продумаем: Баннер? Есть 4 варианта 1. Большой баннер (как светин) - он крутится во всех темах оформления (это плюс), но крутится он в том месте, где обычно коммерческая реклама крутится (это минус - многие не обращают внимания) 2. Баннер поменьше, в верхний правый угол - он только в голубой теме (soft-blue), зато на него внимание обращают! 3. Баннер в подпись (размер как в голубой теме, так что можно носить один и тот же) 4. Юзербар - узкая полоска в подпись. Рассылка? Часто забывают про такую возможность, как рассылка - мне кажется, наесправедливо. В рассылку можно красивое текстовое объявление дать (но обязательно с предупреждениями! (для людей с устойчивой психикой, гыыы)) как вам? ********* dimetra писал(а):
Летик, ты по ночам когда мафить ходила, ты так одевалась? Точно не так, как на картинке |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2011 20:08
Я думаю, что раз номер один у нас уже есть и мы им пользовались всего один раз, то несправедливо будет не использовать его ещё раз. Я Светику обещала, что для длительного использования.
Я думаю нужен пункт третий и четвёртый Leleta писал(а):
Нинада таких жертвов, Дии! Я че-нить найду, если что Нет, если подходит ты бери Leleta писал(а):
Часто забывают про такую возможность, как рассылка - мне кажется, наесправедливо. В рассылку можно красивое текстовое объявление дать (но обязательно с предупреждениями! (для людей с устойчивой психикой, гыыы))
как вам? Мне кажется любого можно довести, если профессионально к делу подойти По поводу рассылки у нас размер партий не резиновый все же, я даже боюсь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2011 20:19
Leleta писал(а):
Часто забывают про такую возможность, как рассылка - мне кажется, наесправедливо. Да, я совершенно забыла о ней) Это хорошая идея. dimetra писал(а):
По поводу рассылки у нас размер партий не резиновый все же, я даже боюсь Придется по пару партий делать одновременно dimetra писал(а):
Я думаю, что раз номер один у нас уже есть и мы им пользовались всего один раз, то несправедливо будет не использовать его ещё раз. Я Светику обещала, что для длительного использования. Это конечно можно и такой и такой И Светин туда где реклама и еще какой в угол) Ну и добить всех рекламной листовкой пройдясь по всех темах _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2011 20:28
Топаз писал(а):
Придется по пару партий делать одновременно О! круто! Тада мож и меня где-нить мэром можно сделать? Интерессна! dimetra писал(а):
По поводу рассылки у нас размер партий не резиновый все же, я даже боюсь Ниибаись! Мы рассылку как-то использовали - не так уж много народу приходит с нее (но кое-что все ж есть ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2011 20:52
Leleta писал(а):
Топаз писал(а):
Придется по пару партий делать одновременно О! круто! Тада мож и меня где-нить мэром можно сделать? Интерессна! Как будешь статусы раздавать? На вопросы теоретические сможешь отвечать? и город без прибамбасов тогда. dimetra писал(а):
По поводу рассылки у нас размер партий не резиновый все же, я даже боюсь Ниибаись! Мы рассылку как-то использовали - не так уж много народу приходит с нее (но кое-что все ж есть )[/quote] Ну можно попробовать, Топазик, тебе повезло - куча дел p.s. Вообще два города не есть хорошо, вопросы возникают и старички должны быть в игре, что бы прояснять спорные моменты, если будет два города, нам что разорваться? Я две партии одновременно не смогу играть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2011 21:01
dimetra писал(а):
Как будешь статусы раздавать? Дык я давно хотела рандомайзер написать! (Справедливый тока ) dimetra писал(а):
На вопросы теоретические сможешь отвечать? А почему нет-то? (Тем более у меня всегда есть у кого спросить ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2011 21:08
Leleta писал(а):
Дык я давно хотела рандомайзер написать! Во-во, обещала мне еще давно, если я мафлю расстаратся, а мы тада вместе мафили dimetra писал(а):
Ну можно попробовать, Топазик, тебе повезло - куча дел Я ж мэр, он ниче не делает, он обязанности делегирует) За всем сам не поспеешь dimetra писал(а):
Вообще два города не есть хорошо, вопросы возникают и старички должны быть в игре, что бы прояснять спорные моменты, если будет два города, нам что разорваться? Я две партии одновременно не смогу играть. Ну значит - кто не успел тот опоздал) Записаться в смысле) ЗЫ: Интересно когда Мастер поймет что у нас это всерьез и надолго и расщедриться отдельным разделом Я знаю он счас занят сильно, но надо будет как-нибудь ему написать, чтоб все игры в одну кучку сгрести и тп dimetra писал(а):
и город без прибамбасов тогда. А почему без прибамбасов - типа для новичков да? Да и тут я не навсегда мэр, просто вижу что игра не идет и решила помэрить, зато Пантерка играть будет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 23:46
Девочки, тут такая интересная игра намечается, но мне нужно отдохнуть от Мафии, бросить не брошу, потому как игра - она как наркотик)) а вот отдохнуть надо) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2011 23:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2011 23:52
Топаз писал(а):
Во-во, обещала мне еще давно, если я мафлю расстаратся, а мы тада вместе мафили Да будто вы мине уже када-нить поверите! Ладна, фсе, напишу вам рандомайзер! (Ну или себе - все равно ведь вещщщ в хозяйстве незаменимая ) Temarka писал(а):
Девочки, тут такая интересная игра намечается, но мне нужно отдохнуть от Мафии, бросить не брошу, потому как игра - она как наркотик)) а вот отдохнуть надо) ПыПыКыСы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2011 0:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|