MacKayla:
Innulya писал(а):А я не поняла, выбрать нужно 2-3 варианта, а не голосовать за один?
да. голосуете за 2-3- варианта.
Лена у меня вопрос - а если выявится лидер? все равно 2 тур будет?
...
Mint:
Я ещё не совсем освоилась, но если правильно поняла, два - три понравившихся варианта отправлять в личку
Mac?
...
Ханжа:
Mint писал(а):Я ещё не совсем освоилась, но если правильно поняла, два - три понравившихся варианта отправлять в личку Mac?
Да. ты все правильно поняла.
...
Mint:
С двумя красавицами я уже определилась.

А Кэла Боннера ещё не выбирали? У меня в голове его образ чётко нарисовался.
...
Ханжа:
После Фэб у нас по очереди Дэн Клейбоу, если есть время, пролистай обсуждение уже достаточно много кандидатур - но такого чтоб всем угодил нет.
...
Mint:
Пролистаю, конечно. А Дэн мне определённо нравится. С удовольствием присоединюсь к голосованию.
...
Ханжа:
Давай, я надеюсь на твое креативное мышление!!!!
...
Mint:
Я всё на шлем поглядываю, уж больно нравится он мне. Думаю: с какого бока мне его прилепить?
...
Ханжа:
Mint писал(а):Я всё на шлем поглядываю, уж больно нравится он мне. Думаю: с какого бока мне его прилепить?

Мне тоже шлем больше туфельки понравился, прилепи с боку!
...
Mint:
Да я бы с удовольствием, но смотреться не будет вообще. Когда баннер сменю (этот ещё не успел надоесть), обязательно прицеплю.
...
Ольга-А:
Min, добро пожаловать!
светлая писал(а):А вот если МАС сообщит нам по истечении 3 дней, что голосование прошло неактивно, то тогда можно будет продлить его еще на 2-3 дня
может и правда в личку тогда напишем, тем кто не голосовал
...
-Eva-:
Всем доброго утра!!
Mint писал(а):Всем привет! Филлипс читаю, обожаю, но есть одно упущение - я ещё не в клубе. Принимаете?
Min добро пожаловать!!!
Девочки я вчера до 2 ночи читала книгу про Кэла)) Наш доктор физики оказывается не промах

А бабушка про чудо

Только я что-то не поняла, зачем он ее повез обои покупать, в конце?Это, что доказательство любви???
...
Ханжа:
Ева, вспомни как он(Кэл) взбеленился когда профессор ободрала обои, заменить чудовищные, кот. у них в доме были. Обои для него были символом оседлости, семейной жизни и как следствие его уход из спорта!!!
...
-Eva-:
Ханжа писал(а):Ева, вспомни как он(Кэл) взбеленился когда профессор ободрала обои, заменить чудовищные, кот. у них в доме были. Обои для него были символом оседлости, семейной жизни и как следствие его уход из спорта!!!
ааааа... Что ж тогда все ясно
...
светлая:
Всем доброе утро!
Ольга-А писал(а):может и правда в личку тогда напишем, тем кто не голосовал
Оля , не волнуйся, напишем. Благо в клубе состоит всего 35 человек.
Но вообще , когда делали первый вечер по Макнот, то написали в личку более чем 500 леди. А откликнулись из них только двое. Так что, кто активен на форуме и в клубе, обычно и участвуют в мероприятиях.
...