Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

MacKayla:

Innulya писал(а):
А я не поняла, выбрать нужно 2-3 варианта, а не голосовать за один?

да. голосуете за 2-3- варианта.

Лена у меня вопрос - а если выявится лидер? все равно 2 тур будет?

...

Mint:

Я ещё не совсем освоилась, но если правильно поняла, два - три понравившихся варианта отправлять в личку Mac?

...

Ханжа:

Mint писал(а):
Я ещё не совсем освоилась, но если правильно поняла, два - три понравившихся варианта отправлять в личку Mac?

Да. ты все правильно поняла.

...

Mint:

С двумя красавицами я уже определилась. А Кэла Боннера ещё не выбирали? У меня в голове его образ чётко нарисовался.

...

Ханжа:

После Фэб у нас по очереди Дэн Клейбоу, если есть время, пролистай обсуждение уже достаточно много кандидатур - но такого чтоб всем угодил нет.

...

Mint:

Пролистаю, конечно. А Дэн мне определённо нравится. С удовольствием присоединюсь к голосованию.

...

Ханжа:

Давай, я надеюсь на твое креативное мышление!!!!

...

Mint:

Я всё на шлем поглядываю, уж больно нравится он мне. Думаю: с какого бока мне его прилепить?

...

Ханжа:

Mint писал(а):
Я всё на шлем поглядываю, уж больно нравится он мне. Думаю: с какого бока мне его прилепить?

Мне тоже шлем больше туфельки понравился, прилепи с боку!

...

Mint:

Да я бы с удовольствием, но смотреться не будет вообще. Когда баннер сменю (этот ещё не успел надоесть), обязательно прицеплю.

...

Ольга-А:

Min, добро пожаловать!
светлая писал(а):
А вот если МАС сообщит нам по истечении 3 дней, что голосование прошло неактивно, то тогда можно будет продлить его еще на 2-3 дня

может и правда в личку тогда напишем, тем кто не голосовал

...

-Eva-:

Всем доброго утра!!
Mint писал(а):
Всем привет! Филлипс читаю, обожаю, но есть одно упущение - я ещё не в клубе. Принимаете?

Min добро пожаловать!!!
Девочки я вчера до 2 ночи читала книгу про Кэла)) Наш доктор физики оказывается не промах Wink А бабушка про чудо tender Только я что-то не поняла, зачем он ее повез обои покупать, в конце?Это, что доказательство любви??? shuffle

...

Ханжа:

Ева, вспомни как он(Кэл) взбеленился когда профессор ободрала обои, заменить чудовищные, кот. у них в доме были. Обои для него были символом оседлости, семейной жизни и как следствие его уход из спорта!!!

...

-Eva-:

Ханжа писал(а):
Ева, вспомни как он(Кэл) взбеленился когда профессор ободрала обои, заменить чудовищные, кот. у них в доме были. Обои для него были символом оседлости, семейной жизни и как следствие его уход из спорта!!!

ааааа... Что ж тогда все ясно Wink

...

светлая:

Всем доброе утро!
Ольга-А писал(а):
может и правда в личку тогда напишем, тем кто не голосовал

Оля , не волнуйся, напишем. Благо в клубе состоит всего 35 человек.

Но вообще , когда делали первый вечер по Макнот, то написали в личку более чем 500 леди. А откликнулись из них только двое. Так что, кто активен на форуме и в клубе, обычно и участвуют в мероприятиях.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню